мне такой фан нравится, я ещё параллельно могу в другие игры игратьМежду "должны быть" и "являются" есть огромная пропасть.
Думаю, мне не нужно объяснять человеку, который активно летает на стратеджики, что сидеть на титане/гейте или долбить структуры по 3 часа подряд - такой себе фан. А ведь такие стратеджики случаются в разы чаще, чем те, где есть вменяемые бои.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2020 - 15:34

Отправлено 27 July 2020 - 15:36

зачем дредбомба против ророк, ковроцину отменили бо бобры и т3к запрещены? Я бы хотел посмотреть как ты дредбомбу в рорки кидаешь)))
Феррата в нас кидала пару раз) Довольно успешно, кстати. И ваши Тактикал Наркотикс кидали, вот эти нет, фидили только.
Ковро или не ковро - вопрос доставки флота до ренжа не снимается. Через ВХ? Тогда цинки в общем не нужны, у Рорки сидж 5 минут.
Брайтлорд же не уточнял, какие именно цинки по его слухам куда-то там заводятся) И если даже цинки и правда заводятся - я вот сомневаюсь, что речь идет про ковро и что это все ради крабов)
Отправлено 27 July 2020 - 15:50

Феррата в нас кидала пару раз) Довольно успешно, кстати. И ваши Тактикал Наркотикс кидали, вот эти нет, фидили только.
Ковро или не ковро - вопрос доставки флота до ренжа не снимается. Через ВХ? Тогда цинки в общем не нужны, у Рорки сидж 5 минут.
Брайтлорд же не уточнял, какие именно цинки по его слухам куда-то там заводятся) И если даже цинки и правда заводятся - я вот сомневаюсь, что речь идет про ковро и что это все ради крабов)
Кхм, это не слухи, это опять же факты, могу пару скринов на лампы в регионах легаси, если мне не веришь. Да, забыл упомянуть про то что лампы на ковроцинах, но это что-то меняет?? Ну раз ты говоришь, что копают мало, значит, лампы ток на крабов и заводят, срп фонд опять же не бесконечный)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 16:00
Отправлено 27 July 2020 - 15:58

Кхм, это не слухи, это опять же факты, могу пару скринов на лампы в регионах легаси, если мне не веришь. Да, забыл упомянуть про то что лампы на ковроцинах, но это что-то меняет?? Ну раз ты говоришь, что копают мало, значит, лампы ток на крабов и заводят, срп фонд опять же не бесконечный)
Все копают примерно одинаково мало. Лампы то висят, а толку с них?) Я тебе ситуацию с крабством в нулях (во всех нулях) уже описал. По этим лампам некого дропать.
СРП фонд копился не один месяц, а ТТТ продолжает работать)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 July 2020 - 15:59
Отправлено 27 July 2020 - 16:59

Нельзя. Точнее - в этом нет никакого смысла для копателя, с копки и так профит небольшой был, но в противовес - АФКшность легальная была. Теперь это неАФК занятие с небольшим профитом. Гораздо проще и выгодней аномальки на иштаре\домике крутить.
Ну не считая лун, конечно, но там теперь тоже нет обычной руды, только лунная.
Я тебе открою маленький секрет. Серьёзная копка всегда была неАФК занятием. И профит небольшой только у тех кто копал в один прокурер. А у тех кто копал в 20-30 прокуреров, или 5-10 ророк профит очень даже ничего
Отправлено 27 July 2020 - 17:14

Я тебе открою маленький секрет. Серьёзная копка всегда была неАФК занятием. И профит небольшой только у тех кто копал в один прокурер. А у тех кто копал в 20-30 прокуреров, или 5-10 ророк профит очень даже ничего
У меня 3 рорки. Я достаточно знаю о копке? Или нужно еще 2 прокачать?
При чем тут количество окон, кстати? Правильно так-то считать профитность на окно. Потому что у кого 20-30 вексоров (домиков) имеют больше профита и меньше рисков. Или кто в 4 окна крабит Абиссалы.
На счет профитности копки я даже тему создавал: forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=119817
Можешь ознакомиться с цифрами. Они, конечно, немного изменились со времени создания темы, но не то, чтобы сильно. Порядок остался такой же. Чуть апнули бонусы на копку (на 10% или около того), но стала меньше копать сама Рорка. И цена на руду чуть подросла, теперь на белте, чтобы окупить омегу твоей лопаты, нужно провисеть не 36 часов (на перфектном Халке под бонусами), а немного меньше.
Но давай человек, который даже был не в курсе, что из нулей убрали руду, не будет мне, получившему 90% своего инкама с майнинга, рассказывать за копку?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 July 2020 - 17:24
Отправлено 27 July 2020 - 18:39

Отправлено 27 July 2020 - 20:57

чо ты у меня спрашиваешь? - я знаю как доставляется флот к месту =) зачем нужны те или иные цинки =) как сканить вх в нужный регион =) где и как логофать транзитные бо, и тем паче таклеров =)
Отправлено 28 July 2020 - 1:19

У меня 3 рорки. Я достаточно знаю о копке?
Но давай человек, который даже был не в курсе, что из нулей убрали руду, не будет мне, получившему 90% своего инкама с майнинга, рассказывать за копку?
У меня их 4. Ты проиграл. И мы уже выяснили что руду из нулей никто не убирал.
Отправлено 28 July 2020 - 4:34

Нда, странник вроде адекватный был, теперь типа ЛиконаУ меня их 4. Ты проиграл. И мы уже выяснили что руду из нулей никто не убирал.
Зайди в игру и попробуй нарыть своими 4-мя окнами руды на 1 дред, а когда с удивлением обнаружишь что тританиума не хватает на 1 батлшип со смолового гравика срытого в 0, тогда и поймёшь о чем говорят
Дело не только в малом количестве руды, а в том что тританиума в нулях нет, везут его сейчас из импы
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 28 July 2020 - 4:35
Отправлено 28 July 2020 - 4:59

У меня их 4. Ты проиграл. И мы уже выяснили что руду из нулей никто не убирал.
Вот рили, залогинься да покопай ими. Потом расскажешь про руду в нулях и все остальное.
И да, вкачать 4 рорки видимо не значит ими копать. Потому что люди, которые копают на рорках не в полуафк режиме, меня крайне удивляют. Зачем они это делают? Это единственный плюс копки.
Отправлено 28 July 2020 - 8:19

Отправлено 28 July 2020 - 8:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users