тебе повезло
а мне чича (
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 21 March 2023 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Вопрос: какие артефакты вы даёте ГГ? Хочется что-то универсальное один раз собрать и забыть. Я пока ему "изгнанника" выдал, чтобы батареить пачку с ульты, но это 4*. Хочется 5*.Что помимо "древней знати" может заиграть?
Сообщение отредактировал Roudzik: 22 March 2023 - 22:13
Chaotic Neutral
Вопрос: какие артефакты вы даёте ГГ? Хочется что-то универсальное один раз собрать и забыть. Я пока ему "изгнанника" выдал, чтобы батареить пачку с ульты, но это 4*. Хочется 5*.Что помимо "древней знати" может заиграть?
а какой гг? и зачем он тебе вообще?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Он, ну, есть, вкладываться не нужно. Большую часть времени сидит в дендро (не качать же Коллеи), иногда в гео (столбы), реже в анемо (нет других стяжек), и вообще он везде на ролях саппорта задизайнен. Вот, думал, что бы ему дать универсального из 5*, чтобы не перекидывать при смене элемента, потому что 4* "изгнанник" только батареит, и слабее по статам.а какой гг? и зачем он тебе вообще?
Chaotic Neutral
Он, ну, есть, вкладываться не нужно. Большую часть времени сидит в дендро (не качать же Коллеи), иногда в гео (столбы), реже в анемо (нет других стяжек), и вообще он везде на ролях саппорта задизайнен. Вот, думал, что бы ему дать универсального из 5*, чтобы не перекидывать при смене элемента, потому что 4* "изгнанник" только батареит, и слабее по статам.
Не надо его юзать вообще.
Дендро ещё кое как можно, и пусть так и бегает в дипвуде.
Тебе не нужна стяжка если у тебя один из героев анемо-гг слишком днявая партия.
Дай скрин кто там у тебя есть, давай подумаем что делать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Chaotic Neutral
гг бесполезен.
единственная его играбельная версия - это дендро и на всех звездах. ну и сет леса для ослабления дендро сопротивления.
ставлю его в пачку к хайтаму ради мс.
сейчас как раз время крутить сахарозу, и забыть про анемо гг как страшный сон
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 23 March 2023 - 20:10
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
гг бесполезен...
Иногда играю анемо Люмин, нравится её "ешка" пыщ пыщ пыщ ))) Меня жутко бесит Паймон, прямо тошнит, её слишком много в диалогах, жаль от неё нельзя избавиться. закинуть там в речку снова, откуда её выловили... бенета совсем не пользую, а все фапают на него в пачке. Зачем то вкачал в 90 Мону для постоянной пачки (Мона\Гань Юй\Ёмия занимают 3й слот по очереди), хотя есть Елань, но Мона как и Ке Цин
Говорят, от Паймон спасает переключение озвучки на корейский или японский.
Но она ещё ладно, да и я лучше понятный английский послушаю. Меня больше ГГ удивляет.
Во-первых, когда слушается Паймон. Ну, она в первейшую очередь должна вызывать желание окружающих рассказать ей (и нам) все банальности, вплоть до "видишь - это море". Ну, нельзя её слушаться, кроме как в вопросах про пожрать.
Во-вторых, раньше ГГ как бы играл в молчанку, но в последнем (3.5) квесте архонтов одна короткая фраза про до-игровое прошлое быстро и решительно делает из него совсем уж конченного дурачка. Нельзя делать такой разрыв между заявкой на опыт и игровой начальной точкой развития персонажа.
И, кстати, в отличие от ГГ, Паймон остаётся персонажем с хоть каким-то наполнением, а персонажей Хойоверсы прописывают хорошо. После Сумеру подозрительность некоторых персонажей стартанула в небеса, а техника их прописывания заставляет обратить внимание и на нашу мелкую писклю - например, ей иногда "дарят" классические "вьетнамские" панические атаки. Она явно видела какое-то дерьмо, но забыла.
Беннет, как я понимаю, популярен по историческим причинам. Я начал недавно, Беня упал после Ху Тао, Е Лани и Син Цю, и для названного трио нафиг не нужен, выращиваю его про запас, для других пачек.
Chaotic Neutral
ГГ не человек, он вроде как просто сила, логично что он никакой. Вспомни что он просит - "развесьте объявления о поиске сестры?".
Он же реально маленький ребёнок. А вот паймон как раз ГГ этой истории.
да при чё тут другим персам, но да ладно...
Я тут перед выходом решил забрать ингридиенты, и, увидел что добавили, хз когда, но я ток что заметил, что можно ускорить их приготовление, ну для торопыжек тобишь. А у меня как раз всё сварилось и осталось 20 сосисок в очереди. Думаю дай проверю фичу...
фича *ля...
Отдать 540 беглого железа за ультрафаст кукинг 19ти сосисок мде....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users