Осталось понять, или увидеть, хватит ли у гуннов&ко решимости противостоять сильному противнику?
Помнится когда воевали с боб и и теряли регионы, гунны были на грани развала, это до уничтожения первого титана Шрайка. Не повтоится ли это сейчас? Ведь крупные поражения наверняка будут, и потери территорий тоже вполне возможны.
ты знаешь я 100% уверен в том что гуны морально сильнее чем те же БОБы даже.... Гун комунити держится на принадлежности всего Гунфлита к СА форумам (амреиканский Удаф) . Я б спросил тебя как там мораль бобов - жалко топик не тот.
А вообще на етом форуме много перцев кто себя в грудь бьет и кричит "да мы да я, а помнишь в 41ом? Эт тоже я!" и в духе... Одни к другим предвзято относятся, поливая друг друга грязью при этом красиво говоря об уважении к противнику и другие пафосные вещи (чесно противно смотреть на РЯДОВЫХ РОЛ и СЕ мемберов которые тыкают пальцем в гунов и кричат быдло , хотя при этом себя не лучше ведут.) У гунов есть их приколизм, шутки, и троллизм. У СЕ и ко есть свои доводы, и спросить у рядового мембера СЕ так он скажет что он адекватно-серьезный-правильно-человечный а гуны ублюдки-быдло, ни разу человека не видев, и придумывая новые образы для того чтоб обосновать и оправдать свое поведение.
Эт личное мнение и я из гунов ушел (по причинам - т к увидел рускоязычный алли и понял что там мне интересней\лучше будет), и говорю со стороны как бы.... Но вот что скажу - многие умные перцы даже не знают сколько в ГС , как у в любом другом алли я не сомневаюсь, адекватных, взрослых, чегото достигших, с образованием людей. Те кто пал жертвой информационной войны Вааба - их проблема гыгыгы. Вааб от гунов практически не отличается - там тоже много таких остроумно(невсегда) флудерастов как и умных и адекватных и талантливых людей. Что то кому то нравится, кому то нет . Еслиб вааб не отличался от гунов манией величия и другими чертами-понтами может даже я и его зауважал. (ХЗ пока не впечатляет. "Не верю" (с) Станиславский
Обобщайте, действуйте по кем-то рассазанным вам стереотипам, поливайте грязью, если вам это нравится
Сообщение отредактировал Sorcerror: 19 November 2008 - 15:52