Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Кого еще из ААА мемберов смущает то, что после того как вы ресетнули гунов и встали на защиту Пупса и ко. они начали тролить вас в локале? То что Далила при всей своей "не любви" к Пупсу стала союзником РОЛ это воспринято было нормально. СЕ всегда было врагом гунов. А вот ААА не было врагом, как там замечали раньше гуны вами "восхищались", так что восприняли ваш шаг (не сброс стендингов, а защита РОЛ) как "предательство".. со всеми вытекающими.

С другом стороны, туг объявил войну первым, и я думаю понимал что за сброс стендов союзникам в то время как у них уже идет вар, никто его целовать не будет. и называется это предательство, по факту.

Это не предательство. Просто с пупсом Туг дружил больше, чем с гунами ( оно и понятно, ведь Туг член преступной групировки ебэеров :( ) . Забавно проводить параллели: Гуны против ебэя и Америка против тероризма.
  • 1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Какое предательство-непредательство,союзники-несоюзники, е-бай и проч... Вы о чём,народ ?

Есть конкретный факт - гуны активно спамят локал. Часто этот спам вполне достоин петиции в ССР. Не думаю,что кого-то из ААА это так уж сильно напрягает. Вызывает недоумение, удивление, снисходительную (у многих,возможно - презрительную) усмешку - да. О чём и было тут написано.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Это не предательство. Просто с пупсом Туг дружил больше, чем с гунами

когда два твоих друга поссорились, и ты встаешь на сторону одного из них, то с точки зрения второго ты его таки предал.
  • 2
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

когда два твоих друга поссорились, и ты встаешь на сторону одного из них, то с точки зрения второго ты его таки предал.

Стопудов. А ебей на самом деле и не важен.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

qft
блин, дедок опередил - поздно я с работы прикатил :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
есть такое понятие "право сильного"
вот Туг считает себя сильным
а все моральные аспекты вопроса можно смело засунуть в жо
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Осталось понять, или увидеть, хватит ли у гуннов&ко решимости противостоять сильному противнику?
Помнится когда воевали с боб и и теряли регионы, гунны были на грани развала, это до уничтожения первого титана Шрайка. Не повтоится ли это сейчас? Ведь крупные поражения наверняка будут, и потери территорий тоже вполне возможны.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.

Какое предательство-непредательство,союзники-несоюзники, е-бай и проч... Вы о чём,народ ?

Есть конкретный факт - гуны активно спамят локал. Часто этот спам вполне достоин петиции в ССР. Не думаю,что кого-то из ААА это так уж сильно напрягает. Вызывает недоумение, удивление, снисходительную (у многих,возможно - презрительную) усмешку - да. О чём и было тут написано.

Если хотят избавиться от собаки - говорят, что у нее чесотка.(с) Народная мудрость.

PS
вообще странно насколько быстро смактолк в локале стал для некоторых единственной характеристикой гунов ... вроде ж всегда был богатый на таланты алли , а тут опа ... идиоты-матерщинники, и никак иначе :(
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
двойные стандарты не иначе
классика жанра
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Осталось понять, или увидеть, хватит ли у гуннов&ко решимости противостоять сильному противнику?
Помнится когда воевали с боб и и теряли регионы, гунны были на грани развала, это до уничтожения первого титана Шрайка. Не повтоится ли это сейчас? Ведь крупные поражения наверняка будут, и потери территорий тоже вполне возможны.

ты знаешь я 100% уверен в том что гуны морально сильнее чем те же БОБы даже.... Гун комунити держится на принадлежности всего Гунфлита к СА форумам (амреиканский Удаф) . Я б спросил тебя как там мораль бобов - жалко топик не тот.
А вообще на етом форуме много перцев кто себя в грудь бьет и кричит "да мы да я, а помнишь в 41ом? Эт тоже я!" и в духе... Одни к другим предвзято относятся, поливая друг друга грязью при этом красиво говоря об уважении к противнику и другие пафосные вещи (чесно противно смотреть на РЯДОВЫХ РОЛ и СЕ мемберов которые тыкают пальцем в гунов и кричат быдло , хотя при этом себя не лучше ведут.) У гунов есть их приколизм, шутки, и троллизм. У СЕ и ко есть свои доводы, и спросить у рядового мембера СЕ так он скажет что он адекватно-серьезный-правильно-человечный а гуны ублюдки-быдло, ни разу человека не видев, и придумывая новые образы для того чтоб обосновать и оправдать свое поведение.
Эт личное мнение и я из гунов ушел (по причинам - т к увидел рускоязычный алли и понял что там мне интересней\лучше будет), и говорю со стороны как бы.... Но вот что скажу - многие умные перцы даже не знают сколько в ГС , как у в любом другом алли я не сомневаюсь, адекватных, взрослых, чегото достигших, с образованием людей. Те кто пал жертвой информационной войны Вааба - их проблема гыгыгы. Вааб от гунов практически не отличается - там тоже много таких остроумно(невсегда) флудерастов как и умных и адекватных и талантливых людей. Что то кому то нравится, кому то нет . Еслиб вааб не отличался от гунов манией величия и другими чертами-понтами может даже я и его зауважал. (ХЗ пока не впечатляет. "Не верю" (с) Станиславский
Обобщайте, действуйте по кем-то рассазанным вам стереотипам, поливайте грязью, если вам это нравится

Сообщение отредактировал Sorcerror: 19 November 2008 - 15:52

• -1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Если хотят избавиться от собаки - говорят, что у нее чесотка.(с) Народная мудрость.

PS
вообще странно насколько быстро смактолк в локале стал для некоторых единственной характеристикой гунов ... вроде ж всегда был богатый на таланты алли , а тут опа ... идиоты-матерщинники, и никак иначе :lol:

Поведай нам пожалуста про другие таланты гунов ингейм. Я еще вот видел 2 вида Goon warfare:
1)Треш переблоб (весело, правда)
2)Переблоб полный

Сообщение отредактировал UncleG: 19 November 2008 - 15:49

• 1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

любой мембер SE уже почти год как сталкивается с мемберами Гунсварма в бою. и за все время кроме высеров в локале ничего адекватного от них практически не видел. Так же как названий посов оскоблящих матерей и сестер, свастик выложеных пушками и тому подобной грязи. Мнение мемберов SE обосновано личным опытом. А вот мемберы SE за подобное поведение получают вплоть до кика из алли в 24 часа.

квота из моей репутации

это называется Эпатаж. У них такое веселье смотреть как вы серьезно на это реагируете. Именно так. Смеятся как ктото на такие глупости обижается и злится. Вы в этом случае не лучше. А они - не серьезно - специально для вас так сказать. А потом хохочут читая ваше мнение сложенное личным опытом.
  • -1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

это называется Эпатаж. У них такое веселье смотреть как вы серьезно на это реагируете. Именно так. Смеятся как ктото на такие глупости обижается и злится. Вы в этом случае не лучше. А они - не серьезно - специально для вас так сказать. А потом хохочут читая ваше мнение сложенное личным опытом.

А почему тогда, когда Вааб стал "шутить" про 11 сентября, гуны взбесились?
Наверно потому что есть какая то грань, за которую переступать не следует.
В России не считают шутками рассказы про совокупление с родственниками, так же не считается шутками смерть других людей.
Только умный человек сможет удержаться на грани. Но думаю это бесполезный разговор.
  • 1

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

В России не считают шутками рассказы про совокупление с родственниками, так же не считается шутками смерть других людей.
Только умный человек сможет удержаться на грани. Но думаю это бесполезный разговор.

Обьявите войну Увэ Боллу =)
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

у них на форумах есть люди у которых есть сиги с бояном на взрыв 11 ноября.
Они это делали чтоб не скучно было и Вааба забанить в ответ, хотели посмеятся при случае когда это произойдет.
Я не оправдываю поведение гунов просто заметил что ктото на него ведется и в ответ какашками кидается, только по другому.

Но да , это безполезный разговор - у СЕ ребят (некоторых) с восприятием уже ничего не поделаешь и не обьяснишь - заметь я ни на кого дерьмо не лил а заметил факт о пропогандируемой СЕ точки зрения на гунов, какую собсвенно же гуны сами и создали а сейчас смеются с того что есть глупцы какие серьезно к этому относятся. Да знаю щаз еще минусов СЕ понаставят. Я самым талантливым завтра верну - сегодня поставил 2 плюса и минус - больше не могу (((

Я кстати очень уважаю Далилу за ее политический скилл и юмор, она просто свою работу делает - а те кто минусов понаставили сейчас - наверное их задело....
  • 2

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
ну да.. ну да.. потом такие "весельчаки" приходят в школу и кладут пару десятков человек из автомата....просто так... что бы скучно не было..
  • -2

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Ети были времена 100% непобедимых титанов и remote doomsday. Многие также не любили тактики "выжженной земли" The Mittani. А даже тогда я не чувствовал, что ГС мог бы развалить.

А теперь скорее наоборот.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

ну да.. ну да.. потом такие "весельчаки" приходят в школу и кладут пару десятков человек из автомата....просто так... что бы скучно не было..

гы еще один
весельчаки адекватнее чем ты ет точно судя по твоему постингу
весельчаки просто стебутся, а тебе с твоим воображением ... далеко пойдешь, вот!
  • -1

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Почитал вас =)
В общем гунны конечно долбодятлы. Полные долбодятлды. Трештокеры, все такое. Ну и в пвп криворукие в подавляющем большинстве.

А теперь простой вопрос: чем отличается человек играющий в гуннах от человека играющего в ААА/UNL/... ? Да почти ничем. Люди ВЕЗДЕ одинаковые. Отличия формирует лишь контроль "верхушки". Верхушке Гуннов пофиг на треш в локале их мемберов, а у ААА например (тут можно поставить ЛЮБОЙ алли) контроль намного жестче. Но отличается ли рядовой мембер гуннов от рядового мембера ААА? Имхо точно такой же человек. И если гунна поместить в другой альянс - он будет следовать правилам своего нового альянса, будет следовать его традициям (сознательно или не сознательно, "вливаясь в коллектив").

В общем я гуннов никогда не любил. Но они ничем не хуже и не лучше того же UNL (лично для меня), РА (и всех его "побегов"), и ряда других кора/алли.

А вы тут нарисовали картину маслом "гунн - чума эры квантум!" . Аж жуть. После работы - обязательно выпью для храбрости.
  • 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

слава богу что у нас запрещено ношение оружия, а то наши гопнеги не просто бы "семки" требовали. :lol: хотя это вообще офтоп.

Кстати фраза дня на сегодня.

[08:48:24] RaSatan > AAAAAAAA!!!!!!!!

Как у нас говорят.. "уволил админа, смени все пароли". :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users