http://forum.eve-online.ru/
хоть и его засрали в конце, но там есть очень много нормальных обсуждений событий и т.д
Сообщение отредактировал MONOCERUS: 16 August 2008 - 23:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MONOCERUS: 16 August 2008 - 23:54
Я не уйду из ред альянса, тут же вся моя борда, тут же вся моя жизнь в еве. (с) Воронк сожалению в Ред Альянсе остался 0.1% от тех людей которые воевали в C-J6 с лоткой и с The Five
Сообщение отредактировал habahaba: 17 August 2008 - 0:12
В смысле? Ты о чем? Последние события вроде как показывают, что направление было выбрано правильноМне вот интересно... а когда лидеры боб все же сообразят о правильном направлении движения своего макса? или этот вопрос надо переносить в топик бобов?
Mr Asgard,
немного неверное сравнение. Ряд корпораций в БОБ - коммунистические. То есть пилоты не владеют практически никакой личной собственностью и деньги имеют смысл только на корпоративном уровне. Так что если уж проводить сравнение, то надо бы сказать СССР (БоБ) и США (-А-). Хотя любые сравнения с реалом обречены на неудачу.
Сообщение отредактировал Ugly angel: 17 August 2008 - 4:03
Хм, интересное сравнениеВот тот же Ватсон по манере написанию своих текстов, чем то напоминает мне Юлию Тимошенко.
axels2000, только русские могут выживать и побеждать в таких условиях http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0. Вот тот же Ватсон по манере написанию своих текстов, чем то напоминает мне Юлию Тимошенко.
Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то доказывает свою преданность, а кто-то пришел на готовое в надежде урвать кусочек славы и ушел когда запахло жареным. Но это все частности, ведь великие вещи делаются без оглядки на на такие... случаи. Они делаются не смотря ни на что.
Сообщение отредактировал Daroh: 17 August 2008 - 9:42
Попроси своих лордов тебе об этом рассказать
Они знают даже больше чем директора корпораций РА

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
дада, именно такими вот мессагами вам промывают мозг щас ) я в курсе )
Я был в реде с момента его основания, я обожал ред, я был его ярым патриотом. Ред обманул меня, мне сказали "Дарох, не нравится - уе**вай". Я ушел и хотел сохранить хорошие отношения, но меня назвали предателем. И я все равно буду любить лэйбл Red Alliance.
Кто-то уходит (SDG, RUSSO, Daroh с друзьями), кто-то приходит (горстка нубов которые не понимают куда пришли и что от старого Ред ничего не осталось). Мне вообще было смешно когда на площади Гринхалф мне это говорил. Кто-то уходит, кто-то приходит. Ни в одном альянсе уход половины альянса и почти всех известных пвп пилотов старых не называли "кто-то уходит, кто-то приходит". Вам стоило задуматься, но вам сказали, что вы - новая смена ред альянса, что вы - круты и вы подумали "гм, внатуре, мы крутые, мы заменим Дегронта, Дароха, Мастера" )) Естественно никто не расчитывал что вы замените, просто нужно мясо )
Вы доказали свою преданность Лиру и Еретику, а им на вас с высокой колокольни. Вас использовали. Где они щас? Заботились ли они вообще когда то о будущем Ред Альянса или только о своем кошельке?
PS Тот кто последний снимет розовые очки - останется у разбитого корыта. В первую очередь это относится к FSP-B наверное.
Add: если ты намекаешь что сдг руссо и я пришли чтобы урвать кусочек в январе 2005 года, воевали с The Five, LV и кучей других альянсов, а ушли когда запахло жареным - когда ред полетел отбирать у всех подряд диспрозиум и прометиум. Ну, no comments )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я не уйду из ред альянса, тут же вся моя борда, тут же вся моя жизнь в еве. (с) Ворон
Кто-то доказывает свою преданность, а кто-то пришел на готовое в надежде урвать кусочек славы и ушел когда запахло жареным.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2008 - 10:33
Да ну, в достижении с ра нету ваших заслуг. Это должно было произойти и это в порядке вещей. А вот то что пришел каток и ничего нового не принес это факт. Вон какие битвы были у ааа с цва, вот это я понимаю макс. Или, раз война не захватническая, толпы суицидников террорезирующие имперских карибаев. Стаи роумингов летающие по всем территориям.В смысле? Ты о чем? Последние события вроде как показывают, что направление было выбрано правильно
Ага, я тоже не пойму где он сиськи увидел.Хм, интересное сравнение
Я не намекал на тебя. Это раз.всех подряд диспрозиум и прометиум. Ну, no comments )
Я не намекал на тебя. Это раз.
Сейчас нет промывки мозгов, или ты считаешь фаера и комкора промывальщиками?
Про розовые очки... как бы сказать... меня вот один чяеловек называл опозицией к своему же собственному альянсу.Ну как, есть ли у меня розовые очки?
Про разбитое корыто -Б... хех, ты сам знаешь, что наша корпорация всегда была "на грани" в редах. ходили по лезвию ножа.
![]()
Про старые обиды... я их не понмаю... зачем надо было делать. Но не важно, это в прошлом, сейчас строицца новая история реда. и надеюсь она не будет последней историей.
Даже интересно сколько людей готовы жить "до последнего шатла в ангаре". %)
Я по ходу один из тех кому промыли мозги и я не учавствовал в войне за сиджи,По порядку )
Считаю ли я фаера и комкора промывальщиками? Я работаю у Комкора на фирме щас ))) Комкор умеет и будет промывать мозги если это потребуется. Про фаера сказать не могу, но думаю что он тоже может этим заняться...как и любой лидер альянса. Только промывать мозги надо с умом, и называется это поднятие морали. Все таки между правдой и ложью есть разница. Вообще Комкор и Фаер стоящие у руля Реда - это позорище для реда и я бы на их месте его распустил, потому что еще можно не упасть хотя бы в глазах буржуев.
Ваша корпа была на грани всегда ) Скажи спасибо мне что вас не выгоняли, я постоянно уговаривал мутанта и пупса что вы нужны альянсу как кузница кадров )
Сейчас строится не новая история Ред. Сейчас вы стоите на трамплине который отправит вас в чан с самзнаешьчем как только любой пвп альянс качнет этот трамплин. Я настоятельно рекомендую вам закрыть ред альянс и "не позорить мою любимую морскую пехоту". ))
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 17 August 2008 - 11:53
Никогда нельзя переходить на личности. Это низко. Будь выше.з.ы. РА-НЕ ТВОЯ любимая морская пехота, вали в свой чан.
Палишься. >.<По порядку )
Считаю ли я фаера и комкора промывальщиками? Я работаю у Комкора на фирме щас )))
Зря ты так про них, нормальные люди.Вообще Комкор и Фаер стоящие у руля Реда - это позорище для реда и я бы на их месте его распустил, потому что еще можно не упасть хотя бы в глазах буржуев.
Сообщение отредактировал habahaba: 17 August 2008 - 12:02
Никогда нельзя переходить на личности. Это низко. Будь выше.
Палишься. >.<
Зря ты так про них, нормальные люди.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users