Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
жаль что форум превратился в подобие цаода

http://forum.eve-online.ru/
хоть и его засрали в конце, но там есть очень много нормальных обсуждений событий и т.д

Сообщение отредактировал MONOCERUS: 16 August 2008 - 23:54

• 0
more

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng

к сожалению в Ред Альянсе остался 0.1% от тех людей которые воевали в C-J6 с лоткой и с The Five

Я не уйду из ред альянса, тут же вся моя борда, тут же вся моя жизнь в еве. (с) Ворон

Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то доказывает свою преданность, а кто-то пришел на готовое в надежде урвать кусочек славы и ушел когда запахло жареным. Но это все частности, ведь великие вещи делаются без оглядки на на такие... случаи. Они делаются не смотря ни на что.

Мне вот интересно... а когда лидеры боб все же сообразят о правильном направлении движения своего макса? или этот вопрос надо переносить в топик бобов?

зы: кстати, а напомните куда там дядюшка фродо ходил, на север? ну когда колечко то нашел. :)

Сообщение отредактировал habahaba: 17 August 2008 - 0:12

• -1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Мне вот интересно... а когда лидеры боб все же сообразят о правильном направлении движения своего макса? или этот вопрос надо переносить в топик бобов?

В смысле? Ты о чем? Последние события вроде как показывают, что направление было выбрано правильно :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Mr Asgard,

немного неверное сравнение. Ряд корпораций в БОБ - коммунистические. То есть пилоты не владеют практически никакой личной собственностью и деньги имеют смысл только на корпоративном уровне. Так что если уж проводить сравнение, то надо бы сказать СССР (БоБ) и США (-А-). Хотя любые сравнения с реалом обречены на неудачу.

axels2000, только русские могут выживать и побеждать в таких условиях http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0. А потом бездарно всё развалить, из-за внутренних войн и корыстных интересов отдельных личностей. Согласен, что сравнения с реалом обречены на неудачу. Хотя если смотреть поверхностно, можно найти сходства с реалом. Вот тот же Ватсон по манере написанию своих текстов, чем то напоминает мне Юлию Тимошенко.
P.S. Желаю РА пройти этот сложный временной отрезок с наименьшими потерями!

Сообщение отредактировал Ugly angel: 17 August 2008 - 4:03

• 1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Вот тот же Ватсон по манере написанию своих текстов, чем то напоминает мне Юлию Тимошенко.

Хм, интересное сравнение :)
  • 0
I hear voices in my head

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

axels2000, только русские могут выживать и побеждать в таких условиях http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0. Вот тот же Ватсон по манере написанию своих текстов, чем то напоминает мне Юлию Тимошенко.

Не знаю, не знаю... мне он напоминает Кондолизу Райс
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Ну по крайней мере хорошо хоть, что не Джорджа Буша :)
  • 1
I hear voices in my head

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
И всё? Это конец? Или Цикличность сего мира затронет и РА?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

зы: кстати, а напомните куда там дядюшка фродо ходил, на север? ну когда колечко то нашел. :)

Фродо пошёл на юг. Ну а уж если совсем точно, то на юго-восток. :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Кто-то уходит, кто-то приходит. Кто-то доказывает свою преданность, а кто-то пришел на готовое в надежде урвать кусочек славы и ушел когда запахло жареным. Но это все частности, ведь великие вещи делаются без оглядки на на такие... случаи. Они делаются не смотря ни на что.

дада, именно такими вот мессагами вам промывают мозг щас ) я в курсе )

Я был в реде с момента его основания, я обожал ред, я был его ярым патриотом. Ред обманул меня, мне сказали "Дарох, не нравится - уе**вай". Я ушел и хотел сохранить хорошие отношения, но меня назвали предателем. И я все равно буду любить лэйбл Red Alliance.

Кто-то уходит (SDG, RUSSO, Daroh с друзьями), кто-то приходит (горстка нубов которые не понимают куда пришли и что от старого Ред ничего не осталось). Мне вообще было смешно когда на площади Гринхалф мне это говорил. Кто-то уходит, кто-то приходит. Ни в одном альянсе уход половины альянса и почти всех известных пвп пилотов старых не называли "кто-то уходит, кто-то приходит". Вам стоило задуматься, но вам сказали, что вы - новая смена ред альянса, что вы - круты и вы подумали "гм, внатуре, мы крутые, мы заменим Дегронта, Дароха, Мастера" )) Естественно никто не расчитывал что вы замените, просто нужно мясо )

Вы доказали свою преданность Лиру и Еретику, а им на вас с высокой колокольни. Вас использовали. Где они щас? Заботились ли они вообще когда то о будущем Ред Альянса или только о своем кошельке?

PS Тот кто последний снимет розовые очки - останется у разбитого корыта. В первую очередь это относится к FSP-B наверное.

Add: если ты намекаешь что сдг руссо и я пришли чтобы урвать кусочек в январе 2005 года, воевали с The Five, LV и кучей других альянсов, а ушли когда запахло жареным - когда ред полетел отбирать у всех подряд диспрозиум и прометиум. Ну, no comments )

Сообщение отредактировал Daroh: 17 August 2008 - 9:42

• 5
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Попроси своих лордов тебе об этом рассказать:)
Они знают даже больше чем директора корпораций РА :)

Дык Лорды сказали копать велдспар ... сидим копаем ... а новости то знать все равно хоцца...
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8691 сообщений
1031

дада, именно такими вот мессагами вам промывают мозг щас ) я в курсе )

Я был в реде с момента его основания, я обожал ред, я был его ярым патриотом. Ред обманул меня, мне сказали "Дарох, не нравится - уе**вай". Я ушел и хотел сохранить хорошие отношения, но меня назвали предателем. И я все равно буду любить лэйбл Red Alliance.

Кто-то уходит (SDG, RUSSO, Daroh с друзьями), кто-то приходит (горстка нубов которые не понимают куда пришли и что от старого Ред ничего не осталось). Мне вообще было смешно когда на площади Гринхалф мне это говорил. Кто-то уходит, кто-то приходит. Ни в одном альянсе уход половины альянса и почти всех известных пвп пилотов старых не называли "кто-то уходит, кто-то приходит". Вам стоило задуматься, но вам сказали, что вы - новая смена ред альянса, что вы - круты и вы подумали "гм, внатуре, мы крутые, мы заменим Дегронта, Дароха, Мастера" )) Естественно никто не расчитывал что вы замените, просто нужно мясо )

Вы доказали свою преданность Лиру и Еретику, а им на вас с высокой колокольни. Вас использовали. Где они щас? Заботились ли они вообще когда то о будущем Ред Альянса или только о своем кошельке?

PS Тот кто последний снимет розовые очки - останется у разбитого корыта. В первую очередь это относится к FSP-B наверное.

Add: если ты намекаешь что сдг руссо и я пришли чтобы урвать кусочек в январе 2005 года, воевали с The Five, LV и кучей других альянсов, а ушли когда запахло жареным - когда ред полетел отбирать у всех подряд диспрозиум и прометиум. Ну, no comments )

Розовые очки говоришь?
И что, только сейчас упали?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG

Я не уйду из ред альянса, тут же вся моя борда, тут же вся моя жизнь в еве. (с) Ворон

Кто-то доказывает свою преданность, а кто-то пришел на готовое в надежде урвать кусочек славы и ушел когда запахло жареным.

судя по ингейм информации персонаж habahaba 9 месяцев 25 дней в корпе фсп-б. Интересно это твой основной чар ? Не силное ли заявление для человека который не застал те самые тяжелые времена а пришол "на готовое "?

корп тикет заполни

Сообщение отредактировал Liteik: 17 August 2008 - 10:33

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

В смысле? Ты о чем? Последние события вроде как показывают, что направление было выбрано правильно :)

Да ну, в достижении с ра нету ваших заслуг. Это должно было произойти и это в порядке вещей. А вот то что пришел каток и ничего нового не принес это факт. Вон какие битвы были у ааа с цва, вот это я понимаю макс. Или, раз война не захватническая, толпы суицидников террорезирующие имперских карибаев. Стаи роумингов летающие по всем территориям.
Ватсон, ведь согласись, что те кто шел с вами в начале надеялись на глобальное нечно, а не то что получается.

Хм, интересное сравнение :D

Ага, я тоже не пойму где он сиськи увидел. :D)))

всех подряд диспрозиум и прометиум. Ну, no comments )

Я не намекал на тебя. Это раз.
Сейчас нет промывки мозгов, или ты считаешь фаера и комкора промывальщиками?
Про розовые очки... как бы сказать... меня вот один чяеловек называл опозицией к своему же собственному альянсу. :) Ну как, есть ли у меня розовые очки? :1_7: Про разбитое корыто -Б... хех, ты сам знаешь, что наша корпорация всегда была "на грани" в редах. ходили по лезвию ножа. :)
Про старые обиды... я их не понмаю... зачем надо было делать. Но не важно, это в прошлом, сейчас строицца новая история реда. и надеюсь она не будет последней историей.

Даже интересно сколько людей готовы жить "до последнего шатла в ангаре". %)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Я не намекал на тебя. Это раз.
Сейчас нет промывки мозгов, или ты считаешь фаера и комкора промывальщиками?
Про розовые очки... как бы сказать... меня вот один чяеловек называл опозицией к своему же собственному альянсу. :) Ну как, есть ли у меня розовые очки? :D Про разбитое корыто -Б... хех, ты сам знаешь, что наша корпорация всегда была "на грани" в редах. ходили по лезвию ножа. :)
Про старые обиды... я их не понмаю... зачем надо было делать. Но не важно, это в прошлом, сейчас строицца новая история реда. и надеюсь она не будет последней историей.

Даже интересно сколько людей готовы жить "до последнего шатла в ангаре". %)

По порядку )
Считаю ли я фаера и комкора промывальщиками? Я работаю у Комкора на фирме щас ))) Комкор умеет и будет промывать мозги если это потребуется. Про фаера сказать не могу, но думаю что он тоже может этим заняться...как и любой лидер альянса. Только промывать мозги надо с умом, и называется это поднятие морали. Все таки между правдой и ложью есть разница. Вообще Комкор и Фаер стоящие у руля Реда - это позорище для реда и я бы на их месте его распустил, потому что еще можно не упасть хотя бы в глазах буржуев.

Ваша корпа была на грани всегда ) Скажи спасибо мне что вас не выгоняли, я постоянно уговаривал мутанта и пупса что вы нужны альянсу как кузница кадров )

Сейчас строится не новая история Ред. Сейчас вы стоите на трамплине который отправит вас в чан с самзнаешьчем как только любой пвп альянс качнет этот трамплин. Я настоятельно рекомендую вам закрыть ред альянс и "не позорить мою любимую морскую пехоту". ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Дарох, а мне кажется, что плясать и петь на костях тяжело больного и умирающего - это кощунство.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
а когда можно будет прилететь в 5с пострелять бандерлогов? ))
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

По порядку )
Считаю ли я фаера и комкора промывальщиками? Я работаю у Комкора на фирме щас ))) Комкор умеет и будет промывать мозги если это потребуется. Про фаера сказать не могу, но думаю что он тоже может этим заняться...как и любой лидер альянса. Только промывать мозги надо с умом, и называется это поднятие морали. Все таки между правдой и ложью есть разница. Вообще Комкор и Фаер стоящие у руля Реда - это позорище для реда и я бы на их месте его распустил, потому что еще можно не упасть хотя бы в глазах буржуев.

Ваша корпа была на грани всегда ) Скажи спасибо мне что вас не выгоняли, я постоянно уговаривал мутанта и пупса что вы нужны альянсу как кузница кадров )

Сейчас строится не новая история Ред. Сейчас вы стоите на трамплине который отправит вас в чан с самзнаешьчем как только любой пвп альянс качнет этот трамплин. Я настоятельно рекомендую вам закрыть ред альянс и "не позорить мою любимую морскую пехоту". ))

Я по ходу один из тех кому промыли мозги и я не учавствовал в войне за сиджи,
однако хрен меня что убедит что человек который "горячо любит РА" советует его расспустить, который сам свалил с него и хает людей которые не боятся что-то менять и делать для РА в отличии от тебя, который хает целые корпы РА, что он не пустая балаболка, ватсон и аксель вызывают больше уважения чем ты.
з.ы. РА-НЕ ТВОЯ любимая морская пехота, вали в свой чан.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 17 August 2008 - 11:53

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

з.ы. РА-НЕ ТВОЯ любимая морская пехота, вали в свой чан.

Никогда нельзя переходить на личности. Это низко. Будь выше. :)

По порядку )
Считаю ли я фаера и комкора промывальщиками? Я работаю у Комкора на фирме щас )))

Палишься. >.<

Вообще Комкор и Фаер стоящие у руля Реда - это позорище для реда и я бы на их месте его распустил, потому что еще можно не упасть хотя бы в глазах буржуев.

Зря ты так про них, нормальные люди.

Сообщение отредактировал habahaba: 17 August 2008 - 12:02

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Никогда нельзя переходить на личности. Это низко. Будь выше. :)

Палишься. >.<

Зря ты так про них, нормальные люди.

эта... а че Вовка Комыч в еву опять начал играть?

Вообще можно простой вопрос, кто лидер РА?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users