Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
  • Client:Eng
плати.ру
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Хм, только что увидел объявление сего содержананя и увидел стоимость в долларах 16,95.В Рублях порчему то 457 рублей. Фактически подорожание на 100 рублей, $4

Уважаемые клиенты нашего сервиса.
Сложилась непростая ситуация с картами продления игры eve-online. В Евросоюзе существует такой налог, как VAT (по русски - налог на добавленную стоимость, т.е. НДС). По директиве ЕС, регулирующей взимание данного налога, существует ряд тонкостей. В частности не совсем точно отражено в этой директиве компания-плательщик VAT при продажах товаров/услуг через интернет, если нет четкой возможности определить на какой территории находится покупатель. Если просто, то возникают трудности с определением территории продажи (ЕС или остальной мир) товаров/услуг. Особенно это касается игровых проектов, медиаконтента, файлов для скачивания и т.д.
Существует ряд ограничительных и рекомендательных разъяснений к данной директиве. Но пока ситуация подвешена в воздухе, и юристы ССР стараются ее решить, и решить в пользу игроков из стран не ЕС.
Если Вы обратите внимание на стоимость подписки у самой ССР, то увидите, что она несколько дороже, чем подписка через дилеров из других стран, это связано с тем, что ССР платит VAT со всех входящих платежей (поэтому и дороже).

Просим отнестись с пониманием к ситуации, в которой оказались оффы игры, а так же сама компания-правообладатель (ССР).

Так же хотел бы дать некоторые комментарии к ряду отзывов:
1 группа отзывов:
"Платил через Яндекс.Деньги, все прошло нормально. Цены у вас заметно выше чем у конкурентов, но у них нет в наличии ТК EVE."
"код подходит, но тут на 60 рублей дороже чем на другом сайте, жаль тама закончились коды=(("

Мне так кажется, что основополагающим здесь является: "...но у них их нет в наличии".
Мы всегда держали и будем держать цены на уровне или даже ниже, чем у конкурентов, но в рамках договора с ССР. Так есть и так будет. Мы всегда при возможности предоставляем скидки постоянным клиентам.
При отсутствии товара всегда можно заявить сколь угодно низкую цену, но от этого товара не прибавится. И тут начинает действовать принцип: "Вам шашечки или ехать?"

2 группа:
"Всё хорошо, жаль скидки ушли и цена подскачила :ninja:"
"Вроде нормально. Надеюсь в скором времени цены нормализуются."
"Спасибо! Вот только цены что-то подскочили, скоро дело пойдет на поправку?"
"спасибо все быстро Вот только почему цена на 2$ подорожала ?"

Надеемся, что скоро цены нормализуются. Мы вернем скидки обратно (они временно отключены, но данные по общей сумме покупок по каждому покупателю не обнулены). Нам так же хотелось бы стабильности в работе и отношениях с клиентами.

Хотел бы провести некоторый расчет. Цена выросла на 30-дней на 2$, что составляет примерно 50 рублей. Мне не кажется критичным заплатить за игру (развлечение/отдых) на 1,65 рубля в день больше (по 90-дням и того меньше). Обратите так же внимание на факт того, что доллар по отношению ко всем валютам падает, но за последние несколько лет не было ни разу подарожания цен на подписки. Даже, если брать по рублю, то девальвация доллара по отношению к рублю за последние 2 года составила почти 20%. Таким образом ССР и мы на протяжении последних нескольких лет все время планомерно снижали цену на подписку. Если бы производился пересчет по рублю, то сейчас цена была в районе 18$ за 30 дней, а по евро в районе 19$ за 30 дней.

С уважением, сервис Obmen.US

Итого, фактическое удорожание?
ЗЫ.
на плати.ру ТК 90 дней стоит 1210 рублей.

Сообщение отредактировал pan_KOST: 06 March 2008 - 16:59

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

Хм, на ДиректКоде почему то временно прекращена продажа ТК.Вопрос - где купить тогда?Желательна оплата с помошью WMR
ЗЫ. Акк заканчивается через час ) Скилл завтра.
ЗЗЫ.Схемы с покупкой ISK не предлагать

Ну жди до завтра, кому нужен ТК тот покупает, а жопить 50 рублей это простите смешно.
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Ну не полтинник уже, а 300 рублей за 90-и дневный код, это считай еше месяц игры =)
За 30-и дневный на 100 дороже =) Я лучше за эту разницу пойду вместо игры пойду пиво попью =)
ЗЫ. Сапсан - читай внимательнее сообщение, а не первую и последнюю строчки, пропуская середины.

Сообщение отредактировал pan_KOST: 06 March 2008 - 17:53

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

scout1

scout1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kurumosun
  • EVE Alt:Marcus Vindizzel
  • Corp:RUSSO
  • Ally:solar fleet
  • Channel:RMTC

Тебе нужно зайти в Историю Заказов и зарегистрировать свой платеж в системе, заполнив форму и нажав кнопку "Отправить".

Усё вроде разобрался. У них там телебанк, через ВТб24 перевод мгновенно. А банковским переводом без указания реквизитов в телебанке, деньги вернутся обратно. (уже вернулись :) )
Сегодню прогоню через телебанк!
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
А через рублевую карту "Mastercard" оплатить на офе не получится? Никто не пробовал?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0

А через рублевую карту "Mastercard" оплатить на офе не получится? Никто не пробовал?

глупый вопрос :rolleyes: я могу тебе рассказать страшную тайну, ты даже с банкомата можешь получить доллары вставив туда рублевую карту. :)

Выводы делай сам ;)
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
А скажите, вот у меня скоро заканчиваются проплаченные дни, а снова проплатить я смогу недели через 2.
Деньги за это 2 недели простоя возьмут? И что с чаром в это время будет? Скиллы качаться как я понимаю перестанут?
  • 0
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

А скажите, вот у меня скоро заканчиваются проплаченные дни, а снова проплатить я смогу недели через 2.
Деньги за это 2 недели простоя возьмут? И что с чаром в это время будет? Скиллы качаться как я понимаю перестанут?

Ставишь скил долгий и не паришься. Через две недели положешь деньги и будешь дальше играть. За прстой непроплаченного акка ничего не берут. Люди, иногда, спустя полгода забвения возращаюся :)

Сообщение отредактировал Фибер: 07 March 2008 - 13:56

• 0

Naughty Fox

Naughty Fox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Возобновилась продажа тайм-кодов через direct.cod.ru + сейчас у них можно получить до 10% скидки (подробности у них же на сайте)

Изображение
  • 0

Freel

Freel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Доброго времени суток.
У меня триал акк. осталось 5 дней.
по истечению 5 дней я покупаю там карту на 30 дней за 15 баксов, захожу на eve-online.com там в своем акке ввожу тайм код и гамаю еше месяц так ? за все это удовольствие я плачу 15 баксов,
или нада платить 25 баксов за "первооплату как обьяснил товарищ из корпы" ?
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Здравствуйте, а можно поподробнее осветить процес покупки таймкодов за иски?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Находишь продавца, договариваешься с ним о цене, он тебе присылает тайм код через интерфейс офф сайта My account -> account services -> Securely Sell EVE Time Code. На определённый акк (или чара) потом ты заходишь к себе в акк менеджмент (eve-online.com -> My Acount) и конфирмишь покупку.
Продавцов/покупателей искать тут:
http://myeve.eve-onl...hannelID=544711
или тут:
http://forum.eve-ru....hp?showforum=30

Доброго времени суток.
У меня триал акк. осталось 5 дней.
по истечению 5 дней я покупаю там карту на 30 дней за 15 баксов, захожу на eve-online.com там в своем акке ввожу тайм код и гамаю еше месяц так ? за все это удовольствие я плачу 15 баксов,
или нада платить 25 баксов за "первооплату как обьяснил товарищ из корпы" ?

как ты заплатьшь 25 если ты заплатил 15?
раньше была такая фишка что вычитались дни из тайм карты при 1й проплате (активации) но сейчас вроде пофиг (исправьте кто точно знает).
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
Подтвержду - из ТК сейчас ничего не вычитается.
Да и полтора года назад уже ничего не вычиталось. Т.е. платишь себе ~15 баксов и получаешь 30 дней игры, что в первый раз, что в остальные.
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Posted Image

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Народ подскажите пожалуйста,вот платить вебмани на 30 дней игры стоит 25$,ТК через игрошоп 14.95$,а по кридитке пробить 19.95$ почему такой разброс????и в игрошопе есть гарантии?
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

а по кридитке пробить 19.95$

По кредитке 19.95 только за первый месяц (при продлении триала), далее 14.95 , если по месяцам оплата и соответствующие скидки, если оплачивать на 3-6-12 месяцев сразу.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

в игрошопе есть гарантии?

Есть. Игрошоп - официальный дилер-распространитель тайм-кодов.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Спасибо за ответы!
  • 0

harris

harris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем привет.
У меня вопрос. я сейчас на триале. Заплатить можно когда триал кончится - через 2 недели или нет?
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi

Всем привет.
У меня вопрос. я сейчас на триале. Заплатить можно когда триал кончится - через 2 недели или нет?

да. неактивный акаунт хранится 6 месяцев
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users