Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
  • Client:Eng
Суровые вы ребята)
Классные репорты.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

и блистюльки :mp_gy:

This/
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
Среда. 23.06.2010

Вечер близился. Наконец-то подходил к своему завершению длинный рабочий день, в который по статистике выполняется 40% недельной работы (когда уже закончится эта херня со средой!?). Пилоты СоТ вызывали такси, спешили на предпоследние электрички, кто-то стоял на остановке и ждал трамвайчик, вообщем, делали всё, чтобы попасть к 9 вечера домой.

Ещё с утра педоватые бравые галентские вояки подкрутили что-то в своих дизрапторах на лачках и залили новый firmware в дронцов. Узкоглазые калдари проверили ракеты в своих открывашках церберах и с ужасом посмотрели на усатые василиски, которые умирают первыми. Чумазые минматары начистили солнечные батареи на ушах своих страшилищ вагабондов. Амарры... амарры сделали всё тоже самое (не говорите никому про вагабонды!) и взяли с собой pax amarria.

ФК долго-долго смотрел на звезды, тыкал в распечатку миров EvE циркулем, что-то бубнил себе под нос. Из его бормотания можно были разобрать лишь - "Delve! Лут! Лут! Мая преееелееесть! Абыр-абыр!".

Среда. 9 вечера. Чай на подставочке, наушники на голове, в тс уже флудят - все идет хорошо :)
Логин-скрин, тык-тык по кнопочкам, флит-инвайт, 30сек., андок, варп, праймари, секондари.

линк на киллборд.

GF!
oh, wha...
  • 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
а Прапорщик с вами был?
  • 0
кр. сес. тлнт.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
блин, у прапора собственный фанбой :D
я тоже хочу :lol:
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Прапорщик размножился умножением!
  • 0
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
Battle in U-QVWD and 0SHT-A, 30 Jun 2010 19:00 - 19:19

К сожалению полной картины красивого боя, который произошел в системах U-QVWD и 0SHT-A в 19:00 - 19:19 GMT, историкам никогда не узнать - никто из них не присутствовал на поле боя. Им приходится довольствоваться лишь записками простых ребят с поля боя, мемуарами бравых генералов и прочей фигней на полях шляпы :)

"Увидел кучу стволов нацеленных прямо на меня, сразу подумалось, что это не к добру. Тут же попросил помощи у мед.братьев и сестер.
32 секунды.
Я прожил 32 грёбаных секунды..."

Рядовой Мунин.

"Смарт-бомбы. Это ч0ртово новое оружие, разработанное этими штабными крысами - бьет без разбора и своих и чужих. В горячке боя чертовски сложно уследить за происходящим. Кажется под мою горячую смарто-руку в этот раз попало несколько наших мелких дронов.
Ч0рт бы с ними!
Свою ч0ртову задачу я выполнил - наши логистики были спасены от джамм-дронов врага. Работал своими джамм-дронами - вырубал логистов врага. Но эти маленькие мерзавцы такие непонятные, толи работают, толи нет - ребятам в этом ч0ртовом штабе лучше бы придумать что-нибудь по-лучше, да поскорее. Здесь - на поле боя - гибнут простые парни, мать вашу!
Наши парни молодцы!
Бей чинджеров!"

Рядовой Иштар

"Пули свистели над головой!
Вскоре враг меня накрыл шквальным огнем...
Последнее, что успел увидеть была половина брони на моем корабле.
Попытался прокричать о помощи, но бортовую рацию разорвало метким выстрелом врага.
Прекрасный матарский корабль превратился в кучу металлолома, хотя с этими матарами не очень понятно - возможно он такой и был с самого начала."

Сержант Рапира

"Весь бой на меня никто не обращал внимания, впрочем такое часто бывает. Даже на другой стороне гейта никто не стал в меня стрелять - иногда я чувствую себя одиноким :lol:
А может быть я был молодцом - и у них мораль после боя упала. :)"

Рядовой Девотер

"Меня фокусили, я выжил."

Прапорщик Мунин

"про мои впечатления - стаббер аху*нно классно справляется со своей задачей, лутает отлично))"

Матроха

"Я помню домик у реки,
Сосновый лес вокруг.
Овраг, в котором тек ручей,
И за рекою луг.
...

И значит, скоро я проснусь
И, выпив молока,
По тропке вниз туда помчусь,
Где плещется река...
(с) С. Калугин

Был прекрасный летний день - я собирался пойти на рыбалку. Знатное было рубилово, скажу я вам!
Мы маневрировали, выискивая слабые стороны врага. Как только мы их находили - мы немедленно наносили туда точечный удар. Такая тактика дала прекрасные результаты - отряд врага рассыпался. Это была победа. Мы переиграли врага в тактике - наш план был прекрасен, но с этими планами всегда так - они прекрасны до тех пор пока их не начнут претворять в в жизнь.
Но в этот раз все пошло как надо и наши парни на поле боя не подкачали!

Знаете, история такая штука - случись какое событие в день, когда в мире все тихо и спокойно и о нем напишут в газетах, но все меняется когда происходит несколько событий. На первый план выходит только одно. Так и произошло в тот день.
Но справедливости ради, стоит упомянуть, что после боя с Darkside'ми произошел еще один бой с отрядом Инициативов.

http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=259

Просто единственная проблема, которую они нам доставили - некуда было складывать выжившие модули с их кораблей, поэтому про них и не пишут."

Генерал Локи

Мы оставили повесть о том,
Как подводная лодка
В бескрайней пустыне
Отбивалась торпедным огнем.
(с)С. Калугин

http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=260

GF DS!

Сообщение отредактировал keltir: 31 December 2011 - 18:55

• 9

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Бей чинджеров!

Сообщение отредактировал Praporschik: 01 July 2010 - 16:09

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Пива этому парню! .. как там его? Келтир, выпей с нами!

Офигенно написано!
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
я там был :)
  • 0
Изображение

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
GF, хороший был бой, прилетайте почаще.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
сорри за то что тебя поднул ыыыыы)) и кримстера)

Сообщение отредактировал mio: 02 July 2010 - 11:49

• 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
Battle in 9KOE-A, 2 Jul 2010 20:08 - 20:18

Батлы, давненько СоТ не садился на батлы. Но "вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь." (с) Роберт Джордан
Вчера решили вспомнить молодость и полетать на полноценно страхуемых шипах. B)
Собрались уже ближе к ночи и сразу порулили в hed-gp.

Ганг ААА двинулся нам на встречу. В итоге два одиночества нашли друг друга в системе 9KOE-A.

http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=261

gf aaa!

Вместе с лутом на поле боя был обнаружен бортовой самописец оранжевого цвета, с записями разговора фк с пилотом подбитого драмиэля, также в куче обломков был найден его же полусгоревший аудио-дневник
Черный ящик был сильно повреждён, но за ночь военным удалось восстановить запись практически полностью :

- Варпаем на KBP7-G. Майор, ваша задача быстро пройти до HED-GP и узнать расположение сил противника.
- Сэр, есть, сэр!

***пшшшшШШШШшшшшШШ***

- Вхожу в систему 36N-HZ. На выходе из ситемы ганг противника. Арморный Хак-ганг. Сэр, они направляются в вашу сторону!
- Принято. Возвращайтесь обратно. Так... Капитан Винт! Да-да, ты на своем пригламуреном махариэле, пойдешь на ту сторону - дождешься агры от части ганга, остальных заманишь к нам, ясно?
- Сэр, враг приварпывает на гейт. Вижу капитана Винта. Выстрелов со стороны противника не видно. Сэр, возможно ваш план слишком хитёр, они не понимают, что мы хотим.
- Капитан, выходите обратно, будем ждать их на этой стороне.
- Сэр, они идут к вам. Все идут к вам! О, ч0рт, вижу на радарах вторую волну - дрейки.
- It's a Good Day to Die! Жгите всех! Майор, проходите к нам - ваша задача отхватить как можно больше, когда они начнут разбегаться.
- Прохожу...

Спокойно улетел от гейта, на котором проходил бой. Остался практически один в этом ч0ртовом бескрайнем космосе. Подумать только, 20 лет назад, когда я только поступал в State War академию - эти бесконечные просторы сводили меня с ума, звезды манили к себе. Это было так прекрасно, что не хотелось входить в док станции. Да, как круто все поменялось...
Хех, а наши то жгут :rolleyes: Ч0рт возьми, а все-таки красиво священные лазеры плавят броню гадов.
Кажется, еще даже никто не умер - наши логисты сегодня хороши, впрочем они всегда хороши.
Погодите-ка, кажется кто-то пытается сбежать с боя - ну ничего, от меня еще никто не уходил...

- Сэр, сейчас схвачу махариэль.

Так, так, ещё чуть... Давай же, топи быстрее калымага. Будь поклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
Warrior! Тааакк, вооот сюдааа... Ха-ха! Сучки! Не родился ещё варриор, который сможет меня сцапать! Ракеты! Да вы там охренели все что ли!? В меня всем гангом палить - у вас вон куча батлов на гейте, с ними разбирайтесь!

***пшшшшШШШШшшшшШШ***

- Need armor?
Никто. Никогда. Не лечит интеров... Ах, ты ж йоба! Мачалка... Какая же она все-таки огромная.
В рожу!
Эти сраные 800е пулеметы смотрят мне прямо в рожу!

- Земля, пизд...

***пшшшшШШШШшшшшШШ***

Boarding ship

Космос... Иногда тебя слишком много...

***пшшшшШШШШшшшшШШ***
  • 3

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
только бы ему не надоело писать,)
  • 0
кр. сес. тлнт.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Зачем Грипена убили, ироды!
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Изображение

http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=262

Статья о Жеке http://oeg-home.ru/b...4/zhek-kromtor/
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
http://killboard.sol...ted&name=598212
пятница?
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

http://killboard.sol...ted&name=598212
пятница?

Тяпница
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

пятница?

Фейл-пикчерз представляет. Ганг СоТ от 16.07.2010
Полюбившийся гламурный формат снова был готов начать вояж по нулям, сея страх и ужас в разумах встречных гангов. Привычное начало: в регионе Curse никто не даёт. В Insmother те же грабли. Шансы повторить прошлый вылет с 1им киллом за 4 часа стремительно возрастают, уныние и отчаяние врываются в ганг.

В регионе Geminate не ожидалось противников вовсе, видимо поэтому одинокий фобос в локале "30 наших он один" без глаз с другой стороны гейта вызвал мысль, что это не к добру отнюдь не у всего ганга и те, у кого такой мысли не появилось отварпали его пилить. А дальше мы полетели их спасать. Однако, сыграло роль, что у нас был недостаточно пимпованный ганг, когда в систему зашло 80 соларов на мидл-сайз кораблях. В следующий раз возьмём ещё больше т3, зафитим ещё больше хай грейд дедспейс модулей и вместо обычной фракции поставим офицерские модули. Тогда победа будет наша, мы гарантируем это!

http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=264

Хорошо сработали, Солары. Но гламурный ганг инвалидов на т3 жаждет реванша, до новых встреч!

Ах да, грац нашего фк с новой клавиатуркой:

Изображение

И ещё кое что о командной работе в СоТ:

Изображение

Сообщение отредактировал Sent: 17 July 2010 - 18:20

• 4

meh...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip