В стелле есть такие люди как ромгал, бонди, северянин, рионал рф, фуджик, скорпикс и др. есть еще молодняк который растет и перенимает опыт у нормальных "мужиков" я уже писал что есть альянсы где тру пвпшников много, а есть где их еденицы, так что не надо сравнивать жопу с пальцем!
Проанализировал ваш топик кроме постов мусаева с какимто дебильным сарказмом ничего не увидел, если ваше руководство считает что мусаев говорит за всех пвпшников от стеллы то оно явно ошибается, (это вообще какойто неадекватный человек) и если ваши мемберы настолько круты что восприняли эти посты за серьезную какашку, и быстренько принялись строчить ответные каки, то мое мнение об овощных грядках в н5ю только подтверждается ))))
Ты наверно не заметил, перед написанием какашек, ребят не кисло нагнули в очередной раз. Прямо у них на квартире. Муса конечно личность неординарная в своем плане, но алли принявший его в свои ряды в очередной раз, должен отвечать за писанину своих мемберов. К примеру мой алли за мою писанину можно призвать к ответу, если конечно не ссыкотно.
Совет. Проводите праздники в импе. там спокойнее. Хотите праздников в нулях - будте русскими, изучайте историю. Напомню, нас никто и никогда не "крышевал", что было нужно России, она всегда брала сама. Руками Невского, Петра первого и руками многих других великих людей. На протяжении всей своей истории Россия воевала или была в предвоенном состоянии. Русский - прежде всего воин. Хотите что бы вас уважали, научитесь прежде всего себя уважать сами, не любить... а именно уважать.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 11:06