Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Ну ладно, ну,по вашим словам, гей парад. Ну а мужественные ВН титан пригнали с геями воевать наверное. И Триумвиратов позвали помогать...
Ну ладно, Стелла, по вашим словам, убогая... Но с другими как то стремно ведь. Да еще и в одиночку.
Ну ладно Стелла уже многих пережила... Но они ведь слабаки всеравно, правда?
:)

Отредактировал. Курсивом для интеллектуального большинства.

Сообщение отредактировал N4mele55: 14 April 2009 - 10:20

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Ну ладно, ну гей парад.

Ну, вот, так бы сразу. А то эвент, день космонавтики :)

Ну а мужественные ВН титан пригнали с геями воевать наверное. И Триумвиратов позвали помогать...

Привирать обязательно? Это у Стеллы мода такая? Никто с вами титаном не воевал, размечтались :) А звать на разгон гей-парада никого не надо, сами прибегают :)

Ну ладно, Стелла убогая...

Сегодня день чистосердечных признаний?

Но с другими как то стремно ведь. Да еще и в одиночку.

Другие гей-парадов не проводят, какая досада.

Ну ладно Стелла уже всех пережила... Но они ведь слабаки всеравно, правда?
B)

"– Не говорите так! – закричал перепугавшийся Паниковский. – Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит."
  • 1

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Ого, сколько нафлудили! С одной стороны приятно внимание комьюнити к данному событию, с другой... Я понимаю, что пилоты СПЛР все на эмоциях, но прошу отдохнуть двое суток от постинга тут. Санкциями пугать не буду... Если столько не растраченной энергии на поприще литературного творчества, то напишите статью в нашу газету.

З.Ы. С прошедщим Днем Космонавтики всех! Сожалею, что не принял участия в параде. Провел выходные с семьей, гулял с дочерью по берегу Залива, что оказалось не менее увлекательным, чем игра в космические кораблики!
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Ну насчет "Стелла все пережила" ты загнул... рекордсменом по "переживанию" всех и вся считаются тараканы или крысы, там вопрос спорный. Способности Стеллы несколько из другой области.
Насчет "стремно в одиночку"... ты это пишешь как я понял про WN, альянс который имеет плюсовой стендинг только с одним бывшим врагом, на месте бывшего проживания которого находится в данный момент их база, и это единственный враг , который сумел заслужил этот + в жестких боях ?
Не смеши народ, "в одиночку" - это когда вокруг минуса, это когда в роуминг можно лететь в любом направлении, это когда можно брать в бабл и гасить 98% встречающихся шипов. Это будни WN. Насчет "Стелла слабаки"... если честно, то и остальные соседи "задиристостью" не отличаются.
Боевой парад, боевых кораблей, боевых пилотов и боевых ФК... тарьте стронций в палки и юзайте индусы, Имейте в виду, в нулях выживает не тот, кто много созидает, а тот кто это может защитить. Здесь и сейчас, а не завтра и на форуме. Учитесь отбиваться сами, созники или не успеют или не захотят, а кирдык как правило,он уже здесь, он пришел.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

...

Гадя, вот я многое могу понять, но вашего КТА в нашем топике - вот никак не укладывается...
Чего случилось то с вами? второй день как заведённые... что вас так зацепило?
Небольшой парад на окраине галактики? Ну выстроились, ну хлопнули в хлопушки...
Ну приперлись на наш маленький празднег парни из соседнего району... побуянили...

короче Мы тут стоим в сторонке и тихо офигеваем... давно такого цирка не видел...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ребята, идите к себе в топик и трясите там своими принадлежностями.

Нуу, мы хотя бы своими.
А вы папиными (или хозяйскими, не понятно пока), самые продвинутые из вас вспоминают потрясания чем-то год назад.
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
:) "Пацаны" - убил.
Представте "пацаны" таку ситуацию.
ВН выкатывает на андок Н5 свой флот, приходят хулиганы и разгоняют его по щелям. Семафорят Тришкам, на что они отвечают : " тарьте стронций и сидите на жопе ровно, рано или поздно они улетят". И на следующий день, когда все отлегло, Псих пускает на форуме жалостливую соплю про нехороших слабаков, которые поломали весь боевой праздник души. Соберается вся местная гопота и выражают порицание хулиганам за нападение на "нулевой" альянс ВН.
Улыбнуло? :)
  • 0
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Насколько я понял по постам, люди из WN увидали первый раз людей которые получают фан не от потрясывания пиписькой и коим на эту пипиську покласть.
И начался вой: "как так, им покласть!", "да что вы про какой-то парад, посмотрите как мы нагибаторы!", "любуйтесь только нами!".
  • 1
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Muchachachas
  • EVE Alt:uskoglazui
  • Corp:soviet mercenacy
  • Ally:ally
  • Channel:russian
Я думаю стоит прекратить эту дисскусию! Да обидно за стеллу что помешали сделать грандиозный проэкт, да обидно что вн с моральной точки зрения опустились в унитаз, но то што сечас от мемберов стеллы идут какашки действительно похоже на жалобное пищание, будьте сдержаны, терпеливы, уравновешены, здоровая личность - спокойная личность! От себя добавлю стелла 12 апреля, вн немножко вас нагнула и поимела в попку, вы можете летать на их территории, вы знаете их прайм тайм, соберите вы тех же 100 человек и пойдите поломайте нойзам палки, поблобьте их андок пригласите когонить из СК покажите что вы можете...
И кстати контрразведка действительно должна быть, не знаю почему у вас до сих пор нету альтов в ВН, у меня вот есть, а чего вы тормозите я не понимаю!

Есть наверняка в психологии этот феномен, но как называется я незнаю, когда от социальной группы отделяется маленькая группа людей и создает свою соц. группу, и эта созданная группа хочет утвердица и получить признание что она "группа" и постоянно конфликтует с той группой из которой выделилась дабы показать другим людям что их группа ничуть не хуже, и даже круче и лучше..
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Дено , доброе утро.
Все обьясняется довольно просто. Ваши "пацаны" регулярно пишут в нашем топике о том, что ВН прикольно и главное легко стрелять, что их не выселяют по доброте душевной, но терпение скоро лопнет, что пролетающие мимо 9-2 роуминги "сорвиголов и головорезов" чувствуют себя спокойно и комфортно и ваще, Венал это дачный поселок от Бранча...
Ты задаешь вопрос, но прекрасно знаешь настоящее положение вещей. Те, которые не "пацаны" , пришли и раскатали боевой парад Стеллы. Пришли спокойно и спокойно раскатали его в домашней системе, что снимает все вопросы связанные с проживанием кого бы то нибыло, где бы то нибыло. И бойцам разрешили пару дней повеселится на эту тему. Через пару дней все успокоится. Нам запретят посты в вашем топике и "пацаны" смогут спокойно писать свою чушь дальше, не боясь что кто либо придет и тиснет тут ссылку, о том как "пацанов" в очередной раз нагнули... по одиночке или строем.
Пара дней, не больше.
P/S Смокинг Роджер, как тебе живется в нулях, мой друг ? И-и-их, неслух. :)
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Насколько я понял по постам и кб участвующих сторон - WN абсолютно наплевать на мнение людей, которые умеют защищают свои интересы исключительно визгом на форумах. :)

в точку, пиши заявку на мое имя, нам такие смышленые нужны. :)

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 10:50

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Насколько я знаю людей из Стеллы, там мужиков нет.

От мужика пахнет мужиком, а от мужчины пахнет его женщинами (с)
Мужики -- на поле, господа -- в Париже, а мы -- пацаны (с) :)

В стелле есть такие люди как ромгал, бонди, северянин, рионал рф, фуджик, скорпикс и др. есть еще молодняк который растет и перенимает опыт у нормальных "мужиков" я уже писал что есть альянсы где тру пвпшников много, а есть где их еденицы, так что не надо сравнивать жопу с пальцем!

Дено , доброе утро.
Все обьясняется довольно просто. Ваши "пацаны" регулярно пишут в нашем топике о том, что ВН прикольно и главное легко стрелять, что их не выселяют по доброте душевной, но терпение скоро лопнет, что пролетающие мимо 9-2 роуминги "сорвиголов и головорезов" чувствуют себя спокойно и комфортно и ваще, Венал это дачный поселок от Бранча...

Проанализировал ваш топик кроме постов мусаева с какимто дебильным сарказмом ничего не увидел, если ваше руководство считает что мусаев говорит за всех пвпшников от стеллы то оно явно ошибается, (это вообще какойто неадекватный человек) и если ваши мемберы настолько круты что восприняли эти посты за серьезную какашку, и быстренько принялись строчить ответные каки, то мое мнение об овощных грядках в н5ю только подтверждается ))))
  • 0

zero tul

zero tul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:zero tul
  • Corp:AMI
Это не визг. Тема нашумела, т.к. задела за живое большое количество народа. Это не рядовое событие типа напали на очередной одиноко идущий индус... и т.п.
Говорить об этом надо даже потому, что вся эта ситуация смахивает на события 08.08.08, когда планета была занята праздником мирового масштаба, а некоторые неадекватные люди повелись на поучения еще более неадекватных людей и устроили весь этот цирк летом. Аналогии думаю поняли. Вам ребята из ВН галстуки жевать посыпанные наркотой и получать фан. Я уж молчу про наш общероссийский праздник, за который нормальным людям загордяк...
  • 0
"Война - двигатель прогресса" (с) zero tul

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

В стелле есть такие люди как ромгал, бонди, северянин, рионал рф, фуджик, скорпикс и др. есть еще молодняк который растет и перенимает опыт у нормальных "мужиков" я уже писал что есть альянсы где тру пвпшников много, а есть где их еденицы, так что не надо сравнивать жопу с пальцем!

Проанализировал ваш топик кроме постов мусаева с какимто дебильным сарказмом ничего не увидел, если ваше руководство считает что мусаев говорит за всех пвпшников от стеллы то оно явно ошибается, (это вообще какойто неадекватный человек) и если ваши мемберы настолько круты что восприняли эти посты за серьезную какашку, и быстренько принялись строчить ответные каки, то мое мнение об овощных грядках в н5ю только подтверждается ))))

Ты наверно не заметил, перед написанием какашек, ребят не кисло нагнули в очередной раз. Прямо у них на квартире. Муса конечно личность неординарная в своем плане, но алли принявший его в свои ряды в очередной раз, должен отвечать за писанину своих мемберов. К примеру мой алли за мою писанину можно призвать к ответу, если конечно не ссыкотно.

Совет. Проводите праздники в импе. там спокойнее. Хотите праздников в нулях - будте русскими, изучайте историю. Напомню, нас никто и никогда не "крышевал", что было нужно России, она всегда брала сама. Руками Невского, Петра первого и руками многих других великих людей. На протяжении всей своей истории Россия воевала или была в предвоенном состоянии. Русский - прежде всего воин. Хотите что бы вас уважали, научитесь прежде всего себя уважать сами, не любить... а именно уважать.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 11:06

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
кстати неплохо написал, действительно есть за што гордица праздник то истинно русский, и есть люди которые патриотично к нему отнеслись, а действия овощей из ВН показали нам пофиг на реальный мир, дайте нам пострелять, смахивает на банальный вандализм. Интересно, а если бы был день независимости или 9 мая неужели бы повторили?
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff

кстати неплохо написал, действительно есть за што гордица праздник то истинно русский, и есть люди которые патриотично к нему отнеслись, а действия овощей из ВН показали нам пофиг на реальный мир, дайте нам пострелять, смахивает на банальный вандализм. Интересно, а если бы был день независимости или 9 мая неужели бы повторили?

а 8 марта нельзя секасом заниматься с девушкой ? это ж международный женский день . а ты писей . в живого человека ..

День независимости .. в космосе .. кого и от чего ? интересно а наши в германии 9 мая так же бурно отмечают ?
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Я думаю стоит прекратить эту дисскусию! Да обидно за стеллу что помешали сделать грандиозный проэкт, да обидно что вн с моральной точки зрения опустились в унитаз, но то што сечас от мемберов стеллы идут какашки действительно похоже на жалобное пищание, будьте сдержаны, терпеливы, уравновешены, здоровая личность - спокойная личность! От себя добавлю стелла 12 апреля, вн немножко вас нагнула и поимела в попку, вы можете летать на их территории, вы знаете их прайм тайм, соберите вы тех же 100 человек и пойдите поломайте нойзам палки, поблобьте их андок пригласите когонить из СК покажите что вы можете...
И кстати контрразведка действительно должна быть, не знаю почему у вас до сих пор нету альтов в ВН, у меня вот есть, а чего вы тормозите я не понимаю!

мама, этот мальчег стукнул меня лопаткой, а я его тода стукну совочком .... :)

и с какой целью например мне лететь куда чтот там ломать ? доказать всем что мы не верблюды ?
ну и чем мы тогда будем отличаться от тех же вн ? мы идем своим путем и будем продолжать .... и не надо нас подталкивать делать то что, кажется вам очевидным ..... сочтем нужным полетим, не сочтем - не полетим .... так или иначе решать нам.

некоторых мегапилотов от пвп из вн просьба сбавить обороты, ничего вы не докажете, только глупо выглядеть будете ....
мегакаребиров из сплр просьба занятся делом, подробности на нашем форуме :)
  • 0

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Ты наверно не заметил, перед написанием какашек, ребят не кисло нагнули в очередной раз. Прямо у них на квартире. Муса конечно личность неординарная в своем плане, но алли принявший его в свои ряды в очередной раз, должен отвечать за писанину своих мемберов. К примеру мой алли за мою писанину можно призвать к ответу, если конечно не ссыкотно.

Вот я вижу как ваши мемберы нагнули и побежали на ив-ру пиартися, я считаю это не есть хорошо, естественно того кого нагнули возмущается и начинает писать вам в ответ еще более срачные какашки, в итоге получется что срач разводят не олени, а как раз ваши овощи. Вот можно всяко найти на кб стеллы или вашей где мемберы стеллы нагибают мемберов вн, я пока ниодного пиарного текста не видел типа "сегодня мы убили ганг ВН это было так круто и легко они такие тупые олени" Еще я вижу когда вас нагибают вы опять бежите на ив-ру и делаете какуюто драмму типо да нас нагнули, но мы получили море фана, вы смесь панков с попсой, панки потомушто готовы по мнениям ваших мемберов сливаца ради фана )))) а попса ввиду того что пиарится вы любите не меньше чем получать фан. Нету у вас банального уважения к врагу, к мемберу к человеку, даже к тому который просто пишет на форуме, 70% всех ваших сообщений на форуме направлены на поднятие рейтинга, что не есть хорошо, а есть голимая попса, чтото типы димы билана!
  • 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

Да не, просто в некоторых кругах за "мужика" в рыло можно получить. Потому что "мужиками" называют как-бы так сказать, не самых достойных представителей нашего общества. Ну да ладно, это у меня понятия такие.

----------------
А вообще харе перед ВН бисер метать, тут дело ясное, и это не лечится. За сим откланиваюсь :)
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Вот можно всяко найти на кб стеллы или вашей где мемберы стеллы нагибают мемберов вн

Не будь голословен, найди и покажи. Показательный пример, так сказать. :)
Если можно, ссылочку пожощще... не нужно щадить наше самолюбие. :)
Кстати, пиаримся мы вот тут http://forum.eve-ru....ic=21306&st=620 , но делаем это с ссылками . Так сказать, с показательными примерами.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 11:16

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы