Кто-нибудь объяснит сакральный смысл холивара и мотивы обеих спорящих сторон?
Кому-то империя, кому-то нули - какой резон первым и вторым убеждать оппонентов при соблюдении одного условия, а именно уважать (не принимать, нененене) точку зрения другого, даже не саму точку зрения, но право её иметь. Другое дело, если подмножество А начинает катить баллоны на Б с целью охрененно возвеличить А, т.е. идёт по накатанному "ничто так не возвышает в собственных глазах, как унижение другого". Забавно, что сие справедливо как правило для обеих спорящих сторон.
Впрочем, драма - это всегд приятно, поп-корн и всё такое 
родной, я понимаю тяжело, 50-т с гаком страниц не прочитать. Но это уже обсуждалось до тебя, из активно спорящих нулевиков никто не заявлял, что империя откровенный сакс и неимеет права на существование, потомучто как минимум первая клонилка была там,
я к примеру отлетал в империи больше года, именно в лоу, и прекрасно знаю, что в империи можеть не менее фаного чем в нулях,
все согласны с тем, что в империи новичку-пилоту жить легче чем в нулях, но это детали, фактически не важные.
не один десяток раз тут повторялось, что нулевики могут судить о империи, потомучто жили в ней, кто больше, кто меньше, но жили, а "герой" футбол не смотрел. но обсудить готов.
Суть то как раз в том, что наша "звезда" заявляет о своей исколючельной позиции,
нули-говно-мне 2 месяца-там небыл-рассказывали друзья,
причем спорит довольно таки не плохо,
в любом его выдернутом из всего топика посте, есть смысл, если не знать, что написано рядом,
а в итоге же всё сходится к позиции: Про дряные креветки, в телевизоре рассказывали.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 July 2008 - 8:43