стартанет на 3 недели позже и нельзя переключить языкРусская версия будет как-то ущербна по сравнению с европейской?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 25 April 2012 - 21:09
ps: я хоть на зарплате у близов. но eu брать не стал. имхо не надо оно мне )
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 April 2012 - 21:09
Отправлено 25 April 2012 - 21:17
ЕВУ не нужно покупать, играй 14 (или 21 по инвайту) дней бесплатно, а дальше оплачивай каждый месяц плексами или деньгами (некоторые умудряются сразу плексами оплачивать).
А вот и тот наркоман, который купил игру за плекс.
Да будет тебе известно, наркоман, что первый платеж за подписку, первый месяц, стоит на пять баксов дороже. Пять баксов стоит клиент игры с локализацией.
Отправлено 25 April 2012 - 21:35
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 25 April 2012 - 21:38
Отправлено 25 April 2012 - 21:48
Исходя из дискуссии выше, вопрос - существует ли ограничение на каких регионах можно играть в зависимости от "купленного" региона игры? Я до сих пор вижу конфликтные мнения на этот счет. Речь только о собственно игровом процессе, аукционы не интересуют. Существует мнение, что можно просто поменять регион и играть там, только лишь набор персонажей будет уникальным на каждом регионе (как в Диабло 2) - так ли это? Или же будет жесткое разделение как в старкрафте - что логичнее с маркетинговой точки зрения.
Вроде как ограничения будут с вводом ПвП и ладэра по регионам. Но инфа спорная. А так вроде от большего все равны.
Отправлено 25 April 2012 - 22:09
А если годовую подписку брать, то вообще 11$
2400р это примерно 5.5 плексов. 2.5ккк по официальному курсу. Или полгода евы (72$ со скидкой).
Интересно, хватит ли всех 5 прохождений д3 на полгода?
Сообщение отредактировал CHoh: 25 April 2012 - 22:21
Отправлено 25 April 2012 - 22:41
Если одним чаром, то наврядли, а вот если как минимум 2мя то явно хватит.плекс хоть для 1 месяца, хоть для 31 стоит одинаково. :тролл:
А если годовую подписку брать, то вообще 11$
2400р это примерно 5.5 плексов. 2.5ккк по официальному курсу. Или полгода евы (72$ со скидкой).
Интересно, хватит ли всех 5 прохождений д3 на полгода?
ADD: я думал ты про сложности, 5 чаров хватит с лихвой.
Про еву: Я какой-то плохой, потому что после триала(бесплатно скачав еву (ОМГМОГМОМГМ)) купил таймкод ничего не переплачивая.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 April 2012 - 22:44
Отправлено 25 April 2012 - 23:05
не зависимо от версии игры:Исходя из дискуссии выше, вопрос - существует ли ограничение на каких регионах можно играть в зависимости от "купленного" региона игры? Я до сих пор вижу конфликтные мнения на этот счет. Речь только о собственно игровом процессе, аукционы не интересуют. Существует мнение, что можно просто поменять регион и играть там, только лишь набор персонажей будет уникальным на каждом регионе (как в Диабло 2) - так ли это? Или же будет жесткое разделение как в старкрафте - что логичнее с маркетинговой точки зрения.
играть можно на любых серверах(европа/америка/азия) - выбор сервера в опциях.
персонажи сохраняются для каждой группы серверов отдельно
про низкий фпс и фризы в бете был блюпост, мол бета это дебаг версия и там много отладочного мусора и слабая оптимизация - в релизе будет получше.Мучаюсь уже 3-й день в раздумьях: у меня бп 450ватт, 8800 gts, проце e5300, фпс в бете 1920x1080 ~30 был. Но чувствую по отзывам что в коопе будет 10 фпс. Стоит ли брать gts450 за 3к или лучше взять 560ti + бп 550 ватт ~= 10к ради диаблы. На все остальные игры пофиг, мозговой слизень фанат диаблы.
воопшем посмотри и реши сам.
атлон х2 6000, 2гб ддр2, гт450 с 512 памяти - тормозов в бете не заметил, бегал несколько раз полной группой
Сообщение отредактировал Denadan: 25 April 2012 - 23:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 April 2012 - 23:23
Думаю (надеюсь) и в Д3 также будет, хотя то ЕА, а эти хзчтовзбредет
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 25 April 2012 - 23:47
З.Ы. Алсоу никогда не не заморачивался сильно с собиранием сэтов во второй части, может хто разжевать про мета левелы брони? К примеру, последний лвл можно напялить только на топ уровне перса + собрать практически не реально без аукциона\бесконечного фарма?
Отправлено 25 April 2012 - 23:59
Отправлено 26 April 2012 - 9:06
Ладно, разберемся с этой русской версией.
Можно кстати ставки делать, через сколько времени появится пиратка на уровне релизной версии (хотя бы сингл онли).
Не надо тут про сервер и прочее, просто прикиньте и потом сравните с реальностью.
Сам ставлю на 3 недели.
Кстати, интересно, а разрабам не приходила в головы мысль откупиться от самых серьёзных команд взломщиков? Они ж все известны, и их не так уж много. Или у них недостаточно организованности для такого договора?
Отправлено 26 April 2012 - 9:13
в первой версии беты близарды "случайно" забыли вырезать сендбокс - локальный сервер, тем самым подарив взломщикам протоколы, генератор карт и другие плюшки. вот с тех пор смогли запилить только переходы между локациями, стоящих на месте(или ползущих в сторону игрока) мобов, выпадения вещей(одевание не работает), и запуск анимации скилов(эффекты, в частности расчет урона не работают). за всякую скриптовую фигню, типо квестов, даже исчо не брались.
а прошло ужо полгода.
ставлю на год после релиза до первого играбельного эмулятора(с горой багов)
Сообщение отредактировал Denadan: 26 April 2012 - 9:15
---
Отправлено 26 April 2012 - 9:20
ахаха, ну и идиотизм.
Ладно, разберемся с этой русской версией.
Можно кстати ставки делать, через сколько времени появится пиратка на уровне релизной версии (хотя бы сингл онли).
Не надо тут про сервер и прочее, просто прикиньте и потом сравните с реальностью.
Сам ставлю на 3 недели.
Кстати, интересно, а разрабам не приходила в головы мысль откупиться от самых серьёзных команд взломщиков? Они ж все известны, и их не так уж много. Или у них недостаточно организованности для такого договора?
ставлю лярд что за 3 недели вменяемого сингла от пиратов не будет)
ps мб тотализатор замутит кто-нибудь?
Отправлено 26 April 2012 - 9:22
для близзов в первыйНу так, одно дело писать с нуля эмулятор, другое - допиливать лобзиком релизный сервак, который "внезапно и трагично" был слит "недавно принятым сотрудником". С целью, ессно, показать убогость сингла и трушность коопа.
Как будто в первый раз.
покажи мне слитый сервак бнета(д2, ск) или старкрафта2/вова.
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users