Демек ты шо? Какие карьеры? Это кЕпитал-кэбиткО!
Мда, давно не видно начальника транспортного цеха
Простите меня. Уж больно хороша картинко. И в кассу подвернулась.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Демек ты шо? Какие карьеры? Это кЕпитал-кэбиткО!
Мда, давно не видно начальника транспортного цеха
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я тут в уголке тихонько вены себе попилю, можно?Ужас в том, что тебе после ухода из игры нужно присутствие на этом форуме.
Сообщение отредактировал Proctologist: 05 February 2010 - 20:58
...
Последнее слово в альянсе и все стратегические решения и планирование я оставляю за Арканом и все должны слушаться его решения. Иначе я приду и дам вам всем ололо. )
...
Сообщение отредактировал demec: 07 February 2010 - 14:22
на сегоднящний день Rebellion Alliance имеет один из самый профессионалных батловых гангов в истории евы
вражья пропоганда - дарох убивал. убивал бесжалостно и беспощадно. ганги. все ганги. свои чужие. Дарох убивал все ганги!Я даже и не подозревал, что в еве спустя год среди русского населения всё так запущено
Дарох обычно ливал ганги с матами и т.д., когда именно эти проф. пилоты начинали чудить
Сообщение отредактировал saanjar: 07 February 2010 - 13:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users