|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 12:31
Остался в некотором недоумении. Опыт в пвп минимален(в основном на бш), но что то видел. Вопросы к сторонникам нерфа:
1. Хак стоит как батл. Хаков решивших поиграть с бш "у кого дпс + танк толще" видел немало с одним и тем же результатом. Лонговые хаки - антисуппорты, тут всё ок. А клоузовые? Зачем они всё таки нужны с этим петчем? Претензию о том, что их нельзя поймать я не совсем понимаю. Они всё таки партизаны, как никак. Задача такая. Налетели - сбежали. А если их прижмут, то сломают всё что можно, причём очень быстро... Так на кой они нужны такие дорогие, если нет возможности сбежать?
2. Оверпауер. На сегодняшний момент в игре есть фалькон, который является той самой любимой кнопкой "I win". Даже по утверждению сторонников нерфа нано-ганги летают с флаконами за пазухой. Так причём тут нано? Из тяжёлых клоузовых кораблей абадон и домик как то уж очень сильно выдаются. Или только мне так кажется? Из солистов кроу как то выдаётся. Поискать - можно найти....
3. Несчастная вага к которой тут все прицепились и её соло возможности. Ну, не убивает она пвп бш. Танк не прошибёт. Такой опыт у меня был. А 2 ваги убивают(если бш в пассивной защите и без их ошибок). И что? А пве бш с дырами в резистах убивает. Так их много кто убивает... Кстати, дрейк тоже не убивает. Убер корабль? Та же зараза меня прибила на раз. Нерф ей?
4. Ракеты. Уже было сказано. Оптимал пушек вс радиус сигнатуры ракет. Трекинг вс ...? Так сказать затравка для следующего нерфа, что ли? Ракеты как то уж очень больно бьют на маленьких скоростях.
5. Про аналогии с реалом. Уху, новейший тяжёлый крейсер мог утопить линейный корабль 30 летней давности при некоторых условиях. И такое случалось, кстати. И насчёт,- помолчим авось ССР одумается или знает что делает, тоже не согласен. Опытным путём уже выяснили - не знает.
6. Про модули. Аб и скрамблер говорите? Может начнём исправления с дамперов которые я чего то последнее время маловато видел. Почему именно аб и скрамблер? Последняя глупость вроде бы дамперы грохнула, так может стоит с них и начать? Аб вполне себе в игре используется,- на кой его трогать то? Не вся же игра - пвп...
7. Резать - не резать, я не разбираюсь достаточно, чтобы судить. Но всё это напоминает,- "Весь мир до основания, а затем..." А что затем? Опять до основания что ли?
Имхо,
в текущем варианте это именно выглядит как будто девелопера вага на белте убила...
П.С. Да, забыл добавить, я каррибер и меня ганкают эти самые нано-ваго-фаги.
Отправлено 27 July 2008 - 12:32
ОМГ вот оказываецо что имба БАТЛЫ они убивают даже имба ваги!!!!!http://deadspace.ru/...il&kll_id=10068
Я уже здесь приводил. Обрати внимание из ЧЕГО он его убил.
Отправлено 27 July 2008 - 12:33
Один вопрос и я умолкаю: скорость этой ваги?http://deadspace.ru/...il&kll_id=10068
Я уже здесь приводил. Обрати внимание из ЧЕГО он его убил.
Отправлено 27 July 2008 - 12:36
А амарры с лас0рами - ещё полезнее. Так что ли? Идеального баланса достичь невозможно. Радуйся хотя бы тому, что вообще можно летать на кальдарском с рейлами.Не ну я не грю что не видел совсем, я говорю виже не часто, потому что галенты с гибридами в ганге полезнее намного.
Я уже приводил пример: лучше что ли когда все 3 БШ - одинаковые? (как оно было с амаррами до фикса крапока)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2008 - 12:38
Да, под нейтрами попала. Но суть не в этом. Просили соло килл на батле - вот
суть не в просто соло киле на батле
edit: или ещё тот самый ревел, падший под натиском одного мирмидона
Сообщение отредактировал Heomos: 27 July 2008 - 12:41
Отправлено 27 July 2008 - 12:39
А амарры с лас0рами - ещё полезнее. Так что ли? Идеального баланса достичь невозможно. Радуйся хотя бы тому, что вообще можно летать на кальдарском с рейлами.
Я уже приводил пример: лучше что ли когда все 3 БШ - одинаковые? (как оно было с амаррами до фикса крапока)
если вкачаны гибриды - вкачать галентов совсем не долго, а если они полезнее калдырских шипов, почему нет? были бы качаны лазеры, качали бы и амаров) (кстати знаю кучу калдырей которые их и качали)
Отправлено 27 July 2008 - 12:40
Ну так "звонок другу" на рапире или интере. В чем проблема?А то что ракеты впринципе не дамажат из за того что не догоняют? то же и с дронами.
Разговор про нерф этого дьявольского нано сводится к латентым стонам буста рОкет и тоски по универсальному убершипу, которому все ни по чем.
Вот где собака порылась-то! ССР наплодили со своим рОкетным изимодом по убийству неписи армию водителей равенов и дрейков. Теперь эта армия гневно возмущается.
Тута было много разговоров, что мол нано иссушает мозг, типа апроч, 2 ЛШЭ, бла-бла-бла. Угу. Иссушает мозг лок - ф1..ф6-врек-лок-трактор-сальвагер
Отправлено 27 July 2008 - 12:41
суть не в просто соло киле на батле
так можно накидать пойманых в афк батлов в империи, убитый интерами в соло.
Поверь мне, эта вага не была в афк и не хантила непись. И пилот там не дурак
Есть даже такие, где бш две ваги убивал. -)
Опять таки была в начале топика ссылка на вашу кб
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 July 2008 - 12:44
Рох (как и вультура, кстати, но это мало кого сейчас волнует) - единственные гибридные корабли, стреляющие на 249 км. А не мегатрон. Это чего-нибудь да стоит. Если ты не можешь найти применение этому факту - то это чьи проблемы?если вкачаны гибриды - вкачать галентов совсем не долго, а если они полезнее калдырских шипов, почему нет? были бы качаны лазеры, качали бы и амаров) (кстати знаю кучу калдырей которые их и качали)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2008 - 12:48
речь шла про полезность гангу, да рокх на 250 это просто отлично! но ИМХО мега на 180 будет куда лучше, учитывая то что дамаг повыше+трекинг, на снайп дистанции он конечно особой роли не играет, но тем не менее.Рох (как и вультура, кстати, но это мало кого сейчас волнует) - единственные гибридные корабли, стреляющие на 249 км. А не мегатрон. Это чего-нибудь да стоит. Если ты не можешь найти применение этому факту - то это чьи проблемы?
В общем я рад за тех кто находит вультуре и рокху применение.
Пилотам наношипов: уже хз в который раз говорю: цифры в девблоге еще поменяются на 10ть раз, нано не умрут, просто будут медленнее.
ПС завтра 28 июля, ждем отзывов)
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 27 July 2008 - 12:56
Отправлено 27 July 2008 - 12:59
В дев блоге все верно написано. Корабли, которые танкуют скоростью, на порядок защищенее армор и шилд танков, и тех кто танкует дамагом. Т.к. на сегодняшний момент нано корабли достигают скоростей 4 км/с и выше, т.е. становятся неуязвимыми для ракетного, турельного и дроновых вооружений. Т.е. для того чтоб бой был на равных с нано кораблями вы должны предоставить или же хитрые комбинации фальконов интеров и дамагеров или же рапиры. Тогда как для всех остальных видов танковки подобные ухищрения не нужны.
Вот в этом и есть весь дисбаланс.
Т.е. если проанализировать составы роуминг гангов - то это в 90% случаев нано, в первую очередь благодоря своему особому способу избежания всякого дамага.
Воопсчем умные просто переориентируют составы гангов и будут так же рулить, хитрые слижут составы и фиты и умных и тоже в накладе не останутся, дураки так и будут ныть на форумах качая очередной павн мобиль.
Отправлено 27 July 2008 - 13:00
Сабра может только бубль поставить, а батл убить в одиночку не сможет. Где баланс?
http://killboard.eve...p...l&id=136153
http://killboard.eve...p...l&id=137431
Сабра МОЖЕТ убить баттл! Где балланс ?? Нерф сабру
Отправлено 27 July 2008 - 13:00
Victim: Lord Takani
Corp: Apostles of Insanity
Alliance: NONE
Faction: Gallente Federation
Destroyed: Vagabond
System: 7-X3RN
Security: 0.0
Damage Taken: 12546
Involved parties:
Name: Edmud
Security: 5.0
Corp: Vaab and Company
Faction: NONE
Ship: Thanatos
Weapon: Einherji
Damage Done: 7930
Name: Sansha's Execrator / True Power
Damage Done: 2857
Name: Booster Rooster (laid the final blow)
Ship: Thanatos
Weapon: Berserker I
Damage Done: 1759
Name: GODrake
Ship: Falcon
Weapon: ECM - Phase Inverter II
Damage Done: 0
Destroyed items:
Liquid Ozone, Qty: 63 (Cargo)
Barrage M, Qty: 110
Gyrostabilizer II
Auxiliary Thrusters I
Domination 10MN MicroWarpdrive
Overdrive Injector System II
Dual 180mm AutoCannon II, Qty: 3
Hobgoblin II, Qty: 4 (Drone Bay)
Low Friction Nozzle J
Килл ваги батлом - говно.
Сообщение отредактировал Praporschik: 27 July 2008 - 13:01
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх