Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 27 May 2010 - 23:45
Скорее всего по загруженности(((
З.Ы. Эту миску первый раз в лоу за все время))))))
Сообщение отредактировал Triton12: 27 May 2010 - 23:47
Отправлено 28 May 2010 - 1:49
Эт карашо)
А про подорожание ЛП.
Люди наконец научатся норм в лоу ранить. Начнут больше ЛП делать...
Больше ЛП где делать? У меня что в лоу что в хае одинакого агент дает ЛП. Или ты про миски в лоу на пиратов?
Ну шо мужики!!! продаем марадеры покупаем кары с файтерами? )).
Отправлено 28 May 2010 - 2:14
с ввода тиранниса пока у своего агента в матарии миссий в хай не получил. даже не знаю как буду выходить из положения.)) одно удручает, прийдется слезать со своей пимпованой мачалки.
но у меня еще осталось 3кк лп. если от таких изменений курс поднимится, то этому я даже рад. в любом случае паниковать еще рано, нужно собирать статистику хотя бы недельку.
Сообщение отредактировал Kawara: 28 May 2010 - 2:15
Отправлено 28 May 2010 - 4:57
Карры не есть маст хэв для лоу...Больше ЛП где делать? У меня что в лоу что в хае одинакого агент дает ЛП. Или ты про миски в лоу на пиратов?
Ну шо мужики!!! продаем марадеры покупаем кары с файтерами? )).
Отправлено 28 May 2010 - 5:41
1.агенты 5го лвл дают миски даже за пределы констелейшена.
2.если 5й агент выбран правильно не менее половины систем в его радиусе хайсеки.
3.многие лоу нагружены больше многих хайсеков, особенно это качается ситем рядом с 5ми агентами где ловят хитрожопых раннеров на их нескан тенгах.
При этом учтите что
1.ССП не будет перекраивать систему под лоу так как это приведет к закрытию подписки на очень большом количестве акков - многим 4ки надоели а в лоу или нули не хочется\не можется.
2.Загрузка системы это отнюдь не тупо-линейное количество рыл в локале, например 1н раннер для которого обсчитывается куча неписи = 100 афкерам на станции (не факт что 100а но идея я думаю понятна).
3.У меня 6 чаров берут миски, были дни когда я по 20 мисок получал в лоу а были когда по 20 в хай - подряд, значит распределение идет по вероятности между блоком систем загруженных ниже определенного уровня (вряд ли тупо на наименее загруженну систему) и скорее всего выданная в менее загруженную систему миссия снижает вероятность выдачи в нее следующей миссии так как иначе будут возникать пиковые загрузки ноды.
Из всего вышесказанного вывод только один - изменится распределение мисок по системам, скорее всего больший процент будет лоу сек мисок, скорее всего миссии взятые подряд более не будут даваться в одну систему (или скорее будут даваться реже). Более точно покажет статистика, завтра опять начну ранить (я принципиально не раню сутки после таких патчей так как много глюков\багов\рестартов и мне они портят удовольствие) и денька через 3 скажу что и как, по идее накопится мисок 40 сделанных.
Ну а если ССП отдибилились и миски будут постоянно в лоу, чтож - я например буду 4ки в хаях делать в пару тройку окон (ратл тем и хорош что на 4ке в пассиве можно по центру миски даже поспать сходить =) )или в нули уйду - сниму у ИТ системку буду как встарь на карах непись дрючить да роркой лут подгребать, только теперь не на белтах а в аномальках или в ВХ уйду, для меня они непонятны и темны вельми =).
Отправлено 28 May 2010 - 9:43
Кэп, пойди патчноутсы почитай, всё уже случилось.1.ССП не будет перекраивать систему под лоу так как...
Именно это и случится с большинством 5шников, которые не захотят гонять в лоу, и никакие подписки они не закроют.я например буду 4ки в хаях делать... или в нули уйду
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 May 2010 - 13:21
Кэп, пойди патчноутсы почитай, всё уже случилось.
Именно это и случится с большинством 5шников, которые не захотят гонять в лоу, и никакие подписки они не закроют.
Да как бы читал, но пока не вижу чтобы переделали под лоу, пока как я вижу в лоу стали давать чаще от чего мне например не холодно не жарко - 6ю чарами я себе как нить в хай миски натыркаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users