Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

спс, но что значит "не порвана лидершип цепочка"?

флитбустер\вингбустер\сквадбустер\сквадмембер.

Если команд сквадбустер и есть сквадмемберы то бонусы получает команд от себя и сквадмембер.

Если есть еще один команд(другие бонусы. они не суммируются) и второй команд вингбустер первый сквадбустер и есть сквадмемберы то бонусы будут.

Если есть вингбустер и сквадмемберы но между ними нет никого или есть кто то без скилов то бонуса не будет.

ЗЫ. по умолчанию флит\винг\сквадбустерами являются флит\винг\сквад командеры но роли бустеров можно передать.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Два враждующим между собой в оффваре ганга воюют между собой. Я нахожусь в сторонней корпе, но при этом в одном из гангов. Внимание вопрос, при каких условиях я могу напасть на мемберов другого ганга.

Заранее благодарен за ответ.
С меня плюс в репу.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Два враждующим между собой в оффваре ганга воюют между собой. Я нахожусь в сторонней корпе, но при этом в одном из гангов. Внимание вопрос, при каких условиях я могу напасть на мемберов другого ганга.

С меня плюс в репу.

Кажется это не отличается от случая как будто ты не в ганге.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

С меня плюс в репу.

Можешь откачивать своих друзей -> Противник получает право тебя побить -> Ударили по левому борту? -> подставляем правый и... батарея, пли! :)
  • 1
Изображение

lllis

lllis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
В статьях\гайдах рекомендуют создавать персонажа с примерно равными статами. Я создал с сильным уклонов в персепшн и виллпавер (минматар\брут\слэйвчайлд\солдафон). Натупил? И еще, возможно, что опять туплю - прошел обучение, начать понемногу копать и шариться по агентам, и качать ленинги - инстант реколла нет в списке оО Знаю, что где-то затупил, но не знаю где) Будьте добры указать нубу на ляпы =)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

В статьях\гайдах рекомендуют создавать персонажа с примерно равными статами. Я создал с сильным уклонов в персепшн и виллпавер (минматар\брут\слэйвчайлд\солдафон). Натупил?

Ну, вообще это один из лучших боевых вариантов. Разве что поначалу будет несколько тяжелее.

И еще, возможно, что опять туплю - прошел обучение, начать понемногу копать и шариться по агентам, и качать ленинги - инстант реколла нет в списке оО Знаю, что где-то затупил, но не знаю где) Будьте добры указать нубу на ляпы =)

Если нет у тебя в списке выученных - купить и выучить. Всё лернинги продаются неписями.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Насколько сильным? не проще было бы привести тут статы? и собстно цель персонажа - чем планируешь занимацо
  • 0
Изображение

lllis

lllis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Насколько сильным? не проще было бы привести тут статы? и собстно цель персонажа - чем планируешь занимацо

я же написал кто создавался) Хотел боевую карьеру =D Но, поначалу попробую все, что смогу =)

Если нет у тебя в списке выученных - купить и выучить. Всё лернинги продаются неписями.

Эм, потыркался по маркетам и прочей ерунде, так и не понял где можно купить ленинги - можно подробнее =) Или ссылку, где об этом написано
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
Боевые пилоты тоже разные бывают........(как я понял из краткого ликбеза по ганам в своей корпе)...
По маркету
Skills ->Lernings
Скорее всего у тебя в маркете стоял фильтр "station" или "Solar System"Переставь фильтр в позицию Region......
  • 0

lllis

lllis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
[Ziat], спасибо =)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
и ещё на будущее..не забывай пользоваться Ассетсами @Assets@ В левой панельке.....там отображаются все твои вещи на всех станциях.......покопайся там
  • 0

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Не кидайте камнями. Как выйти из корпы? Поиск не рулит.
П.С. Кстати корпа это та, Цео которой недавно создал здесь темку, что его акк хакнули. Это кок-то повлияет?
  • 0

Sangr

Sangr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sangre Mortis
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RA
Как настраивать (даже точнее где находится панель настройки) овервью и добавлять туда вкладки на все случаи жизни? :mp_gy:
Заранее благодарен.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как настраивать (даже точнее где находится панель настройки) овервью и добавлять туда вкладки на все случаи жизни? :mp_gy:

http://forum.eve-ru....mp;#entry285840
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sangr

Sangr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sangre Mortis
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RA
Veronica нииизкий поклон :mp_gy:
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Ку пилоты!
Вопрос по миссии Blokada 3lvl гуристасы,вобщем проходил я такие уже, но поднялся стенд у агента до 7 и выдал мне блокаду,прилетаю а там толпа крузаков шт 25-30 сразу сагрились на меня все и давай пилить.Танк у меня крепкий, но все равно не вариант с ними было биться минута две- отварп(
и ближе и дальше варпался,убью одного двух и отварп и так до бесконечности,короче после часа мытарств отменил миску потерял стенда 0.8.....
Дронов против такой толпы вобще не вариант выпускать..
Кто может подскажет как проходить ?
Зараннее благодарен.
  • 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

Ку пилоты!
Вопрос по миссии Blokada 3lvl гуристасы,вобщем проходил я такие уже, но поднялся стенд у агента до 7 и выдал мне блокаду,прилетаю а там толпа крузаков шт 25-30 сразу сагрились на меня все и давай пилить.Танк у меня крепкий, но все равно не вариант с ними было биться минута две- отварп(
и ближе и дальше варпался,убью одного двух и отварп и так до бесконечности,короче после часа мытарств отменил миску потерял стенда 0.8.....
Дронов против такой толпы вобще не вариант выпускать..
Кто может подскажет как проходить ?
Зараннее благодарен.

видимо ты очень "удачно" сразу отстрелил тригеров и получил респы до того как вынес предыдущюю волну. Читай описание миски на eve-survivar.org
Насколько мне помнится на блокаде тригеры это единственный корабль своего класса в группе, причем не обязательно самый "толстый" по баунти.
Про гурстов не знаю, но например в группе ангельских крузаков эээээ три ликвидатора и один примус, вот примус и есть триггер и его надо выносить последним.
  • 0
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Отвечу так сказать "по свежим следам". Неделю назад где-то, Блокада 3гу доставила проблем. Раньше на дрейке проблем не испытывал, а тут на и жесть. Заключается в том, что дамага пробить/убить не хватает, как уже надо отварп. Выяснилось, что я отстрелил триггеры 2й волны, и вроде как 3й. В общем была жесть. Хорошо, что нашелся добрый человек и помог пройти на домике. Причем лагало его жестко, но дроны сгрызли всех =). Позавчера опять попалась эта блокада, в этот раз триггеры отстреливал последними, сделал с 1м реварпом (близко реснулись ~30км, и начали сразу больно втыкать). Встал в разгон, расстрелял толпу, убил триггер и опять в разгон.
з.ы.
Перешел нубодрейком на л4, уже устал на л3 сидеть, сделал 2 миссии даже без ригов. Вставил риги, омнитанк на дроновой миссии держал 5 БШ на 45% щита. Риги рулят =) Ну и крайне желательны КН ланчеры, но стоят дорого, или арбалесты, хотя тоже дорого =( + фракционные ракеты. И вообще у меня 7мым ланчером стоит стандарт ланчер, ибо под хевик не хватает цпу/грида.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ты совершил типичную ошибку начинающего агентраннера: полез на миссию без разведки (не прочитав описания - очень рекомендую http://eve-survival.org, если миссия совсем новая, скажем 5лвл - то стоит попробовать тест-сервер). В принципе 3лвл то это дело ещё "прощает", но на 4лвл такого рода "геройство" запросто может стоить "нуборавена" (нави-равен, а тем более марадёр на рядовой миссии 4лвл слить практически не реально.. но были прецеденты).

Собственно гуристовская блокада проходится следующим образом (тут есть несколько вариантов, самый простой на дрейке в пассивном танке резисты 1 инвулька, 2 на кинетик 1 на термал - волный перевод с eve-survival):
Варп на миссию, там висит группа из Stasis tower (она тормозит твой корабль и мешает отварпать - её стоит бить если не первой, то во всяком случае до того как сносится триггер), 4 крейсера и 4 БК (может быть и 3 крейсера, 4 БК - количество и качество неписей в спавнах варьируется), и 1 дестроер - его убийство вызывает появление второй волны - трогать в последнюю очередь. После того как ты всех убил и грохнул дестроер прилетает первая волна примерно с таким составом: 2 фригата, 6 дестроеров, 8 БК + 1БК который триггер (его довольно таки не просто отличить от "обычных" БК, но как правило он или именем от них отличается, либо оказывается слегка в стороне от основной группы). Убив этот спавн и грохнув триггер получаеш вторую волну: 4 дестроера, 2 ХАКа (чертовски крепкие крейсера с приставкой Dire имеют обыкновение плеваться термальными миссайлами), 6БК + 1БК-триггер (то же что и с первой волной - отличить сложно, но можно). После того как и этот спавн убит приходит третья волна: 4 элит фрига (осторожно они могут скрамблить/кидать сетки.. к тому же заметно крепче обычных фригатов и тоже имеют приставку Dire), 2 крейсера, 6БК + 1БК-триггер (то же что и первая/вторая волна). Ну и наконец последняя, четвёртая волна: 4 фригата (сабатёры - джамят), 4 БК и 1 БК "босс" (крайне редко бывает фракционным) - после того как самый последний БК убит objective complete.

В общем то это самая сложная миссия 3лвл, но она же и самая прибыльная (баунти с неё идёт примерно как с простой миссии 4лвл).

P.S. Да, набор миссий от стэнда/кволити агента не зависит. Есть "типовой набор" миссий у каждого дивизиона, и блокаду 3лвл тебе вполне мог дать агент с которым у тебя был стэнд достаточный чтобы только начать с ним работать. Стэндинг агента влияет только на его доступность и награду за выполнение миссии (в ЛП и исках), но никак не на то какие миссии он выдаёт (к сожалению, я б не отказался от "серии" из 10 гон берзерк/АЭ/ГЭ/Ассалтов/WC.. однако даже агент со стэндом 10.0 регулярно просит меня то Stop The Thief поделать, то Intercept the saboturs, а то и Wildcat Strike - тоже конечно неплохие миссии, но не WC и даже не Gone Berserk)..

Сообщение отредактировал Sansanich: 10 November 2008 - 11:41

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Ты совершил типичную ошибку начинающего агентраннера

+5 Спасиб Амиго!
очень доступно,скорее всего я в первой волне сразуже грохнул триггера,и получается во второй тоже.
Это теперь стало понятно...
Вчера слил нубдрейка на миссии с дронами,где 4 енержи нейтрализатора,пока их долбил отварпывался несколько раз,успевал)))
Последний раз хотел было отварпаться а тут.....скрамблер.
Улетел покупать новый нубдрейк(жаль риги)
Как бороться с чертовым скрамблером...?
Попадаю так не первый ужо раз. :)
з.ы. Когда в разгоне,скрамблер доже не даст улететь?

Сообщение отредактировал REBEL: 10 November 2008 - 12:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users