LCL?в тизере инкарны HD чел выблевывает жидкость.
http://www.youtube.c...feature=related
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 20 March 2010 - 14:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 March 2010 - 14:22

при этом что самое забавное 99,99...99% всех глубоководных погружений проводимых на дно той же Марианской впадины проводятся в батискафах заполненных воздушной смесью.Не факт. Уже сегодня существуют жидкостные смеси, которыми человек может дышать, и проводятся достаточно успешные эксперименты с водолазами-глубоководниками. В достаточно известном фильме "Бездна" Дж. Кэмеруна это показано ака существующая и нормально фунциклирующая технология. Цель - избавиться от эффекта декомпрессии. Другими словами, капсулир в усовершенствованных (а их же усовершенствовали?) капсулах дышит не через трубку, а непосредственно той смесью, в которой находится. Таким образом, не исключено что капсулир по выходу из капсулы не блюет (освобождая желудок), а кашляет (освобождая легкие) для перехода на обычный способ дыхания. Вроде спасенного утопленника.
"Бездна" художественный фильм, который снял Камерун. а еще он снял "Аватар" в котором омг 6ти ногие лошади и летающие скалы. хотя в летающие скалы я еще поверю, а вот в дерево-компьютер б-гиню простите нет.
edit: нупка
Сообщение отредактировал София: 20 March 2010 - 14:29
Отправлено 20 March 2010 - 14:29

"Бездна" художественный фильм, который снял Камерун "Аватар" в котором омг 6ти ногие лошади и летающие скалы. хотя в летающие скалы я еще поверю, а вот в дерево-компьютер б-гиню простите нет.
Дорогая, Вы просто курите не тот сорт.
Отправлено 20 March 2010 - 14:32

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 20 March 2010 - 14:40

нее тут я не спорю, но не надо задвигать в ряды неоспоримых доказательств кадр из художественного фильма. хотя на самом деле дыхание жидкостью не есть тру для дышащих воздухом тварей. у нас по этому поводу на семинаре по физиологии была бешеная дискуссия. а вот для амортизации перегрузок жидкость рулит.София, но ведь согласись, что с точки зрения безопасности пилота лучше научить его дышать жидкостью, чем обеспечивать какими-то трубками с воздухом. Порвалась - захлебнулся; а капсула-то целая и в клона никто не пересаживает... М?
Отправлено 20 March 2010 - 14:43

...главное с консервантами не перебощитьСофия, но ведь согласись, что с точки зрения безопасности пилота лучше научить его дышать жидкостью, чем обеспечивать какими-то трубками с воздухом. Порвалась - захлебнулся; а капсула-то целая и в клона никто не пересаживает... М?

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 March 2010 - 18:14

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 March 2010 - 15:00

http://www.ozakaz.ru...hp?no=15&st=380сама технология полного заполнения легких водой (в виде водно-солевого раствора) стала известна из публикации Kylstra J. «Мышь как рыба» - первой по жидкостному дыханию, в которой сказано о такой идее спасения подводников. Он же первый провел на сухопутных млекопитающих (мышах) спуски на глубину 1000 м и показал, что переход на жидкостное дыхание полностью предотвращает гибель от декомпрессионного газообразования. В СССР это было подтверждено при искусственной вентиляции легких (ИВЛ) жидкостью обездвиженных собак в условиях имитации водолазных спусков на 1000 м.
Отправлено 20 March 2010 - 15:04

Отправлено 20 March 2010 - 15:12

Жаль только, что у меня на ноуте не нвидиа

так называемых школьников не привлечет, им главное чтобы было анимешное и чтобы можно было выделиться за счет повторения простых действий сутками.
а по флуду...
1. Ева в большей степени выдумка, чем бездна кэмерона.
2. известные болезни не поражают сознание, хоть и могут на него действовать. При клонировании сознание переносится в готовое тело => никаких болезней.
Отправлено 20 March 2010 - 15:23

И ещё: после перехода с дыхания кислородом из жидкости на воздушный, обязательно два часа блевать, кашлять и... э-э-э... испражняться поносом, чтобы избавиться от неё? И во время дыхания ещё хорошо защищаться от сильного звука, чтобы не разорвало барабанные перепонки?
Сообщение отредактировал C. N.: 20 March 2010 - 15:26
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 March 2010 - 15:24

клонирование это механическое повторение структур. как изготовление компов на заводе. сознание в данном случае это тот набор программ и настроек, которые в нее вкладывает хозяин. ну и еще можно модить (я например оклеила ноут сердечками и прочей гламурной фигней). так что клонирование тут не причем при наличии подходящего по емкости и мощности носителя для сознания его можно сунуть даже в тело какого-нибудь крякозябра.
рыбу динамитом глушил?Насчёт дыхания жидкостью. У меня тут такой вопрос. Вот есть подводная лодка, полностью залитая
LCLэтой самой жидкостью. И тут на неё бросают глубинную бомбу. Вопрос: экипаж получит разорванные лёгкие или что-то в этом роде?
Отправлено 20 March 2010 - 19:22

Ну там ещё как вариант ингаляция.София, но ведь согласись, что с точки зрения безопасности пилота лучше научить его дышать жидкостью, чем обеспечивать какими-то трубками с воздухом. Порвалась - захлебнулся; а капсула-то целая и в клона никто не пересаживает... М?
Вдобавок капсула следит за состоянием капсулира насколько я знаю, и если проявятся серьёзные патологию тупо переносёт его в клона скорее всего...
Не будет, пришёл в магазин купил что понравилось...Вообще супер, особенно кожаные плащи, которые скорее всего дадут калдари, если вообще раса ролять будет.
АГентранн не такое уж сложное действие...так называемых школьников не привлечет, им главное чтобы было анимешное и чтобы можно было выделиться за счет повторения простых действий сутками.
Известные в ЕВЕ болезни поражают в том числе и сознание (например Джовианская Болезнь), вдобавок в ЕВЕ появилось некоторое количество генетических болезней.2. известные болезни не поражают сознание, хоть и могут на него действовать. При клонировании сознание переносится в готовое тело => никаких болезней.

Отправлено 20 March 2010 - 19:43

угу, это старая разработка.. не только в бездне, но и ещё в настоящей еве в 80е было подробно показано и многократно обсуждалось фанами, что не фантастика, а уже реальностьНе факт. Уже сегодня существуют жидкостные смеси, которыми человек может дышать, и проводятся достаточно успешные эксперименты с водолазами-глубоководниками. В достаточно известном фильме "Бездна" Дж. Кэмеруна это показано ака существующая и нормально фунционирующая технология. Цель - избавиться от эффекта декомпрессии. Другими словами, капсулир в усовершенствованных (а их же усовершенствовали?) капсулах дышит не через трубку, а непосредственно той смесью, в которой находится. Таким образом, не исключено что капсулир по выходу из капсулы не блюет (освобождая желудок), а кашляет (освобождая легкие) для перехода на обычный способ дыхания. Вроде спасенного утопленника
дадада, икари, я тебя защищу. прощай.LCL?

=
будет прикольно, если инкарновское "уйти в офлайн" будет буквальным, те действительно со стороны других пилотов выглядеть как логоф - ты и в бадди-листе офф, и в чатах нет, и конво не доходят..
Отправлено 20 March 2010 - 19:55

за этим тебе в айон -там изгаляйся над виртуальной тушкой как хошьинтересно а можно будет задать персу параметры фигуры как в реале? ну чтоб рост 168 в прыжке, щеки такие, чтоб как у хомяка, попец такой на 19'' диагональю, ну пузик само собой и прочее. А то чета меня не тянет быть дрыщавой лошадью...
Отправлено 20 March 2010 - 20:28

Ну если джовианская это "отсутствие инстинкта самосохранения", то инстинкты относятся к функциям тела, не сознания.Известные в ЕВЕ болезни поражают в том числе и сознание (например Джовианская Болезнь), вдобавок в ЕВЕ появилось некоторое количество генетических болезней.
А генетические не подхватить

Отправлено 21 March 2010 - 14:23

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 March 2010 - 19:06

"джовианская болезнь" это генетический порок, развившийся в результате их активных евгенических экспериментов. суть в отсутствии агрессивности, подавленной долгой искусственной селекцией, которая каким то бешеным образом оказалась сцепленной с генами отвечающими за инстинкт жизнелюбия ака самосохранения (пока, что хз, как оно на самом деле, но геном и не такие фокусы откалывает. так что все очень может быть). поэтому джовы так малочисленны и пр, несмотря даже на создание специального института по искусственному повышению "агрессивности". про мозги ни слова.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users