Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

в тизере инкарны HD чел выблевывает жидкость.
http://www.youtube.c...feature=related

LCL?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Не факт. Уже сегодня существуют жидкостные смеси, которыми человек может дышать, и проводятся достаточно успешные эксперименты с водолазами-глубоководниками. В достаточно известном фильме "Бездна" Дж. Кэмеруна это показано ака существующая и нормально фунциклирующая технология. Цель - избавиться от эффекта декомпрессии. Другими словами, капсулир в усовершенствованных (а их же усовершенствовали?) капсулах дышит не через трубку, а непосредственно той смесью, в которой находится. Таким образом, не исключено что капсулир по выходу из капсулы не блюет (освобождая желудок), а кашляет (освобождая легкие) для перехода на обычный способ дыхания. Вроде спасенного утопленника.

при этом что самое забавное 99,99...99% всех глубоководных погружений проводимых на дно той же Марианской впадины проводятся в батискафах заполненных воздушной смесью.

"Бездна" художественный фильм, который снял Камерун. а еще он снял "Аватар" в котором омг 6ти ногие лошади и летающие скалы. хотя в летающие скалы я еще поверю, а вот в дерево-компьютер б-гиню простите нет.
edit: нупка

Сообщение отредактировал София: 20 March 2010 - 14:29

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Батискаф чрезвычайно простое и надёжное устройство. Неудивительно, что лишних сложностей на свою шею никто не хочет. Глубоководное погружение само по себе занятие опасное.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

"Бездна" художественный фильм, который снял Камерун "Аватар" в котором омг 6ти ногие лошади и летающие скалы. хотя в летающие скалы я еще поверю, а вот в дерево-компьютер б-гиню простите нет.

Дорогая, Вы просто курите не тот сорт.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
София, но ведь согласись, что с точки зрения безопасности пилота лучше научить его дышать жидкостью, чем обеспечивать какими-то трубками с воздухом. Порвалась - захлебнулся; а капсула-то целая и в клона никто не пересаживает... М?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

София, но ведь согласись, что с точки зрения безопасности пилота лучше научить его дышать жидкостью, чем обеспечивать какими-то трубками с воздухом. Порвалась - захлебнулся; а капсула-то целая и в клона никто не пересаживает... М?

нее тут я не спорю, но не надо задвигать в ряды неоспоримых доказательств кадр из художественного фильма. хотя на самом деле дыхание жидкостью не есть тру для дышащих воздухом тварей. у нас по этому поводу на семинаре по физиологии была бешеная дискуссия. а вот для амортизации перегрузок жидкость рулит.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...главное с консервантами не перебощить ;)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 March 2010 - 18:14

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

сама технология полного заполнения легких водой (в виде водно-солевого раствора) стала известна из публикации Kylstra J. «Мышь как рыба» - первой по жидкостному дыханию, в которой сказано о такой идее спасения подводников. Он же первый провел на сухопутных млекопитающих (мышах) спуски на глубину 1000 м и показал, что переход на жидкостное дыхание полностью предотвращает гибель от декомпрессионного газообразования. В СССР это было подтверждено при искусственной вентиляции легких (ИВЛ) жидкостью обездвиженных собак в условиях имитации водолазных спусков на 1000 м.

http://www.ozakaz.ru...hp?no=15&st=380
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
спокуха DeadMazay щас к тебе приедет мед.бригада (они от меня выехали минуту назад) и все будет хорошо.
  • 0

80.gif

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще супер, особенно кожаные плащи, которые скорее всего дадут калдари, если вообще раса ролять будет.
Жаль только, что у меня на ноуте не нвидиа ;)
так называемых школьников не привлечет, им главное чтобы было анимешное и чтобы можно было выделиться за счет повторения простых действий сутками.

а по флуду...

1. Ева в большей степени выдумка, чем бездна кэмерона.

2. известные болезни не поражают сознание, хоть и могут на него действовать. При клонировании сознание переносится в готовое тело => никаких болезней.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Насчёт дыхания жидкостью. У меня тут такой вопрос. Вот есть подводная лодка, полностью залитая LCL этой самой жидкостью. И тут на неё бросают глубинную бомбу. Вопрос: экипаж получит разорванные лёгкие или что-то в этом роде?

И ещё: после перехода с дыхания кислородом из жидкости на воздушный, обязательно два часа блевать, кашлять и... э-э-э... испражняться поносом, чтобы избавиться от неё? И во время дыхания ещё хорошо защищаться от сильного звука, чтобы не разорвало барабанные перепонки?

Сообщение отредактировал C. N.: 20 March 2010 - 15:26

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Евы не выдают за прописную истину, а Камерону тут уже приписывают лавры первооткрывателя морских глубин. а он всего то показал народу увеличенных в пару мильонов раз гребневиков.

клонирование это механическое повторение структур. как изготовление компов на заводе. сознание в данном случае это тот набор программ и настроек, которые в нее вкладывает хозяин. ну и еще можно модить (я например оклеила ноут сердечками и прочей гламурной фигней). так что клонирование тут не причем при наличии подходящего по емкости и мощности носителя для сознания его можно сунуть даже в тело какого-нибудь крякозябра.

Насчёт дыхания жидкостью. У меня тут такой вопрос. Вот есть подводная лодка, полностью залитая LCL этой самой жидкостью. И тут на неё бросают глубинную бомбу. Вопрос: экипаж получит разорванные лёгкие или что-то в этом роде?

рыбу динамитом глушил?
  • 0

80.gif

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну там ещё как вариант ингаляция.

Вдобавок капсула следит за состоянием капсулира насколько я знаю, и если проявятся серьёзные патологию тупо переносёт его в клона скорее всего...

Вообще супер, особенно кожаные плащи, которые скорее всего дадут калдари, если вообще раса ролять будет.

Не будет, пришёл в магазин купил что понравилось...

так называемых школьников не привлечет, им главное чтобы было анимешное и чтобы можно было выделиться за счет повторения простых действий сутками.

АГентранн не такое уж сложное действие...

2. известные болезни не поражают сознание, хоть и могут на него действовать. При клонировании сознание переносится в готовое тело => никаких болезней.

Известные в ЕВЕ болезни поражают в том числе и сознание (например Джовианская Болезнь), вдобавок в ЕВЕ появилось некоторое количество генетических болезней.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

Не факт. Уже сегодня существуют жидкостные смеси, которыми человек может дышать, и проводятся достаточно успешные эксперименты с водолазами-глубоководниками. В достаточно известном фильме "Бездна" Дж. Кэмеруна это показано ака существующая и нормально фунционирующая технология. Цель - избавиться от эффекта декомпрессии. Другими словами, капсулир в усовершенствованных (а их же усовершенствовали?) капсулах дышит не через трубку, а непосредственно той смесью, в которой находится. Таким образом, не исключено что капсулир по выходу из капсулы не блюет (освобождая желудок), а кашляет (освобождая легкие) для перехода на обычный способ дыхания. Вроде спасенного утопленника

угу, это старая разработка.. не только в бездне, но и ещё в настоящей еве в 80е было подробно показано и многократно обсуждалось фанами, что не фантастика, а уже реальность

LCL?

дадада, икари, я тебя защищу. прощай. :)

=

будет прикольно, если инкарновское "уйти в офлайн" будет буквальным, те действительно со стороны других пилотов выглядеть как логоф - ты и в бадди-листе офф, и в чатах нет, и конво не доходят..
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6149 сообщений
4082
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

интересно а можно будет задать персу параметры фигуры как в реале? ну чтоб рост 168 в прыжке, щеки такие, чтоб как у хомяка, попец такой на 19'' диагональю, ну пузик само собой и прочее. А то чета меня не тянет быть дрыщавой лошадью...

за этим тебе в айон -там изгаляйся над виртуальной тушкой как хошь
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Известные в ЕВЕ болезни поражают в том числе и сознание (например Джовианская Болезнь), вдобавок в ЕВЕ появилось некоторое количество генетических болезней.

Ну если джовианская это "отсутствие инстинкта самосохранения", то инстинкты относятся к функциям тела, не сознания.
А генетические не подхватить :) даже в случае каких-то манипуляций с генами в старом клоне они всеже остануться...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ребята, одно но в этой жидкости не дышат, в этом нет необходимости (помоему)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ребята, одно но в этой жидкости не дышат, в этом нет необходимости (помоему)

А как же там поддерживается жизнь чулобрека?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
помоему на картинках приложенных к хронике про капсулы отчетливо видно, что капсулир дышит воздухом через респиратор, но находится в амортизирующей жидкости.

"джовианская болезнь" это генетический порок, развившийся в результате их активных евгенических экспериментов. суть в отсутствии агрессивности, подавленной долгой искусственной селекцией, которая каким то бешеным образом оказалась сцепленной с генами отвечающими за инстинкт жизнелюбия ака самосохранения (пока, что хз, как оно на самом деле, но геном и не такие фокусы откалывает. так что все очень может быть). поэтому джовы так малочисленны и пр, несмотря даже на создание специального института по искусственному повышению "агрессивности". про мозги ни слова.
  • 0

80.gif

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Софийка. На какой станции встречаемся? Ну там пивка попьём. Чё как... Респираторы конечно подводят.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users