Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
  • Client:Eng

Из БВ хороший паладин бы получился. Это я кроме шуток.

Скорее свидетель йеговы. Все видел, все знает и, если Вы адекватный человек, то конечно же, должны думать как он. :icon_twisted:

upd/punktuation

Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 04 September 2009 - 13:49

• 1
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Нет, я как раз буквально воспроизвожу требования России прекратить поощрение маршей эсесовцев в Балтии и тп. На самом деле, тут просто дело принципа - ни одно оскорбление не должно оставаться безнаказанным. Даже если на сатисфакцию понадобится много времени.
Проблема в том, что в игре был употреблен инструмент харрастмента из реала. Ну были бы там харды в форме уточки или значка калдари, или еще как - все ок. Ингейм стеб. Но был употреблен аутгейм символ, харрастящий противника очень чувствительно. Отсюда и столь принципиальный подход с моей стороны.
Мне по хорошему жаль вполне нормальных людей из дичей, кто воспринимает мои посты как наезд на них лично. Это тоже очень поучительно для вообще жизни, имхо - как и в реале, тебя иногда вынуждают покрывать проступки, с которыми ты и сам можешь быть несогласным. Это непрятная ситуация, и она драматична. Простые шаги - публичные извинения и тп - могли бы снять эту проблему давным давно. Но видимо интереснее усугублять ситуацию.

Про ситуацию вроде как все уже давно забыли и вот те на опять нашли где закопали и выкопали.
На самом деле ситуацию можно было решить совсем по другому, написав Дичу, а потом публично набрать себе очки после решения конфликта.

Если нассматривать как наптрейн Дича и наптрейн РОЛ, то получается мы имеем два различных суверенных государства и одно требует у другого покаятся во всех грехах :icon_twisted:
Ты аппелируешь на форуме как с трибуны ООН, но форум не международный институт политических проблем при ООН и самого понятия ООН в еве не существует. Собака лает, караван идет?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я что-то ни разу не видел на публичном форуме что бы выносили внутренние разборки в корпорациях и решения по ним.

Я вот кстати напомню, как в таких ситуациях поступают действительно респектабельные "семьи". http://www.rg.ru/pri...i-svastika.html
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

стоп, стоп
Как я знаю в начале 90х было официальное извинение и теперь хотят от новой власти подтверждения извинении.

В начале 90-х всем было некода, тогда все пилили имущество.
Я по крайней мере такой информацией не владею, может быть и извинялись, им теперь до 7 колена извиняться надо?
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Про ситуацию вроде как все уже давно забыли и вот те на опять нашли где закопали и выкопали.

Ситуация не закрыта, потому ее будут вспоминать еще долго.

На самом деле ситуацию можно было решить совсем по другому, написав Дичу, а потом публично набрать себе очки после решения конфликта.

Ммм - т.е. публичного вопроса на форуме было не достаточно? Нам следовало посылать дичу челобитную? У меня нет иллюзий, с кем я имею дело, потому никаких особых респектов не будет.

Если нассматривать как наптрейн Дича и наптрейн РОЛ, то получается мы имеем два различных суверенных государства и одно требует у другого покаятся во всех грехах :icon_twisted:
Ты аппелируешь на форуме как с трибуны ООН, но форум не международный институт политических проблем при ООН и самого понятия ООН в еве не существует. Собака лает, караван идет?

Спасибо за собаку, тролль модератор - это круто!
Я апеллирую на общественной площадке, используя свободу слова для разъяснения своей позиции.
Тебя что-то не устраивает?
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Я вот кстати напомню, как в таких ситуациях поступают действительно респектабельные "семьи". http://www.rg.ru/pri...i-svastika.html

"Темой" костюмированной вечеринки были различные национальные обычаи и колониальные завоевания, поэтому принц и оделся в стиле "милитари".

Ммм - т.е. публичного вопроса на форуме было не достаточно? Нам следовало посылать дичу челобитную? У меня нет иллюзий, с кем я имею дело, потому никаких особых респектов не будет.

То есть ты хочешь что бы Дичь пришел с челобитной к тебе? Однако логично :icon_twisted:

Спасибо за собаку, тролль модератор - это круто!
Я апеллирую на общественной площадке, используя свободу слова для разъяснения своей позиции.
Тебя что-то не устраивает?

Пожалуйста - это не троллизм, а поговорка соответствующая ситуации.

Если меня что-то не устраивает и это что-то нарушает правила форума, ну дальше ты знаешь. С твоей стороны я пока никаких нарушений не вижу, просто ты частенько срываешься на троллях.
  • 0
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
все фигня, даже не буду читать 3 страницы флуда.

Смотрим: http://www.eveonline...7/schedule1.asp
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

"Темой" костюмированной вечеринки были различные национальные обычаи и колониальные завоевания, поэтому принц и оделся в стиле "милитари".

О да, это все оправдывает :icon_twisted: Жаль, что в Виндзоре все такие тупоголовые т поспешили извиняться...

То есть ты хочешь что бы Дичь пришел с челобитной к тебе? Однако логично :closedeyes:

Зачем ко мне? Это может быть простое письмо, направленное к комьюнити. Было бы желание.

С твоей стороны я пока никаких нарушений не вижу, просто ты частенько срываешься на троллях.

Они мешают нормально разговаривать с нормальными людьми.
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

О да, это все оправдывает :icon_twisted: Жаль, что в Виндзоре все такие тупоголовые т поспешили извиняться...

Нет, не тупоголовые, просто мы не знаем всех деталей этой костюмированной вечеринки, возможно там должен был быть какой либо розыгрыш или спектакль и роли были расписаны за месяц вперед.

Мы же глотаем то, что дает нам пресса, а прессе нужны скандалы, интриги, драммы. Иначе ее никто читать не будет. Ну а дальше поворачиваем общественное сознание в нужное русло и вот принц исчадие ада, потом отправляем его в Афганистан пострелять по пастухам и принц снова герой, а сколько принц убил людей в Афганистане? Но об этом пресса не напишет никогда.

Зачем ко мне? Это может быть простое письмо, направленное к комьюнити. Было бы желание.

Не думаю что Дичь на это пойдет когда либо, выносить сор из избы никто не будет.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Нет, я как раз буквально воспроизвожу требования России прекратить поощрение маршей эсесовцев в Балтии и тп. На самом деле, тут просто дело принципа - ни одно оскорбление не должно оставаться безнаказанным. Даже если на сатисфакцию понадобится много времени.

О как...БВ типа Россия, а дичи очевидно...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет, я как раз буквально воспроизвожу требования России прекратить поощрение маршей эсесовцев в Балтии и тп. На самом деле, тут просто дело принципа - ни одно оскорбление не должно оставаться безнаказанным. ...

При прочтении бластера, переодически возникают разные чуства,

1. Недоумение.
На кого расчитанны дешевые популисткие речи бластера. На какую категорию? "требования России", и т.д. Как правило таким речам внимает публика которая утром осуждает "эстонских нацистов" которые топчат "славу наших дедов", а вечером с удовольствием собираются компашками по подворотням и мечтают бить морду вот тем "черножопым". (а некоторые и бьют).

2. Жалость.
А вдруг это не работа на публику, вдруг это действительно убеждения этого игрового персонажа?
Простого солдафона который привык выполнять приказы, и сделав карьеру в армии (вроде все при делах, и звезды, и дача, справка о интелегенции из военной академии).
И этот персонаж, искренне не понимает почему над ним посмеиваются когда он пытается толкать патриотические речи.

3. Зависть.
Если это действительно отыгрышь. То искренния зависть возможностям человека, Возможнастям так прекрастно играть роль полубезумного гениального генерала из политуправления. И радостъ за русскомунити. за то что у нас естъ такие ролеплейщики.

4. Радость.
Смех. Клоуны. Цирк. Это хорошо и взрослым и детям. А бластер умеет рассмешить.

------
Бластер а ты организуешь ответ от "Еврейского Совета ЕвЕ онлайн"? Если королевская семья Дича, принесет свои извенения через пресс секреторя грибного дворца?

по типу:

Британский еврейский совет счел извинения достаточными. "Мы удовлетворены тем, что принц извинился, - говорится в заявлении Совета.

П.С.
Недавно был в Израиле, видел вонючего и грязного еврея. (грузчика на рыбном рынке).
И как человек проживший достаточно долго в "сионистком образовании" и "великой росии",
считаю для себя возможным свободно шутить на тему евреев и русских с немцами.

П.П.С. Еще бластеру вопрос: Тебя случайно всякие призиденты и старые аристократичиские семьи не возбуждают?

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 16:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
даже самые активные, я думаю, не рискнут предположить, что это была пропаганда нацизма, ну хочется надеятся, что не рискнут. да, символ неприятный, да однозначно ассоциируемый в западной культуре с фашизмом. по сути имела место провокация, не от всего альянса, а просто от одного человека.

почему не были принесены извенения как в цивилизованном современном мире? тут воруют, харасят и матерят в локале (альянсы которые в этом незамечны могут попробовать поиграть в паладинов, если такие найдутся). извиняться при этом за какие-то символы, как бы они много не значили для определенных групп игроков(заметьте, индусы там какие, на этот символ как бы чихать хотели) просто непоследовательно. вы хотите тут этику, мораль и международное право как в RL? желание интересное, но мало осуществимое.

у RAT, на пример, слово terror вынесено в название - кто-то хочет извиниться перед всеми жертвами террактов? дада, я знаю, RAT к ним не имеете никакого отношения - впрочем человек который выложил свастику к преступлениям 3его рейха тоже вряд ли.
просто надо признать, когда кому-то нужен повод, то пойдет что угодно, ну а тут просто ну уж очень удобно.

p.s: с другой стороны, все очень символично. на посе под снос собрали свастику на 9мая, южане пришли ее растреляли. это точно было оскорбление?
  • 1
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Мы же глотаем то, что дает нам пресса, а прессе нужны скандалы, интриги, драммы. Иначе ее никто читать не будет. Ну а дальше поворачиваем общественное сознание в нужное русло и вот принц исчадие ада, потом отправляем его в Афганистан пострелять по пастухам и принц снова герой, а сколько принц убил людей в Афганистане? Но об этом пресса не напишет никогда.

Что меня умиляет в форумах, так это желание наводить тень на плетень и усложнять ситуации. Не важно, что побудило пацана придти с повязкой - это было расценено обществом как харрастмент, и королева за внука извинилсь. Все. Точка. Инцидент исчерпан. Домысливать тут уже ничгео не надо. Как будет выкручиваться пресс-офис - не наш вопрос.

Не думаю что Дичь на это пойдет когда либо, выносить сор из избы никто не будет.

Значит изба несет коллективную ответственность, и тем самым признает, что согласна с поступком мембера.
На сегодня единственное заявление лидера альянса - вот это:
гОлАтЕкО в ОпАснОстЕ!!!!АДЫН АДНЫ АДНЫЫЫЫЫ!!!
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

p.s: с другой стороны, все очень символично. на посе под снос собрали свастику на 9мая, южане пришли ее растреляли. это точно было оскорбление?

Фишка в том что для определенной части коммунити это слишком тонко.

Надо проще "вот тот вася гомик", вали его! И все полетели птыш-пиу-пиу.

Посмотри ответ бластера выше. Сарказм, юмор, ирония....
"Наши люди" таких понятий не знают. Не по уставу.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 14:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
...

Отдельные представители сих "государств".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

О как...БВ типа Россия, а дичи очевидно...

Разьерешься без капитана очевидности?
По крайней мере я стрелял по свастике, а не монтировал ее на посе.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Родной, чтобы ты смог пострелятъ по свастике, ее должен был ктото смонтировать?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1. Недоумение.
2. Жалость.
3. Зависть.
4. Радость.

на себя посмотри, ))) мучИемый различными чувствами.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 September 2009 - 15:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Родной, чтобы ты смог пострелятъ по свастике, ее должен был ктото смонтировать?

Нинзя едит. попробую обьяснить для умных.

Дети играют в танчики. На одном рисуют звезду на втором свастику.
И потом танк со свастикой умирает в "честном бою".

ПОС стоял под снос. У вас под боком. 9 мая. Игра. Танчики, понимаешь? (машет рукой перед лицом генерала)

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 15:03

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Первого слова не понял. В школе таким меня не учили. Кто нибудь знает что оно означает?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users