Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 May 2011 - 19:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 26 May 2011 - 18:02
Отправлено 31 May 2011 - 21:24
Другой многочисленных альянс Северной коалиции Мажеста переезжают в Венал N5Y, где планируют реорганизоваться и восстановиться вместе со своими союзниками из альянсов Рейджей и Гипсей. В настоящее время боевые действия переместились на территории Трибьюта , которые находятся под котнролем Альянса Морсус Михи в настоящий момент.
Новости за прошедшую неделю с Южного фронта все те же: южные племена продолжают войну со с труктурами, но иногда им все же удается привлечь внимание основных сил ДРФ http://kb.deerhunt.r...ted&name=827848
Территории Альянсов на момент атаки Северной Коалиции Дрон Регионов:
Дисбанд Альянса Ребеллион территории переходят Брик Альянсу:
ДРФ начинает контратаку на территории Северной Коалиции
Ситуация в настоящий момент:
Но в жизни пилотов есть не только суровые дни войны, есть время когда пилот ДРФ отдыхает от войны - как? Воюет, но по другому. Оставив потрепавшие и перелатанные Абадоны в ангарах в заботливых руках техников и персонала станций, пилоты пересели с тяжелых линкоров на тяжелые штурмовики и отправились через полгалактики с дружественным визитам к Альянсу ДОГов. Death or Glory [DOG]. К нашей встрече по всей видимости готовились поскольку роумингу то и в 30 человек роумингу затруднительно найти противника, и заканчивается все довольно прозаически , либо потерянное время, либо открывается цино и батлшипы ссыпятся прымо на голову. В этот раз все было по другому сразу недалеко от лоусеков нас ждал ганг батлкрузеров с командными кораблями и кораблями поддержки , позже вскрытие показало, что ждали они именно нас. Роумингу в 90 человек на АБ хаках с логистами Доги выставили ганг, основу которых состовляли клозовые арморные батлкрузеры типа хурикейн при поддржке логистов. Бой начался сразу после пропрыга NK-7XO . ДОГи остались верны своему принципу Смерть или Слава , ультроклозовый бой с максимальным дамагом оставлял мало шансов для отступления. Численное преимущество роуминга ДРФ все же сыграло свою роль и поле боя осталось за ДРФ. В локале звучало ГФ с обеих сторон.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=828484
Сообщение отредактировал RedScorpion: 31 May 2011 - 21:57
Отправлено 02 June 2011 - 16:54
С момента сброса стендингов ТЕСТ Альянсом , Северной коалиции, ДРФ коалиция совместно с Пандемик легионом реинфорсила CSAAs в самом сердце неприступной крепости.
Вчера глубоко ночью по Москве , Пандемик легион уничтожил два Титана Северной коалиции.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9833965
Один из них небезызвестный Сала Камерон , который теряеет уже второй Титан с момента Северной компании. Первый Титан был потерян во времена Атаки СК на дрон регионе, как минимум один раз ему удалось уйти на структуре и вот сейчас, второй титан его погиб.
Война далеко еще не завершена , но некоторые из СК все же решили перестраховатся и небольшие караваны грузовых транспортных кораблей потянулись в безопасные регионе. Не всем правда везет.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9834011
Отправлено 06 June 2011 - 18:47
http://kb.redallianc...lated&id=502722
Отправлено 06 June 2011 - 22:36
Вторая Северная Война началась с Атаки на Дрон регионы, когда за территориями Дич Легиона и системы ЛХку , были атакованы домашние системы РЕД Альянса и в том числе столицы в системе Р6. ДРФ дралось за каждую систему, но силы были не равные на каждого пилота ДРФ приходилось 3 пилота СК, Убивая вдвое больше наших потерь , все равно было недостаточно удержать системы.
Мы отступали.
КТА следовали день за днем.
СК не состовляло труда набить в системы 1000 пилотов и держать их сутками, несмотря на отчаянные контратаки ДРФ, системы сдаются одна за другой. Настает момент когда СК атакует столицу РЕД Альянса .
Многие помнят тут битву на протяжение нескольку часов, когда надежда была только на самих себя. Последний наш оплот, каждый из пилотов подготавливал как минимум 3 корабля, предпочитая слить их в бою нежели вывозить в империю , при сливе корабля пилоты пересаживались на новые корабли до тех пор пока враг не дрогнул и не был выгнан из системы.
Дальше удалось восстановить контроль за ЛХКу ключевой системой и входом в империю.
Наступила небольшая передышка и данные разведки позволили выбрать удачный момент для контратаки на Геминат. Противостояние в 020, гибель ДРФ Титанов, казалось атака захлебнулась. Три дня спустя атака повторяется и в этот раз уже СК несут существенные потери. СК не привыкло к поражениям, несколько безуспешных попыток забрать О2О и участие пилотов СК начинает уменьшатся с каждым днем. Командование СК не решает применять суперкапитал флот против ДРФ , опасаясь потерь. Мораль СК начинает падать. Пандемик легион принявший контракт от ДРФ усиливает давление в ЮС таймзоне. Еще полгода назад немыслимо было вообразить что ДРФ будут стоят в Трибьюте последнем Регионе СК , но сейчас это факт.
И вот сейчас на финальных этапах войны, ищутся причины. Оправдать собственную неспособность или нежелание воевать. Враг получил отпор и это самое главное. Ответ был таким, что ради шутки затеянная война превратилась в ночной кошмар для СК. Вывозя вещи заранее они сетуют на то , что ну ладно , что вы в самом деле это же только игра, оставьте наши системы , мы хотим себе дальше играть. Но в чем-то был просчет СК не учли менталитета игрока ДРФ, мы не прощаем нападения и нет прощения тем , кто начал войну ради шутки. Опыт Атлас Альянса не научил других игроков, что мы можем проиграть, но мы вернемся и ответ наш будет сокрущающим. Каждый день можно слышать, а что сделал ты для этой войны, и без тебя бы обошлись. Не надо перекладывать понятия СК на нас. Каждый пилот участвоваший в этой войне, может сказать себе я там был, я не отсупил, я не сдался. И его участие принесли славу ему и его альянсу. Заставили говорить всю Еву о ДРФ и его мощи. Единство альянсов на таком уровне породили боевую машину , которой нет равной сейчас в ЕВЕ и можно сколько угодно поливать грязью и искать грязное белье, но факт остается факто. Пилот ДРФ смял многотысячную армию Северной коалиции, растоптал и уничтожил непоколебимую веру СК в их непобедимость.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 June 2011 - 22:51
Отправлено 07 June 2011 - 16:51
Отправлено 13 June 2011 - 20:12
Отправлено 16 June 2011 - 16:41
Будут ли это полномасштабные бои или охота за партизанскими отрядами ААА на юге , которые при малейшей опасности всегда имеют возможность укрытся в НПЦ регионе Стейн , пока непонятно.
Пилот если тебе интересно участвовать в событиях , которые сотрясают пол Евы , РЕД Алльянс и корпорация RUSH предоставит тебе такую возможность. Мы даем тебе цели, украсят ли звезды сбитых кораблей борт твоего боевого корабля - зависит только от тебя самого. После события года Северной войны, еще не поздно принять участие в войне на Южном фронте . Контакты и требования к пилотам на первой странице.
Отправлено 20 June 2011 - 13:56
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 June 2011 - 9:31
а меня не взяли в свое время сказали что я нуб(
Минимальные требования на прием в корпу сделаны не просто так. Без этих ценных навыков - любой полоет в ганге или во флоет будет бессмысленным. И к сожалению реалии евы таковы, что сейчас фриг или крузак - и так безнадежно уступают по всем параметрам БК или т2 кораблям.
Даже имея огромный боевой опыт, и скиллы алл 5 - выжать что то из крузака смогут единицы. А без этого - ты в ганге летишь в качестве наблюдателя на боевом тренажере, где можно потыкать кнопочки, пострелять по целям, познать азы маневрирования.
А не имея скилов даже для этого - пребывания в нулях врядли может понравится. Появится только обида что не берут ни в один ганг, что любой чуть более прокачаный нуб тебя разбирает на гайки, и желание играть в еву вообще пропадет.
Лучше первый месяц в игре потратить на какие нибудь эпик арки, инкуршены, агентов, вракционные войны. Т.к. в нулях на это времени как то не находится... Мне, например, очень хочется опробовать все это, но видимо мой поезд уже ушел =(
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 June 2011 - 13:17
Лучше первый месяц в игре потратить на какие нибудь эпик арки, инкуршены, агентов, вракционные войны. Т.к. в нулях на это времени как то не находится... Мне, например, очень хочется опробовать все это, но видимо мой поезд уже ушел =(
печальная песнь цео. ану не отлынивать сцуко, ато иш чо захотел
Отправлено 28 June 2011 - 13:48
Да я не унываю =)печальная песнь цео. ану не отлынивать сцуко, ато иш чо захотел
Но когда мне надоет быть ЦЕО, и летать на больших корабликах - я уйду в лоу, а лучше воевать за Матарскую Республику, вырезать этих святош - амаров.
П.С.: Пилоты! Не спешите
Сообщение отредактировал Dfire: 28 June 2011 - 13:50
Отправлено 28 June 2011 - 15:11
Выучил скилы но теперь я к вам не хочу , меня стали интересовать красные крестики и потолще .А не имея скилов даже для этого - пребывания в нулях врядли может понравится. Появится только обида что не берут ни в один ганг, что любой чуть более прокачаный нуб тебя разбирает на гайки, и желание играть в еву вообще пропадет.
Отправлено 30 June 2011 - 14:48
Я рад что ты нашел занятие себе по душе =)Выучил скилы но теперь я к вам не хочу , меня стали интересовать красные крестики и потолще .
И это тоже одна из причин, по которой мы не берем сразу, далеко не все понимают что значит стрелять по квадратикам, а так есть время одуматся и выбрать крестики.
Ответил в рекрут-канале, но повторю тут для остальных.Можно вопрос - а как в вашей академии с активностью во время, отличное от прайма? Просто нахожусь в PST - -8:00, и бывал уже в русских академках, да приходилось уходить из-за того что все спали, когда у меня день был. Заранее спасибо.
У нас 80% людей играют по часовому поясу +/- 2 часа от Москвы. Есть конешно исключения, но так получается что сейчас мы не можем организовать достаточно интересных евентов вне нашего прайм тайма. Мы не против принять людей из любых часовых поясов, но часто развлечение себе придется искать самостоятельно малыми группами, или сдвигать прывычный ритм жизни, чтобы попадать на корп и алли мероприятия. (Хотя бывают и ночные КТА, которы для кого то будут вечерними или утренними).
Отправлено 01 July 2011 - 9:29