Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng
Гнилая Северная империя трещит по швам, реальность Евы показала что в игре, где в верхние слоты корабля можно зафитить пушки и не каждый титан пускается на ебей выживает сильнейший. Северное болото основаное на принципе "не надо делать самому если не хочется , за тебя сделают другие", показало свою несостоятельность. Как оказалось даже в игре нужно проявить волю к победе и не размазывать сопли после поражений. Если это война, значит должна быть дисциплина, собственные интересы должны уступить интересам Альянса и коалиции. Северная коалиция просчиталась в оценках ДРФ, неосторожный шаг, нападения на Дрон Регионы в настоящий момент поставил под угрозу существование Северной коалиции как таковой. Не это ли эффект бабочки? Последняя Соломинка Северной коалиции была надежда на атаку с Юга. Но несмотря на удар в спину и атаку Стейн коалиции по территориям Вайт Нойзов, атаки на добивание Северной коалиции продолжаются бесперерывно, не давая передышки врагу. Бессомненно Стейн Коалиция и ААА альянс могут показать свои достижения на политической карте ЕВы, но карта ЕВЫ помнит Геминат и помним, что было потом. Как бы там ни было целей у ДРФ впереди достаточно, а значит боевому пилоту найдется применение в ближайшем будущем.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 May 2011 - 19:06

• 2

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
За прошедшие неделю на Северном фронте Коалиционные силы ДРФ продолжает давление на противника. Значительных попыток сопротивления со стороны СК не встречено. Политическая ситуация для Северной коалиции ухудшается с каждым днем. С политической карты евы исчезают и теряют территории альянсы составляющие основу СК как в экономическом так и военно стратегическом плане. После освобождений территории Гемината от Альянсов Джипси, Стелла полярис, Брик Альянс. Войска ДРФ добились значительных успехов в продвижении на территории Вале. Подавив сопротивление в сердце региона Вале совместный флот ДРФ атаковал и захватил столицу альянса Рейджи. Лишившись столицы Альянс Рейджей прекратил сопротивление в регионе и остатки альянса отступили на территории союзников и НПЦ регионы. Заручившись поддержкой Алльянса GoonSwarm federation командование Северной коалиции надеялось возобновить сопротивление и защитить экономически прибыльные луны с технецием, который встречается крайне редко и основные залежи сосредоточены именно на территориях принадлежавших Альянсам Северной коалиции. На защиту техно-лун СК. Гун Федерация собрали флот порядка 200 боевых кораблей в то время как вся Северная коалиция выставила порядка 40 кораблей, чего явно было недостаточно для противостояния с регулярным формированиям флота Коалиционных сил ДРФ. Как следствие недовольство Гунсварм Федерации может привести к расторжению ранее сделанных договоренностей и сбросу стендингов. Ранее Test Alliance Please Ignore [TEST] по тем же причинам расторгнул союз с СК и сбросил стендинги. Лишившись своих терриоторий и опорных пунктов
Другой многочисленных альянс Северной коалиции Мажеста переезжают в Венал N5Y, где планируют реорганизоваться и восстановиться вместе со своими союзниками из альянсов Рейджей и Гипсей. В настоящее время боевые действия переместились на территории Трибьюта , которые находятся под котнролем Альянса Морсус Михи в настоящий момент.

Новости за прошедшую неделю с Южного фронта все те же: южные племена продолжают войну со с труктурами, но иногда им все же удается привлечь внимание основных сил ДРФ http://kb.deerhunt.r...ted&name=827848

Территории Альянсов на момент атаки Северной Коалиции Дрон Регионов:
1.PNG
Дисбанд Альянса Ребеллион территории переходят Брик Альянсу:
ДРФ начинает контратаку на территории Северной Коалиции
2.PNG
Ситуация в настоящий момент:
3.PNG

Но в жизни пилотов есть не только суровые дни войны, есть время когда пилот ДРФ отдыхает от войны - как? Воюет, но по другому. Оставив потрепавшие и перелатанные Абадоны в ангарах в заботливых руках техников и персонала станций, пилоты пересели с тяжелых линкоров на тяжелые штурмовики и отправились через полгалактики с дружественным визитам к Альянсу ДОГов. Death or Glory [DOG]. К нашей встрече по всей видимости готовились поскольку роумингу то и в 30 человек роумингу затруднительно найти противника, и заканчивается все довольно прозаически , либо потерянное время, либо открывается цино и батлшипы ссыпятся прымо на голову. В этот раз все было по другому сразу недалеко от лоусеков нас ждал ганг батлкрузеров с командными кораблями и кораблями поддержки , позже вскрытие показало, что ждали они именно нас. Роумингу в 90 человек на АБ хаках с логистами Доги выставили ганг, основу которых состовляли клозовые арморные батлкрузеры типа хурикейн при поддржке логистов. Бой начался сразу после пропрыга NK-7XO . ДОГи остались верны своему принципу Смерть или Слава , ультроклозовый бой с максимальным дамагом оставлял мало шансов для отступления. Численное преимущество роуминга ДРФ все же сыграло свою роль и поле боя осталось за ДРФ. В локале звучало ГФ с обеих сторон.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=828484

Сообщение отредактировал RedScorpion: 31 May 2011 - 21:57

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Прошлую пятницу Северная коалиция сделала заявления , что они наконец дадут отпор и превратят Трибьют в непреступную крепость, пыль будет сдута с суперкапитального флита и массовые контратаки последуют незамедлительно. Но заявления как оказалось не так легко привести в исполнение . Крепость дала первые трещины.
С момента сброса стендингов ТЕСТ Альянсом , Северной коалиции, ДРФ коалиция совместно с Пандемик легионом реинфорсила CSAAs в самом сердце неприступной крепости.

Вчера глубоко ночью по Москве , Пандемик легион уничтожил два Титана Северной коалиции.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9833965
Один из них небезызвестный Сала Камерон , который теряеет уже второй Титан с момента Северной компании. Первый Титан был потерян во времена Атаки СК на дрон регионе, как минимум один раз ему удалось уйти на структуре и вот сейчас, второй титан его погиб.
Война далеко еще не завершена , но некоторые из СК все же решили перестраховатся и небольшие караваны грузовых транспортных кораблей потянулись в безопасные регионе. Не всем правда везет.

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9834011
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
В последнем бою за о2о Сала Камерон отпрыгнул со станции! Нашему диктору не хватило 30 секунд
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Вечерний воскресный променад , через полгалактики в гости к ТЕСТ Альянсу. На крикики Русские в локале собралось больше 140 местных жителей посмотреть на неизвестных доселе гостей .
http://kb.redallianc...lated&id=502722
  • -1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Война еще не закончилась, а в соседних топиках уже идет горячее обсуждения, чем же была вызвана Вторая Северная Война ( Первая полномасштабная Северная Война началась с Атаки Южных Альянсов с участим таких Альянсов как ААА, РОЛ, Атласы, ИТ , и еще много других Альянсов тем или иным образом вовлеченных в конфликт) Война как известно закончилась победой СК , которые смогли отстоять свои основные домашние регионы.
Вторая Северная Война началась с Атаки на Дрон регионы, когда за территориями Дич Легиона и системы ЛХку , были атакованы домашние системы РЕД Альянса и в том числе столицы в системе Р6. ДРФ дралось за каждую систему, но силы были не равные на каждого пилота ДРФ приходилось 3 пилота СК, Убивая вдвое больше наших потерь , все равно было недостаточно удержать системы.
Мы отступали.
КТА следовали день за днем.
СК не состовляло труда набить в системы 1000 пилотов и держать их сутками, несмотря на отчаянные контратаки ДРФ, системы сдаются одна за другой. Настает момент когда СК атакует столицу РЕД Альянса .
Многие помнят тут битву на протяжение нескольку часов, когда надежда была только на самих себя. Последний наш оплот, каждый из пилотов подготавливал как минимум 3 корабля, предпочитая слить их в бою нежели вывозить в империю , при сливе корабля пилоты пересаживались на новые корабли до тех пор пока враг не дрогнул и не был выгнан из системы.

Дальше удалось восстановить контроль за ЛХКу ключевой системой и входом в империю.

Наступила небольшая передышка и данные разведки позволили выбрать удачный момент для контратаки на Геминат. Противостояние в 020, гибель ДРФ Титанов, казалось атака захлебнулась. Три дня спустя атака повторяется и в этот раз уже СК несут существенные потери. СК не привыкло к поражениям, несколько безуспешных попыток забрать О2О и участие пилотов СК начинает уменьшатся с каждым днем. Командование СК не решает применять суперкапитал флот против ДРФ , опасаясь потерь. Мораль СК начинает падать. Пандемик легион принявший контракт от ДРФ усиливает давление в ЮС таймзоне. Еще полгода назад немыслимо было вообразить что ДРФ будут стоят в Трибьюте последнем Регионе СК , но сейчас это факт.
И вот сейчас на финальных этапах войны, ищутся причины. Оправдать собственную неспособность или нежелание воевать. Враг получил отпор и это самое главное. Ответ был таким, что ради шутки затеянная война превратилась в ночной кошмар для СК. Вывозя вещи заранее они сетуют на то , что ну ладно , что вы в самом деле это же только игра, оставьте наши системы , мы хотим себе дальше играть. Но в чем-то был просчет СК не учли менталитета игрока ДРФ, мы не прощаем нападения и нет прощения тем , кто начал войну ради шутки. Опыт Атлас Альянса не научил других игроков, что мы можем проиграть, но мы вернемся и ответ наш будет сокрущающим. Каждый день можно слышать, а что сделал ты для этой войны, и без тебя бы обошлись. Не надо перекладывать понятия СК на нас. Каждый пилот участвоваший в этой войне, может сказать себе я там был, я не отсупил, я не сдался. И его участие принесли славу ему и его альянсу. Заставили говорить всю Еву о ДРФ и его мощи. Единство альянсов на таком уровне породили боевую машину , которой нет равной сейчас в ЕВЕ и можно сколько угодно поливать грязью и искать грязное белье, но факт остается факто. Пилот ДРФ смял многотысячную армию Северной коалиции, растоптал и уничтожил непоколебимую веру СК в их непобедимость.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 June 2011 - 22:51

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
В Академии RUSH грядут чистки неактивных пилотов, награждение наиболее активных пилотов и перевод прошедших испытательный срок в основной состав RUSHa. Пилот если ты заинтересован в активном ПвП без ограничений. Интересуешься как грандиозными флитовыми операциями свыше 1000 человек, координированном участии с суперкапитальными флотами коалиции , либо желаешь полетать мобильными гангами от 5 до 30 человек. Возможно наши интересы совпадают. Академия предоставляет двухмесячный испытательный срок в течении которого пилот, может сделать решение для себя подходит ли режим вылетов и нагрузка в корпорации для него, корпорация в свой же черед принимает решение, устраивает ли активность пилота для корпорации.
  • -1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Война перешла завершающую стадию. Не сумев противостоять в военном плане, СК на протяжении всей Северной компании вела информационую войну против ДРФ. Надо признать довольно успешно, одно из достижений им удалось крепко связать словосочетания РМТ и ДРФ воедино. Каждый Северянин знал, его священная задача разрушить РМТ империю ДРФ. На прошлой неделе вскрылись потрясающие факты замешательства Высшего руководство Северян с РМТ и интригами в которые было вовлеченно ССР. Слухи утверждают о замешательстве ССР и принятии решений в изменении игровой механике и распределении ресурсов в пользу Северной коалиции. Последним гвоздем в крышку СК было опубликование переговоров в командных каналах и схемы РМТ на публичных ресурсах. Низменные методы борьбы еще раз показали насколько гнилая и двуликая сущность представляла из себя СК. Крича БФФ в локалах и бросая корпорации и Альянсы перед реальной угрозой, обвинять противника в РМТ и продавать иски за реал собственным мемберам вот реальность и сущность СК.

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
После вероломного вторжения ААА и союзников на территории ВН ходят слухи о приближающемся часе Х, и готовящейся массированной контратаке ДРФ, предположительное начало дейсвий, которого намечается в течении двух ближайших недель. Поступают доклады о переброски части суперкапитального флота ДРФ на Южный фронт.
Будут ли это полномасштабные бои или охота за партизанскими отрядами ААА на юге , которые при малейшей опасности всегда имеют возможность укрытся в НПЦ регионе Стейн , пока непонятно.
Пилот если тебе интересно участвовать в событиях , которые сотрясают пол Евы , РЕД Алльянс и корпорация RUSH предоставит тебе такую возможность. Мы даем тебе цели, украсят ли звезды сбитых кораблей борт твоего боевого корабля - зависит только от тебя самого. После события года Северной войны, еще не поздно принять участие в войне на Южном фронте . Контакты и требования к пилотам на первой странице.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Изменено название рекрут канала на RuSH recruit
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
порождение счастливых роумингов
2011.06.25.17.21.39.jpg
  • 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED
а меня не взяли в свое время сказали что я нуб(
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

а меня не взяли в свое время сказали что я нуб(

Минимальные требования на прием в корпу сделаны не просто так. Без этих ценных навыков - любой полоет в ганге или во флоет будет бессмысленным. И к сожалению реалии евы таковы, что сейчас фриг или крузак - и так безнадежно уступают по всем параметрам БК или т2 кораблям.

Даже имея огромный боевой опыт, и скиллы алл 5 - выжать что то из крузака смогут единицы. А без этого - ты в ганге летишь в качестве наблюдателя на боевом тренажере, где можно потыкать кнопочки, пострелять по целям, познать азы маневрирования.

А не имея скилов даже для этого - пребывания в нулях врядли может понравится. Появится только обида что не берут ни в один ганг, что любой чуть более прокачаный нуб тебя разбирает на гайки, и желание играть в еву вообще пропадет.

Лучше первый месяц в игре потратить на какие нибудь эпик арки, инкуршены, агентов, вракционные войны. Т.к. в нулях на это времени как то не находится... Мне, например, очень хочется опробовать все это, но видимо мой поезд уже ушел =(
  • 1

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Astrogator

Astrogator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
96
  • EVE Ingame:Astrogator
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Red Alliance

Лучше первый месяц в игре потратить на какие нибудь эпик арки, инкуршены, агентов, вракционные войны. Т.к. в нулях на это времени как то не находится... Мне, например, очень хочется опробовать все это, но видимо мой поезд уже ушел =(

печальная песнь цео. ану не отлынивать сцуко, ато иш чо захотел :angry:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

печальная песнь цео. ану не отлынивать сцуко, ато иш чо захотел :angry:

Да я не унываю =)
Но когда мне надоет быть ЦЕО, и летать на больших корабликах - я уйду в лоу, а лучше воевать за Матарскую Республику, вырезать этих святош - амаров.

П.С.: Пилоты! Не спешите женится в нули =)

Сообщение отредактировал Dfire: 28 June 2011 - 13:50

• 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

А не имея скилов даже для этого - пребывания в нулях врядли может понравится. Появится только обида что не берут ни в один ганг, что любой чуть более прокачаный нуб тебя разбирает на гайки, и желание играть в еву вообще пропадет.

Выучил скилы но теперь я к вам не хочу , меня стали интересовать красные крестики и потолще .
  • 0

Dorlock

Dorlock

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorlock
Можно вопрос - а как в вашей академии с активностью во время, отличное от прайма? Просто нахожусь в PST - -8:00, и бывал уже в русских академках, да приходилось уходить из-за того что все спали, когда у меня день был. Заранее спасибо.
  • 0

RealMonk

RealMonk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Сильная корпа сильного альянса.Богатая история. Еще и знакомый тут. Как не вступить!

Сообщение отредактировал RealMonk: 29 June 2011 - 18:43

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Выучил скилы но теперь я к вам не хочу , меня стали интересовать красные крестики и потолще .

Я рад что ты нашел занятие себе по душе =)
И это тоже одна из причин, по которой мы не берем сразу, далеко не все понимают что значит стрелять по квадратикам, а так есть время одуматся и выбрать крестики.

Можно вопрос - а как в вашей академии с активностью во время, отличное от прайма? Просто нахожусь в PST - -8:00, и бывал уже в русских академках, да приходилось уходить из-за того что все спали, когда у меня день был. Заранее спасибо.

Ответил в рекрут-канале, но повторю тут для остальных.
У нас 80% людей играют по часовому поясу +/- 2 часа от Москвы. Есть конешно исключения, но так получается что сейчас мы не можем организовать достаточно интересных евентов вне нашего прайм тайма. Мы не против принять людей из любых часовых поясов, но часто развлечение себе придется искать самостоятельно малыми группами, или сдвигать прывычный ритм жизни, чтобы попадать на корп и алли мероприятия. (Хотя бывают и ночные КТА, которы для кого то будут вечерними или утренними).
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Небольшой обучающий вылет на фриг-сайзе - http://kb.redallianc...lated&id=506774
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы