Так что ищу сервер где-то х3... х7. Зайти побегать со всеми месяца 3-4, за это время нормально развиться и получить тот самый фан, не убивая тонны времени и нервов на унылый кач.
Я играл до изи на сервере новом, интерлюд х7, выкачал там 52 лвл крафтера, сполера, паладина, пп. Всё хорошо, отзывчивые админы, вменяемые игроки, онлайн чуть более тысячи, бесплатный оффлайн трейд, ивенты и т.д и т.п, в общем добротный PTS интерлюд, но вот бах и открылся л2изи... всё, онлайн в касарь как рукой смело... сейчас там играют 100 калек, т.к все ушли на изи. Полагаю на всех серверах лоу рейт интерлюда такая ситуация сейчас. Когда пойдет отток от изи, можно будет поиграться на других сервах интерлюда, сейчас же ваще народу нигде нету нормально. Если что я играл на Realin.su можешь зайти погамать, но с онлайном там сейчас большие проблемы, это даже видно по счетчику онлайна на сайте.
Самая тема, что там гмшоп без имбы, только Ц грейд и профы 1 и 2 + косметика, ничего лишнего, нагнуть за бабло не получится, по этому я и выбрал тот серв, т.к он меня полностью устраивал.