Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Mr.Twister

Mr.Twister

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-11
  • EVE Ingame:9KyTSWAT
  • Corp:Vector Group inc.
  • Channel:VectorGI
  • Client:Рус
Кое-как осилил тома флуда.. :)

По теме: Пираты УГ, ваще само по себе пиратство УГ! Недоумки, у которых нет ни ума, ни фантазии! Если Вы такие смелые и крутые идите в домашние системы ИТ, или Соларов и попробуйте там попиратствовать, слабо... Очко то жим жим.... За то в лоусеках крутые типы, кудабЭ деца.... Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе.... Какие нах иностранцы будут ВАС уважать, когда ВЫ САМИ СЕБЯ НЕУВАЖАЕТЕ! Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках.... бесити.... неужто так трудно, успокоить свои собственные в основном ниачомные амбиции и сделать для всего рускомьюнити в целом... Объединица в общий альянс, создать свой блок, и показать всем иностранцам вокруг нас, что мы не хуже, что мы лучше... И вместо того, чтобы бестолково меряцо письками перед друг другом, показать всем пиндосам и буржуям что у нас больше, чем у них.... Внешнеполитическая ситуация вокруг страны РФ, сводица к тому, что нас пытаются поиметь, и даже имеют все страно НАТО, каждая по своему.... И тут такая же фигня, а всё потому што каждый думает только о себе, и готов чо угодно подставить тому, кто даст больше.... Неужели нету в ЕВЕ людей в рускомьюнити, которые переживают за страну?!, за СВОЙ ДОМ?! Чо так и будем дальше подсосами у Иностранных Альянсов?! Я пришёл в ЕВЕ потому что наслушался рассказов о том, как Ред Альянс отстаивает престиж страны в игре, хотел к ним, хотел тоже... Пришёл и чо увидел?! Что вы все абсосы какова-неть Иностраннова али... А на западных форумах и вокруг в игре, Славян втаптывают в грязь, говоря что мы ни на что ниспасобное УГ... И всё из-за таких уродов как например Ерёма... СК неужто у страны, которая остановила Наполеона, и Гитлера, ни осталось ничего от собственного достоинства?!

Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно.... :)
  • -12
Развивающаяся корпорация ведёт набор пилотов....
Наш сайт http://vectorgroup.clan.su/
Набираем только Русскоязычных пилотов.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
олололо :)
Ерема встал в один ряд с напалеоном и гитлером omg!!1

Сообщение отредактировал Orioniys: 03 April 2010 - 7:12

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

...

Тупой псевдопатриотический вброс.
  • 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
+5 к настроению с утра.
Спасибо тебе, Mr.Twister!
  • 0
Изображение

Vizirion

Vizirion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vizirion
  • Corp:.GCC.
  • Channel:Gcc public
Да уж пост нереально порадовал. Даже странно, что люди так плохо различают реал и игру.  :)
  • 0
Изображение

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
русских бьют! школота негодует

Сообщение отредактировал Баралгин: 03 April 2010 - 7:55

• 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Очень много многоточия. Вспоминается :lol:
А еще пираты любят блобить! Вроде как.
Да, с утра настроение поднялось. Спасибо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кое-как осилил тома флуда.. :D

По теме: Пираты УГ, ваще само по себе пиратство УГ! Недоумки, у которых нет ни ума, ни фантазии! Если Вы такие смелые и крутые идите в домашние системы ИТ, или Соларов и попробуйте там попиратствовать, слабо... Очко то жим жим.... За то в лоусеках крутые типы, кудабЭ деца.... Меня ушатывает собственно отношение, Славян к самим себе.... Какие нах иностранцы будут ВАС уважать, когда ВЫ САМИ СЕБЯ НЕУВАЖАЕТЕ! Славянские Альянсы, постоянно кусаются между собой из-за куска пожирнее, другая часть моральных уродов пиратит в лоусеках.... бесити.... неужто так трудно, успокоить свои собственные в основном ниачомные амбиции и сделать для всего рускомьюнити в целом... Объединица в общий альянс, создать свой блок, и показать всем иностранцам вокруг нас, что мы не хуже, что мы лучше... И вместо того, чтобы бестолково меряцо письками перед друг другом, показать всем пиндосам и буржуям что у нас больше, чем у них.... Внешнеполитическая ситуация вокруг страны РФ, сводица к тому, что нас пытаются поиметь, и даже имеют все страно НАТО, каждая по своему.... И тут такая же фигня, а всё потому што каждый думает только о себе, и готов чо угодно подставить тому, кто даст больше.... Неужели нету в ЕВЕ людей в рускомьюнити, которые переживают за страну?!, за СВОЙ ДОМ?! Чо так и будем дальше подсосами у Иностранных Альянсов?! Я пришёл в ЕВЕ потому что наслушался рассказов о том, как Ред Альянс отстаивает престиж страны в игре, хотел к ним, хотел тоже... Пришёл и чо увидел?! Что вы все абсосы какова-неть Иностраннова али... А на западных форумах и вокруг в игре, Славян втаптывают в грязь, говоря что мы ни на что ниспасобное УГ... И всё из-за таких уродов как например Ерёма... СК неужто у страны, которая остановила Наполеона, и Гитлера, ни осталось ничего от собственного достоинства?!

Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно.... :D

бесценно
ради этого стоит трудиться :lol:
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Изображение

Это те самые члены "иностраново али". :lol:

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 03 April 2010 - 8:42

• 1

Изображение

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
бредятина полнейшая
  • 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Mr.Twister, свяжись с воловиковым, он же ВВ, он же почти как Путин. Он тоже занимается прославлением России. Будешь вместе с ним на второй или третий год существования корпы постить занимательные баттлрепорты об убиении доминикса.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Чорт даже я залогинюсь и скажу ололо :-D
Спасибо за веселое утро

Пс передаю привет сео корпы неокортекс :-* я снова с вами :-P
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я пришёл в ЕВЕ потому что наслушался рассказов о том, как Ред Альянс отстаивает престиж страны в игре

Чувак, я тебя сейчас жестоко разочарую.... на самом деле

we did it for the lulz :lol:

(это наш СЕО если не знал))
  • 0

Abron

Abron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
7
  • EVE Ingame:Abron
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

.....
Уф... вроде высказался.... Ежели чо не кипите, просто правду за ДЕРЖАВУ обидно.... :rolleyes:

Не надо отстаивать державу в игре. EVE это игра, и не надо делать из неё что либо другое.
Приятной игры.
  • 0

Mechanicuss

Mechanicuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mechanicuss
Уважаемый, Mr.Twister, Вас, Джереми тоже обидел или Вы просто, так - "за державу обидно" ?
Если все-таки Джереми, то расскажите как, не поленитесь!
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Mr.Twister , я матарец, а ты ? Летаю уже какой год, славян еще ни разу не видел. Что я делаю не так ?
  • 0
Изображение

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Mr.Twister , я матарец, а ты ? Летаю уже какой год, славян еще ни разу не видел. Что я делаю не так ?

можно я отвечу?
- Все!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
Что вы так накинулись на человека? Кому-то нравится смешивать игру и реал, кому-то - нет. Утверждать, что одна из этих позиций неправильна - глупо. Потому что это игра, и каждый играет так, как ему доставляет удовольствие.

У меня тоже был в еве период, когда мне нравилось смешивать игру и реал. Это было в давние времена осады C-J6, и националистические чувства были основным, что делало игру для меня яркой, интересной, важной, полной адреналина. Это не было ни глупо, ни неправильно. Мне это было просто интересно и доставляло удовольствие.

А Мистеру Твистеру только респект за то, что он имеет хоть какую-то жизненную позицию Большинство ее не имеет, и скрывает ее отсутствие за видимостью либеральности, которая на деле оказывается всего лишь пустотой и равнодушием.

Сообщение отредактировал Aedor: 04 April 2010 - 14:15

• 1
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

Каюк

Каюк

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kayuk
  • Corp:ST Corp
Твистер, как человек, у которого Джереми спер тенгу, введя шпиона в нашу корпу, подтверждаю - he did it for the lulz, а не как славянин.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Что вы так накинулись на человека? Кому-то нравится смешивать игру и реал, кому-то - нет. Утверждать, что одна из этих позиций неправильна - глупо. Потому что это игра, и каждый играет так, как ему доставляет удовольствие.

У меня тоже был в еве период, когда мне нравилось смешивать игру и реал. Это было в давние времена осады C-J6, и националистические чувства были основным, что делало игру для меня яркой, интересной, важной, полной адреналина. Это не было ни глупо, ни неправильно. Мне это было просто интересно и доставляло удовольствие.

А Мистеру Твистеру только респект за то, что он имеет хоть какую-то жизненную позицию Большинство ее не имеет, и скрывает ее отсутствие за видимостью либеральности, которая на деле оказывается всего лишь пустотой и равнодушием.

вот он патриотичный знаток человеческих душ, в одном предложении заявляет что каждый волен выбирать то что он хочет, но уже в следующем предложении "ваша позиция всеравно гавно"
это 5, перфектно :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users