Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 27 January 2010 - 0:10

Кстати во второй раз нахожу места где небыл при первом прохождении ) чо та я торопился очень в первый раз )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 January 2010 - 0:27

А почему - да потому что я как самый дурак четыре дня проходил первый МЭ, убил каждого таракана на каждом астероиде и перевёл каждую турианскую бабушку через дорогу.
А ради чего? Ради фотки Эшли в личных апартаментах Шеппарда.
Я бы Гаррусу-таки отдался, да.
Отправлено 27 January 2010 - 0:32

Кстати я понял зачем в команде негр. вот если у тя есть заклинание Trow или у твоего напарнега, то у негра есть Pull. и вот кидацо тровом в сидящего за укрытием врага оцтойно, поэтому мы берем и сначала подымаем его, а потом швыряем тровом, частота попадания увеличивается в разы.
Так что негр с сентинелом очень хорошо идет. Миранда снимает щиты и броню, негр подымает из за укрытий, а я швыряю ап стены. Стоит ли стока мучицо неизвесна - т.к. броня и шилд это как правило основные хп содержат )
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 January 2010 - 0:34
Отправлено 27 January 2010 - 0:42

Собственно я так и проходил
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 January 2010 - 3:53

Отправлено 27 January 2010 - 10:22

Кому это надо? M98-Widow+Warp Ammo+Tactical Cloack+Headshot=Profit!МВАХАХАХАХА.
Кстати я понял зачем в команде негр. вот если у тя есть заклинание Trow или у твоего напарнега, то у негра есть Pull. и вот кидацо тровом в сидящего за укрытием врага оцтойно, поэтому мы берем и сначала подымаем его, а потом швыряем тровом, частота попадания увеличивается в разы.
Так что негр с сентинелом очень хорошо идет. Миранда снимает щиты и броню, негр подымает из за укрытий, а я швыряю ап стены. Стоит ли стока мучицо неизвесна - т.к. броня и шилд это как правило основные хп содержат )

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 January 2010 - 10:42

Как посмотреть характеристики оружия или тупо чем ниже в списке, тем круче?
Хз, пока только можно определить пощупав. Но точно не "чем ниже тем лучше". У оружия разная скорострельность, разные режимы огня, разное количество патронов и повреждения. Например у снайперки Мантис 11 патронов, 1 патрон в стволе и большой дамаг, а у Вайпера 60 патронов, 10 в стволе, но дамаг меньше. И тут уже как тебе удобнее стрелять - 1 раз, но мощно или 10 но послабее...
Есть конечно эксклюзивные варианты, как например дробоган у Крогана, но они доступны только определённым персонажам и найти не так просто =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 January 2010 - 10:43

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 January 2010 - 12:36

Кому это надо? M98-Widow+Warp Ammo+Tactical Cloack+Headshot=Profit!
вапервых снайпер - изи мод, и я им и не играю. А в вопервых споловиной это однообразно и скучно.
Во вторых я прохожу на инсейне. А там с патронами небольшая напряженка, иными словами если одними патронами стрелять, то их не хватает до конца боя. Особенно против кроганов и этих зубастых, которые регенят здоровье и под плотным огнем с их стороны без магии убить кого то затруднительно.
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 January 2010 - 12:39
Отправлено 27 January 2010 - 13:04

ЗЫ когда дадут выбрать дополнительную специализацию на оружие, что брать? Штурмовую винтовку или снайперку?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 January 2010 - 13:06

На инсэйне - кемперку, имхо.Прохожу второй раз сентиелем на инсейне. Бои занимают больше врмени, ошибки не прощаются - намного интереснее.
ЗЫ когда дадут выбрать дополнительную специализацию на оружие, что брать? Штурмовую винтовку или снайперку?
Отправлено 27 January 2010 - 13:12

Добрый день!
Вы сделали предварительный заказ игры Mass Effect 2 в цифровом магазине DirectCOD.
К сожалению, по независящим от нас причинам, дата выходы игры с 00:00 27 января 2010 года сдвинулась на более позднее время.
Приносим вам свои искренние извинения!
Релиз обязательно состоится сегодня 27 января, информация об этом появится в разделе Мои заказы.
С уважением,
Администрация магазина DirectCOD
Мда . . .
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 January 2010 - 13:17

Отправлено 27 January 2010 - 13:30

Отправлено 27 January 2010 - 13:49

И не понятно с "лицензионным" DLC: Карта "Цербера" всего лишь даёт доступ в систему и бесплатные 2 дополнения, а остальной контент (если он вообще будет

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2010 - 14:38
Отправлено 27 January 2010 - 14:40

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 January 2010 - 15:30

Да, только что пробродил по крэшсайту.А как там хакнутые DLC, работают вообще?
Можешь скачать все 14 гБ, никто не запрещает.качать репаки и возиться с кряокозаморочками
Кряки простые - экзешник поверх инсталла и ещё один после ДЛЦ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users