А вообще корпа отличная. ПВП направление всегда было очень хорошо развито. Помню вас еще по Терре Прайм в 2006 и по Аутер Рингу в 2007, когда вы жили на посе. Эх, сколько ж уже лет прошло...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA)
Отправлено 23 April 2013 - 12:28
А вообще корпа отличная. ПВП направление всегда было очень хорошо развито. Помню вас еще по Терре Прайм в 2006 и по Аутер Рингу в 2007, когда вы жили на посе. Эх, сколько ж уже лет прошло...
Отправлено 23 April 2013 - 12:32
Отправлено 23 April 2013 - 12:35
Ты еще про мазера спроси, чтобы все гюльчатай узналиБудущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Отправлено 23 April 2013 - 12:36
Неужели ты думаешь что серьезная пвп корпа в десятки пилотов может существовать без обеспечения пилотов мест для добычи исков в виде систем для крабинга (неважно в какой форме этот крабинг). Если человек игравший в eve не один год так утверждает, это настораживает.
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1151158
очень интересно, продолжайте.
Отправлено 23 April 2013 - 12:52
Будущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Позиция такова, что корпорации держится не на грядках, а на людях.
Пока у нас КТА нет, а если и будут, то это будут КТА ради общих интересов, а не интересов руководства. Поэтому не вижу причин почему пилот не может полететь за свой счет отстаивать общие, а значит и свои, интересы. Если же цели пилота значительно разнятся с целями и интересами корпорации может быть ему просто не по пути с ней?
Отправлено 23 April 2013 - 12:56
Будущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Ну тогда надо спросить меня или СЕО корпорации. Атри он такой...в танках слился, из чатика ливнул
Отправлено 23 April 2013 - 13:07
Конечно тру пвп пилоты живут только обворовывая ангары. Как ты.
Если серьезно, то мы каждый раз беспокоимся за заработок наших пилотов, по этому всегда делаем гайдики/помогаем в начале с крабингом. По моему опыту - корпорация вполне достойно обеспечивала и продолжает обеспечивать пилотов знаниями для фарма или кораблями. Не помню, когда в последний раз столкнулись с подобной проблемой.
Чойто вы вчера с нами засцали драться, у вас же скимитаров было больше?!
да у нас дамагеров было как то...не очень)))
Отправлено 23 April 2013 - 13:08
Это единственно правильная позиция для пвп образований.
Отправлено 23 April 2013 - 13:14
Фигово тебе представляется, но таки да, занимательно. Ошибся топиком наверное
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 April 2013 - 13:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх