А вообще корпа отличная. ПВП направление всегда было очень хорошо развито. Помню вас еще по Терре Прайм в 2006 и по Аутер Рингу в 2007, когда вы жили на посе. Эх, сколько ж уже лет прошло...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еще про мазера спроси, чтобы все гюльчатай узналиБудущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Неужели ты думаешь что серьезная пвп корпа в десятки пилотов может существовать без обеспечения пилотов мест для добычи исков в виде систем для крабинга (неважно в какой форме этот крабинг). Если человек игравший в eve не один год так утверждает, это настораживает.
Будущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Будущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Конечно тру пвп пилоты живут только обворовывая ангары. Как ты.
Чойто вы вчера с нами засцали драться, у вас же скимитаров было больше?!
А вообще корпа отличная. ПВП направление всегда было очень хорошо развито. Помню вас еще по Терре Прайм в 2006 и по Аутер Рингу в 2007, когда вы жили на посе. Эх, сколько ж уже лет прошло...
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 April 2013 - 13:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users