Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Meet the... Battleships!
Даже тупо рава дает овер 1к дпс. Я уж молчу про нави раву, дпс которой надолго запоминают те, кто прочуствовал его на своей заднице.

рофл, улыбнуло в пятницу
Торпорава полагаю?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Вверху на скрине видно, сколько остается CPU. Зачем гадать :)

p.s. и да, прежде чем задавать вопрос я нашел на скрине линейку с CPU и посмотрел на то, сколько его есть в наличии.
p.s.s. Сетки - это не только оптимал, но и сила. Насколько она тут нужна - это уже вопрос для практических тестов.

Тогда не РФ паинтер из-за его цены, как я понимаю? Что-то около 50 лямов, верно?
А сетки все-равно получаются только против клозовых фригов и крузаков. В остальном они бесполезны в этом фите. ИМХО, лучше туда воткнуть или второй паинтер, или инвульку/профильный харденер.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Тогда не РФ паинтер из-за его цены, как я понимаю? Что-то около 50 лямов, верно?
А сетки все-равно получаются только против клозовых фригов и крузаков. В остальном они бесполезны в этом фите. ИМХО, лучше туда воткнуть или второй паинтер, или инвульку/профильный харденер.

Вопрос лучше адресовать автору фита, подождем лучше его. Тесты разных вариантов ТП+ТП, ТП+Сетки и т.п. были где-то выше в топике и тот, кто их проводил, отписывался по этому поводу. Если меня не подводит память, то вариант ТП+сетка летчику-испытателю понравился больше, чем ТПх2.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Флитинг сетка дает самую большую мощность (-60%), хотя с таким запасом по цпу я бы пожалуй действительно галльскую сетку поставил и рф/доми ТП.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2009 - 17:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
По ЦПУ банально перестраховался при покупке корабля.
Покупал корабль в мае , вспомните какие цены были тогда на модули и корпус.
Сначала летал с хеви а когда перешел на хамы то они без импа на цпу не лезли сначала.
А потом по мере прокачки модули меньше и меньше цпу кушать стали вот так и получилось. :) В принципе в таком фите можно все т2 засунуть и должно залесть. :) Одни неви балконы почти в 2 раза меньше ЦПУ едят чем т2. Плюс риги дают пенальти на увеличение потребления ЦПУ у ланчеров поэтому поставил в Таньку подсистему на бонус к ЦПУ. Так и осталось.

Пробовал 2хТП , сетка+ТП .
Да, сетку поставил по силе, при том что в сравнении с т2 оптимал тот же сила та же но кушает энергии и цпу поменьше.

Там чуть-чуть там чуть-чуть смотришь и весь фит работает нонстопом :))

По своим наблюдениям мелочь на мисках орбитит на дальности 15-10 км и скоростью примерно 350-500 м/с(колонку с показателями скорости включил в оверьвью).
ТП немного придает дамаги но на такой скорости фрегат пилится долго.
А вот с сеткой получается звездец фрегату.
Сетку включил - дамаг увеличился сильно а еще паинтер включил еще лучше стало.
Хорошо разницу было видно на миссии где у местного босса есть drone II или как их там называют - мелкие ,70 км пролетают за 10 секунд, потом орбитят секунд 5-10 на скорости 1800-2500 а тут ему сеточку и так на душе хорошо становиться что ему так плохо :D
Также паинтер хорош по стрельбе по крузакам - тоже немного дамаги придает. Ракетки то т2 . Это с калдари ракетами хорошо без паинтера но у меня нету дочери хозяина местной станции в любовницах на покупку ХАМ неви ракет.
Временно пока не играл но в ближайшее время хочу сеточку с большим оптималом поставить.
Запас ЦПУ дает возможность вертеть фит с мед модулями.
Хотя не исключаю что можно сделать как то по другому.

Пишу так подробно не для того чтобы казаться умным или доказать кому-то что-то, а просто свои наработки если кому что поможет при выборе фита Тэнгу - на здоровье.
Также чтобы не было споров - я пишу только про свой фит для блица мисок 4 лвл . :D

Сообщение отредактировал Axon: 30 November 2009 - 4:50

• 0

Alex Star

Alex Star

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kloss Alex
  • EVE Alt:Padme Vader
  • Corp:W-Space Inc.
  • Client:Рус
Кто-нибудь сталкивался с не включением бонусов на сабсистемы у т3 при пересаживании в него на ПОСе? Просто уже давно такая лабуда наблюдается, может это связано с бонусами дыры? Релог на 1 минуту вроде как решает проблему, только вот задалбывает перезаходить каждый раз когда садишься в т3, а иначе дальность ракет не та, ДПС не то, танковка ужас вобщем не айс. Может кто петицию писал разрабам, хотелось бы узнать что ответили.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Кто-нибудь сталкивался с не включением бонусов на сабсистемы у т3 при пересаживании в него на ПОСе? Просто уже давно такая лабуда наблюдается, может это связано с бонусами дыры? Релог на 1 минуту вроде как решает проблему, только вот задалбывает перезаходить каждый раз когда садишься в т3, а иначе дальность ракет не та, ДПС не то, танковка ужас вобщем не айс. Может кто петицию писал разрабам, хотелось бы узнать что ответили.

У меня было падение дамаги на Тенге после пересаживания с другого Т3, на котором были зафичены модули, которые мне не по скиллам. Остальные бонусы (в том числе на роф) работали. Лечилось репакажем ланчеров и балконов. Писал петицию - сказали сделать баг. С тех пор - молчок.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Пишу так подробно не для того чтобы казаться умным или доказать кому-то что-то, а просто свои наработки если кому что поможет при выборе фита Тэнгу - на здоровье.
Также чтобы не было споров - я пишу только про свой фит для блица мисок 4 лвл . :)

Вопрос а где ты миски гоняешь? Просто на вскидку если попадется миссия против бладов/санш то танка может легко и не хватить.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Подскажите зе бест фит для тенгу для агентдроча 4 лвл мисок в импе в пределах 1.5-2ккк для алл 5 скиллов :blink:
  • 0

4sirh1.jpg

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Подскажите зе бест фит для тенгу для агентдроча 4 лвл мисок в импе в пределах 1.5-2ккк для алл 5 скиллов :blink:

По теме пробеги, халявщик.
  • -1

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

По теме пробеги, халявщик.

Если не можешь ответить на вопрос просьба не флудить, +1 пост набить каждый горазд.

Сообщение отредактировал Belfigor: 30 November 2009 - 15:52

• 0

4sirh1.jpg

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Если не можешь ответить на вопрос просьба не флудить, +1 пост набить каждый горазд.

Если ты не можешь пробежать по теме или воспользоваться поиском, то тот ответ на твой вопрос был наиболее корректным из всех возможных. А +1 пост набить каждый горазд.
  • 0

Изображение

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Вопрос а где ты миски гоняешь? Просто на вскидку если попадется миссия против бладов/санш то танка может легко и не хватить.

Миски гоняю в галлентии против ангелов,серпентов и дронов, иногда попадаются миски против санш но трудностей никогда не было.
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y

Насчет ПвП интересно применение СК как бонусника. В отличии от КШ , СК может быть реконоподобным бонусником, еще и клочным. Кроме того, бонусы с СК мощнее, чем с командов.
Вообще реконам они во-многом проигрывают ( бонусами), но зато очень толстые.

УГ. По краней мере Локи. Да бонус 5%. но максимум 2 линка при том чтобы хоть что-то смог сделать если его насканят. При этом второй бинк лезет только с костылем в виде ДГ сопра.
Самое оптимальное применение СК как бонусника - рорка для бедных с раздачей бонусов для копки и может быть танком неписи в белте :blush:

Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 01 December 2009 - 6:08

• 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Можно прекрасно использовать Легион в качестве бонусника на 1-2 линка, пачкой медов под 50% дамагой. При этом сальважера с 40км тракторами и еще 2 вкусности.
То же можно сказать о Протеусе, правда там еще круче, потому что сразу 4 сентрика(хевика), при бонусе на мощность электроники(или может быть кому-то нужна сила сенсоров).
Из тенгу и локи так же можно сделать вкусности.

А вообще СК это великолепные бонусники, потому что их невозможно насканить. Там одной только подсистемой и вультур сетом становится тяжело сканить. А если во флит бустерах гальский или матарский бонусник, и у каждого СК есть ЕЦЦМ(при условии что по 3 бонуса профильных уже стоит на каждом), то скан становится невозможным в принципе.
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y

Можно прекрасно использовать Легион в качестве бонусника на 1-2 линка, пачкой медов под 50% дамагой. При этом сальважера с 40км тракторами и еще 2 вкусности.
То же можно сказать о Протеусе, правда там еще круче, потому что сразу 4 сентрика(хевика), при бонусе на мощность электроники(или может быть кому-то нужна сила сенсоров).
Из тенгу и локи так же можно сделать вкусности.

А вообще СК это великолепные бонусники, потому что их невозможно насканить. Там одной только подсистемой и вультур сетом становится тяжело сканить. А если во флит бустерах гальский или матарский бонусник, и у каждого СК есть ЕЦЦМ(при условии что по 3 бонуса профильных уже стоит на каждом), то скан становится невозможным в принципе.

Угу, угу :) Если делать бонусник из КШ это 3 линка минимум, если чистый бонусник - можно и 8 запихнуть. В Локи второй линк приходится забивать с костылями, не я не спорю можно и третий запихнуть... С еще большими костылями, подгонкой молотком и обработкой напильником. Но это будет не бонусник а смех, он будет либо сидеть в клоке и не раздавать бонусов, либо его насканят так же быстро, как и клеймору, но при этом он не сможет ни танковать, ни отгрызть интер и банально сдуется.
Для роумингов клеймора намного лучший бонусник. чем локи.

Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 01 December 2009 - 9:31

• 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати , чет я задумался - вообще карибас тенгу с оффенсивом в 5 надо ченить кроме кинетика возить или 25% бонус перешибает разницу в резистах?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
дроны ем пилятся быстрее. разница в дамаге не оч большая но есть. я по логам смотрел, точных цифр щас назвать не могу, верь наслово) или не верь
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
У дронов разница между ЕМом и кинетиком в резистах 20%. Так что да, ЕМ полюбому должен больше дамага давать.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

кстати , чет я задумался - вообще карибас тенгу с оффенсивом в 5 надо ченить кроме кинетика возить или 25% бонус перешибает разницу в резистах?

Если кинетика вторая, как у ангелов, то 25% перебивает.
Если кинетика третья, как у саншеблудов и дронов, то уже лучше ЕМмом бить.

ИМХО, если кинетика не первая и не вторая, то лучше сесть на профильный корабль.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users