рофл, улыбнуло в пятницуMeet the... Battleships!
Даже тупо рава дает овер 1к дпс. Я уж молчу про нави раву, дпс которой надолго запоминают те, кто прочуствовал его на своей заднице.
Торпорава полагаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рофл, улыбнуло в пятницуMeet the... Battleships!
Даже тупо рава дает овер 1к дпс. Я уж молчу про нави раву, дпс которой надолго запоминают те, кто прочуствовал его на своей заднице.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Тогда не РФ паинтер из-за его цены, как я понимаю? Что-то около 50 лямов, верно?Вверху на скрине видно, сколько остается CPU. Зачем гадать
p.s. и да, прежде чем задавать вопрос я нашел на скрине линейку с CPU и посмотрел на то, сколько его есть в наличии.
p.s.s. Сетки - это не только оптимал, но и сила. Насколько она тут нужна - это уже вопрос для практических тестов.
Вопрос лучше адресовать автору фита, подождем лучше его. Тесты разных вариантов ТП+ТП, ТП+Сетки и т.п. были где-то выше в топике и тот, кто их проводил, отписывался по этому поводу. Если меня не подводит память, то вариант ТП+сетка летчику-испытателю понравился больше, чем ТПх2.Тогда не РФ паинтер из-за его цены, как я понимаю? Что-то около 50 лямов, верно?
А сетки все-равно получаются только против клозовых фригов и крузаков. В остальном они бесполезны в этом фите. ИМХО, лучше туда воткнуть или второй паинтер, или инвульку/профильный харденер.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2009 - 17:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Axon: 30 November 2009 - 4:50
Кто-нибудь сталкивался с не включением бонусов на сабсистемы у т3 при пересаживании в него на ПОСе? Просто уже давно такая лабуда наблюдается, может это связано с бонусами дыры? Релог на 1 минуту вроде как решает проблему, только вот задалбывает перезаходить каждый раз когда садишься в т3, а иначе дальность ракет не та, ДПС не то, танковка ужас вобщем не айс. Может кто петицию писал разрабам, хотелось бы узнать что ответили.
Пишу так подробно не для того чтобы казаться умным или доказать кому-то что-то, а просто свои наработки если кому что поможет при выборе фита Тэнгу - на здоровье.
Также чтобы не было споров - я пишу только про свой фит для блица мисок 4 лвл .
УГ. По краней мере Локи. Да бонус 5%. но максимум 2 линка при том чтобы хоть что-то смог сделать если его насканят. При этом второй бинк лезет только с костылем в виде ДГ сопра.Насчет ПвП интересно применение СК как бонусника. В отличии от КШ , СК может быть реконоподобным бонусником, еще и клочным. Кроме того, бонусы с СК мощнее, чем с командов.
Вообще реконам они во-многом проигрывают ( бонусами), но зато очень толстые.
Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 01 December 2009 - 6:08
Угу, угуМожно прекрасно использовать Легион в качестве бонусника на 1-2 линка, пачкой медов под 50% дамагой. При этом сальважера с 40км тракторами и еще 2 вкусности.
То же можно сказать о Протеусе, правда там еще круче, потому что сразу 4 сентрика(хевика), при бонусе на мощность электроники(или может быть кому-то нужна сила сенсоров).
Из тенгу и локи так же можно сделать вкусности.
А вообще СК это великолепные бонусники, потому что их невозможно насканить. Там одной только подсистемой и вультур сетом становится тяжело сканить. А если во флит бустерах гальский или матарский бонусник, и у каждого СК есть ЕЦЦМ(при условии что по 3 бонуса профильных уже стоит на каждом), то скан становится невозможным в принципе.
Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 01 December 2009 - 9:31
Если кинетика вторая, как у ангелов, то 25% перебивает.кстати , чет я задумался - вообще карибас тенгу с оффенсивом в 5 надо ченить кроме кинетика возить или 25% бонус перешибает разницу в резистах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users