Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 29 July 2009 - 21:35

Самое главное, на что влияет твоя сигнатура - это легче по тебе попасть и быстрее тебя залочить можно. Ну, и если мислами по тебе стрелять, то естественно штраф на радиус взрыва меньше, то есть дамаг с мислов по тебе увеличивается.
Отправлено 29 July 2009 - 22:55

Можно. Если нужно просто вылезти из шипа, то правой клавишей мыши (ПКМ) на шипе и еджек.А можно ли в космосе пересаживаться с корабля на корабль?
Если нужно пересеть на другой, то подлетаешь к шипу, ПКМ на шипе, на который хочешь сесть, и выбераешь пункт борд шип.
Вообщем в тутореале раньше Аура говорила примерно следущее:"Не знаешь как сделать, используй правую клавишу"

Отправлено 30 July 2009 - 6:22

но размер сиги не = размеру щита, это просто штраф шилд экстендеров.я имел ввиду объяснение того, что на 2 корабля может быть разная сигнатура, не только потому что корабль стал больше, а потому что увеличивается как бы поле щита в которое можно попасть, хотя конечно при отсутствии этого щита сигнатура не изменяется. это утверждение было чисто как объяснения самого факта сигнатуры чисто исходя из логических соображений, данная фраза к физике игры не имеет отношения
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2009 - 10:26

Маллера с плитой вполне хватило бы.
A зачем проходить 3-ю часть Recon на толстожопике? Берешь быстрый фрегат, шилд ехстендер на него и блохой проскакиваешь.
Отправлено 30 July 2009 - 12:40

читай про оптимал и фалофМожет кто-то обьяснить что значит на пухе (прожектив турель) показатель "Попадение точности"? (не знаю, как оно в английском клинте называется). К примеру у меня щас "Попадение точности" 19 км, а оптимал 18км - в чем между ними разница?
Спасибо!
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
не удалятЯ 3 дня назад зарегил триал аккаунт , но денег на оплату пока нету будут только в сентябре , удалят ли мой акк до сентября ?
Отправлено 30 July 2009 - 12:42

Отправлено 30 July 2009 - 15:45

Существует ли база данных по ДедСпейс комплексам? Если да, то где её можно найти?
Этот вопрос задается с завидной периодичностью. На что, обычно, отвечают - а зачем? Хочешь постоянства - бери миски гоняй, хочешь исследовать - исследуй.
Поищи по форуму в разделе W-space & exploration, вроде даже ссылки где-то видел.
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 July 2009 - 15:49
Отправлено 30 July 2009 - 18:56

В Апокрифе есть какие то изменения в этом отношении?
Отвечу сам на свой вопрос, может и другим поможет
Ничего не поменялось

ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec
Отправлено 30 July 2009 - 19:35

это космос агенты, они дают сторилайн миссии, обычно агент дает серрию миссий от 2 до 5 в 1 серии (обычно 3) по завершению этой серии миссий он дает вам БПЦ на Сторилай шмот или сам сторилайн девайс.Есть и просто такие агенты, которые не на станциях сидят. Фильтр карты «DED Agent Site» в помощь.
Очень часто такие агенты просят принести им тот или иной итем, но не говорят открыто где вы должны его взять, вы можете купить его и его это устоит.. но я делал всё по честному, часто агент говорит где примерно находится нпс из которого падает этот предмет (или структура), это может быть дедспейс который помечен маяком в соседней или текущей системе, это может быть скрытый !статический! плекс для входа в который будет нужны вещи которые давал соседний космос агент или которые прейдется купить в маркете... короче это очень запутанные миссии, но делая их можно быстро набить фракционный стенд. удачи )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2009 - 19:58

Скажите плиз, если корпорации из двух человек объявили войну, но воевать совсем не хочется, а другая сторона примиряться не хочет. Что лучше делать?
Или можно выйти из своей корпорации? Создать новую? Как обратно вступить в НПС корп?
А зачем вообще делать какие то телодвижения? Вполне вероятно что вы никогда противников толком и не увидете, просто будьте аккуратнее и присматривайте за локалом. В случая появления врагов отварпывайте на спот или докайтесь.
Создадите другую, через какое то время ей снова кинут офвар, это нормально. У нашего альянса постоянно какой нибудь висит, не напрягает. Правда я так из нулей редко вылезаю

Отправлено 30 July 2009 - 22:42

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users