трололо
карибасы из дрон регов я думаю натерпелись достаточно (один топик про експлоиты чего стоит)
теперь настала ваша очередь, ребяты
Мечта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
трололо
карибасы из дрон регов я думаю натерпелись достаточно (один топик про експлоиты чего стоит)
теперь настала ваша очередь, ребяты
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ненужными ...кхм... *посами*Мечта
бомжэлитного альянса - "запахло жареным" переедем. И никто не попрекнет ненужными регионами и клаймом
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
ненужными ...кхм... *посами*
http://killboard.sol...p;shiptype=POSs
Точно-точно. Другим вон приходится станциями откупаться. А этим - все нахаляву. Еще и титан убили.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 April 2010 - 14:05
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
мы просто не могли противостоять мощи ред альянсаМечта
бомжэлитного альянса - "запахло жареным" переедем. И никто не попрекнет ненужными регионами и клаймом
Ходят слухи, что наш ганг перед убийством не было видно в локалеЕще и титан убили.
Скайфокс бедняга, до сих пор думает что вторжение в кетч было правдой))
Ну смотри, - люди в течении месяца активно на своих форумах готовятся ехать на юга.Скайфокс бедняга, до сих пор думает что вторжение в кетч было правдой))
Сунь-цзы (в гл. VI. - Н. К.) говорит: "У того, кто умеет нападать, противник не знает, где ему обороняться; у того, кто умеет обороняться, противник не знает, где ему нападать"
ничего новогоКонечно, на дРАмму не тянет, мне просто надо не много времени чтоб воткнутся что происходит на данный момент в еве
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 August 2010 - 23:23
каких арендаторов солары убили?ничего нового
солары очередной разкинулиоставили без помощи арендаторов
хорошо не сами убили, как в прошлый раз
ничего нового
солары очередной разкинулиоставили без помощи арендаторов
хорошо не сами убили, как в прошлый раз
Сообщение отредактировал Runolv: 16 August 2010 - 20:16
* прежде чем что то писать - нужно что то знать.
если ты не знаешь но пишешь - ты фуфломёт.
RLeonis, перестань пожалуйста. А то Хану из РОЛов будет нечего постить на форуме.У него бывает переоды когда он почти каждые день на Чапека ссылки дает.все проще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users