О_о а как же певепе без БШ В 5????!!!!111это даааа. Но БШ в 5 качать чёт никакого желания нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 10 December 2010 - 22:22

Нидхогур в ВХ.О_о а как же певепе без БШ В 5????!!!!111
Отправлено 21 December 2010 - 3:18

Стоимость шипа около 200кк. Самое дорогое это риги "Large Core Defence Capacitor Safeguard ll" (каждый по 30кк), импы не в счет (они что-то по 150-160кк на дамаг и 1,5кк на проц), т.к. стоят в башке и при сливе шипа остаются. Инвули есно ставятся под тип дамага, дроны для убиения фригов - по вкусу.
Единственное что иногда напрягает это капа - ее хватает чуть более чем на две с половиной минуты, потом надо юзать капбустер...
Решение в установке комплексовского Shield Boosterа довольно дорогое (Gist С-тайп от 600кк и выше

Сравнивать с арт-конфигами не могу, т.к. артиллерия у мну не качана. Но арт-конфиги для мисок наверно получше будут...
Буду рад услышать замечания по улучшению пулеметного конфига.

Сообщение отредактировал Bajkanur: 21 December 2010 - 3:23
Отправлено 21 December 2010 - 6:13

Летаю ПВЕ на пулеметном маэле в таком вот конфиге (для демонстрации макс.возможностей скилы выставлены в All-level):
![]()
Стоимость шипа около 200кк. Самое дорогое это риги "Large Core Defence Capacitor Safeguard ll" (каждый по 30кк), импы не в счет (они что-то по 150-160кк на дамаг и 1,5кк на проц), т.к. стоят в башке и при сливе шипа остаются. Инвули есно ставятся под тип дамага, дроны для убиения фригов - по вкусу.
Единственное что иногда напрягает это капа - ее хватает чуть более чем на две с половиной минуты, потом надо юзать капбустер...
Решение в установке комплексовского Shield Boosterа довольно дорогое (Gist С-тайп от 600кк и выше)
Сравнивать с арт-конфигами не могу, т.к. артиллерия у мну не качана. Но арт-конфиги для мисок наверно получше будут...
Буду рад услышать замечания по улучшению пулеметного конфига.
эээ я конечно не многое понимаю но имхо скромное такое для пулеметного маеля дпс в таком размере маловат мне кажется. Поставь 3 гиростаба. Для нпц от крузака и бш трекинга хватать будет и 1-2 тракэнхансерами
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 22 December 2010 - 3:39

В топку t2 сейфгарды, туда же капбустер и х-лардж шб.Буду рад услышать замечания по улучшению пулеметного конфига.
Необходимость в батарейках отпадает вместе с установкой Gist B-type Lаrge ШБ за 350 миллионов и шб амплифаера (т2 или дешевого КН). Капы хватает на 10 минут нонстоп работы бустера, этого хватает абсолютно всегда. ~600 дпс танка против ангелов это дикий овертанк на любой их миссии кроме АЕ бонуса.

В общем как говорится "евреи, не жалейте заварки!". 350 миллионов на дедспейс шб (который потом спокойно можно переставить на мачалку, например) это не те деньги из-за которых стоить летать на маеле с капбустером.
Если БШ с бонусом на актив шилдтанк нонстопом жрёт батарейки, значит его пилот что-то делает не так.
ps: кроме стиля прохождения миссий "влетел - включил всё - ем батарейки нонстоп - ой всё закончилось отварпал за новыми батарейками" есть еще "прилетел- включаю модули по необходимости". Во втором варианте на маеле с 800 дпс х-лардж шб и капустером почти всегда хватает начального запаса капы (максимум 1-2 батарейки если с респом не повезёт). Так вот.
Сообщение отредактировал Tandi: 22 December 2010 - 3:48
Отправлено 22 December 2010 - 9:21

Батарейки нужны всего в двух случаях: 1 - бонус АЕ, 2 - неудачный джам от неписи 3-4 цикла подряд. В остальном капбустер это для внутреннего спокойствияps: кроме стиля прохождения миссий "влетел - включил всё - ем батарейки нонстоп - ой всё закончилось отварпал за новыми батарейками" есть еще "прилетел- включаю модули по необходимости". Во втором варианте на маеле с 800 дпс х-лардж шб и капустером почти всегда хватает начального запаса капы (максимум 1-2 батарейки если с респом не повезёт). Так вот.

Отправлено 27 December 2010 - 0:26

вот еще всем мне маэль нравицца кроме сигнатуры( допустим у меня на темпе сига 340 и на дистанции 60км в меня почти не попадают, как на маэле будет не знаю и скорость пониже.....может на темпест фракцию луче уже копить...на 400лямов дороже зато вещь)
Сообщение отредактировал KraminUA: 27 December 2010 - 1:16

Отправлено 27 December 2010 - 17:08

Перестань играть в еву, с такими мыслями в голове эта игра не для тебя...А если зафитить допустим четыре арти 1200 и четыре пулемета 800, необходимость в АБ отпадет или бред? По идее можно будет на любой дистанции дамажить. Я счас летаю на темпесте с арти 1200 и в крейсера на орбите 15-20 км и скорости 220 хрен попадешь(
вот еще всем мне маэль нравицца кроме сигнатуры( допустим у меня на темпе сига 340 и на дистанции 60км в меня почти не попадают, как на маэле будет не знаю и скорость пониже.....может на темпест фракцию луче уже копить...на 400лямов дороже зато вещь)
+100500В двух словах.
Смешение разных типов пушек - бред. Забудь об этом и никогда больше не вспоминай.
Флит темпест никакая не вещь и в пве заметно уступает маелю по всем параметрам. Посл маеля пересаживаются на мачало но никак не на флит темпест.

Отправлено 27 December 2010 - 21:23

Как же здорово ццп побустило прожектилы когдато ^^
прям душа радуецо за матаров
На днях прошел блокаду за 22 минуты
Раньше полюбому выходило больше 40 \0/

Отправлено 27 December 2010 - 23:54

ЩИТО?У меня на пулеметном маэле с импами получилось от 1000 до 1400дпс без дронов, на арти 1000 с центрями оО.
Как же здорово ццп побустило прожектилы когдато ^^
прям душа радуецо за матаров
На днях прошел блокаду за 22 минуты
Раньше полюбому выходило больше 40 \0/

Надо ли говорить, что это неюзабельное говно все равно не дотянуло 120 дпс до заявленных 1400.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 28 December 2010 - 0:41

эээЩИТО?
![]()
Надо ли говорить, что это неюзабельное говно все равно не дотянуло 120 дпс до заявленных 1400.
видимо 1400 было с дронами, впрочем эту циферку в ефт у меня тоже не получилось повторить =DDD
замнем для верности ооок?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 December 2010 - 0:44

Отправлено 28 December 2010 - 1:13

Да легкоэээ
видимо 1400 было с дронами, впрочем эту циферку в ефт у меня тоже не получилось повторить =DDD
замнем для верности ооок?

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 28 December 2010 - 10:45

Да ты не обижайся, это же Ошима, у него такая манера общаться

- Если тебе что-то нравится, то используй это. Главное никому не говори и не показывай

- Смешивать пушки плохо по той причине, что и вдаль будет мало дамага и в близь будет мало дамага. Проблему "ближних" шипов вполне решают медовые дроны. Если "ближние" шипы это БШ, то значить для этой миссии надо использовать "ближние" пушки.
- А вообще: правильный алгоритм прохождения миссии (порядок убиения нпц) может избавить от многих проблем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users