Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 03 November 2009 - 17:58

Почта изменена поэтому тебе надо настроить кнопку чтоб открыть новую почту там и есть настроийки на маил рассылки
да, спасибо, нашел. Но проблему это не устранило - в новой почте у меня никаких eve-mail-list не подключено, а по старой кнопке (из меню слева) - список рассылки есть. В новой почте также никаких упоминаний о том, что в этой рассылке есть почта. Короче глюк. Не забыть бы перед Доминионом удалить все рассылки.
Отправлено 03 November 2009 - 21:38

и скрин старый тип переключений маленький список
Сообщение отредактировал DZEN: 03 November 2009 - 21:40
Отправлено 04 November 2009 - 0:54

Ну как с точки зреня Бэкстори они платят за обслуживание гейтов в этой системе... А не хочешь платить так работники гейтовой службы объявят забастовку и твой клайм упадёт...Мне вообще интересен факт почиму Алли должны платить за систему в 0.0.
Еще более менее понятно платить за системы в хай и лоу, т.к. это территория Империи... а 0.0 ?
нипанятна
Ну да но мне не нравится что теперь нету кнопки "спрятать вообще всё"... как делать скрины???Не встречал раньше в теме. Заметил что изменили переключения окон раньше было просто списком.
и скрин старый тип переключений маленький список

Отправлено 04 November 2009 - 2:31

это будет Веселый Фермер!!!Обязательно.
Нули в Доминионе будут выглядеть как океан с островками. Где каждый остров это стационарная система с бриджем и макс апгрейдами.
Время посткризисных 12б с диспролуны уходит.
Приходит время "560кк Конкорду за клайм с системы в месяц" (и дай бог если не больше) и удобряйте Ваш огород, если хотите что-то иметь. Это будет уже другая Ева.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 04 November 2009 - 2:31
Отправлено 04 November 2009 - 6:21

Ctrl+F9 действительно работает...Кстати, да. Опции скрыть все окна я на тесте не нашел. Надо обратить внимание девов, а то как то не кошерно. Подлетел к планете, рассмотреть, хочется сфотаться на фоне, а вот и нет.

Отправлено 04 November 2009 - 7:38

Вроде как только для меньшинства (если считать чаров) - была где-то статистика, если не ошибаюсь, что чаров в клаймящих али куда меньше чаров "НПС-спейс-базед" (от НПС-нулей до хаев) корпах. Для большинства, имхо, новая система суверенитета ничего не изменит. Каребиры так и будут каребирить в хайсеках, в лоу-секах будут "пиратить", в нпс-нулях - "бомжевать". А так - может кого-то из тру-нулей выселят (там вечно кого-то выселяют, а тут еще и условия изменятся), кто-то заселится (как и сейчас, свято место пусто не бывает)Это будет уже другая Ева.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 November 2009 - 12:44

оно всегда работало=) удивлен что старики не знаютCtrl+F9 действительно работает...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 04 November 2009 - 13:03

неудобно так дронов собирать) попробуй сделать Ctrl+Shift+S - гораздо удобнее. и Ctrl+Shift+А - атака. левая рука на клаве остаетсяУ меня на CTRL-F9 скуп дронов на транке....придется переназначать
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users