Куто, у вас там ни разу не наптрейн, канешно, хуны, всякие блейды и прочие петы не считаются за юнитов?
Вообще локал доходил до 1300+
причем никакого файта в принципе и не было
Сообщение отредактировал Mynickname: 03 January 2010 - 10:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mynickname: 03 January 2010 - 10:02
Был файт, не было файта... наптрейн, не наптрейн... Все это мелочи. кто совсем недавно мог подумать что увидим такие http://www.it-kills....d&kll_id=121217 рилейтеды?Вообще локал доходил до 1300+
причем никакого файта в принципе и не было
Рискну процитировать самого себя: "Со времени первого выстрела в PNQY - к нам присоединилось много желающих помочь в борьбе против ГС." (с)Куто, у вас там ни разу не наптрейн, канешно, хуны, всякие блейды и прочие петы не считаются за юнитов?
А что в этом плохого? Была вроде как договоренность пиу пиу фо фан. К вам же прилетают ААА и ко. Хотя они не мало рассказывали на форумах, как им надоел лагодром и они хотят роамингов. А с Атласами, РОЛ и тд у вас + нет? они косвенно, но помогают вам, тем что отвлекают нас. Одних Атласов с петами целый блоб.Шняга лишь в том, что нам с таким упоением рассказывали что никакого наптрейна нет и все ресетнуты. А тут бац - и на большие бои через раз подтягивается народ с противоположного конца галактики. Ну разве это не прелестно?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ничего плохого. Я сказал что это плохо?А что в этом плохого? Была вроде как договоренность пиу пиу фо фан. К вам же прилетают ААА и ко. Хотя они не мало рассказывали на форумах, как им надоел лагодром и они хотят роамингов. А с Атласами, РОЛ и тд у вас + нет? они косвенно, но помогают вам, тем что отвлекают нас. Одних Атласов с петами целый блоб.
да, мы удивительные подонки...ребята любят побеждать
Сообщение отредактировал The Historian: 03 January 2010 - 10:47
че ты к северянину то присталЯ лишь сказал что это выглядит смешно после песен о супер-ресете и отсутствии наптрейна
Сообщение отредактировал Xakon: 03 January 2010 - 12:12
А такие люди вечно будут вые.... хоть наковальню скинь им на голову, они скажут "А че такого, каждый день вон падают и нормально"эээм а что такого в этих релейтедах особенного?
титанов что ли никогда не видел?
Подпись стырили грязнокровки...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users