Ну что ты опять завертелся? Снова стало обидно, что тебя поймали на твоей нездоровой любви к жёлтой прессе?Мде... а сказать-то по делу и нечего да? Остается поистязать себя кнутиком по шерстке, успехов тебе в этом поприще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 04 November 2009 - 14:21

Тебе привели кучу ссылок, в конце концов зайди на сайты и сам почитай, тут тебе не дед сад, ленивый вы нашНу что ты опять завертелся? Снова стало обидно, что тебя поймали на твоей нездоровой любви к жёлтой прессе?

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 November 2009 - 18:29

Миневра разницу между информационной статьёй и законом улавливаешь?То есть если показали в новостях по ОРТ, РТР, далее по списку, выступление Медведева/Путина не в прямом эфире, то это чушь и лажа? А если закон опубликован в Российской Газете, тоже чушь и лажа? А как же судьи которые ссылаются на разные Кодексы? Ведь Кодексы написаны - это не прямой эфир?
А про всякие цитаты и перепечатки анекдот советских времён.
К нам приезжает министр иностранных дел Израиля и все вы как сознательные граждане должны сказать "Мы не едем!"
Приезжает министр "Мы не едем?"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 November 2009 - 19:30

Отправлено 04 November 2009 - 19:49

Жёлтого там навалом"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics"(с)
![]()
Вот в стародавние времена великой социалистической империи статистика утверждала, что совеццкие люди живут лучше всех.![]()
Кроме того, это не прямой эфир, это все враги подстроили, это все тоже желтое-прежелтое.

Ы кроме того статистика это наука утверждающяя что если сунуть ноги в мартеновскую печь , а голову в житкий азот , то в среднем температура будет нормальной

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 November 2009 - 20:36

Уж не знаю что там с патриотизмом, а вот любовь поделиться своими никчемными мыслишками на форуме в интернете давно пригнула кое-кого к компу, к клаве и монитору - до уровня обезьяны...Одни сначало посылают смотреть статистику, другие обливают ее демом - все с одной трибуны это глаголят. Вертитесь как вам удобно
поцреоты.
Помните - труд сделал из обезьяны человека.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 November 2009 - 21:58

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 November 2009 - 23:14

да ладно аватарка зачетная. вообще статистика штука такая, можно опросить 100 человек из партии Единая Россия и составить к примеру вывод, а можно из партии Яблоко ну вы поняли )
Согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным. Эти данные зафиксированы и на сайте Мосгоризбиркома.
17 октября, на своем очередном заседании Бюро партии «ЯБЛОКО» заявило о том, что не признает официальные итоги выборов в Москве, считает их нелегитимными, расценивает официальный результат своего московского отделения не как «поражение», а как кражу голосов избирателей.
Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!»
Партией разработан ряд программ, в том числе – «Демократический манифест», план преодоления последствий криминальной приватизации и демонтажа олигархического капитализма.

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 05 November 2009 - 0:07

И еще: нет вообще недейстаительных бюлетеней, да такого быть не может =)
Странно все это как-то.
Сообщение отредактировал Брат: 05 November 2009 - 0:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 November 2009 - 12:31

"Это был единственный более-менее удачный опыт построения говсударства для человека" Ж.Алферов. Его, по моему, никто дураком не назовет...
Есть чем похвастацца этой стране? Я не вижу. Упреждая упреки - да, я жил в СССР, родился, учился, работал, многим гордился ... Собирал макулатуру, металлолом, помогал отстающим в звездочке.. меня никто не клещщил, не тюкал... Я учился и закончил ВУЗ еще задолго до перестройки. Я не встречал репрессированных Сахаровых и самодуров-начальников видел меньше чем сейчас... Я считал себя диссидентом, но, видя сегодняшнее, теперь полагаю что коммунистом быть лучше. По крайней мере таким, как из фильма Райзмана. Мы сами просрали свою страну. Надо было просто работать, а не считать то, что у соседа в карманах. ВСЕ.
В этой стране мне не хочется ничего. Это не МОЯ страна, а конгломерат для зарабатывания мной денег, чтобы обеспечить сущществование моих детей и внуков. Это как брак по расчету. Надеюсь, что рассчитал я верно. Уезжать - куда? зачем? чтоб какой-нить пенисоамериканец или афроевропеец глядя мне в глаза издевался над моим незнанием языка? Здесь это по крайней мере делает начальник на родном мне языке и если пинают, то нечасто и по делу.
Не ссорьтесь... Вы же ни о чем не договоритесь - правд всегда больше чем одна. И, главное, те кто моложе, никогда не поймут тех, кто старше. Они учатся по источникам, а историю никогда не пишет проигравший в войне.
Сообщение отредактировал Popandopulo: 05 November 2009 - 12:49
Отправлено 05 November 2009 - 13:09

Это действительно так (мне 21 и я там родился но не жил, это к слову) и с тех пор произошли значительные изменения. Устаревшие лозунги уже давно смотрятся как пережиток прошлого, они не впечатляют и не трогают, поскольку также мертвы, как и суть той идеологии, к которой адресованы.СССР двадцать лет уже как нет...
Капитализм просто иной природы, могу сказать что CCCР дало высококвалифицированных специалистов, которых современная образовательная система дать не способна. Нефтепроводы, которые были построены при CCCР никто бы не согласился строить в условиях рынка, это было бы просто не рентабельно. Единственный минус, это конечно условия жизни населения того периода, которые самим населением не особо остро ощущались в связи с отсутствием соответствующей информации об уровне жизни в других странах.
Cамообман. Они не станут принимать ту идеологию и те взгляды, но это не значит, что сама идеология прошлого поколения, не понятна. Идеология не в политическом смысле, а в смысле мировосприятия и отношения к нынешней действительности. Нынешнее поколение способно понять мотивацию и причины поступков прошлого поколения и смотреть на все это терпимо...И, главное, те кто моложе, никогда не поймут тех, кто старше.
Но к сожалению ближе к распаду появилось множество бездарностей с заниженной самооценкой, преклоняющихся перед западом и его мнимыми ценностями.
P.S. Мир изменится для тех, кто еще способен изменится.
Сообщение отредактировал Alx: 05 November 2009 - 13:49

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users