Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Мде... а сказать-то по делу и нечего да? Остается поистязать себя кнутиком по шерстке, успехов тебе в этом поприще ^_^

Ну что ты опять завертелся? Снова стало обидно, что тебя поймали на твоей нездоровой любви к жёлтой прессе?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну что ты опять завертелся? Снова стало обидно, что тебя поймали на твоей нездоровой любви к жёлтой прессе?

Тебе привели кучу ссылок, в конце концов зайди на сайты и сам почитай, тут тебе не дед сад, ленивый вы наш :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
:)

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Тебе привели кучу ссылок, в конце концов зайди на сайты и сам почитай, тут тебе не дед сад, ленивый вы наш :wacko:

Кучу ссылок на жёлтую прессу. Вот только ты почему-то словосочетание "жёлтая пресса" пишешь как "статистика", неграмотный ты наш.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

:wacko:

Ы так ему так прям в глаз :lol: Продал Родину за палку колбасы :mp_gy:

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 November 2009 - 18:01

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Кучу ссылок на жёлтую прессу. Вот только ты почему-то словосочетание "жёлтая пресса" пишешь как "статистика", неграмотный ты наш.

Приведи тогда примеры сайтов, телепрограмм, газет и пр. которые не "жёлтая пресса", в твоем понимании.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

То есть если показали в новостях по ОРТ, РТР, далее по списку, выступление Медведева/Путина не в прямом эфире, то это чушь и лажа? А если закон опубликован в Российской Газете, тоже чушь и лажа? А как же судьи которые ссылаются на разные Кодексы? Ведь Кодексы написаны - это не прямой эфир? :wacko:

Миневра разницу между информационной статьёй и законом улавливаешь?
А про всякие цитаты и перепечатки анекдот советских времён.
К нам приезжает министр иностранных дел Израиля и все вы как сознательные граждане должны сказать "Мы не едем!"
Приезжает министр "Мы не едем?"
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Приведи тогда примеры сайтов, телепрограмм, газет и пр. которые не "жёлтая пресса", в твоем понимании.

Пример
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пример

"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics"(с) :lol:
Вот в стародавние времена великой социалистической империи статистика утверждала, что совеццкие люди живут лучше всех. :wacko:
Кроме того, это не прямой эфир, это все враги подстроили, это все тоже желтое-прежелтое. :mp_gy:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics"(с) :lol:
Вот в стародавние времена великой социалистической империи статистика утверждала, что совеццкие люди живут лучше всех. :wacko:
Кроме того, это не прямой эфир, это все враги подстроили, это все тоже желтое-прежелтое. :mp_gy:

Жёлтого там навалом :)
Ы кроме того статистика это наука утверждающяя что если сунуть ноги в мартеновскую печь , а голову в житкий азот , то в среднем температура будет нормальной :)
  • 0

sailence2.png

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
Одни сначало посылают смотреть статистику, другие обливают ее демом - все с одной трибуны это глаголят. Вертитесь как вам удобно :wacko: поцреоты.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16985 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Одни сначало посылают смотреть статистику, другие обливают ее демом - все с одной трибуны это глаголят. Вертитесь как вам удобно :wacko: поцреоты.

Уж не знаю что там с патриотизмом, а вот любовь поделиться своими никчемными мыслишками на форуме в интернете давно пригнула кое-кого к компу, к клаве и монитору - до уровня обезьяны...

Помните - труд сделал из обезьяны человека.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Уж не знаю что там с патриотизмом, а вот любовь поделиться своими никчемными мыслишками на форуме в интернете давно пригнула кое-кого к компу, к клаве и монитору - до уровня обезьяны...

Помните - труд сделал из обезьяны человека.
Posted Image

Хммм...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Хммм...

Здесь природа всё ещё трудится :wacko:
  • 0

sailence2.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да ладно аватарка зачетная. вообще статистика штука такая, можно опросить 100 человек из партии Единая Россия и составить к примеру вывод, а можно из партии Яблоко ну вы поняли )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

да ладно аватарка зачетная. вообще статистика штука такая, можно опросить 100 человек из партии Единая Россия и составить к примеру вывод, а можно из партии Яблоко ну вы поняли )

Согласно протоколу участковой избирательной комиссии №192 района Хамовники на участке, где голосовал лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин с семьей, за партию не было подано ни одного голоса. При этом ни один бюллетень не был признан недействительным. Эти данные зафиксированы и на сайте Мосгоризбиркома.

17 октября, на своем очередном заседании Бюро партии «ЯБЛОКО» заявило о том, что не признает официальные итоги выборов в Москве, считает их нелегитимными, расценивает официальный результат своего московского отделения не как «поражение», а как кражу голосов избирателей.

Главный лозунг партии: «За свободу и справедливость!»

Партией разработан ряд программ, в том числе – «Демократический манифест», план преодоления последствий криминальной приватизации и демонтажа олигархического капитализма.

Posted Image

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Ally:-
Чет не понял - число избирателей 2334, а бюлетеней полученных комиссией для выборов 1620 , как плаировалось, что остальные проголосуют без бюлетеней?

И еще: нет вообще недейстаительных бюлетеней, да такого быть не может =)

Странно все это как-то.

Сообщение отредактировал Брат: 05 November 2009 - 0:07

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чет не понял...

А что непонятного? Одни враги украли булютени, другие недовесили пороха... тьфу ты... подменили протокол...
Вот и сейчас... у меня под кроватью кто-то сидит... B)
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Господа.все вы неправы..У нас нет ни телевидения ни прессы - у нас есть реклама, перемежаемая аншлагом, задорновым и жванецким... Постулат мышления в нашей стране - если долго повторять слово "халва", во рту станет неизмеримо слащще. Остальное от лукавого. И ЕГЭ хорошо, и демократия, и частное общественное телевидение - хорошо, а коммунизм - плохо. Смотрите "Хвост, виляющий собакой". Читайте "Хищные вещи века", в конце концов "Свящщенную книгу оборотня" ПЕлевина. Думайте, помогайте думать собеседнику.... не обсирайте друг друга с под...кой, а попробуйте уважать собеседника, если тот действительно чего-то не понимает или в силу малолетнего возраста или современного образования не знаком с кажущщимися вам очевидными вещщами. Оставьте, пожалуйста, СССР в покое ... Его двадцать лет уже как нет.. О покойниках либо хорошо, либо никак..
"Это был единственный более-менее удачный опыт построения говсударства для человека" Ж.Алферов. Его, по моему, никто дураком не назовет...
Есть чем похвастацца этой стране? Я не вижу. Упреждая упреки - да, я жил в СССР, родился, учился, работал, многим гордился ... Собирал макулатуру, металлолом, помогал отстающим в звездочке.. меня никто не клещщил, не тюкал... Я учился и закончил ВУЗ еще задолго до перестройки. Я не встречал репрессированных Сахаровых и самодуров-начальников видел меньше чем сейчас... Я считал себя диссидентом, но, видя сегодняшнее, теперь полагаю что коммунистом быть лучше. По крайней мере таким, как из фильма Райзмана. Мы сами просрали свою страну. Надо было просто работать, а не считать то, что у соседа в карманах. ВСЕ.
В этой стране мне не хочется ничего. Это не МОЯ страна, а конгломерат для зарабатывания мной денег, чтобы обеспечить сущществование моих детей и внуков. Это как брак по расчету. Надеюсь, что рассчитал я верно. Уезжать - куда? зачем? чтоб какой-нить пенисоамериканец или афроевропеец глядя мне в глаза издевался над моим незнанием языка? Здесь это по крайней мере делает начальник на родном мне языке и если пинают, то нечасто и по делу.
Не ссорьтесь... Вы же ни о чем не договоритесь - правд всегда больше чем одна. И, главное, те кто моложе, никогда не поймут тех, кто старше. Они учатся по источникам, а историю никогда не пишет проигравший в войне.

Сообщение отредактировал Popandopulo: 05 November 2009 - 12:49

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

СССР двадцать лет уже как нет...

Это действительно так (мне 21 и я там родился но не жил, это к слову) и с тех пор произошли значительные изменения. Устаревшие лозунги уже давно смотрятся как пережиток прошлого, они не впечатляют и не трогают, поскольку также мертвы, как и суть той идеологии, к которой адресованы.

Капитализм просто иной природы, могу сказать что CCCР дало высококвалифицированных специалистов, которых современная образовательная система дать не способна. Нефтепроводы, которые были построены при CCCР никто бы не согласился строить в условиях рынка, это было бы просто не рентабельно. Единственный минус, это конечно условия жизни населения того периода, которые самим населением не особо остро ощущались в связи с отсутствием соответствующей информации об уровне жизни в других странах.

И, главное, те кто моложе, никогда не поймут тех, кто старше.

Cамообман. Они не станут принимать ту идеологию и те взгляды, но это не значит, что сама идеология прошлого поколения, не понятна. Идеология не в политическом смысле, а в смысле мировосприятия и отношения к нынешней действительности. Нынешнее поколение способно понять мотивацию и причины поступков прошлого поколения и смотреть на все это терпимо...

Но к сожалению ближе к распаду появилось множество бездарностей с заниженной самооценкой, преклоняющихся перед западом и его мнимыми ценностями.

P.S. Мир изменится для тех, кто еще способен изменится.

Сообщение отредактировал Alx: 05 November 2009 - 13:49

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users