Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 27 November 2009 - 12:39

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 November 2009 - 12:42

там кстати еще за углом есть 1 портал призыва кто то его активировал? я так и не понял как запарило ппц )
Я на аг. в теме обсуждения квестов прочитал как, там в районе 10-12 раз надо на всю эту лабуду нажать, тоже парился долго, потом плюнул и спойлер прочитал =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 November 2009 - 12:43

Отправлено 27 November 2009 - 12:48

че засумонил то? и что дали )
Вылазит то-ли дух, то-ли проекция некоего эльфийского лорда, его надо ограбить, а чё из него попалось - хоть убей не понял =)
Оно просто в инвентарь упало, ничего интересного, после этого, я в нём не нашёл...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 November 2009 - 15:12

Инфа для кодекса выпала. Чисто для галочки, чтоб былоВылазит то-ли дух, то-ли проекция некоего эльфийского лорда, его надо ограбить, а чё из него попалось - хоть убей не понял =)
Оно просто в инвентарь упало, ничего интересного, после этого, я в нём не нашёл...

Беда русского перевода что то что звучит не всегда соответсвует тому что пишут. В оригинале такого нету. Про интонации и т.д ваще молчу

Я этот квест саммонов первый раз делал методом тыка, не знал что есть инструкция, думал что это типа головоломки

Часа два затратил.
Кстати вызванный призрак вора со второго круга потом встречается по квесту магов, в рандом знкаутере. Красный такой чувак будет, чуть слабее равенанта.
Спойлер:там кстати еще за углом есть 1 портал призыва кто то его активировал? я так и не понял как запарило ппц )
Сообщение отредактировал Flint: 27 November 2009 - 15:18
Отправлено 27 November 2009 - 19:20

Отправлено 29 November 2009 - 19:07

можно собрать фулл сет легион армора (у гномов), а потом в их святыне при наличии одетого спутника в фулл сет кликнуть на камень..
или в тронном зале опять у гномов раставлять персонажей на кнопки )
в пятнашки поиграть можно.. правда, демона лучше убить. с него классный шлем падает =)

вообщем игра удалась имх
Отправлено 29 November 2009 - 19:40

Отправлено 29 November 2009 - 20:20

Его можно и после открытия ворот убить. Девочка тогда цела будет.в пятнашки поиграть можно.. правда, демона лучше убить. с него классный шлем падает =)
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 30 November 2009 - 12:15

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 November 2009 - 12:28

это у андрасте чоли?хороший квест с мостом, ага
с наскока не осилил, пришлось накидать схемку работы переключателей
а чо тама сложного правый ряд врубает по 2 площадки, левый ряд фиксирует по 1-й.
ну а дальше все элементарно.
Отправлено 30 November 2009 - 12:32

пятнашки в аддоне с Големом, а вот армор и триггеры в тронном зале это уже в основной игре, также можно нассумонить 4-го в башне мага уже после сдачи квеста...приколов достаточно моного...например во втором аддоне есть за гобеленом тайник, которого не видно даже со скилом
там по ходу прохождения находишь 4ре подсказки, и после того как их все найдешь - тайник подсвечивается.
Отправлено 30 November 2009 - 12:47

Это писец. Грят компания биовейр выпустила игру (ну акцент делается на том что типа эксклюзив и до этого такие игры вообще никто нини) где можно играть за эльфа или троля! Далее капитан очевидность сказал что сначала персонаж слабый а потом развивается. И много другой полной херни. Я чуть под стол не упал.
это у андрасте чоли?
а чо тама сложного правый ряд врубает по 2 площадки, левый ряд фиксирует по 1-й.
ну а дальше все элементарно.
Деда это вам манчкинам может и легко а инвалидам умственного труда (быдло) типа меня это самый момент. Кстати нихрена я не могу драконов убить когда их 3. Они набрасываются на танка валят и грызут до смерти... А далее в мага и 2х дамагеров уже ничо не сделать с ними...(
ЗЫ: По радио еще сказали что графика суперсовременная, порой мол не отличить от голивудских фильмов. Это просто фак мой мозг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users