Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Судя по тому, что РОЛ уже 2 страницы жалуются на ССП/НЦ/блоб/нечестнаяигра!!!11/титаны/вывсетрУсы и т.п - вчера правда что-то у них пошло не так.

пересмотрел одну страницу нашел 1 жалобу, что мол козлы уронили ноду и 3(?) утверждения что мол РОЛы жалуются на блоб.
ну да, в принципе если много раз написать что РОЛ жалуется на блобы - это станет истиной :mp_gy:

Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2010 - 18:28

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

пересмотрел одну страницу нашел 1 жалобу, что мол козлы уронили ноду и 3(?) утверждения что мол РОЛы жалуются на блоб.
ну да, в принципе если много раз написать что РОЛ жалуется на блобы - это станет истиной :mp_gy:

Если у СК нет перевеса 2.5:1 - воевать они не будут, так как уже 2:1 они боятся и скилл не позволяет)))
Нц что, придется привести больший блоб и нам и молиться, что бы однажды вы повторили подвиг Патетиков со всеми вытекающими ))
....
Анблайтер, я не возмущаюсь блобами

Главное написатъ что я не возмущаюсь селективным "чтением и пониманием" топика.
Ведь важно написать, а понятъ о чем пишут другие не так важно.

Вопрос к тем кто жалуется не возмущается блобами (или плохой партисипейшен со стороны атакующих?).

Почему например не атаковать "небольшими" элитными ПвП силами, этих нехороших БЛОББЕРОВ сразу в нескольких местах?
Например в 8! И одновремнно?

У атакующих не хватает партисипейшена или скилла?
А может просто хочется "небольшой победоносной" войны?
Проехались блобом катком и всех убили?

Сообщение отредактировал MOH: 25 January 2010 - 19:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Какбэ небольшими группами клайм не убивается.
  • 1
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Какбэ небольшими группами клайм не убивается.

Может просто получается долго и опасно?
А хочется быстро, безопастно, типа Блобом?

Посы ларджовые спиливаются группой в 10 баттлов с десятком супорта? (долго-долго пилить надо)
А вот другие структуры нет?

P.S.

И зачем перебиватъ клайм? Ведь команда из 1000 отличных ПвП бойцов, может поселится сразу в 100 системах. Без всякого клайма.
И вуаля, сбылась мечта тру ПвПшника, кругом враги, летаешь роумингом, всех нагибаешь убиваешь.

Через 3 месяца супостаты сами уедут...

Сообщение отредактировал MOH: 25 January 2010 - 19:37

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ЗЫ..не помню чьё..."это не у нас блоб, это просто вас мало" (с) Кто-то

0_0
Это из Shadoo, бодро вещал тогда в локале какой-то системы во время второй войны в Делве, если не ошибаюсь, во время месячного кемпа PR- бразефами.
Oh, irony, "его" блоб его уже кинул :mp_gy:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 3 дней!

Жаль, ато еще раз бы снизил репутацию васи за звездобольство.

Из месаджа охеха все ясно, КТА НЦ не расчитаны на скил пилотов, ибо он у 98% полный ацтой, он расчитан на загруз ноды, НЦ в панике. Туго всасываете господа, туго.

Вы что СОВСЕМ тупые? Вы ЧТО совсем тупые? (с) Mr Freeman
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вопрос к тем кто жалуется не возмущается блобами (или плохой партисипейшен со стороны атакующих?).

Почему например не атаковать "небольшими" элитными ПвП силами, этих нехороших БЛОББЕРОВ сразу в нескольких местах?
Например в 8! И одновремнно?

У атакующих не хватает партисипейшена или скилла?
А может просто хочется "небольшой победоносной" войны?
Проехались блобом катком и всех убили?

Я понял что ты хочешь сказать...
Давай я удолетворю твои желания...
Итаг...

Мы, блоберы!
Мы, понтуемся что мы "элитные ПвП" а на самом деле мы лохи!
Мы, не можем сражаться в нескольких местах, особенно в 8!
У, нас нет партисипейшена!
У, нас нет скила!
Нам просто хочется "небольшой победоносной" войны!
"Проехались блобом катком и всех убили?..." - ДА!

...
Ну как - кончил?

Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2010 - 20:09

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну как - кончил?

Я не знаю кончил ли кто-то (ты?) или нет... В следущий раз можешь постить записывая на камеру. Тогда легче будет понять насколько постинг на форуме тебя возбуждает :mp_gy:

И смею заметить, что РОЛ не единственный альянс который участвует в этой войне. Но раз ты принял тот пост на свой счет,
могу я сделать вывод что ХАН (как нетепичный представитиль ЦЕО одной из корпораций РОЛ) всетак жалуется на БЛОБ?

Или просто сомневается в ПвП скилле своего алли?

П.С. Откуда столько агрессии?
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Для тех кто в танке : Лично я (да и многие мои соалиевцы) жаловались не на блоб в целом , а на его эффект в частности - Краш ноды и полная неиграбельность.

Лаги с залипанием пушек и прочие мелкие пакости не вызывают негодования так как нюхавшие порох пилоты знают как с этим боротся\вести себя . А вот как воевать при отсутствии реакции на твои действия\невозможность залогинится\краше ноды я честно говоря незнаю , может просветит кто?

ЗЫ. Мы воюем на выезде так что нам морально легче принимать поражения т.к. мы по большому счету ничего не теряем:mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...

П.С. Откуда столько агрессии?

невысыпаюсь :mp_gy:

З.Ы. если ты не обращаешься ко мне - плиз, не надо меня цитировать.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Хорошо отдел пропаганды у НЦ работает, молодцы. Я вот хоть сам там вчера был, а после прочтения последних страниц этого топика чуть не запутался, кто кого блобил.
Но попробуем разобраться.
Три, рол, иниты и компания висят в р-2. Локал скачет в районе 460. Где-то проскакивает фраза о 769 врагах с 13 титанами, которых, мол, сейчас будем встречать. Бах, цино где-то на доисторическом дальнем споте, локал начинает расти и через пару минут устаканивается на 1104. Мы в варпе. Не успели, спот дальний. Где-то тут начинаются терпимые лаги, мы варпаем на нц, начинается бой, через пару минут все висят и ждут когда наконец официально™ объявят краш ноды. Проходит что-то около часа, логинимся, блекскрин, первый прогрузившийся рапортует о локале 1300. После прогруза убивали одинокие вражеские шипы, разбросанные по системе. Дальше шёл бой, локал к моменту начала оного скакал от 1300 до 1400. Поигравшись с 4-6 минутными задержками действий я пошёл спать забив на всё.
Утром обнаружил свой баттл мёртвым через 40 минут от логофа, way to go CCP. На каоде крики о трёх тысячах человек, ждущих ответа от ССР, и ещё двух падениях ноды.
Мини баттл репорт такой получился, первый опыт. Кончил и закурил.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
мда... Не понтово так дред сливать. Логинешься пару часов, а потом узнаешь, что в клонилке уже. По поводу высказываний, что мы пытаемся спецом положить систему - это лол. Вы и серьезно думаете, что нам нравится такая игра? Это хомдеффенс и то, что мы собираем много народу на него - имхо плюс, а не минус. Все претензии к сср. Про скилл тоже смешно звучит от Рол. У вас все игроки с огромным опытом и играют более 3 лет? (превед Хакстеру с 150 киллами за 3 года :mp_gy: )
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Про скилл тоже смешно звучит от Рол. У вас все игроки с огромным опытом и играют более 3 лет? (превед Хакстеру с 150 киллами за 3 года :mp_gy: )

http://kb.xrol.in/?a...etail&all_id=66
ну... окей мы лохи... но вы тогда кто?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Про скилл тоже смешно звучит от Рол. У вас все игроки с огромным опытом и играют более 3 лет? (превед Хакстеру с 150 киллами за 3 года :mp_gy: )

У СК все так рассуждают - если что-то все время повторять, то это становится правдой :mp_gy: Сейчас у нас в стране это стало модно, да и не только у нас. Мантра становится действительностью :mp_gy:
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

http://kb.xrol.in/?a...etail&all_id=66
ну... окей мы лохи... но вы тогда кто?

Вроде никто из НЦ не говорил, что мы аццы, а вы нубы. Это вы гнете пальцы. Линк не смотрел ибо геморно с телефона. Да и сомневаюсь, что он доказывает мега скилл ваших пилотов. (речь не о скилле ваших фк)

У СК все так рассуждают - если что-то все время повторять, то это становится правдой :mp_gy: Сейчас у нас в стране это стало модно, да и не только у нас. Мантра становится действительностью :mp_gy:

Сомневаюсь, что тебя так же много во флите, как и на форуме. ты сделал вывод "у СК все так рассуждают" проанализировав ив-ру.ком?

Сообщение отредактировал oppop: 25 January 2010 - 23:09

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вроде никто из НЦ не говорил, что мы аццы, а вы нубы.

нууу ты сказал "Про скилл тоже смешно звучит от Рол."
я сие и процитировал... если ты заметил.

Это вы гнете пальцы. Линк не смотрел ибо геморно с телефона. Да и сомневаюсь, что он доказывает мега скилл ваших пилотов. (речь не о скилле ваших фк)

да нет собственно, там типа скилл пилотов разор альянса по сравнению с нашим...
не, я конечно могу похвастаться скилом наших пилотов ...
но речь как-то не об этом... ибо я уже согласился что мы лохи :mp_gy:
а также нубасы, каребиры и ебаеры :mp_gy:

Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2010 - 23:29

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

нууу ты сказал "Про скилл тоже смешно звучит от Рол."
не, я конечно могу похвастаться скилом наших пилотов ...
но речь как-то не об этом... ибо я уже согласился что мы лохи :mp_gy:
а также нубасы, каребиры и ебаеры :)

О! Меряемся? Драмиельки, говорите? http://kb.morsus-mih...l&kll_id=288990 :mp_gy:

Или мы про соло? http://kb.morsus-mih...l&kll_id=294803 :mp_gy:

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 26 January 2010 - 0:33

• 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ну сравнивать по вашей кб немного не правильно. Из линка я увидел что мы летаем на бш/реконах и убиваем дрейки :mp_gy: я не имею ничего против Рол, даже наоборот молодцы! Летаете по карте ищите пиу-пиу. Но когда человек имеющий 147 килов за 3 года гнет пальцы на форуме... Это как-то не айс смотрится имхо. Ну и складывается впечатление из этого. подумайте о запрете постить на форуме.

О! Меряемся? Драмиельки, говорите? http://kb.morsus-mih...l&kll_id=288990 :mp_gy:

Или мы про соло? http://kb.morsus-mih...l&kll_id=294803 :)

Я команд на бомбере убивал и не простой, а фк со2 :mp_gy:

Сообщение отредактировал oppop: 26 January 2010 - 0:54

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

Или мы про соло? http://kb.morsus-mih...l&kll_id=294803 :mp_gy:

Кинуть бомбу из-под-тишка по фригу на мвд, или подержать под неписью бш без нейтра и дронов, гадя его торпами - это соло, да...
А еще форум вар "один я VS ВЕСЬ три-рол" - это тоже соло.

Тебе (да и многим тут) пытаются обяснить одно - влючая угрозы модера, вы же - в ответ другое. Вась, гни свою линию, если не умением так напором...по другому - ну никак...да...

ПыСы.
Не сравнивай себя с пилотом драмика - Подлым - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многое доказал, и не словами а делом...Так что в замерах с ним - ты уже проиграл.
Вот: http://www.blackhord...il&plt_id=39016
и вот: 827 Ships killed (51.56B ISK) 133 Ships lost (6.81B ISK)

Сообщение отредактировал Keman: 26 January 2010 - 2:16

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из бункера и пишет на земле палочкой послание :
Тем временем Северные Калолицие загнали в РФ станцию и хабы в системах п-2 и жс-
Крупного сопротивления не встретили ( по моей информации, могу ошибаться).
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users