Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 20 October 2011 - 14:34

Никто не мешает сделать это на тест-сервере. Или тебя преследуют и там?DarkPhoenix
То есть ты считаешь что ради того чтобы доказывать что-то какому-то упоротому мачалкофилу я должен выйти из алли? И это типа нормально?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 October 2011 - 14:36

Они есть, но не в общем доступе. Попроси у соаллийцев влогиниться туда да дать нужный тебе фит + аммо, и нет проблем.На тест сервере нет дедспейсовых и фракционных модулей.
Отправлено 20 October 2011 - 14:38

Clancy
Неопровергаемо потому что очевидно.
я это заквочу. я это просто заквочу на случай редактирования.
всё очевидное не может быть опровергнуто, да?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 October 2011 - 14:41

P.S. А если карибасить не в импе, то на них вообще можно смотреть как на людей в пустую тратящих иск на объявление вам оффвара.
P.P.S
про жирафа и троля
[оффтоп] Clancy можно взять это в подпись?[/оффтоп]
Отправлено 20 October 2011 - 14:46

Вовторых: Старался не оффтопить
За сим откланиваюсь
Отправлено 20 October 2011 - 14:51

Чувак, пиши прямо сейчас, согласен ты на мои условия или нет. Если не согласен - я лучше даже с товарищем alexgaga миссии на интерес погоняю, твои отмазки слушать надоело.Чувак это может у тебя принято целый склад всех существующих модулей держать.
Иди лучше погринди чтобы 4 лярда отбивать.
Отправлено 20 October 2011 - 14:52

По сути сидишь в импе- сиди и не квакай. ты выбрал путь- оффары часть его. кушай с маком и не плакай.По сути забавно когда гуманоид из дырки рассуждает об офварах.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 20 October 2011 - 14:56

Мачалка быстрее, выше, сильнее!
Отправлено 20 October 2011 - 14:58

"Неопровергаемо, потому что очевидно". Из того, что "очевидно" следует, что "неопровергаемо". Значит, всё очевидное неопровергаемо. ОК, очевидность вращения Солнца вокруг Земли? Очевидность бесконечности скорости света? Очевидность невозможности мгновенно перемножить в уме два двузначных числа? Очевидность невозможности дредноутом сбить интер? Очевидность невозможности проходить 10/10 в соло? Очевидность невозможности пробежать марафонскую дистанцию? Очевидность невозможности полёта шмеля? Очевидность невозможности одним найтхавком отстрелить десяток бомберов? Очевидность того, что спящий человек не воспринимает окружающий мир? Очевидность того, что выжить в концлагере невозможно? Очевидность неизлечимости рака? Очевидность того, что болезни распространяются через миазмы? Очевидность мирового эфира? Очевидность того, что воздух - это пустота? Очевидность того, что на небе нет камней? Очевидность невозможности таклить без поинта? Очевидность невозможности выйти в один грид с анскан- кораблём? Очевидность невозможности мгновенно увидеть выигрышный ход в этюде?
Чувак, то, что у некоторых кривые руки или недостаточно знаний для того, чтобы спокойно и свободно делать то, что кажется невозможным - не повод говорить, что этого не существует.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users