а я считаю данный фит обычными понтами, никакой особой функциональности навешанные модули не добавляют.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 18 July 2013 - 23:47
а не боишся что в таком прикиде засуицидят?
боюсь , мне такой вот линканули, но он дорогой очень, и я спросить хотел о его функциональности... ведь на такой фит зарабатывать ох ох ох, и если он ниочем то зачем тогда копить, к тому же если еще опасно летать на нем
Отправлено 19 July 2013 - 2:26
боюсь , мне такой вот линканули, но он дорогой очень, и я спросить хотел о его функциональности... ведь на такой фит зарабатывать ох ох ох, и если он ниочем то зачем тогда копить, к тому же если еще опасно летать на нем
Если ты не собираешься лететь в вормхоллы в составе щитового флота, или делать пятёрки... То зачем тебе вообще раттлснейк? Потерял он смысл на четвёртых мисках, лучше МЖД домик собрать и забыть вообще про "дорого". Главное эффективно будет.
А если у тебя ракеты вкачаны а дроны нет- то МЖД равен взять. Вот и всё. И ненадо дедспейса и прочего изврата.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 19 July 2013 - 7:50
летаю на таком ратле...для 4рок мне его вполне хватает
Сообщение отредактировал Prizrakneo: 19 July 2013 - 7:51
Не увидит и Свет
Отправлено 19 July 2013 - 7:54
летаю на таком ратле...для 4рок мне его вполне хватает
Термальный хард выкини на помойку, поставь амплифаер. Станешь полным капстабом и танк вырастет на 30%.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2013 - 8:23
У ратла пассивная откачка неплохая)) в нулях пвешил на таком))
В нулях только аномальки на которых танк не нужен, приварпал в 50-100км и вырезал всех на подлете. На 4 лвл мисках такой не танканет несколько мисок точно...а нафиг упали эти реварпы?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 July 2013 - 8:33
В нулях только аномальки на которых танк не нужен, приварпал в 50-100км и вырезал всех на подлете. На 4 лвл мисках такой не танканет несколько мисок точно...а нафиг упали эти реварпы
На 4-х мисках не проверял, я их на теньге проходил)), а ратл к примеру на форсакен хабах свободно танкует тройной респ, в отличии от того же домика в актив танке))
Отправлено 19 July 2013 - 13:48
Не могли бы вы мне дать проверенный фит для прохождения всех DED комплексов гуристас кроме 10/10
6/10, 7/10, 8/10 у гуриков легкие до такой степени что их и на дрейке можно делать.
если тебе мейз не интересует (который кстати сейчас, после того как убрали ем торпу, танкуется тенгой с смолбустером) то впринципе твой ратл должен пройти один плекс, 9/10, он же флит стейджинг поинт. а там нейтрики. вот и собирай ориентируясь на это.
... loading ...
Отправлено 19 July 2013 - 14:12
Термальный хард выкини на помойку, поставь амплифаер. Станешь полным капстабом и танк вырастет на 30%.
капстабом у меня этот ратл не становится...при трех профильных резистах без адаптивок его хватает на 1час 19мин. а танка и так хватает...
Не увидит и Свет
Отправлено 23 May 2014 - 13:52
подниму ка я разговор о ратле.
для тех кто на нем летает - поведайте мне пару моментов
1- оссобености фитинга если летать с хевидронами (центри по религиозным причинам не хочу)
2- как живется и в каких фитах активтанку на ратле?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 23 May 2014 - 15:15
сейчас о ратле говорить бесполезно...его 3 числа переделают
ну я с этой направленностью и интересуюсь.
в ефт покрутил с своими скилами ( дроны алл4 )
Сообщение отредактировал scariot: 23 May 2014 - 15:15
Отправлено 23 May 2014 - 15:42
а с т2 круизками скока выдает?
а так я бы наверно попробовал пожертвовать капстабом в пользу хотя бы 1 ригора + набор импов на ракеты
про одну ригу я думал. если нави балконы поставлю то должна встать даже т2. импы стоят 3%, но в ефт я их не забил
с фуриками помоему пара сотен еще дпс, но с одной ригой я думаю будет не прирост а падение дпс на фуриках. надо еще покрутить подумать
Сообщение отредактировал scariot: 23 May 2014 - 15:42
Отправлено 23 May 2014 - 15:54
голем есть...но от ратла не собираюсь отказыватся
про одну ригу я думал. если нави балконы поставлю то должна встать даже т2. импы стоят 3%, но в ефт я их не забил
с фуриками помоему пара сотен еще дпс, но с одной ригой я думаю будет не прирост а падение дпс на фуриках. надо еще покрутить подумать
ну падения дпса не должно быть..+ придется наверно юзать т2 и фурики и прицизки...но это попробую уже когда поставят обнову
Не увидит и Свет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх