Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Много пропустил :) То было во времена, когда он еще вагу не умел водить :D
А Ирокез и на дрейке неслабо жег, он как-то мне одним плевком стилетту до 20% структуры прошиб, когда прецизионки тестили :D
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Я наверное безнадежно отстал от жизни.
Всегда считал что подобная ненужная фигня лезет только на интер с 5ю медами (т3 интеры?:D) Кинте мне ваш фит для стилетки, где у вас есть лишние 48! (вроде бы) цпу под этот треш и свободный мед.

Может с 10 медами? Все прекрасно лезет и в обычную стилетку. Или ты из стилетки не талкера а кого-то еше делаеш?

Так уж исторически сложилось, что пилоты найтхоков должны пройти все дебри дрейководства и цербероводства и уже понимают, на что способны и на что никак не способны ракеты.
А пилоты дрейков, по незнанию, постоянно пытаются прыгнуть выше головы - создавая темы подобные этой и утверждая что дрейк в каждой бочке затычка :)

Читая тему с начала все более и более убеждаюсь что как раз любителе дрейков говорят - прекрасный батлкрузер, но не убер. А как раз противники дрейков говорят - мол неполучается у вас убер шипа - значит дрейк гавно.

Прикрепленные изображения

• St.JPG

• 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
после просмотра картинки вырисовывается диагноз - имперский каребир, летающий 3-4 лвл миссий на дрейке :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

ладно, а что тогда по твоему цели дрейка? я имею ввиду цели, которые он будет дамажить лучше остальных?

Вот сразу тебе лучше чем другие подавай - точно так же уже недостаточно?
Электронщиков он будет дамажить лучше чем другие.

Если говорить о роли дрейка во флите - тяжелый супорт.
Если говорить о соло полетах - от интеров, до бш - все зависит как и под какие задачи зафитиш.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Если говорить о роли дрейка во флите - тяжелый супорт.
Если говорить о соло полетах - от интеров, до бш - все зависит как и под какие задачи зафитиш.

Ты сколько во флоте налетала ? И сколько в соло, допустим .... на БШ ?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

после просмотра картинки вырисовывается диагноз - имперский каребир, летающий 3-4 лвл миссий на дрейке :)

После просмотра ответа становится ясно - форумный троль - т.к. возражений почему фит нежизнесопсобен я неуслыщала.

Ты сколько во флоте налетала ? И сколько в соло, допустим .... на БШ ?

Тебе в часах или в сливах? В основном соло, иногда небольшими гангами до 5 тел. :D
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
хахаха - форумный троль :D , слушай папку (или мамку? ) Вику, она тебя научит настоящему ПвП :D

После просмотра ответа становится ясно - форумный троль - т.к. возражений почему фит нежизнесопсобен я неуслыщала.

Тебе в часах или в сливах? В основном соло, иногда небольшими гангами до 5 тел. :)

В киллах и вылетах если можно...
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Может с 10 медами? Все прекрасно лезет и в обычную стилетку. Или ты из стилетки не талкера а кого-то еше делаеш?

Читая тему с начала все более и более убеждаюсь что как раз любителе дрейков говорят - прекрасный батлкрузер, но не убер. А как раз противники дрейков говорят - мол неполучается у вас убер шипа - значит дрейк гавно.

О, Боже!!... Милая, Вика, не надо ТАК издеваться над лучшим в игре ганг-таклером.
Мне даже не хочется объяснять почему этот фит неправильный... Могу сказать одно - если Вы готовы постоянно сливать ригованные цепторы - флаг Вам в руки и дзенского терпения вашему флиткому.

...
Монолог ганг-лидера после несостоявшегося боя:

- Чет я не понял, а чего они все отварпали?... Таклер, что за нафиг?! Сначала полз до цели полчаса.. Ты же с поликами! ... Что? Какой капрелей?! О_о ... Мде... А нафига он? Трекдиз?! Какой трекдиз? Кого ты (sensored) трекдизить собрался?!! Хуррик? Где ты видел хуррик? Иштар, сакра, кроу, оникс, фальк, мунин... И где тут хуррик?!...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну и космос шмотки на интере - это само по себе уже круто. Ну, Эвил Эдна, да...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Ну и космос шмотки на интере - это само по себе уже круто. Ну, Эвил Эдна, да...

Ну судя по всему Вика вобще отжигает не по-детски...и на стилетке и на дрейке во флоте и на БШ в соло :)
  • 0

Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

О, Боже!!... Милая, Вика, не надо ТАК издеваться над лучшим в игре ганг-таклером.

Прям-таки лучший талкер вся игры... :D

Мне даже не хочется объяснять почему этот фит неправильный... Могу сказать одно - если Вы готовы постоянно сливать ригованные цепторы - флаг Вам в руки и дзенского терпения вашему флиткому.

Мой цептор что хочу то и делаю, при чем тут флит ком? Если у вас где-то там война и в ней нужно кучей сливать талкеров в промышленных маштабах - извините но там будут другие цепторы и другой фит и другие задачи. Впрочем и там никто не мешает сливать ринги - только уже за свой счет.

...
Монолог ганг-лидера после несостоявшегося боя:

- Чет я не понял, а чего они все отварпали?... Таклер, что за нафиг?! Сначала полз до цели полчаса.. Ты же с поликами! ... Что? Какой капрелей?! О_о ... Мде... А нафига он? Трекдиз?! Какой трекдиз? Кого ты (sensored) трекдизить собрался?!! Хуррик? Где ты видел хуррик? Иштар, сакра, кроу, оникс, фальк, мунин... И где тут хуррик?!...

Ну начнем с того что доплнительные 850 метров при 7.5 ничего не решают. На рабочих дистанциях это мизер, а летать нонстоп приятно. А завершим напомнинанием что кроме нулей есть еще и лоу в котором в отличие от нулей распространены больше бк(о которых как раз речь).

Ну судя по всему Вика вобще отжигает не по-детски...и на стилетке и на дрейке во флоте и на БШ в соло :)

А мне просто интересно а вы на дрейке летали соло. Или не читал, но осуждаю?
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мой цептор что хочу то и делаю, при чем тут флит ком?

Не. Не при чем конечно. Вопросов больше нет.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

А завершим напомнинанием что кроме нулей есть еще и лоу в котором в отличие от нулей распространены больше бк(о которых как раз речь).

А еще в лоу есть центрики, которые очень любят кушать разные вкусные интеры.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

ыыыы.. поликарбон цептор который летает всего 6 с хвостиком(при All Level 5), вообще не имеет танка и стоимостью за 100кк+...
такой сжуется любым вражеским цептором на ура и попадет в "премию дарвина"

З.Ы. Кстати, а где там нонстоп по капе? несмотря на релеи - по капе там все достаточно грусно
  • 0
Изображение

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

Мой цептор что хочу то и делаю ... начнем с того что доплнительные 850 метров при 7.5 ничего не решают. На рабочих дистанциях это мизер, а летать нонстоп приятно.

эти 850 метров решают выживет ли твой цептор после встречи с ЛЮБЫМ другим нормально зафиченным (даже не гисти) цептором врага, или 100кк сгорят за 7 секунд неравного боя. тебе любой цепторовод скажет, что скорости много не бывает.
Но тема про дрейки. И если подходить с такой же логикой "мой дрейк, что хочу то и делаю ", то да - дрейк в дедспейс и офицерском обвесе крут. Только что тогда Вы делаете в этой теме про скромные т2 фиты, в которых еще и оценивают каждую иску?
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Если это ты про Раздолбая, то у него где-то есть соло-килл курса на цербаке, курс тогда просто не успел вовремя среагировать, когда в него уже летели несколько пачек ракет :icon_twisted:

В-принципе, большинство хаков функционально вполне заменимы соответствующими БК. Единственное - у БК ниже шансы свалить и отсутсвует опция "нано", а все остальное вполне решается прокачкой и ригами.

Все хаки кроме 2х бонусов "как у БК" имеют бонусы на дальность - фалоф у ваги и деймоса, дрон ренж у иштара, оптимал у зилота, мунина и игла и дальность полета у ракет цербера.
А так да, хаки это по сути теже БК только с более лучшей маневреностью и облегченной стрельбой
  • 0
Изображение
?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Мой цептор что хочу то и делаю, при чем тут флит ком?

хых, такое впечатление , что многие дрейки также думают %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

Все хаки кроме 2х бонусов "как у БК" имеют бонусы на дальность - фалоф у ваги и деймоса, дрон ренж у иштара, оптимал у зилота, мунина и игла и дальность полета у ракет цербера.
А так да, хаки это по сути теже БК только с более лучшей маневреностью и облегченной стрельбой

Ага, и по танку хуже и по цене... Баланс, однако.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Shinra

Shinra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Urfin
  • Ally:aAa

хых, такое впечатление , что многие дрейки также думают %)

Хуже того, так думает половина евы :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Shinra: 05 May 2008 - 8:48

• 0
Изображение
Ой ты, участь корабля - скажешь "пли" - ответят "#ля" (с)
All Fame Goes to The Hypnotoad

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ппц эпик тред -)

дрейк зачотная ракетная платформа, клёво танкует сентри в лоу, достаточно неплохой дамаг, вполне легко фитица, 1на1 трудноубиваем в адекватном фите. очень попсов, и ещо его несомненый плюс в том что он СИММЕТРИЧНЫЙ =)))) НО, только как я получче вкачал ганнери на ракетных корытах практически не летаю. хотя и не смотрю на ракетчегоф как на нечто убогое. вполне себе нормальные ракетные караблики.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users