Помнится, на оф-форуме было озвучено предложение ввести капбаржу - этакую вариацию мирного титана, для операций по добыче в масштабе всей системы разом. Я б от такого не отказался.
Лучше сразу клаймить астероиды.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Решил стать поставщиком т2 сала?Я думаю, что если реально заняться оффварами майнерским корпам от 5 халков и более, то это реально ударит по майнерам в импе. А суициды не особо масштабные.
При суициде майнер все равно будет копать, т.к. можно либо затанковаться, либо пасти овервью на предмет сомнительных личностей.
А вот халкам и макинавам с оффваром будет куда сложнее. Либо оффлайн, либо на свой страх и риск. Знаю я одну систему, надо будет попробовать. Там лед роют толпами.
Это зачет. Это реально батхерт. Плюсомет перезарядится - поставлю непременно оценку.Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 21:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Hisu: 21 January 2010 - 22:02
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
О как тебя разговнякало.Да, правильно, нефиг рассиживаться. Ишь, надрочился рыть, и нет чтоб других нагибать да самому у папок посасывать! Ишь телихент какой - купил себе макинаву и горя не знает. Да ещё и шляпу надел. Таких расплодится - так ведь нагибать скучно станет, неправильно это, обидно, неудобненько. Ты весь из себя такой зелёный как айсберг в акияне, точно рассчитанным залпом сносишь чей-нибудь офицерский бидон - а ему и пофиг, ещё десяток возьмёт и не поморщится: дёшево.
Да, да, только так и надо. Ну ведь в самом деле - сделали ведь репроцесс лута? Сделали! Теперь осталось объявить шахтёров вне закона, убрать опцию "производство" в нули, а потом написать слёзную коллективную петицию в ццп, чтобы шахтёров ещё понерфили - так, чтобы даже полный идиот и законченный альтруист никогда не полез в это дело. А там и до отмены недалеко. То-то порадуются ператики, то-то будет счастья на свете! Аж слёзы умиления наворачиваются.
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Эх, хорошо говоришь, батька! Складно так, правильно. Прямо так и хочется самому взяться бш и пойти раздавать добро! Небось и не знают они, бедные майнеры, как страдают, сколько горестей и несчастей переносят зазря!
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 21 January 2010 - 22:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
По секрету скажу, что если все живут хорошо, то обворовывают немого. Всегда у кого-то берут в пользу другого. Всегда будет кто-то недополучать. Это жизнь.сосед сам себе купил эту Волгу, а не отнял у работяги-шахтёра, который на неё копил всю жизнь.
Молодец! Только одно "но". В еве ты не воруешь, не грабишь, не "присваиваешь чужое". Знаешь почему? Потому что это не запрещено Правилами Игры. Они это даже поощряют.Если он её сопрёт или отберёт - я сделаю всё от себя зависящее, чтобы максимально отравить ему всю радость обладания чужим достоянием
Это очень по-взрослому, и эффективно-то как! Браво. А не называется ли это мелким и пакостным хулиганством? Порчей имущества и причинения вреда здоровью? (в масштабах евы соизмеримо). Да, правосознание и правовая культура так и прут, так и прут (с)при первой возможности либо угоню/расцарапаю/забросаю тухлецом тачанку, либо, если это технически невозможно, буду систематически клеить кнопки на его дверной звонок, лить эпоксидку в личинку замка и подкладывать какашки под дверь.
Золотые слова, Бенедикт Соломонович! Золотые!Потому, что другие не должны страдать, вне зависимости от того, чего ты этим достигнешь.
**************************************************************************************************
Посмеялся. Надо бы узнать где ты роешь)смешное
А хз. Это их надо МНОГО настрелять. И подбить итоги.А Т1 батлы снова ниже платины
Какое сало падает с mackinaw? Узнаю профита ради )
И сколько?
Офвар стоит 2кк для первой корпы.Интересно, халкогеддон ещё де факто продолжается или всё-таки закончился, как и должен был?
P.S>Просто оСтавлю это здесь: лично мне сложно назвать подлыми (и т.п. словами) суицидников халкогеддона, ибо раз уже честно и во всеуслышание объявили об этом, то что-то всё-таки у них есть, вроде морали.
А для остальных случаев... Сколько там у нас офвар стоит?..
Согласно законам логики, правила распоряжения реальными объектами обмена на фиктивные товары не могут быть распространены в принципе. Фиктивным товаром нельзя распоряжаться как реальным: его нельзя сдавать в аренду, продавать, дарить. Как нельзя съесть на завтрак яйцо, которое курица снесет в будущем году.
Чтобы отличить реальный товар от фиктивного, необходимо ответить на вопрос: "Что покупатель приобретает в момент купли-продажи?" Приобретает ли он право собственности на реальное имущество? (После приобретения такого права собственности покупатель может свободно владеть, распоряжаться и пользоваться данным реальным имуществом.) Или речь идет только о приобретении права собственности на право собственности, которое у него только возникнет в будущем (например, как это происходит при покупке акций)?
Поскольку сразу после приобретения такого возникающего только в будущем права собственности на реальное имущество покупатель полноценным собственником данного реального имущества не становится; свободно владеть, пользоваться и распоряжаться им не может.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users