Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
  • Client:Eng

Помнится, на оф-форуме было озвучено предложение ввести капбаржу - этакую вариацию мирного титана, для операций по добыче в масштабе всей системы разом. Я б от такого не отказался.

Лучше сразу клаймить астероиды. :)
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Лучше сразу клаймить астероиды. :)

И аутпост в астере, как во фрилансере :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я думаю, что если реально заняться оффварами майнерским корпам от 5 халков и более, то это реально ударит по майнерам в импе. А суициды не особо масштабные.
При суициде майнер все равно будет копать, т.к. можно либо затанковаться, либо пасти овервью на предмет сомнительных личностей.
А вот халкам и макинавам с оффваром будет куда сложнее. Либо оффлайн, либо на свой страх и риск. Знаю я одну систему, надо будет попробовать. Там лед роют толпами.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я думаю, что если реально заняться оффварами майнерским корпам от 5 халков и более, то это реально ударит по майнерам в импе. А суициды не особо масштабные.
При суициде майнер все равно будет копать, т.к. можно либо затанковаться, либо пасти овервью на предмет сомнительных личностей.
А вот халкам и макинавам с оффваром будет куда сложнее. Либо оффлайн, либо на свой страх и риск. Знаю я одну систему, надо будет попробовать. Там лед роют толпами.

Решил стать поставщиком т2 сала?

2 Hisu
Лучшее, что читал за последнее время - это твое:

Мирно копающий одинокий халк моментально вызывает жестокий баттхёрт у ператега - потому, что халковод совершеннее как личность.

Это зачет. Это реально батхерт. Плюсомет перезарядится - поставлю непременно оценку.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 21:52

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Решил стать поставщиком т2 сала?

Почему? Нет, просто я, приходя домой вечером, хочу поразвлечься. У каждого свой фан :(
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
veelzevul, да, правильно, нефиг рассиживаться. Ишь, надрочился рыть, и нет чтоб других нагибать да самому у папок посасывать! Ишь телихент какой - купил себе макинаву и горя не знает. Да ещё и шляпу надел! Таких расплодится - так ведь нагибать скучно станет, неправильно это, обидно, неудобненько, плак-плак-плак. Ты весь из себя такой зелёный как айсберг в акияне, точно рассчитанным залпом сносишь чей-нибудь офицерский бидон - а ему и пофиг, ещё десяток возьмёт и не поморщится: дёшево. Ну прям никакого уважения к большой толстой мышце и мошне. Совсем опустилось поколение пепси.

Да, да, только так и надо. Ну ведь в самом деле - сделали ведь репроцесс лута? Сделали! Теперь осталось объявить шахтёров вне закона, убрать опцию "производство" в нули, а потом написать слёзную коллективную петицию в ццп, чтобы шахтёров ещё понерфили - так, чтобы даже полный идиот и законченный альтруист никогда не полез в это дело. А там и до отмены недалеко. То-то порадуются ператики, то-то будет счастья на свете! Аж слёзы умиления наворачиваются.

Макс Махно, ну так не зря ж у меня вайн на 5/4 прокачан.

Сообщение отредактировал Hisu: 21 January 2010 - 22:02

• 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Да, правильно, нефиг рассиживаться. Ишь, надрочился рыть, и нет чтоб других нагибать да самому у папок посасывать! Ишь телихент какой - купил себе макинаву и горя не знает. Да ещё и шляпу надел. Таких расплодится - так ведь нагибать скучно станет, неправильно это, обидно, неудобненько. Ты весь из себя такой зелёный как айсберг в акияне, точно рассчитанным залпом сносишь чей-нибудь офицерский бидон - а ему и пофиг, ещё десяток возьмёт и не поморщится: дёшево.

Да, да, только так и надо. Ну ведь в самом деле - сделали ведь репроцесс лута? Сделали! Теперь осталось объявить шахтёров вне закона, убрать опцию "производство" в нули, а потом написать слёзную коллективную петицию в ццп, чтобы шахтёров ещё понерфили - так, чтобы даже полный идиот и законченный альтруист никогда не полез в это дело. А там и до отмены недалеко. То-то порадуются ператики, то-то будет счастья на свете! Аж слёзы умиления наворачиваются.

О как тебя разговнякало.
Ты тут наговариваешь, а ведь сбудется! Лично я не против майнеров. Просто, если есть возможность их почпокать, я смогу использовать, если захочу. Вот и все.
Глупо обижаться или плакать, если сосед купил Волгу, а ты на телевизор копишь, черно-белый. У него была возмонжость и он ею воспользовался. Государство и товарищ из партии ему не мешали. Тебе мешают? Ну может проблема в тебе?
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
veelzevul, тут есть существенная разница: сосед сам себе купил эту Волгу, а не отнял у работяги-шахтёра, который на неё копил всю жизнь. Соответственно, мне будет по барабану. Если он её сопрёт или отберёт - я сделаю всё от себя зависящее, чтобы максимально отравить ему всю радость обладания чужим достоянием: при первой возможности либо угоню/расцарапаю/забросаю тухлецом тачанку, либо, если это технически невозможно, буду систематически клеить кнопки на его дверной звонок, лить эпоксидку в личинку замка и подкладывать какашки под дверь.
Потому, что другие не должны страдать, вне зависимости от того, чего ты этим достигнешь.
  • 1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Эх, хорошо говоришь, батька! Складно так, правильно. Прямо так и хочется самому взяться бш и пойти раздавать добро! Небось и не знают они, бедные майнеры, как страдают, сколько горестей и несчастей переносят зазря!

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 21 January 2010 - 22:13

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Ресурсы, из которых была построена волга, были добыты на очень богатой шахте; раньше на месте этой шахты был поселок. Представляешь горе тех, кого выселили ради того, чтобы строить волги, чтобы их покупали честные труженики?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
Представляю, и поэтому тоже разведу вайн, если окажусь поблизости от события.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

сосед сам себе купил эту Волгу, а не отнял у работяги-шахтёра, который на неё копил всю жизнь.

По секрету скажу, что если все живут хорошо, то обворовывают немого. Всегда у кого-то берут в пользу другого. Всегда будет кто-то недополучать. Это жизнь.

Если он её сопрёт или отберёт - я сделаю всё от себя зависящее, чтобы максимально отравить ему всю радость обладания чужим достоянием

Молодец! Только одно "но". В еве ты не воруешь, не грабишь, не "присваиваешь чужое". Знаешь почему? Потому что это не запрещено Правилами Игры. Они это даже поощряют.
Почему же ты не говоришь о ПОС-войнах, где народ отнимает луны? Почему молчишь о суициде керебиров? Почему молчишь о фактах скама? Почему молчишь о барыгах?
Сказать почему?
Верно! Тебя это не касается! Круто!

при первой возможности либо угоню/расцарапаю/забросаю тухлецом тачанку, либо, если это технически невозможно, буду систематически клеить кнопки на его дверной звонок, лить эпоксидку в личинку замка и подкладывать какашки под дверь.

Это очень по-взрослому, и эффективно-то как! Браво. А не называется ли это мелким и пакостным хулиганством? Порчей имущества и причинения вреда здоровью? (в масштабах евы соизмеримо). Да, правосознание и правовая культура так и прут, так и прут (с)

Потому, что другие не должны страдать, вне зависимости от того, чего ты этим достигнешь.

Золотые слова, Бенедикт Соломонович! Золотые!
Чаще их себе повторяй, борец за справедливость.

ЗЫ верно писал Ницше. Прежде чем судить, сам соверши преступление. Ведь, тот подрывается судить, кто чаще всех грешит и злодействует.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Майнер - это не только лулзы, но и много дефицитного сала - это уже говорилось.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

смешное

Посмеялся. Надо бы узнать где ты роешь)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
А Т1 батлы снова ниже платины :)

Майнер - это не только лулзы, но и много дефицитного сала - это уже говорилось.

Какое сало падает с mackinaw? Узнаю профита ради )

И сколько? :)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А Т1 батлы снова ниже платины :)

Какое сало падает с mackinaw? Узнаю профита ради )

И сколько? :)

А хз. Это их надо МНОГО настрелять. И подбить итоги.
Мне один раз с интера сала на 60 выпало, другой раз - 15. Но - редкость.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
теперь тоже захотелось убить халк...
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Интересно, халкогеддон ещё де факто продолжается или всё-таки закончился, как и должен был?

P.S>Просто оСтавлю это здесь: лично мне сложно назвать подлыми (и т.п. словами) суицидников халкогеддона, ибо раз уже честно и во всеуслышание объявили об этом, то что-то всё-таки у них есть, вроде морали.
А для остальных случаев... Сколько там у нас офвар стоит?..
  • 0

Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Интересно, халкогеддон ещё де факто продолжается или всё-таки закончился, как и должен был?

P.S>Просто оСтавлю это здесь: лично мне сложно назвать подлыми (и т.п. словами) суицидников халкогеддона, ибо раз уже честно и во всеуслышание объявили об этом, то что-то всё-таки у них есть, вроде морали.
А для остальных случаев... Сколько там у нас офвар стоит?..

Офвар стоит 2кк для первой корпы.

Тебе интересно, выползли ли халки и можно ли найти их в каждом белте? :(
  • 0
Изображение

LDW

LDW

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hapy Odisei
К вопросу о попытке привязать потери/выгоды EVE к реальной жизни приведу цитату из статьи по экономике:

Согласно законам логики, правила распоряжения реальными объектами обмена на фиктивные товары не могут быть распространены в принципе. Фиктивным товаром нельзя распоряжаться как реальным: его нельзя сдавать в аренду, продавать, дарить. Как нельзя съесть на завтрак яйцо, которое курица снесет в будущем году.

Чтобы отличить реальный товар от фиктивного, необходимо ответить на вопрос: "Что покупатель приобретает в момент купли-продажи?" Приобретает ли он право собственности на реальное имущество? (После приобретения такого права собственности покупатель может свободно владеть, распоряжаться и пользоваться данным реальным имуществом.) Или речь идет только о приобретении права собственности на право собственности, которое у него только возникнет в будущем (например, как это происходит при покупке акций)?
Поскольку сразу после приобретения такого возникающего только в будущем права собственности на реальное имущество покупатель полноценным собственником данного реального имущества не становится; свободно владеть, пользоваться и распоряжаться им не может.

Ну а, что касается морали, то она присутсвует в игре как и в РЛ. Потому, как мораль не присуща природе. Реальность в принципе не моральна. Однако это ни коим образом не означает, что отказ от морали есть верная позиция. Лев убивая находится вне морали. Человек знакомый с такой концепцией нет.
Мораль это система оценки поведения человека. В игре есть и люди и их поступки. Значит полностью правомерны моральные оценки поступков одних людей другими. Верность оценок при этом конечно может быть сомнительна.

Моральные поступки в игре будут продолжать положительно влиять на человека и в реале. Верно и обратное, что многократное осознанное повторение аморальных поступков, как миниммум не сделают человека лучше. Хотя для большинства крепких сложившихся личностей оба воздействия незначительны. Стоит учитывать, что оскотинеть гораздо проще.
Низведя себя до вне моральной (фактически животной) позиции становиться нечего себе прощать. Поэтому большинство постов совершенно логичны и осмыленны. Логика у авторов присутвует, мораль и человечность нет.

Не скажу, что я моральный тип, безупречный эталон. Но почему то видя копающего, летающего, играющего в овервью мне не хочется сделать ему подлость. Мне не хочется воспользоваться моментом неожиданность и оглоушить его ломом. Я не знаю его, и у меня нет моральных мотивов для агресии. При этом мораль для меня не кандалы и у меня нет желания побегать хоть в игре без них.
Мораль не мешает мне иметь интересы, и отстаивать их. Так же мораль не мешает мне соревноваться с другими.

Как завершение:
1.Мораль присутвует в отношениях людей. Каждый волен поступать так, как он считает нужным. Факт отрицания морали не сделает аморальные поступки красивыми.
2. Ожидать/требовать от разработчиков реализации в игре механизмов реализации морали вредная архиглупость.
  • 2
Судьбу не обманешь! Придётся договариваться.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users