Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Apmucm

Apmucm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razboyniza

баг. Вообще не должно влиять. Если после релога\чистки кеша и прочего не исправится, если это реально снижение характеристик а не глюк с отображением-можно писать петицию.

реальное, я насторочил донос на русском, уже сутки ровно висит, завтра на англицком напишу
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Дроны сканятся? Теоретически найти можно? А про смысл искать или не искать это не ко мне.

Дроны вообще сканятся с полпинка, даже при очень слабых скиллах на сканирование.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Бонус у Иштара Heavy Assault Ship Skill Bonus: +5 km bonus to Scout and Heavy Drone operation range per level распространяется на центрики?

Сообщение отредактировал Privateer: 16 February 2010 - 11:42

• 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
А чем можно заняться пока учатся лернинги?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

А чем можно заняться пока учатся лернинги?

Гайды почитать
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Чтением-перечитыванием гайдов можно занять три месяца, но это не совсем то что я хочу получить от игры)

Я имею ввиду что делать в игре с нулевыми скиллами.
  • 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Чтением-перечитыванием гайдов можно занять три месяца, но это не совсем то что я хочу получить от игры)

Ну они у тебя не совсем нулевые все же.. что то ты да можешь...

- гонять агентов, пусь самых простых, но все же.. от транспортов, до простейших боевых;
- майнить, коряво конечно обычным лазером на фриге... но в общем и целом, под покорн и хорошую музыку...;
- поискать бортовым сканером простенькие аномальки в хайсеках, там есть и для т1 фригатов цели, все развлечение;
- заняться торговлей, с минимума вложений конечно получаешь и минимум прибыли, зато можно изучить механику торговли ну и чуть чуть заработать;
- ну и если так не терпится в ПвП.... полететь и слиться пиратам в лоусеках, хотя это для мазохистов ИМХО;
- вариант устроиться в начинающие и не очень ПвП корпы ньюбо-скаутом/саппортом, но без навыка и скиллов это в общем то суицид-вылеты.

... может и еще варианты можно придумать, как то с кем то попроситься на миссии посерьезнее, многие могут просто "поводить с собой", лут не все собирают, а тебе изучить выпадающие модули и подзаработать опять же возможность, ро это уже вариации "на тему"...
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Выучи Warp Scrambler + сеть, сядь на фриг любой (фит самый бюджетный) и полетай по лоу-секам, по нулям. Попробуй половить мелкие цели. Можешь попробовать разводить на контейнер в империи.

Как вариант всупить в корпорацию, не предъявляющую больших требований к рукрутам, но могущую объяснить основы и предложить варианты развития.

P.S. Если интересует можешь со мной в игре связаться Decurt Gogencolern
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Если есть достаточно времени для онлайна (у меня катастрофически мало, блин) попробуй покурить гайды по торговле и поторговать немножко. А вообще - с нулевыми скиллами легко проходятся все миссии учебных агентов. Проходя эти миссии ты знакомишься с интерфейсом игры, изучаешь настройки интерфейса "под себя", находишь себе интересную компанию в чате, зарабатываешь немного исков и получаешь вкусности от агентов. У меня, например, после выполнения всех мисок в ангаре скопилось шесть шипов, на один из них я только вчера смог сесть по скиллам. ИМХО рекомендую пройти туториальные миссии полностью.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Выучи Warp Scrambler + сеть, сядь на фриг любой (фит самый бюджетный) и полетай по лоу-секам, по нулям. Попробуй половить мелкие цели. Можешь попробовать разводить на контейнер в империи.

Как вариант всупить в корпорацию, не предъявляющую больших требований к рукрутам, но могущую объяснить основы и предложить варианты развития.

P.S. Если интересует можешь со мной в игре связаться Decurt Gogencolern

И чтобы в лоу при агре слится центрикам? По нулям еше возможно но там его сольют при входе в нули, единстенный вариант это всупить в пвп корпу или разводить на агру в хаях
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
в лоу еще есть белты, планеты и тп если ты не знал... и цели можно найти совсем не имея скиллов... ну а сливы... сливы это опыт... фриг в треш обвесе много не отнимет
  • 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

И чтобы в лоу при агре слится центрикам? По нулям еше возможно но там его сольют при входе в нули, единстенный вариант это всупить в пвп корпу или разводить на агру в хаях

Мдя... если он с "нулевыми" скиллами начнет "разводить на агру в хаях", да еще без опыта ПвП, то с очень большой вероятностью его сольют раньше, чем сможет насладиться сагренным майнером/хантером... ИМХО прям дронами с халка и ссольют, боевыми естественно. :-)
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Спасибо за ответы!

Еще в голову пришел вариант на триалах заниматься ниндзя-сальважингом.
В связи с этим пунктом вопрос - я сам себе смогу бесконечно выдавать 21-дневные инвайты?

Также, насколько я понял, в последнем апдейте убрали зависимость скиллов от расы/школы, так что можно выбирать по внешнему виду?

В корпе летать на рифтере тоже интересный вариант (если я ничего не путаю он является скрамблером).

Время есть на выходных/после работы...
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

... Еще в голову пришел вариант на триалах заниматься ниндзя-сальважингом.
В связи с этим пунктом вопрос - я сам себе смогу бесконечно выдавать 21-дневные инвайты?

Также, насколько я понял, в последнем апдейте убрали зависимость скиллов от расы/школы, так что можно выбирать по внешнему виду?

В корпе летать на рифтере тоже интересный вариант (если я ничего не путаю он является скрамблером).

Можешь теоретически, но зачем? Если думаешь таким образом набрать на плех, то лучше зарабатывать в реале и хотя бы пару раз проплатить деньгами - иначе можешь просто испоганить себе весь кайф от игры, превратив ее в работу.

Да.

Скрамблер это модуль, который ставится на кораблик. Рифтер - кораблик класса фригат, расы минматар.

Можешь набраться опыта пвп даже не вступая в корпу. В прикрепленных темах есть темка про нубфлит, или как-то так.

Сообщение отредактировал Aspid74: 16 February 2010 - 13:52

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Я имел ввиду что на рифтер ставятся скрамблеры/сетка, он является шустрым и т.п.

Зачем сальважить? Чтобы купить импы +4)

Спс за наводку, ознакомлюсь!
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Я имел ввиду что на рифтер ставятся скрамблеры/сетка, он является шустрым и т.п.

Зачем сальважить? Чтобы купить импы +4)

Спс за наводку, ознакомлюсь!

Тогда таклер.

Вопрос "зачем" был касательно инвайтов

Соврал насчет нубфлита, http://forum.eve-ru....showtopic=25949

Сообщение отредактировал Aspid74: 16 February 2010 - 13:56

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Ок, таклер) Я на нем отлетал один триал (дата регистрации 2008 год намекает))

Зачем? Ну чтобы не отвлекаться от изучения лернингов/не портить репутацию xD
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Ребят, не ругайтесь сильно за такой вопрос. Затупил , ссыль не сохранил, найти чтот не могу .
В общем ищу тему, где некто, очень грамотно и подробно расписал типы кораблей в разрезе ролей которые они могут выполнять, с указанием моделей и так далее, до крузов включительно (не выше). То есть, если *таклер* , то это суть тото и тото, и таклерить можно на том то и на томто, и так далее. Собираю в оффлайн полезные ссылки для себя лично. Линканите кто понял о какой теме речь. Заранее спасибо.
  • 0

Angry Goddess

Angry Goddess

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Same
  • EVE Alt:none
Растолкуйте ситуевину с Nanite Interfacing и Nanite Operation, где то проскальзывала инфа о том что скиллы робят не правильно,следовательно стоит ли их качать?И в догонку скока пасты хавает ремонт?
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Еще такой вопрос - во что лучше ремапаться, если планируется ПОЛНАЯ прокачка лернингов.
По возможность, с циферками плз, какой стат каким должен быть)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users