реальное, я насторочил донос на русском, уже сутки ровно висит, завтра на англицком напишубаг. Вообще не должно влиять. Если после релога\чистки кеша и прочего не исправится, если это реально снижение характеристик а не глюк с отображением-можно писать петицию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 16 February 2010 - 2:06

Отправлено 16 February 2010 - 12:54

Ну они у тебя не совсем нулевые все же.. что то ты да можешь...Чтением-перечитыванием гайдов можно занять три месяца, но это не совсем то что я хочу получить от игры)
Я имею ввиду что делать в игре с нулевыми скиллами.
- гонять агентов, пусь самых простых, но все же.. от транспортов, до простейших боевых;
- майнить, коряво конечно обычным лазером на фриге... но в общем и целом, под покорн и хорошую музыку...;
- поискать бортовым сканером простенькие аномальки в хайсеках, там есть и для т1 фригатов цели, все развлечение;
- заняться торговлей, с минимума вложений конечно получаешь и минимум прибыли, зато можно изучить механику торговли ну и чуть чуть заработать;
- ну и если так не терпится в ПвП.... полететь и слиться пиратам в лоусеках, хотя это для мазохистов ИМХО;
- вариант устроиться в начинающие и не очень ПвП корпы ньюбо-скаутом/саппортом, но без навыка и скиллов это в общем то суицид-вылеты.
... может и еще варианты можно придумать, как то с кем то попроситься на миссии посерьезнее, многие могут просто "поводить с собой", лут не все собирают, а тебе изучить выпадающие модули и подзаработать опять же возможность, ро это уже вариации "на тему"...
exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 16 February 2010 - 12:55

Как вариант всупить в корпорацию, не предъявляющую больших требований к рукрутам, но могущую объяснить основы и предложить варианты развития.
P.S. Если интересует можешь со мной в игре связаться Decurt Gogencolern
Отправлено 16 February 2010 - 12:59

Если есть достаточно времени для онлайна (у меня катастрофически мало, блин) попробуй покурить гайды по торговле и поторговать немножко. А вообще - с нулевыми скиллами легко проходятся все миссии учебных агентов. Проходя эти миссии ты знакомишься с интерфейсом игры, изучаешь настройки интерфейса "под себя", находишь себе интересную компанию в чате, зарабатываешь немного исков и получаешь вкусности от агентов. У меня, например, после выполнения всех мисок в ангаре скопилось шесть шипов, на один из них я только вчера смог сесть по скиллам. ИМХО рекомендую пройти туториальные миссии полностью.Чтением-перечитыванием гайдов можно занять три месяца, но это не совсем то что я хочу получить от игры)
Я имею ввиду что делать в игре с нулевыми скиллами.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 16 February 2010 - 13:01

И чтобы в лоу при агре слится центрикам? По нулям еше возможно но там его сольют при входе в нули, единстенный вариант это всупить в пвп корпу или разводить на агру в хаяхВыучи Warp Scrambler + сеть, сядь на фриг любой (фит самый бюджетный) и полетай по лоу-секам, по нулям. Попробуй половить мелкие цели. Можешь попробовать разводить на контейнер в империи.
Как вариант всупить в корпорацию, не предъявляющую больших требований к рукрутам, но могущую объяснить основы и предложить варианты развития.
P.S. Если интересует можешь со мной в игре связаться Decurt Gogencolern
хватает матюгов.
Отправлено 16 February 2010 - 13:18

Мдя... если он с "нулевыми" скиллами начнет "разводить на агру в хаях", да еще без опыта ПвП, то с очень большой вероятностью его сольют раньше, чем сможет насладиться сагренным майнером/хантером... ИМХО прям дронами с халка и ссольют, боевыми естественно. :-)И чтобы в лоу при агре слится центрикам? По нулям еше возможно но там его сольют при входе в нули, единстенный вариант это всупить в пвп корпу или разводить на агру в хаях
exCEO "GUVD inc"
Андрей ГУВД (Allods 2)
"Каждый выбирает для себя..." ©
Отправлено 16 February 2010 - 13:37

Еще в голову пришел вариант на триалах заниматься ниндзя-сальважингом.
В связи с этим пунктом вопрос - я сам себе смогу бесконечно выдавать 21-дневные инвайты?
Также, насколько я понял, в последнем апдейте убрали зависимость скиллов от расы/школы, так что можно выбирать по внешнему виду?
В корпе летать на рифтере тоже интересный вариант (если я ничего не путаю он является скрамблером).
Время есть на выходных/после работы...
Отправлено 16 February 2010 - 13:49

... Еще в голову пришел вариант на триалах заниматься ниндзя-сальважингом.
В связи с этим пунктом вопрос - я сам себе смогу бесконечно выдавать 21-дневные инвайты?
Также, насколько я понял, в последнем апдейте убрали зависимость скиллов от расы/школы, так что можно выбирать по внешнему виду?
В корпе летать на рифтере тоже интересный вариант (если я ничего не путаю он является скрамблером).
Можешь теоретически, но зачем? Если думаешь таким образом набрать на плех, то лучше зарабатывать в реале и хотя бы пару раз проплатить деньгами - иначе можешь просто испоганить себе весь кайф от игры, превратив ее в работу.
Да.
Скрамблер это модуль, который ставится на кораблик. Рифтер - кораблик класса фригат, расы минматар.
Можешь набраться опыта пвп даже не вступая в корпу. В прикрепленных темах есть темка про нубфлит, или как-то так.
Сообщение отредактировал Aspid74: 16 February 2010 - 13:52
Отправлено 16 February 2010 - 13:55

Я имел ввиду что на рифтер ставятся скрамблеры/сетка, он является шустрым и т.п.
Зачем сальважить? Чтобы купить импы +4)
Спс за наводку, ознакомлюсь!
Тогда таклер.
Вопрос "зачем" был касательно инвайтов
Соврал насчет нубфлита, http://forum.eve-ru....showtopic=25949
Сообщение отредактировал Aspid74: 16 February 2010 - 13:56
Отправлено 16 February 2010 - 14:11

В общем ищу тему, где некто, очень грамотно и подробно расписал типы кораблей в разрезе ролей которые они могут выполнять, с указанием моделей и так далее, до крузов включительно (не выше). То есть, если *таклер* , то это суть тото и тото, и таклерить можно на том то и на томто, и так далее. Собираю в оффлайн полезные ссылки для себя лично. Линканите кто понял о какой теме речь. Заранее спасибо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users