Слишком толсто, брода я понимаю, "возрождение РА", "New Generation", "наш дом Инсмазер", "наш родной сиджей", "мы ненавидим атласов" - это все конечно не гипножаба, а просто легкий троллинг в политике
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 20 July 2010 - 16:30

но тут пришла информация что к нам в локал 300 человек летят 150 человек ААА на Хаках которые очень хотели с нами подраться, результат боя лучше всего смотреть на ихней же борде (30 убитых от них батлов и 60 слитых хаков)
У страха глаза велики. Нас было 150 вместе с инитами, в нашем (ААА) ганге было 80 с копейками. А так ваще ГФ, чо. Нормаль порубились.
Отправлено 20 July 2010 - 16:46

Эта дамаджконтроль!!! Нас было стописят и еще стописят логистов - так что фсе честно.У страха глаза велики. Нас было 150 вместе с инитами, в нашем (ААА) ганге было 80 с копейками. А так ваще ГФ, чо. Нормаль порубились.
Вообще подраться очень хотелось.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 July 2010 - 11:15

что там на передовой? как обстоят дела в тылу?
таможня в lxq пропустила транспорт с bad womans, табаком и новыми колодами для блекджека следовавшего по направлению в р6.... на нижнем уровне станции открыт развлекательный клуб "РАДОСТНО", где пилоты альянса после трудовых будней ведут задушевные беседы.. на выходные запланирован концерт столичного гостя.. вход по пригласительным.. прямые стрим включения по вип.ссылкам
P.s
а ну да.. новоприбывшие пилоты отрабатывают маневрирование:

Сообщение отредактировал Elite: 22 July 2010 - 11:23
Отправлено 24 July 2010 - 6:32

Загнанав реинфорс система LVLчто происходит? как развивается наступление?
Сопроивления не было, так что пока не о чем и писать
Адд. Также, судя по всему, свежеприобретенная РА система N7 в реинфорсе, но пока она закемплена и мне не удалось туда попасть, чтоб понять, что там и как.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 24 July 2010 - 7:04
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 July 2010 - 13:50

Отправлено 24 July 2010 - 14:51

Ну понятно, что круто написать какую-нить хрень, а потом с загадочным видом твердить "а власти скрывают!!11".о дааа ))
Лучше найди работу, а то так долго дома сидеть - не торт

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 24 July 2010 - 17:30

мое сообщение потерли, а заквоченых осталось, так что там с 4-мя титанами и 100 миллиардами то?
а почему только 100 ? )) а не скажем 500 ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users