Скоро вайп, так что будешь заново проходить.
Алсо СУ152 >>>>>> ваши эти ягпантеры.
В клозе ягда укатывает даже ису 152

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PE3OHAHC (1:46:56) ЛЮДИ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПАТРИОТОМ НАСТОЯЩИМ,А НЕ ......ЗАХОДИ НА ФОРУМ -ОФТОПИК-, В РАЗДЕЛ- РАЗГОВОРЫ ТУТ-,ТЕМА -СТОЛКНОВЕНИЕ КУЛЬТУР- ПОСТАВЬ СВОЙ МИНУС ДВУМ ПРОЗАПАДНИКАМ WeBForeveR и Artem_UC10 ВОТ ССЫЛКА: http://forum.worldof...php?/to...1
Если что, опыт в свободный переведен не будетис-3 аль 4 в понедельник возьму, эх
9 августа будет выложен новый патч, в игре произойдет «мягкий» вайп со следующими особенностями:
все купленные боевые единицы, включая уже установленные на них улучшения, будут обменяны на кредиты по цене, равной себестоимости;
машины, купленные за золото, будут обменяны на количество золота, затраченного при покупке;
предусмотрена компенсация за обнуленные танковые экипажи — 3000 игрового золота;
весь накопленный игроками опыт, а также исследованные танки и их элементы сохранятся.
Было две акции. По первой давали вроде как полгода и год према. Чо почем не знаю.а касса где? какие предзаказы нафиг?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Было две акции. По первой давали вроде как полгода и год према. Чо почем не знаю.
По второй давали:
за 50 бачей прототип т-34 и 12500 голда;
за 100 бачей пантеру с башней от пц4 и 25000 голда.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 08 August 2010 - 1:27
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users