Так что молчаливое согласие имперских альтов-каребиров позволяет вообще существовать нулевым альянсам.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я отквочу вышесказанное, чтобы остановится на том, как работает тролль-машина на этом ресурсе. понимаю, что сильно рискую тем, что этот пост будет последним - потому как меня не покидает ощущение, что эта вакханалия кем-то организована.
позавчера мной была сказана более чем простая мысль:
Ни одного внятного опровержения этой постой мысли не было, потому как и быть не может. Однако же "сертефицированным" альянсовым троллям и "работникам пера под прикрытием" обидно же однако!
Заявления уровня "лидершип альянса X - самый лучший" требуют некоторого обоснования. Ты в качестве этого обоснования избрал критерий "адекватности" противника, создав простую логическую связь:Потому сделаны подмены:
1. "БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более.
РОЛ действительно ведет войну на чужих территориях и по своей инициативе (насколько это возможно в рамках его пребывания в крупной коалиции). Вклад альянса со стороны представляется адекватным численности его флота и тут особых причин для критики не видно.2. "БВ сказал, что РОЛ рулит всей коалицией". - нет. РОЛ просто альянс, постоянно ведущий войну, и проявляющий в этом инициативу. Война на территориях врага ведется без перерыва с августа прошлого года. История знает массу примеров, когда успешные, малочисленные, партизанские действия парализовывали крупные силы врага и отвлекали от важных фронтов. Эта роль адекватными друзьями и противниками признается.
Честно говоря, на мой взгляд, самостоятельность РОЛ (члена, насколько я помню, крупнейшней коалиции в истории Евы) у любого стороннего наблюдателя вызовет намного большие сомнения, чем самостоятельность WN, Rebellion, DS или RA (про СФ не пишу исключительно по причине желания исключить очевидные подозрения в предвзятости).3. "БВ сказал, что остальные русскоязычные альянсы - гавно" - нет. Просто часть альянсов, войдя в свое время в орбиту политики гунов, утратили самостоятельность и способность к проведению собственной линии игры. Часть - потеряла лидершип по "возрастным" причинам. На сегодня равного по масштабу и успешности эвентмейкера, чем пупс, в русскомьюнити нет. Спорят с этим, опять же, только тут, а get nynced - в значении от удачного дропа, до заметного укола в уязвимое место в масштабах войны - стало одним из немногих мемов.
Обиду очень удобно приписывать оппонентам, когда нечего ответить по существу. Это хорошо, что ты начал признавать перекос в сторону самовосхваления, все-таки есть некоторый сдвиг к конструктиву.Да, возможно я слишком много хвалю свой альянс и своих друзей. Да, я заметил, что популярность на этом ресурсе сопутствует критиканам и троллям, а не тем, кто рассказывает о друзьях хорошими словами. Да, все это приводит к постоянной травле. Но очень показательно, что я не говорю ничего обидного - значит обида носит сугубо внутренние причины.
Ты вносишь очень существенный вклад в затруднение предметных дискуссий. Почти полное отсутствие аналитики, очень много эмоциональных оценок - и тонны рассуждений на основе этого. Ну кто станет всерьез и долго с тобой дискутировать?К чему был дисклеймер первого абзаца? К тому, что "политика" в понимании этого ресурса уже давным давно сведена к троллингу пикейных жилетов, людей, видящих мир евы через гипножабы лидеров, через логи событий, в которых не участвуют и форумы, на которых тролли дружно поддакивают друг другу. С тех пор, как тролли получили в политике право голоса - политики тут больше нет.
Предлагаю переименовать раздел во "общий треп по поводу событий в еве".
Сообщение отредактировал Praporschik: 12 April 2010 - 14:46
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
2 Док
приведу простой пример, как маленькая группа людей может серьезно влиять на события....
чуть больше недели назад был экшен в х-7 где так сложились обстоятельства, что 3 титана IT были затаклены и сидели в бублях, в это время батлы саппорт NC доминировали в гриде и вытеснил с грида батлы и саппорт. все шло к тому, что IT могли потерять 3 титана. у северян был собран капитал ганг около 200 тел, включая титаны и мамки. мы промониторили их логин и правильно оценив ситуацию, решили что полезнее будет не лететь в х-7 имея 40 тел в ганге, а попытаться задержать капитал ганг врага. что и было нами на мой взгляд блестяще исполнено. http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=41700
40 минут мы по факту держали кап ганг северян - частично удерживая в бублях их капы и суперкапы. как это все происходило - помоему кто-то уже писал батл репорт, если нет - могу при необходимости его накатать. но суть не в этом, а в том, что 40 (релейтед кривоватый и показывает то что было в системе в течении 4х часов, на момент удержания кап ганга нас было около 40 ) сделал на мой взгляд серьезную работу и помог сохранить титаны своим союзникам.
нет, конечно может я и переоцениваю наш успех в том бою, но пока северных капов небыло, IT успели отрегрупиться и увести свои титаны. хз как бы оно сложилось, если б не мы.
Громо, за простынку - зачот. Но я всё равно флудить не буду :р
Сообщение отредактировал DoC: 12 April 2010 - 14:48
Армор, осознанно, или нет, но ты подменяешь понятия.2 Док
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
2 Док
приведу простой пример, как маленькая группа людей может серьезно влиять на события....
ну просто как тебе сказать... я сам по себе скромный, и не люблю писькой публично потрясать. поэтому делаю это только если оч сильно попросятВот ты разве сам не чувствуешь, что это - совсем другой уровень разговора?
Такой пост читать интересно, и если б у меня, к примеру, был повод возразить - я бы смог сделать это только на основе фактов и их анализа.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ну просто как тебе сказать... я сам по себе скромный, и не люблю писькой публично потрясать. поэтому делаю это только если оч сильно попросят
а вообще из подобных мероприятий собсно и состоит наш альянс. нет, не скажу что мы во всем уникальны, что у нас мега элитный скил - наоборот. хватает у нас и нубов и карибиров. но первые потиху учаться, а вторые нонстоп отсеиваються. цео корп и директорат альянса постоянно над этим работают.
а насчет влияния на союзников - они реально прислушиваються к нашему мнению, и уважают его. изнутри это видно отлично. другое дело что ни Боби ни Моль ни другие лидеры не станут постить тут на радость публике, чтоб доказать либо опровергнуть мои слова, и слова Бластера. и я очень надеюсь что адекватные посетители это понимают.
подобных пруфов хватает на самом то деле. мы не всегда лезем в кучу сражения в самые лаги. куча моментов была, когда союзники к примеру ведут бой, а мы отрезаем подкрепление северян, и именно то, что северяне не получают подкреплений, а союзники наоборот, получают свободно, зачастую оказываеться решающим фактором. не находишь? пруфы можно найти самостоятельно на нашей борде
хм... подменять понятия и в голову не приходилоАрмор, осознанно, или нет, но ты подменяешь понятия.
Несомненно, успешные действия даже небольшого умелого ганга может оказать решающее влияние на ход конкретного сражения и даже всей компании (не изветсно, как бы пошгло дело, убей северяне 3 титана ЮК в самом начале конфликта). Однако, делать из этого выводы, что только РОЛ воюет ради светлого будущего многополярного мира против вселенского зла, олицетворяющего угрюмый блобинг - несколько необоснованно, неправда ли?
Приведу простой пример. Битва за Сталинград в Великую Отечественную войну.
Соединения РККА удержали берег волги в полосе шириной несолько километров и глубиной доходящей до нескольких сот метров, чем весьма существенно повлияли на ход боев за Сталинград, а сама битва - на исход всей Второй Мировой. Однако, сказать, что именно эти соединения самолично победили Вермахт и весь Третий Рейх... "ну ты понел" (с)
но я никогда ничего не говорю за других) все сказаное мной - имхо. Бластер не маленький и сам отвечает за свои слова, не находишь?)2 Armor,
Как мне кажется что никто не ставит в вину РОЛ попиарится. "Местных троллей" раздражает конкретный стиль пиара: "за счет остальных". Это не просто стиль плакатов "они плохие - мы хорошие", а стиль когда Бластер на полном серьезе гонит гипножабу, упоминая русскомунити. Метод показать не только свои хорошие стороны, а показать их на фоне смешивания с дерьмом всех остальных.
Заметь, никто не умаляет заслуг РОЛ по части небольшого ПвП и различных ПвП эвентов, скорость принятия тактических решений флиткомами и т.д. Некоторое влияние на политику в ЕвЕ.
Но такие события и принятие подобных решений происходят ежедневно и в разных местах. Масштабы таких "эвентов" бывают разными, иногда меньше, иногда больше.
если тут не будет травли - форум привратиться в уг. я например тут только из-за того, что тут страсти кипят, есть что почитатьАрмор, а тебе попробуй представить, что такой текст (заменив имена) тут может написать представитель каждого альянса, и при этом он скажет правду
Если вы будете рассказывать о конкретных операциях, то никакой "травли" и в помине не будет, увидишь.
А глобальные выводы надо обосновывать, тут просто нескольких слов мало.
Бластер не маленький и сам отвечает за свои слова, не находишь?)
бывает только конфликт интересов.
гипножабы, холивары и проч - по мне, пожалуй единственное зло.
если тут не будет травли - форум привратиться в уг. я например тут только из-за того, что тут страсти кипят, есть что почитать
я хз во что играешь лично ты. но как по мне - политика делаеться ингейм и в асе. а тут происходит лишь обсасывание событий, да веселенький тролинг.Мы тут играем в политику. И согласно правилам игры:
Фиолетовый Бластер не только отвечает за свои слова - фиолетовый отвечает за слова алли, а алли отвечает за его слова.
Конфликт интересов детектед?
Соединения РККА удержали берег волги в полосе шириной несолько километров и глубиной доходящей до нескольких сот метров, чем весьма существенно повлияли на ход боев за Сталинград, а сама битва - на исход всей Второй Мировой. Однако, сказать, что именно эти соединения самолично победили Вермахт и весь Третий Рейх... "ну ты понел" (с)
Я имел ввиду слова "филетового"хм... подменять понятия и в голову не приходило
![]()
но помоему в моих постах ничего не могло подтолкнуть к тем выводам, к которым ты пришел. не?
если тут не будет травли - форум привратиться в уг.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users