1. Да, я фанатик. Если меня будут убивать, заставляя отречься от Христа, я скорее умру за свою веру. Я готов смотреть на то, как будут убивать моих близких, ожидая от меня отречения от Христа. Все это временное, и ни один человек не может погибнуть навсегда. Я не буду убивать за Христа, потому что Он этого никогда не потребует от верующих в Него. Бог есть Любовь. И исполнение закона Любви заключает в себе исполнение всех заповедей. Я не могу мириться с мерзостью, которую несут иные религии или псевдорелигии, типа саентологии, направленной на уничтожение личности человека, его свободы и нравственности. Если будет возможно, я буду бороться по мере своих скромных сил с тоталитарными культами, Как саентология. У меня нет ненависти или какой либо неприязни к людям, которые находятся в этих культах. Ни к буддистам, ни к католикам, ни к протестантам, ни к мусульманам, ни к иеговистам, ни к саентологам я не могу плохо относиться, так как все они заблудились, в большей или меньшей степени, и отвернулись от Истины. Христос призывает к тому чтобы мы, выводили заблудших к истине.Относительно высказываний Xantor Bludberry: господа, вот типичный пример фанатичного отношения к своей религии и нетерпимости к другим. Я бы попросил модератора обратить внимание на то, что пишет данный человек.
Мне нет никакой нужды читать "чернуху". Я знаю наперед те сказки, которые там написаны.
2. Ваши апелляции в модераторам - типичный признак нетерпимости. Вы все сразу же пытаетесь заткнуть другим рот. Это ваш излюбленный прием. Вы ничего не можете сказать против и потому можете только затыкать.
3. Я вам не почитать чернуху, я вам ссылки на лекции об Истинном православии дал. Послушать то, о чем вы не знаете.
4. Вот подоснова саентологии вот это сказки. Если это фантастика, то это самая низкопотребная фантастика. Недаром "Поле битвы - Земля" с треском провалилось в прокате и получило все самые ужасающие оценки. Как фантаст Хаббард полный ноль и потому решил заработать на создании своей религии.
4. Христа пошли проповедовать людям неграмотные рыбаки. Которые якобы "придумали" веру о том, что от Бога родился в семье беженца и плотника ребенок, который есть Бог, и который умер после самой позорной казни и воскрес из мертвых. И этот "бред" оказался самым сильным. Сильнее смерти и страха смерти. 300 лет нахождения в статусе "религии вне закона", когда убивали за самое подозрение, когда убивали сотнями тысяч на аренах, не смогли убить веру в Христа воскресшего.
Во время чумы в Александрии только Христиане были настолько человеколюбивы, что собирали с улиц тела погибших и отвозили их на кладбища, сами умирали, но приходили другие христиане. Вот это вера, вот это Любовь. Саентологи готовы голыми руками тащить на кладбища чумные трупы? Не думаю. Гораздо легче помочь людям на деньги, сдрираемые с новообращенных саентологов. Вы готовы поддерживать свою веру в свое это нечто под страхом смерти? Под страхом гибели на ваших глазах ваших близких?
Увы. Я готов признать, что все беды мира, которые сейчас есть, существуют по вине православных, нас. Да, это так. Христос назвал нас закваской и солью земли. Закваска должна делать свое дело, иначе она теряет свою силу. Соль должна делать свое дело и если она теряет свою силу, что сделает её солёной? Православные потеряли свою веру и потому сейчас все так плохо.