Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну тут следует учитывать цель создания этого необычного фита. Иногда они оправданы, иногда нет. Вот у тебя например цель - 4 лвл. В этой роли прослеживается перерасход капы за счет лишней репки, плюс недостаток дамага из-за непрофильных пушек и тормозных хевидронов.

Попробую с 1 репкой, впринципе слить домик нестрашно если вдруг что нетак пойдет (отвлекся на минуту или там офвар споймал). Дуал реп еще с мирмы использую, просто правда страшно раньше было потерять корабль (когда покупал домик - денег на еще 1 неоставалось), с дуалрепом ларж гибриды недружат поэтому и обходил их стороной, правда прокачал ).

Насчет танка с адаптивкой и чумаданом, ДК ставил всегда (иногда было что пробивали до структуры, бывало что жертвовал половиной структуры лишь бы непереварпывать (долго возвращатся иногда)), с ДК остается 1 слот - ставил адаптивку, правда можно выкинуть капрелей, но тогда очень внимательно нужно следить за капой

Сообщение отредактировал Malyatko: 10 December 2010 - 15:37

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
интересно добавление бонуса на сигнатуру гибридов было бы неплохо. как думаете? чтоб из пушки по воробьям )
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
да, вместо бонуса на дамаг/фалофф было бы просто отлично.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

LionSierra

LionSierra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lion Sierra
на мой взгляд у галов нету шипов для слиперов. наносить дпс в разгоне на 70км просто нечем
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Рельсотрон, в ганге покатит.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2010 - 4:06

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Рельсотрон, в ганге покатит.

рох %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

N00BsaiBOT

N00BsaiBOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Неужели рельсы побустят?

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16017 сообщений
742
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
За прошедшее время появился новый формат КТА-флита субкапов -- маэли+дрейки. Маэли основной дамаг такого флота, дрейки несут электронику, которую не впихнешь в занятые танком медслоты и могут еще служить таклерами. То есть в главный боевой формат большого нулевого альянса попали ранее не использовавшиеся там дрейки с их ракетами (ракеты на кта!) и шилд танк, так же как и дрейк ранее возможный только на роумнигах.

Применение же гальских кораблей, которым посввещена эта тема, уменьшается в тех флотах которые мне доводится видеть во время боев.

Буст бластеров, о котором много говорили несколько месяцев назад, так и не состоялся ни в каком виде. Так же невостребованы на роумнигах гальские бк, так же невозможно увидеть гиперион где-либо, так же не нужны во флотах гальские комманд шипы.

Поэтому еще раз могу повторить для тех кто только начинает играть в еву -- выбирайте любую фракцию кроме галлов.
  • 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari

Поэтому еще раз могу повторить для тех кто только начинает играть в еву -- выбирайте любую фракцию кроме галлов.

Ты забыл сказать, что у галов лучшие капы, особенно кары/мазеры.
А также домик - отличный карибас-мобиль для новичка, и требует очень малой прокачки для афкового прохождения 4ок. Мега - как снайп бш тоже неплох в пвп.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

Ты забыл сказать, что у галов лучшие капы, особенно кары/мазеры.
А также домик - отличный карибас-мобиль для новичка, и требует очень малой прокачки для афкового прохождения 4ок. Мега - как снайп бш тоже неплох в пвп.

Кариеры это довольно специфический раздел шипов, и оценивать фракционный набор шипов по ним неверно. Новичек до каров дойдет через год в лучшем случае, а до этого ему нужны полезные для флота суб-капы. КОторых у галлов нет кроме меги, средней во всех отношениях.

Домик отличный да, но про МАЛУЮ ПРОКАЧКУ ты очевидно поторопился сказать. Хорошо прокаченные гибриды и хорошо прокачанные дроны -- это очень не малая прокачка.

Мега, как было сказано в этой теме, средний во всех оттношениях кта-шип с существенным недостатком -- расход капы при стрельбе.
  • 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1

Домик отличный да, но про МАЛУЮ ПРОКАЧКУ ты очевидно поторопился сказать. Хорошо прокаченные гибриды и хорошо прокачанные дроны -- это очень не малая прокачка.

Нет, не поторопился, пушки новичку вообще можно не качать на дом. Достаточно будет прокачать армор танк, скилы на капу и т2 дронов. И на дуалрепном доме в афке сможет проходить 4ки, будет очень долго проходить их, но будет таки, и иски будут капать. По мери вкачивания сапорт-скилов и гибридов пересядет на навимегу/кронос, а может и останется на доме.
Как вариант вообще не качать пушки, карибасить на дуалрепном доме и качать танатос, как вкачается переселится хантить в нули.
Вариантов развития у галов много.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Нет, не поторопился, пушки новичку вообще можно не качать на дом. Достаточно будет прокачать армор танк, скилы на капу и т2 дронов. И на дуалрепном доме в афке сможет проходить 4ки, будет очень долго проходить их, но будет таки, и иски будут капать. По мери вкачивания сапорт-скилов и гибридов пересядет на навимегу/кронос, а может и останется на доме.
Как вариант вообще не качать пушки, карибасить на дуалрепном доме и качать танатос, как вкачается переселится хантить в нули.
Вариантов развития у галов много.

а я ушел с дуалрепного домика на протеус, домик мне показался очень меееееедленным и в плане физики и в плане прохождения 4-х миссий. отшлифую протеус и там как раз скилы будут на кронос.
так что получился путь - домик -> протеус -> кронос.

а на меге пробовал полетать, не понравилось, это наверно, что я на тот момент на протее хорошо одетом и вкачанном уже летал.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742
Опять все свелось к "домик хорош для пве".

Ну хорош, да.

Но я говорю о масс-пвп: флит бои, роуминги.

Домик там не годится
  • 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1

Но я говорю о масс-пвп: флит бои

танатос/никс - зе бест в своем классе и основа любого "масс-пвп" посодроча
морос - тоже можно сказать зе бест в своем классе, наравне с амарским ревелом
мега - снайп бш, не лучший, но и не худший, довольно средний

роуминги

в лоу можно на дуал/трипл реп мирме погонять, не дрейк но тоже неплохой бк, довольно гибкий

Новичек до каров дойдет через год в лучшем случае

да на карибасит исков и купит капавода, если будет нужно.

а до этого ему нужны полезные для флота суб-капы. КОторых у галлов нет кроме меги, средней во всех отношениях.

вкачает матарскую мелочь, в масштабах евы - это не долго.

Я бы калдырей не посоветовал качать, если смотреть на пвп аспект. Дрейк не вечен, нерф придет к нему, а кроме него и нету шипов-то. И новичку придется учить и армор танк и пушки и линейку шипов других рас, а это уже не так быстро.

Сообщение отредактировал MarcoM: 09 February 2011 - 22:05

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16017 сообщений
742

танатос/никс - зе бест в своем классе и основа любого "масс-пвп" посодроча
морос - тоже можно сказать зе бест в своем классе, наравне с амарским ревелом

Я летаю на танатосе и на моросе. Оба стоят в анагре, то есть я не просто _могу летать_ но и имею эти корабли. Так вот -- за год примерно я использовал в пвп танатос 1 (один) раз. Морос использовал раза четыре.

Говорить после этого что это "основа любого масс-пвп" ...

И если на то пошло, то в масс-пвп ценится прежде всего арчон. Думаю такому специалисту как ты не нужно объяснять почему.

мега - снайп бш, не лучший, но и не худший, довольно средний

Да, очень средний. И сильно проигрывает в лагах по дамагу БШ с артилеррией.

в лоу можно на дуал/трипл реп мирме погонять, не но тоже неплохой бк, довольно гибкий

Мы говорим о масс-пвп. Экзотику с трипл мирмой и андок-гипером оставим немногим любителям таковой.

Это замечательный ответ на все вопросы: "качай галла, накарибасишь и купишь кого хочешь потом" (с)

Вкачать можно что угодно да. Но ситуация когда для нормального пвп в составе ганга пилот-галл вынужден перекачиваться в обязательном порядке на чужой автопром мне кажется ненормальной.

Я бы калдырей не посоветовал качать, если смотреть на пвп аспект. Дрейк не вечен, нерф придет к нему, а кроме него и нету шипов-то. И новичку придется учить и армор танк и пушки и линейку шипов других рас, а это уже не так быстро.

Об обязательном нерфе дрейка я слышу еще дольше чем о правках бластеров. Ну и?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 February 2011 - 22:14

• 1

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
А типа пулеметная пасив шилд мымра уже не торт?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

гал реконы уникальны.
арес лучше стилетки
чтото еще?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я бы калдырей не посоветовал качать, если смотреть на пвп аспект. Дрейк не вечен, нерф придет к нему, а кроме него и нету шипов-то.

Флюцатчер, опух, нихтхавк, тенга разумеется такое жуткое говно, что просто не стоит о них говорить, ага.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А типа пулеметная пасив шилд мымра уже не торт?

чем она торт? бьет на 84 км с 400 дпс? имеет комфортный для логиста танк?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Дуалрепным домом без пушек в афк режиме на 4 лвл.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users