Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 19 December 2012 - 5:49

Да. К примеру у тебя посох / палка+кинжал. На одном из них висит этот сигил который ты настакиваешь - затем меняешь оружие - стаки остаются. Стаки спадают при смене карты. 250 кондишен дамага для кровотечения не так уж и много, 5% всего используется. Я обычно вешаю вот это.Вопрос 2: Sigil of Corruption в итоге прибавляет 250 кондишн дамага?
Нипонятно что значит "У посоха дальность была дальше и мне ее не хватает". Свапай оружие. Путаться в кнопках это только по началу да и чего там путаться то? Это же не мили билд. Раньше ты агрил кидал под себя колодцы и чего то там вытворял. Щас у тебя тупо с посоха 1-2-3 (3 если надо) - свап оружие - 5 с кинжала - 2 с палки (замедление пачки после 2 посоха) - эпидемия с самого "зачумленного" на всех остальных что фактически удваивает все те доты что ты на них повесил. Я в протации использую еще и Mark of Evasion из Blood Magic и сигилы с оружия которые вешают кровотечение при свапе оружия opopop. Соответсвенно за начальную комбу выходит 10 стаков кровотечения которые потом расшариваются эпидемией.
Если кому то интересно:

Сообщение отредактировал GLG: 19 December 2012 - 7:54
Отправлено 19 December 2012 - 8:55

Вот у тебя руна андеда, а у меня скавенжинга. Соответственно, выходит примерно так на так.Да. К примеру у тебя посох / палка+кинжал. На одном из них висит этот сигил который ты настакиваешь - затем меняешь оружие - стаки остаются. Стаки спадают при смене карты. 250 кондишен дамага для кровотечения не так уж и много, 5% всего используется. Я обычно вешаю вот это.
+Кондишн со стак-сигила, +мэджик и +голд - с рун.
Воткнул ещё Superior Sigil of Strength. Нонстоп майт.
Основная проблема билда - отсутствие овервью.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 8:56
Отправлено 19 December 2012 - 9:14

автоприцел в настройках убери и пореже пкм и лкм в хаотическом припадке тыкай )Вот у тебя руна андеда, а у меня скавенжинга. Соответственно, выходит примерно так на так.
+Кондишн со стак-сигила, +мэджик и +голд - с рун.
Воткнул ещё Superior Sigil of Strength. Нонстоп майт.
Основная проблема билда - отсутствие овервью.Всю эту пляску с курощением отдельно взятого моба (чтоб потом курощать по плошади) надо начинать с самым толстым, в идеале с ветеранистым. А его блин даже если видишь, хрен выберешь в толпе, да чтоб потом ещё прицел не слетел.
c 6 минуты показано как за раз вешать пачку блида за некра ) вроде клас основанный на кондишенах а телодвижений надо делать в разы больше чем тому же вору, ренджеру или еще кому то ) там тупо 1-2 скила без всяких свапов и перекатов.
Сообщение отредактировал GLG: 19 December 2012 - 10:14
Отправлено 19 December 2012 - 19:38

Если убираешь автоприцел, врага становится нереально выбрать вообще. Впустую машешь этой палкой.
Ок, включил имена неписи, выключил имена игроков. Как же, ага. Ткнув на имя, выбрать низя в толпе. Только на тушку. А тушка закрыта в куче то френдли-неписи, то нейтралов, то игроков, то других врагов, которые мне не нужны.
Также при включенных именах невозможно понять, какой враг в данный момент выбран и где он - на земле кружков почти никогда в бою не видно.
А в ролике эпидемик тыкается раза два, причём постоянно не в тему - когда непись где угодно, тока не в толпе других.
Все эти увороты нафиг не нужны по большому счету. "Чистый" расклад получается такой: лкм на самого толстого в толпе, три атаки скипетром, блад-павер, потом или сразу эпидемик, или до эпидемика ещё кучу кондишнов повесить и ещё свои передать. Всё, ещё 10 секунд прожить, и вокруг все умерли.
Но на практике сначала секунд 5 теряешь на попытки выловить цель, а когда пытаешься бахнуть эпидемиком, цель уже умирает.
Напряжно, в общем. Скорее всего, вернусь обратно к источникам, только в павер-даггер билде (как вариант). Пресижн по возможности, кондишн по остаточному.
Повторяется ситуация с евой. Сначала хоть че-то вкачать, потом эксперименты.

Вот пока контент для экспериментов не кончится - игра будет интересна.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 19:44
Отправлено 20 December 2012 - 14:18

Отправлено 20 December 2012 - 14:51

В актуальном списке такой нету.
p.s.
Кто-нить вообще силового некра юзал?
Я пока вернул посох, но уже с броней Zhed. Колодцы стали таки почти всех убивать.
Думаю ещё топор-фокус с соответствующим билдом. Ну и кольца/амулеты менять придётся.
Ножег всё же слишком клозово..
Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2012 - 15:23
Отправлено 20 December 2012 - 22:47

Финальный день, последний данжн?
Сцуко, выполнил все задания, но финалбосс не убивается. (
Желающие присоединиться есть? Если это вообще возможно..
упд: это был ПРЕфинальный босс.
Запинали, походу минимум ещё 1 раз надо пройти. Хотца голема скрафтить.
упд2: скрафтил! радосне, он клевый.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2012 - 23:42
Отправлено 21 December 2012 - 5:27

Отправлено 21 December 2012 - 8:43

Но я туда полез именно за големом, увидел у кого-то - понравился.
2 похода, скрафтил и обратно в курсед шоре.
Пригласили в некую русскую гильдию S P A R K, аж 198 человек / 30 онлайн, на вабби.
Вроде штрафов на вход-выход нет никаких?
Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2012 - 8:47
Отправлено 21 December 2012 - 9:24

Можно аж в трех сразу состоять. Главное там система "представляю гильдию" и "не представляю" а так штрафов нетуага, бизнес.
![]()
Но я туда полез именно за големом, увидел у кого-то - понравился.
2 похода, скрафтил и обратно в курсед шоре.
Пригласили в некую русскую гильдию S P A R K, аж 198 человек / 30 онлайн, на вабби.
Вроде штрафов на вход-выход нет никаких?
Возник вопрос. Все кто играет в GW2 с этого форума и кто прочтет это сообщение - вы играете с х64 винды? ХРюша или семерка или чего там тоже не плохо было бы указать. У вас х64 или х32 ?
Сообщение отредактировал GLG: 21 December 2012 - 9:54
DemetRYS*Нейтрал
Отправлено 21 December 2012 - 10:07

Да, играю с x64 виндой, семерка, если интересно то видео радеон, проц интел-пока никаких тех проблем не было.Можно аж в трех сразу состоять. Главное там система "представляю гильдию" и "не представляю" а так штрафов нету
Возник вопрос. Все кто играет в GW2 с этого форума и кто прочтет это сообщение - вы играете с х64 винды? ХРюша или семерка или чего там тоже не плохо было бы указать. У вас х64 или х32 ?
Правда играю тока два дня=)
Отправлено 21 December 2012 - 11:04

Проблемы со звуком - иногда в адской месилове звук клинит, остаётся только монотонный звон. Раза 3-4 сталкивался.
Перезапуск клиента помогает.
Подозреваю, проблема в креатив-карте.
Один раз (тоже в рубилове, когда босса в 30 рыл валили), клиент завис.
Всё, остальное ок.
Отправлено 21 December 2012 - 17:13

Отправлено 22 December 2012 - 1:42

Что-то непродуманно сделано: активированный минипет автоматом улетает в банк по кнопке убирания в банк всех ресурсов.
Кстати да, тоже бесит- я в начале перепугался- "Куда дели моего Ритлока, демоны?!"

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users