Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Ы.. в новом билде запинал в 1 рыло "Veteran Risen Giant". Непрерывно вешая на него кондишны и раздавая их на тех червяков, которые он раскидывет.
С посохом/источниками как-то не получалось.. источники отбарабанили - и всё, дальше валить.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Вопрос 2: Sigil of Corruption в итоге прибавляет 250 кондишн дамага?

Да. К примеру у тебя посох / палка+кинжал. На одном из них висит этот сигил который ты настакиваешь - затем меняешь оружие - стаки остаются. Стаки спадают при смене карты. 250 кондишен дамага для кровотечения не так уж и много, 5% всего используется. Я обычно вешаю вот это.

Нипонятно что значит "У посоха дальность была дальше и мне ее не хватает". Свапай оружие. Путаться в кнопках это только по началу да и чего там путаться то? Это же не мили билд. Раньше ты агрил кидал под себя колодцы и чего то там вытворял. Щас у тебя тупо с посоха 1-2-3 (3 если надо) - свап оружие - 5 с кинжала - 2 с палки (замедление пачки после 2 посоха) - эпидемия с самого "зачумленного" на всех остальных что фактически удваивает все те доты что ты на них повесил. Я в протации использую еще и Mark of Evasion из Blood Magic и сигилы с оружия которые вешают кровотечение при свапе оружия opopop. Соответсвенно за начальную комбу выходит 10 стаков кровотечения которые потом расшариваются эпидемией.

Если кому то интересно:

спойлерSoulbound -> Account bound начальный шмот

В игре есть стартовые предметы которые являются отличительной чертой во внешности персонажей: Маски, рюкзаки, монокли и прочее. Они soulbound тобишь привязаны при создании к одному персонажу. Бывает так что мы их удаляем из за нехватки места в сумках по не знанию о трансмутации шмота и куче других причин. Затем у нас возникает желание вернуть их. Ну или же просто для коллекции. Вообщем будем делать из soulbound -> account bound
1. Персонажем с потребностями в обладании покупаем 1-3 предмета белого качества той же физ. составляющей что и желаемый предмет (маска ткань - покупаем 1 белую тканевую шапку из самых дешевых что найдем).
2. Создаем персонажа с нужной нам фитюлькой
3. Проходим быстро начальный квест - телепортируемся в туман - прыгаем в LA - идем в банк
4. В банке должны лежать те самые 1-3 болванки
5. В банке так же должны лежать Basic Transmutation Stones которых нам навыдавали за эксплор локаций (можно и купить, но накой хрен? они только для шмота с 1 по 79 уровень, юзаем халявные) девать некуда все равно.
6. Созданым персонажем 2ого уровня трансмутим фитюльку и скидываем в банк
7. Все, персонажа однодневку удаляем и создаем нового если хотим все 3 вещи
8. Маска, очки, рюкзак или еще что вам там захотелось готово к использованию для всего аккаунта
gw030.jpg

Сообщение отредактировал GLG: 19 December 2012 - 7:54

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Да. К примеру у тебя посох / палка+кинжал. На одном из них висит этот сигил который ты настакиваешь - затем меняешь оружие - стаки остаются. Стаки спадают при смене карты. 250 кондишен дамага для кровотечения не так уж и много, 5% всего используется. Я обычно вешаю вот это.

Вот у тебя руна андеда, а у меня скавенжинга. Соответственно, выходит примерно так на так.
+Кондишн со стак-сигила, +мэджик и +голд - с рун.

Воткнул ещё Superior Sigil of Strength. Нонстоп майт.

Основная проблема билда - отсутствие овервью. :closedeyes: Всю эту пляску с курощением отдельно взятого моба (чтоб потом курощать по плошади) надо начинать с самым толстым, в идеале с ветеранистым. А его блин даже если видишь, хрен выберешь в толпе, да чтоб потом ещё прицел не слетел.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 8:56

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Вот у тебя руна андеда, а у меня скавенжинга. Соответственно, выходит примерно так на так.
+Кондишн со стак-сигила, +мэджик и +голд - с рун.

Воткнул ещё Superior Sigil of Strength. Нонстоп майт.

Основная проблема билда - отсутствие овервью. :closedeyes: Всю эту пляску с курощением отдельно взятого моба (чтоб потом курощать по плошади) надо начинать с самым толстым, в идеале с ветеранистым. А его блин даже если видишь, хрен выберешь в толпе, да чтоб потом ещё прицел не слетел.

автоприцел в настройках убери и пореже пкм и лкм в хаотическом припадке тыкай )

c 6 минуты показано как за раз вешать пачку блида за некра ) вроде клас основанный на кондишенах а телодвижений надо делать в разы больше чем тому же вору, ренджеру или еще кому то ) там тупо 1-2 скила без всяких свапов и перекатов.

Сообщение отредактировал GLG: 19 December 2012 - 10:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Не помогает.
Если убираешь автоприцел, врага становится нереально выбрать вообще. Впустую машешь этой палкой.

Ок, включил имена неписи, выключил имена игроков. Как же, ага. Ткнув на имя, выбрать низя в толпе. Только на тушку. А тушка закрыта в куче то френдли-неписи, то нейтралов, то игроков, то других врагов, которые мне не нужны.
Также при включенных именах невозможно понять, какой враг в данный момент выбран и где он - на земле кружков почти никогда в бою не видно.

А в ролике эпидемик тыкается раза два, причём постоянно не в тему - когда непись где угодно, тока не в толпе других.
Все эти увороты нафиг не нужны по большому счету. "Чистый" расклад получается такой: лкм на самого толстого в толпе, три атаки скипетром, блад-павер, потом или сразу эпидемик, или до эпидемика ещё кучу кондишнов повесить и ещё свои передать. Всё, ещё 10 секунд прожить, и вокруг все умерли.
Но на практике сначала секунд 5 теряешь на попытки выловить цель, а когда пытаешься бахнуть эпидемиком, цель уже умирает.

Напряжно, в общем. Скорее всего, вернусь обратно к источникам, только в павер-даггер билде (как вариант). Пресижн по возможности, кондишн по остаточному.

Повторяется ситуация с евой. Сначала хоть че-то вкачать, потом эксперименты. :) С угрохиванием на них всего нафармленного.
Вот пока контент для экспериментов не кончится - игра будет интересна.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 December 2012 - 19:44

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
После Вора попробую Некра качнуть )

РК это Рейд Калл средство связи.
Или можно какой нить ТС : )
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
не нравится мне как камера расположена по отношению к персонажу. погуглив, нашел про -testVerticalFov. моник 19", 1440х900. но, видимого эффекта 0. кто-нибудь сталкивался?
с ключом:
gw006.jpg
без ключа:
gw007.jpg
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Прописывал то же самое. Не работает
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Видимо, после бета-теста положения камеры, для которого эта команда и вводилась, её убрали.
В актуальном списке такой нету.

p.s.
Кто-нить вообще силового некра юзал?
Я пока вернул посох, но уже с броней Zhed. Колодцы стали таки почти всех убивать.
Думаю ещё топор-фокус с соответствующим билдом. Ну и кольца/амулеты менять придётся.
Ножег всё же слишком клозово..

Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2012 - 15:23

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
:facepalm:
Финальный день, последний данжн?
Сцуко, выполнил все задания, но финалбосс не убивается. (
Желающие присоединиться есть? Если это вообще возможно..

упд: это был ПРЕфинальный босс.
Запинали, походу минимум ещё 1 раз надо пройти. Хотца голема скрафтить.
упд2: скрафтил! радосне, он клевый.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2012 - 23:42

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Я из этих компонентов крафтил бесконечные жидкости для превращения и продавал.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
ага, бизнес. :ninja:
Но я туда полез именно за големом, увидел у кого-то - понравился.
2 похода, скрафтил и обратно в курсед шоре.

Пригласили в некую русскую гильдию S P A R K, аж 198 человек / 30 онлайн, на вабби.
Вроде штрафов на вход-выход нет никаких?

Сообщение отредактировал CHoh: 21 December 2012 - 8:47

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

ага, бизнес. :ninja:
Но я туда полез именно за големом, увидел у кого-то - понравился.
2 похода, скрафтил и обратно в курсед шоре.

Пригласили в некую русскую гильдию S P A R K, аж 198 человек / 30 онлайн, на вабби.
Вроде штрафов на вход-выход нет никаких?

Можно аж в трех сразу состоять. Главное там система "представляю гильдию" и "не представляю" а так штрафов нету

Возник вопрос. Все кто играет в GW2 с этого форума и кто прочтет это сообщение - вы играете с х64 винды? ХРюша или семерка или чего там тоже не плохо было бы указать. У вас х64 или х32 ?

Сообщение отредактировал GLG: 21 December 2012 - 9:54

• 0

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests

Можно аж в трех сразу состоять. Главное там система "представляю гильдию" и "не представляю" а так штрафов нету

Возник вопрос. Все кто играет в GW2 с этого форума и кто прочтет это сообщение - вы играете с х64 винды? ХРюша или семерка или чего там тоже не плохо было бы указать. У вас х64 или х32 ?

Да, играю с x64 виндой, семерка, если интересно то видео радеон, проц интел-пока никаких тех проблем не было.
Правда играю тока два дня=)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
win 7/64.
Проблемы со звуком - иногда в адской месилове звук клинит, остаётся только монотонный звон. Раза 3-4 сталкивался.
Перезапуск клиента помогает.
Подозреваю, проблема в креатив-карте.

Один раз (тоже в рубилове, когда босса в 30 рыл валили), клиент завис.

Всё, остальное ок.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Win 7 64bit, играю с релиза, один раз клиент завис наглухо, потому что планка памяти сдохла. :lol: А так всё нормуль.

Звук - X-Fi Elite Pro - проблем нет.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Win 7 x64, полёт с релиза нормальный. Иногда, правда, звук после загрузки локации "подвисает" на минуту, но я склонен винить в этом свой не особо мощный комп.. )
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Никогда и ни за что вообще не запускайте это уг на х32. Даже если там сверхмощная комп. система для запуска межгалактических ракет все равно будет виснуть и крашиться при смене локации а в особо тяжких случаях (на ввв например) и без всякой смены карты. А на лоу графике играть в такую красивую игру это -50 удовольствия. Пришлось пересесть на такое чудо, думал проблема в железе или еще в чем, комп не мой хрен пойми что на нем стоит. Оказалось тупо винда не х64. Краши краши краши краши. Жесть
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Что-то непродуманно сделано: активированный минипет автоматом улетает в банк по кнопке убирания в банк всех ресурсов. :)
  • 3

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Что-то непродуманно сделано: активированный минипет автоматом улетает в банк по кнопке убирания в банк всех ресурсов. :)

Кстати да, тоже бесит- я в начале перепугался- "Куда дели моего Ритлока, демоны?!"
  • 2
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users