Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

----

Классика жанра.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

просто очень хочется и на елку влезть, и рыбку съесть. иметь все компенсации, но чтобы при этом жопу не надо было рвать.

Рекруты, которые идут в пвп только при условии компенсации, интересны только тем алльянсам, которые ведут войны за ресурсы и где количество пилотов превыше качества.
Я думаю это очевидная вещь. :(

я только одного не понимаю - а к чему эта квакающая логика про кта?

Видимо соотношение затраченного времени и пострелушек в живые цели, не особо радует. :rolleyes:

а зачем маленькому роаминговому альянсу массрекрутинг?

А мне кажется наоборот. Почти в каждом твоем последнем посте сквозит "нпц-нули - это недоПВП". Старые песни о главном.

эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.

Возьмем рядового пилота, ок. Таких монстров пвп, логистики и политики, как ты мы трогать не будем. :)
Что усложняеться или меняеться для пилота перешедшего из нпц-алли в клайм? И наоборот?

но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры

Обманываешь как раз ты скорее, обещая активное участие в эпиках, которые по сути являются регулярным лагаловым, выстроеным на амбициях алли-лидеров с прищемленным эго.
Ты набираешь обычную пехоту, именно на нее и расчитаны все твои длинные посты. Согласись. :)

клайм альянсы же не зазывают "свободой от кта"? нет, честно воспевают "армии"

Абсолютно согласен.
Но в рекрутинге они делают упор на то, что переход из нпц-алли - это карьерный рост, переход в высшую лигу и серьезная игра не для казуалов.
  • 1

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
ВТ. налог 10% Ежемесячные поборы 50кк. Драма моде он?
  • 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
...
но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры.

Red.Overlord(BC)
Lifetime kills 53,120
Lifetime losses 23,830

All time
# Corporation Kills
1. Lethal Corp 13732
2. FSB-ALFA 11854
3. RUS-1-UKR 11284

Carrier 152-41
Dreadnought 193-54
Mothership 7-1
Titan 7-1
---------
WN(BC)
Lifetime kills 43,152
Lifetime losses 26,905

All time
Corporation Corp Kills
Gray Hunters 15357
KANTAI HIKAGE 11398
Sacred Temple 9426

Carrier 153-66
Dreadnought 126-47
Mothership 12-2
Titan 3-0

П.С. Сейв мухи. :rolleyes:
П.П.С. БВ за что ты так ненавидишь альянсы из нпц-регионов?! )
П.П.П.С. В конфликте Солипс-вс-ДС болел за ДС.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Ally:-DS-

ВТ. налог 10% Ежемесячные поборы 50кк. Драма моде он?

А теперь для более полной драмы обнародуй доходы сокорпов :rolleyes:
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Red.Overlord(BC)
Lifetime kills 53,120
Lifetime losses 23,830
Carrier 152-41
Dreadnought 193-54
Mothership 7-1
Titan 7-1
---------
WN(BC)
Lifetime kills 43,152
Lifetime losses 26,905
Carrier 153-66
Dreadnought 126-47
Mothership 12-2
Titan 3-0

уточни плз время существования альянсов :( просто интересно.
кстати. офигенный буст по килам с приходами три+ниблтек, и кд ратио резко выросло.

П.П.С. БВ за что ты так ненавидишь альянсы из нпц-регионов?! )

вы сбиваете пилотов с пути истинного :rolleyes:
нечего хардкорным пилотам сидеть в нпц спейсе. азарт пройдет, а вспомнить будет не так много чего - в общем, в памяти остаются исторические события, а килы, по большому счету, все на одно лицо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2010 - 20:18

• 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.

Забавно кстати.
Процитированный автор

• Aeria Gloris Inc from 2008.05.08 20:57 to 2008.11.14 16:51 - это я так понимаю был в ААА во время триала АЕГЛОВ логофался регулярно. ~ 3 месяца.
  • SoT from 2008.11.15 09:02 to 2009.03.25 19:23 - SOT вроде никогда нельзя было упрекнуть в КТА или Логофф - просостоял ~4 месяца.
  • Souls Takers from 2009.03.25 19:23 to 2009.10.28 18:55 - далее мембер корпы состоящей в этот период в BSOD - тоже не самые "КТА или логофф" парни. ~7 месяцев
  • Destruction Fever from 2009.10.28 18:55 to this day - ну тут понятно пилот дорос до создания своей корпы.
Может все таки не в "Кта или логофф" причина ? Пилот был в поиске и особенности альянсов скорее повод а не причина переходов. :rolleyes:

Конфликт которому посвящена тема наблодал в основном из под клоки. Считаю что пользы от него было ДСам много. Народ неплохо проснулся.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

уточни плз время существования альянсов :rolleyes: просто интересно.

Да невопрос, правда логиниться лень, поэтому по дотлану:
РОЛ: Founded 2008-11-08
WN: Founded 2008-07-03
Уточнять из каких корп образовался РОЛ и в каких условиях образовался и рос ВН думаю не нужно, как и стендинговую политику, как и участие (точнее неучастие) ВН в глобальных войнах.
Именно поэтому просто непонимаю высказываний о том, что в нпц-альянсах вялая активность, а клайм-али это тру, дающие много вкусных кап.киллов(статистику по капам и суперкапиталам не зря привел сразу).

кстати. офигенный буст по килам с приходами три+ниблтек, и кд ратио резко выросло.

Да, тришки люто жгут. Передавай приветы. )
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
SkyFox воспринял упрек и исправляется!

Кб писькой зря стали трясти Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры. это не всем нужно? да. казуальный стиль тоже имеет право. но тогда надо честно и сказать: нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов.

бугога, беве как обычно жжот, а можно поинтересоваться если 600+ киллов и под сотню солокиллов у самых активных мемберов в месяц это вялая активность то что же ты подразумеваеш под не вялой активностью? :rolleyes: А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))
Тебе наверное не раз это говорили, но стереть Васимов с карты евы не для всех является интересной задачей, некоторым нравится просто регулярно летать и убивать все что встретишь.

Сообщение отредактировал Tusk: 07 June 2010 - 20:34

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))

Советую стереть, а то засмеют : Р НПЦ-алли вобщем-то колоссально уступают клайм-образованиям экономически и инфраструктурно, хотя им оно и не нужно. Ну эт чтобы быть справедливым ага.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

бугога, беве как обычно жжот, а можно поинтересоваться если 600+ киллов и под сотню солокиллов у самых активных мемберов в месяц это вялая активность то что же ты подразумеваеш под не вялой активностью? :) А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))
Тебе наверное не раз это говорили, но стереть Васимов с карты евы не для всех является интересной задачей, некоторым нравится просто регулярно летать и убивать все что встретишь.

Пипец, я в топ-лузерс. Пора завязывать с дикторами.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
2Гост кто спорит, я лишь хотел сказать что доходов мемберам хватает что бы летать на дорогих шипах с дорогим фитом, а то почитаеш БВ и так и видишь как в ДС на дрейки месяцами копят :)

Сообщение отредактировал Tusk: 07 June 2010 - 20:54

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Советую стереть, а то засмеют : Р НПЦ-алли вобщем-то колоссально уступают клайм-образованиям экономически и инфраструктурно, хотя им оно и не нужно. Ну эт чтобы быть справедливым ага.

Это так, но возможно речь о том, экономика в нпц - алли (в DS в частности) более чем достаточна для фановых полётов мемберов на любых шипах, которые им интересны. А что ещё надо в этой игре ? Захватить голактеко ? А зачем ?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Во всем согласен с тру-пвпешниками, вот только 1 небольшое наблюдение.
Рекрут раздел пестрит рекрут топиками десятков корпораций. Среди них есть много из клаймящих алли и не меньше из неклаймящих. ПРосто посмотрите, пробегитесь глазами. Как часто встречаются в топиках клаймящих алли призыв в духе "надоело фармить агентов? Надоело, что называют бомжом? Хочется участвовать в эпиках? Тебе к нам!!1". Немного на самом деле. Я почти не встречал.
Однако в почти любом топики неклаймовых корп есть призывы в духе "надоело сидеть на КТА? Затрахал посдроч? Устал от лагалищ? Тебе - к нам!!1".
Причем эта гипножаба (а ведь, будем честны друг с другом, иначе это не назовешь) настолько проникла в мозги не только нубов, но и пилотов с опытом, что иногда диву даешься. Когда читаешь очередного "тру-пвпешника", который против кламов, честно, хочется посмотреть его имплоймент. Кажется, что он никогда не был ни на одном КТА.
Вот совсем недавно я имел счастье распивать спиртные напитки с мемберами моей первой корпы Рекс из состава алли ДоГ. И даже эти люди, с уже очень большим опытом игры за плечами не удержались спросить про "КТА или логоф". Я уж не говорю про нубасов, которые ни разу ни на одном КТА не были (просто потому что нубасы), но уже высказываются в стиле "КТА?! Лагалища?! Посдрочи?! НЕЕЕЕЕЕТ!".
Нужно отдать должное гипножаберам из неклаймовых алли. Эти "истины" вбиты в головы нубов прочно и надолго.
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это так, но возможно речь о том, экономика в нпц - алли (в DS в частности) более чем достаточна для фановых полётов мемберов на любых шипах, которые им интересны. А что ещё надо в этой игре ? Захватить голактеко ? А зачем ?

А ты дрался шестью титанами без саппорта против 20 капов и пары десятков бш так чтобы перебить супостатов? Роминг сосёт : Р Каждому своё - согласен, но большие игрушки в нпц алли - удел личного кошелька, а в клаймовом любой зарекомендовавший себя ветеран при желании получает плюшку.

Вот совсем недавно я имел счастье распивать спиртные напитки с мемберами моей первой корпы Рекс из состава алли ДоГ. И даже эти люди, с уже очень большим опытом игры за плечами не удержались спросить про "КТА или логоф". Я уж не говорю про нубасов, которые ни разу ни на одном КТА не были (просто потому что нубасы), но уже высказываются в стиле "КТА?! Лагалища?! Посдрочи?! НЕЕЕЕЕЕТ!".

Так логично же, эти люди клайм где видят? Прально - на форуме, а если и получается поучаствовать, то это что-то чудовищное вроде пары боёв СК вс ЮК, там звиняйте да, лаги. В малых клайм войнах почти никто не участвовал, на форуме они вообще почти не освещаются, рекрут-политику на них не строят, а зря.

P.S. В процессе написания этого поста сдох зилот на гейте от неписи, я вас всех ненавижу.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 June 2010 - 20:59

• 3

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Кречу +, насчет форумных рекрутерок верно подмечено: "сними оковы коайма" - популярнейший лозунг.
А что до лагалища (счас заведу старую шарманку) - ну не клайм-али виноваты в нем, а ССП. Нас для чего 60к онлайн на сервере? - для рейдов и харрасмента хватит и 5-ти, но Ева - это масштабный передел карты влияний, гигантский маховик экономики, эпические сражения, отважные командиры, их ближайшее окружение и легионы преданной пехоты с небольшим числом шпионов, изредка выпиливаемых контрразведкой. Ну это если по ролеплейски чуток... увлекся, звиняйте))
Я не пытаюсь сказать, что роуминги - это плохо, но просто "сбрось оковы клайма" - лозунг популярнейший, и, как сказано уже выше, иногда им размахивают люди, о территориальных войнах имеющие очень смутное представление.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

большие игрушки в нпц алли - удел личного кошелька, а в клаймовом любой зарекомендовавший себя ветеран при желании получает плюшку.

это совершенная неправда
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Да ну?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10511 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да ну?

Просто у "торопыг" и тех кто таки "получает плюшки" разное понятие "зарекомендовавший себя ветеран" :)
Скажу так - в тучные годы даже не особо ветеранистый ветеран в крупных клайм алли спокойно получает мамко по себестоимости. Сам видел :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users