----
Классика жанра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекруты, которые идут в пвп только при условии компенсации, интересны только тем алльянсам, которые ведут войны за ресурсы и где количество пилотов превыше качества.просто очень хочется и на елку влезть, и рыбку съесть. иметь все компенсации, но чтобы при этом жопу не надо было рвать.
Видимо соотношение затраченного времени и пострелушек в живые цели, не особо радует.я только одного не понимаю - а к чему эта квакающая логика про кта?
А мне кажется наоборот. Почти в каждом твоем последнем посте сквозит "нпц-нули - это недоПВП". Старые песни о главном.а зачем маленькому роаминговому альянсу массрекрутинг?
Возьмем рядового пилота, ок. Таких монстров пвп, логистики и политики, как ты мы трогать не будем.эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
Обманываешь как раз ты скорее, обещая активное участие в эпиках, которые по сути являются регулярным лагаловым, выстроеным на амбициях алли-лидеров с прищемленным эго.но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры
Абсолютно согласен.клайм альянсы же не зазывают "свободой от кта"? нет, честно воспевают "армии"
в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
...
но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры.
уточни плз время существования альянсовRed.Overlord(BC)
Lifetime kills 53,120
Lifetime losses 23,830
Carrier 152-41
Dreadnought 193-54
Mothership 7-1
Titan 7-1
---------
WN(BC)
Lifetime kills 43,152
Lifetime losses 26,905
Carrier 153-66
Dreadnought 126-47
Mothership 12-2
Titan 3-0
вы сбиваете пилотов с пути истинногоП.П.С. БВ за что ты так ненавидишь альянсы из нпц-регионов?! )
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 07 June 2010 - 20:18
В свое время покинул альянс ААА из-за постоянных вечерних КТА и опсов, когда в течении двух недель мне просто приходилось логофать персонажа, а он у меня один.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Да невопрос, правда логиниться лень, поэтому по дотлану:уточни плз время существования альянсов
просто интересно.
Да, тришки люто жгут. Передавай приветы. )кстати. офигенный буст по килам с приходами три+ниблтек, и кд ратио резко выросло.
бугога, беве как обычно жжот, а можно поинтересоваться если 600+ киллов и под сотню солокиллов у самых активных мемберов в месяц это вялая активность то что же ты подразумеваеш под не вялой активностью?но вот только не надо обманывать парней, которые ищут активной и сложной игры. ничего интересного они не найдут - только вялую активность, слабую экономику и полную невозможность влиять на политические аспекты игры. это не всем нужно? да. казуальный стиль тоже имеет право. но тогда надо честно и сказать: нпц альянсы - это возможность выдавать относительно высокий скил в ограниченном типе гангов для казуалов.
Сообщение отредактировал Tusk: 07 June 2010 - 20:34
А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))
бугога, беве как обычно жжот, а можно поинтересоваться если 600+ киллов и под сотню солокиллов у самых активных мемберов в месяц это вялая активность то что же ты подразумеваеш под не вялой активностью?
А регулярные лоссы цинобалов, драмиков и прочих т3 это наверное слабая экономика, да?))
Тебе наверное не раз это говорили, но стереть Васимов с карты евы не для всех является интересной задачей, некоторым нравится просто регулярно летать и убивать все что встретишь.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Tusk: 07 June 2010 - 20:54
Советую стереть, а то засмеют : Р НПЦ-алли вобщем-то колоссально уступают клайм-образованиям экономически и инфраструктурно, хотя им оно и не нужно. Ну эт чтобы быть справедливым ага.
DPS. We Deliver. DarkSide.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Это так, но возможно речь о том, экономика в нпц - алли (в DS в частности) более чем достаточна для фановых полётов мемберов на любых шипах, которые им интересны. А что ещё надо в этой игре ? Захватить голактеко ? А зачем ?
Вот совсем недавно я имел счастье распивать спиртные напитки с мемберами моей первой корпы Рекс из состава алли ДоГ. И даже эти люди, с уже очень большим опытом игры за плечами не удержались спросить про "КТА или логоф". Я уж не говорю про нубасов, которые ни разу ни на одном КТА не были (просто потому что нубасы), но уже высказываются в стиле "КТА?! Лагалища?! Посдрочи?! НЕЕЕЕЕЕТ!".
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 June 2010 - 20:59
Да ну?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users