Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Вот и подошел к концу наш "Дроновый контракт". Пусть и в неудобной таймзоне, но этот контракт принес намного больше интересных боев и фана, чем наш последний "Северный контракт". Все поставленные цели были выполнены, а вишенкой на торте стала бонусная кап верфь в Кеше, в которой по информации строился Титан.
Несмотря на то, что стратегические позиции Солар Флита немного ослабели в результате нашей деятельности, мне хотелось бы еще раз поблагодарить их от имени всего Легиона, за предоставленное удовольствие и пожелать удачи в будущем.

Касаемо наших дальнейших планов - мы пока планируем остаться на юго востоке, чтобы подчистить мусор и напомнить южанам их место. Никто не встает между охотником и его жертвой и после этого остается безнаказанным :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 9:29

• 4

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Касаемо наших дальнейших планов - мы пока планируем остаться на юго востоке, чтобы подчистить мусор и напомнить южанам их место. Никто не встает между охотником и его жертвой и после этого остается безнаказанным :icon_twisted:

Да чего уж там, клаймьте сами регионы РА, без вашей помощи они один фиг их не удержат. А им в аренду сдавайте. :)
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да чего уж там, клаймьте сами регионы РА, без вашей помощи они один фиг их не удержат. А им в аренду сдавайте. :)

Это в той же мере относится и к вам, так что я бы не стал ехидничать на вашем месте.
  • 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Это ты про нон-риск участие на снайп-шипах за мясным щитом? :) И фан-бомбежку?
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Вот и подошел к концу наш "Дроновый контракт". Пусть и в неудобной таймзоне, но этот контракт принес намного больше интересных боев и фана, чем наш последний "Северный контракт". Все поставленные цели были выполнены, а вишенкой на торте стала бонусная кап верфь в Кеше, в которой по информации строился Титан.
Несмотря на то, что стратегические позиции Солар Флита немного ослабели в результате нашей деятельности, мне хотелось бы еще раз поблагодарить их от имени всего Легиона, за предоставленное удовольствие и пожелать удачи в будущем.

Переводя на русский - "мы остаемся на контракте у Дича, у нас титаны, у него бабло".

Сообщение отредактировал Basil: 10 February 2012 - 9:56

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это в той же мере относится и к вам, так что я бы не стал ехидничать на вашем месте.

К нам это не относится, ибо мы захватили, удерживали и удерживаем спейс без вашей помощи - даже как-то наоборот.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

К нам это не относится, ибо мы захватили, удерживали и удерживаем спейс без вашей помощи - даже как-то наоборот.

Вы подобрали оставшееся после гунов пространство и если мне память не изменяет, никто ни разу серьезно не пытался у вас его отбирать. Это конечно здорово, что 0.0 спейса в игре больше, чем нужно игрокам, но я бы не стал бить себя пяткой в грудь по этому поводу :)

Это ты про нон-риск участие на снайп-шипах за мясным щитом? :) И фан-бомбежку?

Мне показалось или ты выпрашиваешь титаносферу вам на голову? Денег то хватит тенги компенсировать? Уверен мемберы твоего альянса тебя поблагодарят :)
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вы подобрали оставшееся после гунов пространство и если мне память не изменяет, никто ни разу серьезно не пытался у вас его отбирать. Это конечно здорово, что 0.0 спейса в игре больше, чем нужно игрокам, но я бы не стал бить себя пяткой в грудь по этому поводу :)

Ну можно написать что подобрали - можно написать что отвоевали, полгода чтоли война длилась...
Можно сказать что никто серьезно не пытался - можно привести дословные цитаты того же лидершипа ВН )

Я не говорю что РОЛы убер элит пвп альянс ) Мы просто сражались за свой спейс, а то что у противников стамина кончалась раньше чем у нас - ну дак, это ведь не наша проблема )
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Мне показалось или ты выпрашиваешь титаносферу вам на голову?

Мне просто интересно, будете ли вы ее использовать бесплатно. Просто сложилось такое впечатление что вы и нц крайне болезненно относитесь к сливам, прям-таки панически болезненно. Пару раз попали тенгами под бомбежку - и уже не летаете. А те же ааа-ролы слились, и все равно продолжают летать на них, хотя денег у вас на компенсы должно быть на порядки больше чем у них.

И даже когда летаете на дешевых фан-шипах типа ораклов, то и в этом случае не хотите порубится в мясо, а осторожно танкуете реварпами и дистанцией, хотя могли бы попробовать весело нарубать т3 в клозе и выиграть по эффишиенси.

И это при всем при том что ваши грунты вайнят о том как стало неинтересно играть.
  • 1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

................

ЛОЛ мля :lol:
Писал бы прямо, что поможем удержать, а так-же засадить, дичесброду, ботофермами еще больший кусок евы.

зы и главное нцдотов с тестами не отпускайте далеко, а то можно ылитно не взлететь в один прекрасный вечер :lol:
  • 4
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я не говорю что РОЛы убер элит пвп альянс ) Мы просто сражались за свой спейс, а то что у противников стамина кончалась раньше чем у нас - ну дак, это ведь не наша проблема )

Ну так РА тоже сражался за свой спейс, причем чаще и активнее. Что сказать то хотел?

Просто сложилось такое впечатление что вы и нц крайне болезненно относитесь к сливам

Даже боюсь спрашивать на чем подобное впечатление основано :facepalm:
А на тенгах мы не летаем, потому что тенги - говно, а не потому что денег на них нет :lol:
  • -6

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

А на тенгах мы не летаем, потому что тенги - говно, а не потому что денег на них нет :lol:

Ораклы баще, понятно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ЛОЛ мля :lol:
Писал бы прямо, что поможем удержать, а так-же засадить, дичесброду, ботофермами еще больший кусок евы.

Ты бы не утруждал себя. Эта дешевая БВ-стайл пропаганда работает только на конченых оленей. Весь юг от ПБ до Тенерифиса кишит ботами с тикерами РОЛ. Ситизенс, Стейнлесс и тому подобными. Разницы по сути никакой нет, только если в том же Реде люди находят в себе силы признаться в тех или иных "грязных" действиях, то в вашем блоке предпочитают наговаривать на соседей, при чем как можно громче, чтобы отвести от себя внимание.

Ораклы баще, понятно.

Естественно они баще. Я уже понял по твоим постам, что в пвп ты разбираешься еще хуже чем в политике, но даже распоследний нуб знает разницу между ракетами и пушками. Постыдился бы.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 11:37

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Естественно они баще. Я уже понял по твоим постам, что в пвп ты разбираешься еще хуже чем в политике, но даже распоследний нуб знает разницу между ракетами и пушками. Постыдился бы.

Мне и стыдно, за вас.
Вместо того чтобы весело постреляться - как девственность бережете свою репутацию, в ущерб веселому сексу.
Фу так жить.
  • -6

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Я перестал тебя понимать. Ты наверное думаешь, что ты веселый и забавный тролль, но вынужден тебя огорчить - ты самый обычный безмозглый олень.

Вежливей РО сутки

Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2012 - 14:29

• -5

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Мне и стыдно, за вас.
Вместо того чтобы весело постреляться - как девственность бережете свою репутацию, в ущерб веселому сексу.
Фу так жить.

сифилис можно подцепить. или гонорею.
  • 5
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

сифилис можно подцепить. или гонорею.

От цыган можно и чего похуже подцепить :)
Например Бластер Ворма.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 February 2012 - 13:01

• 2

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Ты бы не утруждал себя. Эта дешевая БВ-стайл пропаганда работает только на конченых оленей. Весь юг от ПБ до Тенерифиса кишит ботами с тикерами РОЛ. Ситизенс, Стейнлесс и тому подобными. Разницы по сути никакой нет, только если в том же Реде люди находят в себе силы признаться в тех или иных "грязных" действиях, то в вашем блоке предпочитают наговаривать на соседей, при чем как можно громче, чтобы отвести от себя внимание.

Я понимаю, что твоя пропоганда стоит дороже и платит за нее Дичь, а наша бесплатно и по этому дешевка. Так же?
Самому себе врать ты можешь сколько угодно, но не думаю, что это меняет суть наемников на полуторагодичное опекание и удерживание подгузников на заднице дрф участников. Тебе приятно быть седелкой с уткой?
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я понимаю, что твоя пропоганда стоит дороже и платит за нее Дичь, а наша бесплатно и по этому дешевка. Так же?
Самому себе врать ты можешь сколько угодно, но не думаю, что это меняет суть наемников на полуторагодичное опекание и удерживание подгузников на заднице дрф участников. Тебе приятно быть седелкой с уткой?

О чём ты пишешь?
Это игра.
И прежде всего должны стоять игровые интересы. А то у вас получается то, что Пандемики играют как хотят это плохо, а вы играете как вам позволяют это хорошо. И так уже несколько лет, прям мазохисты какие то.
  • 7

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Во-первых пишется "сиделкой", во-вторых мог бы просто сказать - "у нас ботов нет", мы бы тебе сразу поверили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы