На такой должности и не воровать? Еще посмотрим, сколько новая администрация упретВнезапно
http://www.lenta.ru/.../09/28/luzhkov/
Нанодима не прогнулся )))
Хотя в целом ни чего не изменится, всё таки как приятно как ушел заслуженный вор России, еще бы СКП кепкой занялась, было бы совсем классно.
и тут тут же стало грустно http://readers.lenta...10/09/28/resin/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политика, История, Современность и все такое.
Отправлено 28 September 2010 - 8:50
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 September 2010 - 10:14
К слову важнейшие права граждане в США с успехом отстаивают, чего не скажешь по России, где конституция утоняается с каждой пятилеткой
Выходит, что 10% американцев могут вовлечь в процесс большинство населения, а в русские , скорее поступятся своими правами, и пойдут в иго в гулаги. Почему так, мм?
Сообщение отредактировал Edius: 29 September 2010 - 10:21
Отправлено 29 September 2010 - 11:07
Сказки не рассказывай про США. А как насчет уволенных журналистов с некоторых ведущих каналов, выступавших против войны в Ираке? Или когда во время Грузино-Осетинского конфликта на FOX tv перепутали и в студию вместо грузин осетин пригласили, какой скандал был. Им рот быстро заткнули и ушли на рекламу, больше эту осетинскую семью никто не видел. Это видео выкладывали в youtoobe так его терли и там. В США есть только одна правда выгодная узкому кругу их олигархов. Если сталкиваются интересы олигархов и простых людей в США, шансов у последних нет. Так, что бред не неси. Я лично насмотрелся на демократию в России в 90, и то что творилось последние пять лет у нас в Украине. Так , что россияне если не хотите бардака , беспредела и что бы вашу страну не разобрали на части, не выбирайте никогда компрадоров, бо кончится все бедой.
Эка батенька вас зомбанули. Если у вас был бардак и называли его демократией, это соооовсем не означает, что демократия это бардак. Как легко оказывается загнать лохов в клетку, просто обосри все их мечтания - они сами в нее полезут и еще благодарить тебя будут)
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 September 2010 - 11:08
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 September 2010 - 11:43
А куда дели тему про лужкова? Я что то пропустил? Там кто то круто зажег?
да, Rosia ругался матом большими буквами, а Фон возомнил себя истинным арийцем.
add: Тем не менее http://www.lenta.ru/.../09/29/luzhkov/ думаю если он такой борзый, сидеть ему.
Сообщение отредактировал doommer: 29 September 2010 - 11:52
Отправлено 29 September 2010 - 12:01
Эка батенька вас зомбанули. Если у вас был бардак и называли его демократией, это соооовсем не означает, что демократия это бардак. Как легко оказывается загнать лохов в клетку, просто обосри все их мечтания - они сами в нее полезут и еще благодарить тебя будут)
побежали за бесплатным сыром атама аказалась мышеловка 8( но это неозначает шо бесплатный сыр это плохо!
Отправлено 29 September 2010 - 12:24
Отправлено 29 September 2010 - 16:03
побежали за бесплатным сыром атама аказалась мышеловка 8( но это неозначает шо бесплатный сыр это плохо!
как я устал от философии быдла.
вы просто идете как осел за морковкой и ни о чем не пытаетесь думать. Вас нае...ли с демократией и все подумали, что вот как хорошо раньше было, если вот драть нас будут как тогда, то вот тут то мы заживем. И никто не думает, что просто морковку понесли в другом направлении. Никому не приходит в голову, что бороться надо с причиной, а не со следствием. А причина в том, что вас опять нае...ли. и это не в первый и не последний раз и не важно что там на дворе демократия или дурдомократия.
Отправлено 29 September 2010 - 16:25
сочувствую...
проблема твоей усталости кстати просто решается...хочешь отдохнуть? так вот у тебя есть два пути:
1 перестань философствовать
2 перестань быть быдлом
второе несколько сложнее...вот ты тут ноешь уже полгода или больше...как все хренова...какие кругом воры..сам та как живешь?
вот у тя там написано забанен ты в евке...дай догадаюсь...иск-трейдер не? Вот ты такой хороший и тыж один..что такого если кто то такой прелестный и горячо себя любящий немнога срубит бабла там где этого делать не стоит...хотя бы потому что это наносит вред проекту. вот уверен в жизни ты такой же...тебе хорошему можно жить как паразиту, а окружающие должны строить будущее тебе и твоим детям и обязательно светлое...в стране херовой они живут...ну елы не повезло та как...вы как глисты что жалуются на то что их носителя тошнит и он паносит и блюет...тяжело в кишках жить стало... Страны как таковой нет...объективно есть только люди
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 September 2010 - 16:33
вы просто идете как осел за морковкой и ни о чем не пытаетесь думать. Вас нае...ли с демократией и все подумали, что вот как хорошо раньше было, если вот драть нас будут как тогда, то вот тут то мы заживем. И никто не думает, что просто морковку понесли в другом направлении. Никому не приходит в голову, что бороться надо с причиной, а не со следствием. А причина в том, что вас опять нае...ли. и это не в первый и не последний раз и не важно что там на дворе демократия или дурдомократия.
бороца с причиной это хорошо. тока причем тут демократия?
Отправлено 29 September 2010 - 16:53
а демократия вот при чем...
им при демократии все можно...вот при поганом тоталитаризме нельзя...а при демократии можно...
тоталитаризм для таких как мы все собственно и придуман...когда только 10% населения ведут сознательную жизнь, а 90% мозги включает тока в направлении как и за чей счет поживится...
вот пока у нас таких 90% у нас демократия будет вот такой как она есть...вернее долго не протянет, очевидно уже... вот пока в америке таких всего 10% у них будет такая демократия какая она есть...и власти тут не при чем...Лужков там будет или Бугай мером масквы - ничо не поменяется...ну разве что Бугай будет больше тупить и быстрее слетит с должности мера....
Отправлено 29 September 2010 - 17:02
Если человек имеет другую точку зрения, так он сразу быдло. Кажется мы это проходили. Так вы Батенька типичный продукт советской эпохы, проще совок. Как моя покойна бабушка говорила про современных либералов : "Те же большевики, и истерят также и врут также, только знамена поменяли". Как рассказывала, у них в Оболони после гражданской войны все бездельники, трепачи и воры сразу в большевики записались, идейными стали. А кто другую точку зрения имеет так тот быдло и враг народа.
Сообщение отредактировал Edius: 29 September 2010 - 17:03
Отправлено 29 September 2010 - 17:12
сочувствую...
проблема твоей усталости кстати просто решается...хочешь отдохнуть? так вот у тебя есть два пути:
1 перестань философствовать
2 перестань быть быдлом
второе несколько сложнее...вот ты тут ноешь уже полгода или больше...как все хренова...какие кругом воры..сам та как живешь?
вот у тя там написано забанен ты в евке...дай догадаюсь...иск-трейдер не? Вот ты такой хороший и тыж один..что такого если кто то такой прелестный и горячо себя любящий немнога срубит бабла там где этого делать не стоит...хотя бы потому что это наносит вред проекту. вот уверен в жизни ты такой же...тебе хорошему можно жить как паразиту, а окружающие должны строить будущее тебе и твоим детям и обязательно светлое...в стране херовой они живут...ну елы не повезло та как...вы как глисты что жалуются на то что их носителя тошнит и он паносит и блюет...тяжело в кишках жить стало... Страны как таковой нет...объективно есть только люди
ЛМАО, для того чтобы продавать иски в первую очередь надо быть задротом типа тебя. Для того чтобы выдвигать обвинения нужно быть прокурором. А для того чтобы выносить приговоры нужно быть судьей. Ты наверно и в жизни такой же вот беспредельщик - попал пальцем в небо и под это дело целый абзац сочинил. Я исправно платил все время реальным баблом за игру так что можешь идти вместе с ццп своим во всем известное место.
дак вот именно что ни при чем. И то что у вас не удалась демократия также не имеет никакого отношения к демократии. У вас ее просто небыло,был бардак, причем тут демократия то?
Если человек имеет другую точку зрения, так он сразу быдло. Кажется мы это проходили. Так вы Батенька типичный продукт советской эпохы, проще совок. Как моя покойна бабушка говорила про современных либералов : "Те же большевики, и истерят также и врут также, только знамена поменяли". Как рассказывала, у них в Оболони после гражданской войны все бездельники, трепачи и воры сразу в большевики записались, идейными стали. А кто другую точку зрения имеет так тот быдло и враг народа.
Встань рядом с крулодом, у вас сегодня диагноз одинаковый.
а демократия вот при чем...
им при демократии все можно...вот при поганом тоталитаризме нельзя...а при демократии можно...
тоталитаризм для таких как мы все собственно и придуман...когда только 10% населения ведут сознательную жизнь, а 90% мозги включает тока в направлении как и за чей счет поживится...
вот пока у нас таких 90% у нас демократия будет вот такой как она есть...вернее долго не протянет, очевидно уже... вот пока в америке таких всего 10% у них будет такая демократия какая она есть...и власти тут не при чем...Лужков там будет или Бугай мером масквы - ничо не поменяется...ну разве что Бугай будет больше тупить и быстрее слетит с должности мера....
Иди уже улицы подметай, у тя это лучше получится.
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 September 2010 - 17:07
Отправлено 29 September 2010 - 17:13
.... Ты наверно и в жизни такой же вот беспредельщик - попал пальцем в небо и под это дело целый абзац сочинил....
таки я прав оказался?....иск-трейдер таки?
таки хедшот...ну не за мат в локале ж тебя забанили...
Бугай, а прокурором надо быть, что бы выдвинуть против тебя обвинение в суде и открыть дело...Судьей тоже нужно быть, только если собираешься вынести приговор...что бы вернуть со здоровых голов на больную клеймо быдла не надо быть ни тем не другим...что бы черное черным назвать тоже....
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2010 - 17:15
Отправлено 29 September 2010 - 17:14
таки я прав оказался?....иск-трейдер таки?
![]()
таки хедшот...ну не за мат в локале ж тебя забанили...
схлифасовский, объясни как из выделеной тобой цитаты ты понял что ты прав?
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 September 2010 - 17:14
Отправлено 29 September 2010 - 17:17
Иди уже улицы подметай, у тя это лучше получится.
сам собственно подтвердил мое утверждение о своей быдловатости...ну откуда тебе знать что у меня получается лучше....хотя подметаю двор регулярно...никто не говорит, что плохо...
вот как эта цитата показывает что ты быдло так же и предыдущая показывает что я прав...
ты просто слегка туповат...если бы я был не прав, то ты просто, четко и точно опроверг бы меня, но ты решил что важнее всетаки поговорить обо мне и почемуто решил что это может служить оправдательным аргументом...бугай кто бы я не был...и даже если ты прав, рассуждая обо мне, как это изменит твою сущность?....между нами нет связи...вот такие нелады с логикой, как у тебя, и есть собственно "философия быдла"
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2010 - 17:20
Отправлено 29 September 2010 - 17:27
сам собственно подтвердил мое утверждение о своей быдловатости...ну откуда тебе знать что у меня получается лучше....хотя подметаю двор регулярно...никто не говорит, что плохо...
вот как эта цитата показывает что ты быдло так же и предыдущая показывает что я прав...
ты просто слегка туповат...если бы я был не прав, то ты просто, четко и точно опроверг бы меня, но ты решил что важнее всетаки поговорить обо мне и почемуто решил что это может служить оправдательным аргументом...бугай кто бы я не был...и даже если ты прав, рассуждая обо мне, как это изменит твою сущность?....между нами нет связи...вот такие нелады с логикой, как у тебя, и есть собственно "философия быдла"
Тут все дело в наличии у меня элементарной логики. Если пишешь ты тут полную чушь и хуже уже особо некуда, значит подметать у тебя получится лучше. Ну терь уяснил?
Тем более что двор ты подметаешь регулярно....хедшот? )
если бы да кабы. Это все твоя логика, и кто тебе сказал что она единственно правильная? или что она вообще правильная? Ты делаешь выводы на основании собственных же домыслов. Нормальные люди опираются на факты. А твои посты построеные на домыслах - бред сумасшедшего.
Отправлено 29 September 2010 - 17:35
Это все твоя логика, и кто тебе сказал что она единственно правильная? или что она вообще правильная?
бугай...вот отсюда оно все у тебя и растет...логика не моя вообще...нет ну удобно...быдло спецально выдумало вот тот тезис про то что логика бывает разная и единственно верной как бы нет....удобно...можно смела тупить..
...Бугай логика одна...не все ей владеют, но это не дает оснований вам "невсем" утверждать о том что вы правы и дескать ваши доказательства верны...просто логика у вас инопланетная...
PS....для тебя буга....чтоб не постить ответ на твой следущий за моим постом пруф собственного тугодумия...это такие как ты говорят что мол логика единственно верной не бывает...ну твоя цитата выше...и потому собственная нелогичность вас не смущает...да и не видите вы ее...а просто утверждаете что ваша логика не такая и непонятна остальным....но на самом деле логика одна и двух быть не может...
бугай ты настока туговат на голову реально?...может снизь частоту постов, и в паузах подумай над их смыслом...ато скучен аж стал...
Сообщение отредактировал Crulod: 29 September 2010 - 17:46
Отправлено 29 September 2010 - 17:42
бугай...вот отсюда оно все у тебя и растет...логика не моя вообще...нет ну удобно...быдло спецально выдумало вот тот тезис про то что логика бывает разная и единственно верной как бы нет....удобно...можно смела тупить..
...Бугай логика одна...не все ей владеют, но это не дает оснований вам "невсем" утверждать о том что вы правы и дескать ваши доказательства верны...просто логика у вас инопланетная...
Ты вообще то сам понимаешь что ты пишешь? Сначала написал что логика одна, потом что у нас она другая (инопланетная). Я же говорю, разговор с сумасшедшим )
кстати, а если задуматься - то чем таки плох бесплатный сыр сам по себе?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх