Как тут потрешь то ? Ну внутреннем форуме мне уже заочно поставили минуса от ААА и Ен гарде за то что цитирую:
Ты сходу совершил там три ошибки, если не считать ошибкой что начал постить:
1. упомянул БВ в своих постах. = получил агро от всего комьюнити, включая плюсовое.
2. начал обсуждать геополитику и кому чего надо было делать, при этом на виду у людей которые не только лучше тебя разбираются в этой геополитике но ее еще и между делом делают. = получиш кучу минусов с надписями "марш опять в белты".
3. примешивать реал ака девушки, рыбки, етц - еще при миракле было дурным тоном, сейчас подавно
вот сейчас ты всех заагрил там, к тебе выстроилась очередь желающих ткнуть тебя носом в некоторые несоответсвия в твоих постах, это может продолжаться бесконечно - ибо на каждый по сути несбалансированный твой пост люди найдут тебе чего возразить, Рома говорит о том что постить нельзя.
и что теперь?
зы. а, блин. сурово..) иллюстрация к тому что хирургия заведомо эффективней терапевтии.
Упомянуть БВ ДАЖЕ с хорошей сторону грех... пипец... Теперь точно после этого почста кикнут
Да да конечно Папа. Блин не буду ничего доказывать но за 4 года от стажера дошел и до этого, сам с области , но вырсался и не Тебе меня чтроить, блин ну почему Ты не в Перми живешь ?? Да пве пилот ну и что БВ ? У каждого свои фан забыл ? Мне переброскти флота по 2 часа реального времени задолбали, посчитай сколько бы Ты дел сделал за 2 часа ? И чего в КБ тыкать - я ж сразу всё обьяснил - пве пилот но в кта участвую.
Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 23:22