Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

В топик добавилось драматизма. )
Запрет на постинг это хорошо. Но на мой взгляд, это уже клиника. Если человек не написал откровенную глупость, то наверно достаточно напоминания о запрете. ) Тем более, что чел 2 года пробыл в корпе. Вы там совсем чтоль заигрались в овермайндов и офицеров?
Хотя, помня котиков по Курсу, наверно товарищ только выиграл от кика. )

ЗЫ: На мой взгляд его пост был намного человечнее и понятней (даже с учетом количества опечаток и ошибок), чем очередное грамотное и пафосное излияние Бластера. )

Есть обоснованое мнение что главный страх зашоренных овермайндов запрещающих постить в политике, это не страх плохих постов от своих мемберов :) Особенно это касаеться русскоязычных ресурсов, где по-моему связь между форумной и ингейм политикой теснее некуда.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Тем более, что чел 2 года пробыл в корпе. Вы там совсем чтоль заигрались в овермайндов и офицеров?

Искать повод для кика можно очень долго :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Осудим недемократичную политику En Garde!
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:inshenerRUS
  • Client:Рус
Товарищь из РА. Ты крутой ПВП пилот . Мы Тебя вообще не достойны. Тут так то не "плканье" по "Твойму", а вопрос просто человеческих отношений. Даже люди которым нравится троллинг не повелись , а Ты доблесный Ты наш РА пилот пришел и всё испортил. Дихлоффос он и есть дихлофос - навонял а толку ноль
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я тебя поддерживаю. Хоть меня бы в En Garde даже не приняли, а если б приняли - кикнули бы после первого же поста. Потому что я бы тоже не стал молчать!

Сообщение отредактировал DoC: 18 August 2010 - 22:57

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Интересно, а как в энгардах получают право постинга? Ну там посвящение какое, или новое звание? Типа "ну Вася, ты теперь овермайнд и можешь даже пойти и напостить что-нить на форуме".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Товарищь из РА. Ты крутой ПВП пилот . Мы Тебя вообще не достойны. Тут так то не "плканье" по "Твойму", а вопрос просто человеческих отношений. Даже люди которым нравится троллинг не повелись , а Ты доблесный Ты наш РА пилот пришел и всё испортил. Дихлоффос он и есть дихлофос - навонял а толку ноль

:)
Юго-Восток Человеческие отношения в огне ...
переименовывайте тему.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Товарищь из РА. Ты крутой ПВП пилот . .... Дихлоффос он и есть дихлофос - навонял а толку ноль

Как хорошо что из нашего альянса все говнопостеры сами ушли (кроме меня) в другие альянсы, РОЛ и всякие другие разные.

ТОЧКУ СТАВЬ РЯДОМ СО СЛОВОМ. БЛИН. Тёмы на тебя нет.
я нашел букву ё, я крут!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
одобряю пьяный постинг! Человек душу изливает, не мешайте. Драма настоящая!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Энгарде, не Энгарде не в этом суть. Тут вообще бы был бы просто колоссальный постинг пилотов - если бы были снняты все запреты про всем корпам. Я вот честно принаюсь, больше ПВЕ пилот - работа позволяет , а вечером и других проблем хватает, но если что-то важное то могу поучавствовать. Если вообще честно признатся то ева плохую шутку со мной сыграла в семейной жизни - некоторые пилоты корпы знают это. Нет, я не плачусь просто многим хочу посоветовать всё таки реалу больше уделять внимания и правильно Туг в своё вермя сказал: Встретишь одноклассника и нечего сказать - вроде и глава Али , но в то же время и стыдно. Реал главнее всего !!

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 23:08

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Батцоха бы сюда. Он бы сказал кто тут гавно и дерьмоеды :)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
МОН ты упомянаешь РОЛ примерно с той же переодичностью с какой и бластер ворм вставляет в свои посты слово "гуны", т.е. через один ) Совпадение?
  • 0

28laseh.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

МОН ты упомянаешь РОЛ примерно с той же переодичностью с какой и бластер ворм вставляет в свои посты слово "гуны", т.е. через один ) Совпадение?

они Инь и Янь)))

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2010 - 23:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
иншинер дафай еще !!!! жги )) кто и как там тебя обидел пока ты 2 года на них пахал )))

ЗЫ а вот был бы у тебя мазер\титан тогда бы вынесли только предупреждение ))))

ЗЫЫ. и да БВ не надо тут холивар наводить ААА пока нафиг никому не сдались )) кроме разве что леониса который кетч захватывать собрался )

Сообщение отредактировал skotenok: 18 August 2010 - 23:10

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ставлю 10лям исков, что завтра проспится и потрет свои посты, хотя бы выборочно! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

они Инь и Янь)))

мох жалкий эпигон

а ты теперь будешь троллить из под зеленой полоски? круто!

inshenerRUS - протрезвей и повинись. у тебя сутки в запасе. впрочем я бы такого тоже кикнул. за два года.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Что-то я сомневаюсь что сей чел гендиректор фирмы. Потому что быть гендиректором сколько нибудь нормальной фирмы и верить в "хороших людей кругом" - понятия мало совместимые. Да и 28 лет, не напрягается, походу - есть время ПВЕ заниматься, девушки клубы и все такое... Может папа подсобил... Но тогда я бы на месте этого товарища сказал бы спасибо за то что его в игре жизни учат, а не в реале.

Сообщение отредактировал Khan: 18 August 2010 - 23:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Как тут потрешь то ? Ну внутреннем форуме мне уже заочно поставили минуса от ААА и Ен гарде за то что цитирую:

Ты сходу совершил там три ошибки, если не считать ошибкой что начал постить:
1. упомянул БВ в своих постах. = получил агро от всего комьюнити, включая плюсовое.
2. начал обсуждать геополитику и кому чего надо было делать, при этом на виду у людей которые не только лучше тебя разбираются в этой геополитике но ее еще и между делом делают. = получиш кучу минусов с надписями "марш опять в белты".
3. примешивать реал ака девушки, рыбки, етц - еще при миракле было дурным тоном, сейчас подавно

вот сейчас ты всех заагрил там, к тебе выстроилась очередь желающих ткнуть тебя носом в некоторые несоответсвия в твоих постах, это может продолжаться бесконечно - ибо на каждый по сути несбалансированный твой пост люди найдут тебе чего возразить, Рома говорит о том что постить нельзя.
и что теперь?

зы. а, блин. сурово..) иллюстрация к тому что хирургия заведомо эффективней терапевтии.

Упомянуть БВ ДАЖЕ с хорошей сторону грех... пипец... Теперь точно после этого почста кикнут

Да да конечно Папа. Блин не буду ничего доказывать но за 4 года от стажера дошел и до этого, сам с области , но вырсался и не Тебе меня чтроить, блин ну почему Ты не в Перми живешь ?? Да пве пилот ну и что БВ ? У каждого свои фан забыл ? Мне переброскти флота по 2 часа реального времени задолбали, посчитай сколько бы Ты дел сделал за 2 часа ? И чего в КБ тыкать - я ж сразу всё обьяснил - пве пилот но в кта участвую.

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 23:22

• 1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Реал главнее всего !!

28 лет? Гендир? Ну ну... )))
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не, не совпадение. Моя слабость. Обида. Я слишком сентементален и доверчив. Переоцениваю интеллект и допропорядочность. Потом злюсь.

Как всяческие говнюки из ААА-РОЛ, и не только, в игре (хотя-бы в игре!) просрали массу хороших возможностей.
Не по распилу бабла (оно никуда не денется при желанни) а тупо из за того что не смогли поделить копейки, и просрали СЛАВУ и всяческое благопалучие.
Но это так по русски.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 23:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users