Согласись что этот форум, как живой организм, и сводить модераторство к механическому действу в корне не верно? -)Я понял твой поинт.
Велзевул - с тем что РО мне был справедлив ,а тема бредовая - согласен. С идеей дифференцированного подхода к правонарушениям на 100% согласиться не могу, но здравое зерно в этом однозначно есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 09 August 2011 - 10:43

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 August 2011 - 21:25

Отправлено 15 August 2011 - 16:35

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2011 - 9:42
Отправлено 15 August 2011 - 17:43

Для того что б автор не удалял изменения сделанные модератором.Хотелось бы узнать, для чего запосчен красный текст в этом сообщении?
Отправлено 16 August 2011 - 11:33

За что:Где можно увидеть, за что забанили на этом форуме и насколько?
После чего глюканул движок форума и зачем-то установилась галочка "на неопределенный срок". Бывает, исправила.Под должно быть всё я подразумеваю как минимум это корабли, фит и книжки. Ато прилетел, а там на рынке нихрена и втридорога, продают часто свои же сокорпы и соалийцы.
Кстати, про оплату акка очень даже было бы неплохо. ***** для хорошоорганизованной корпы выкинуть 370кк.
И никаких пвп-корпа, миско-корпа, майно-корпа - всё в одной. Ща скажете, что это уже альянс? Могабыть, но не уверен что в альянсе есть общий валлет и майнеры делятмя с пвпшниками.
РО 5 дн. Мат.
Так как проблема с основным аккаунтом решена, то в соответствии с п.4.17 Правил форума пользователь Lerik Botanik отправлен в бан.На всякий случай предупреждаю, что это другой аккаунт.
Отправлено 16 August 2011 - 11:44

На самом деле, мы не звери и допускаем создание альтов, но лишь для прояснения подобных ситуаций в разделе "Сайт".дел.
Вероника раньше успела
Вот только первым же действием с такого форумного аккаунта должна быть просьба разобраться и пояснить, а никак не набивка полутора десятков сообщений в других темах.
Сообщение отредактировал Veronika: 16 August 2011 - 11:44
Отправлено 17 August 2011 - 14:55

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76474&view=findpost&p=1398238
И его дальнейшее предвзятые суждения далее по топику. Конкретно тут:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76474&view=findpost&p=1398314
Я вынужден парировать оскорбления от модератора. Не думаю что это правильно.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 August 2011 - 14:56
Отправлено 17 August 2011 - 21:17

Ты перечитай свои мессаги ещё раз и теперь - будучи менее нубом - попытайся оценить их более объективно.
![]()
Вообще с ним проще не общаться. Извинений всё равно не дождёшься.
Особенно смешно было читать рассуждения про нанонерф от того, кто даже не играл в ту эпоху. Агрессивное нубьё никогда ни у кого симпатий не вызывало. Тебе откровенно указали на твоё место, а ты до сих пор дуешься. И чья это проблема?
Под своими словами "балансировка всегда должна, как молния, идти по линии наименьшего сопротивления, поражая наглецов и освещая путь бескорыстным", ошибочно принятыми некоторыми нубами за какой-то "пафос" и отринутыми на этом жалком основании, я-то, разумеется, подпишусь и сейчас.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 August 2011 - 21:24
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 August 2011 - 5:44

Если ты ищешь симпатий публики, то насуммонь их следующих образом. Создай отдельную тему в каком-нибудь популярном разделе, приведи там точные цитаты дискуссии и создай опрос на тему того, справедливо ли тебе отвечали или нет. Возможно, тебя кто-то поддержит и даже поставит плюсик в репутацию :]]Ок ок, ты всегда прав, а я нуб, которому "указали место".
![]()
Надеюсь, ещё одного твоего мне ответа я не увижу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 August 2011 - 20:31

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 August 2011 - 9:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users