Так млин в какое время они респятся? Чёто каждый день по разному
На офф. форуме писали, что время респауна 24 часа в обе стороны, то есть флаг может отреспится раз в 47 часов, а может 2 раза в промежутке 2 часов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал newmainer2: 24 November 2010 - 10:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Пока выходит, что прирост чуть меньше чем при перемножении. Если не обнаружится новых фактов. Получается что любое производство надо максить всеми способами. Это лучше выходит чем ещё что-то средненько вкачать.Т.е. дают больше? Я просто в раздумьях - тащить 2 флага от соседей на гильдию или пока нуиё и поставить на дерево.
Сообщение отредактировал newmainer2: 24 November 2010 - 11:42
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вандализьм, это как я понимаю для кражи флага, а пиллаж банальный грабеж на ресы. По умолчанию грабануть можно на 5%. С максимальным скиллом - 90%Отлично, раз уж я гей щас его нагну пару раз..
так всё таки. чем вандализе от пиллаже атаки отличаются?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users