Протеусы, ковроклоки, БОшки...и вперед на амбразуру.Дропать, дропать и ещё раз дропать, как завещал Руслик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2013 - 11:07
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 July 2013 - 15:29
Протеусы, ковроклоки, БОшки...и вперед на амбразуру.
Все по классике:
- Только кража!
- Нет, только ограбление!
Просто хотелось бы еще больше выпрямить руки. Посещение Сосалы, кстати, сказывается - поймали только тех, кто залез в клоз.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 18 July 2013 - 19:53
Ну наконец то вы съехали из этой треш системы Сосала.Давайте тестов там гните в дугу,там и лут по вкуснее чем с этих говно фригатиков.А то смотрю на килборду и рыдаю от уныния.Завтра отчаливаю в отпуск,еду до Геленджика на машине,точнее чуть дальше.Встречайте
Отправлено 18 July 2013 - 22:52
Ну наконец то вы съехали из этой треш системы Сосала.Давайте тестов там гните в дугу,там и лут по вкуснее чем с этих говно фригатиков.А то смотрю на килборду и рыдаю от уныния.Завтра отчаливаю в отпуск,еду до Геленджика на машине,точнее чуть дальше.Встречайте
Надеюсь после Геленджика папа вернется
Отправлено 19 July 2013 - 10:55
Неужели вернется Неназываемый?
Пока только в Геленджик на машине.
А так-то дважды возвращался уже.
Отправлено 19 July 2013 - 19:29
а у меня кончился интернет т.т а когда я его проплатил то скончался или затупил клиент......я не знаю что делать ...печаль тоска
да еще скоро проплата персов что меня не радует :с
посальважишь разок, никто и не узнает, честно честно
Отправлено 22 July 2013 - 22:43
как вы там поживаете Крабики?))) хотел бы присоединиться к веселым пострелушкам но чувствую произойдет это пока не скоро :/
Сам крабь в реале пока молодой.
Работай, работай, не отвлекайся.
Отправлено 23 July 2013 - 6:16
Лоусечная шалупень вернулась в Хопхиб фармить тестов и их союзников, придумали новую развлекаловку себе
Агрим на андоке жирнючим проффеси и после ответной агры подварпываем на оптимал торнадами/нагами и убивает супостатов.
Вот таким нехитрым способом тренируем свой маленький альфафлит
Хопхиб -- http://eve-kill.net/...kll_id=18859040
Каран -- http://eve-kill.net/...kll_id=18860064
Потом я пошел спать...и как обычно через 5 минут радист развел пару карриеров на свою рорку
http://eve-kill.net/...kll_id=18861652
Чуть позже Геасс с радистом наказали каких то геиткипперс алли, обожаю релейтеды, где морозяка растреливает субкапы под 90% сетками http://eve-kill.net/...kll_id=18864560
Так что несмотря на лето, жару, море, пиво и шашлык....лоусечная шалупень собирает вполне нормальные ганги вечером по МСК.
Если вам нравится пиратский образ жизни, если вы не боитесь в 10 касок наварпывать на флот из 50 человек...то мы будем рады вас видеть на нашем канале MyFly.
П.С. А вообще то всем страшно, но мы как ослик в том анекдоте:
Появился в лесу маленький ослик - и трахает всех подряд. Совсем измучились
звери, спасу от ослика нет! И пошли звери к Змею Горынычу за помощью:
- Помоги нам, Змей Горыныч! Ослик у нас в лесу появился, всех перетрахал,
замучал. А сделать с ним ничего не можем!
Полетел Змей Горыныч, полыхнул жаром - половину леса снесло. Полыхнул еще раз -
весь лес полег. Остался только дуб вековой, а за дубом тем - ослик прячется.
Спрашивает у него Змей Горыныч:
- Ну что, страшно тебе?
- Страшно!
- А чего боишься?
- Никогда еще такое страшилище не трахал!
Отправлено 23 July 2013 - 8:20
Отправлено 23 July 2013 - 8:52
Хопхиб -- http://eve-kill.net/...kll_id=18859040
а как это там аж 2 Алекса получилось))))
Убил цинку на торнаде, пересел в проффеси и полез на андок на агру разводить, вот и получилось что я на 2-х шипах в релейтеде.
Отправлено 23 July 2013 - 9:10
Убийство карриеров было вообще эпичным. Если бы в ТС присутствовали наши главные капиталоводы - у них был бы нервный срыв.
Радист развел кары и зажег нам цинку в 15км. Ничто не предвещало беды...
Я зашел немного раньше Рамзеса, стал в сидж, начал лочить праймари...и тут Рамзес проходит в ту же точку, что и я. Разлетаемся, как биллиардные шарики.
Скорость 900м/с, бодрый мат в ТС...я гляжу на удаляющиеся карриеры, переключаюсь на Iron и хоть как-то дамажу, пока не вылетаю за 100+км. Тем временем запаздывающий Ролемансер спокойно приходит на догорающую цинку и дамажит like a boss.
Заканчивается первый сидж. К этому моменту я нахожусь в 140 км от праймари :-)
Радист бампает праймари своим блекопсом и удачно отходит на 150 км. Дальше происходит цирк под названием "реварпающие дреды", он же "Ворочайся уже скорее, чертова картошка!". Красиво приходим в 10 км.
Тем временем, народ из Хопхиба попрыгал в клоны и прибежал на субкапах дополнить нашу трагикомедию. А хитрые Арчоны догадались перефитить под нас резы. Когда вместо 30к дамага проходит по 7к - это очень угнетает. Плюс праймари еще и откачивается со второго Арчона. Немного погрелись, субкапы понейтрили праймари - конец был немного предсказуем. Если бы не одно НО...
Первый Арчон решил перед смертью хоть кого-то убить. И слил нам Курсу, находясь уже на структуре. Как результат, на второй Арчон, находящийся в докрейндже, повесилась агра. Как говорится, сам помирай - и товарища "выручай". Погрелись еще немного - и уже два Арчона заняли место на борде! И это несмотря на фейлкаскад :-)
Да, мы инвалиды. Летайте нашими ололо-гангами и заряжайтесь позитивом :-)
Сообщение отредактировал Scale: 23 July 2013 - 9:12
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 July 2013 - 10:30
харош тестов харрасить , они мне посы загоняют после вас в кор-азоре
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 July 2013 - 10:37
Да не разводил я никого. Арчоны сами дураки, Тот что первый видимо перепутал свой кар с нупшипом и поджег на нем цинку, на нее пришел второй. А мне просто парни сообщили в секретном чатике, что один может быть не в рендже, ну Ирка и поюежала, да и бежать то недалеко было. В итоге кар жгущий цину стали бампать... А рорка мимо крокодила.
харош тестов харрасить , они мне посы загоняют после вас в кор-азоре
Часть шалупени я заманил в кор-азор )
Отправлено 23 July 2013 - 12:05
Дальше происходит цирк под названием "реварпающие дреды", он же "Ворочайся уже скорее, чертова картошка!".
Жалко, что как обычно, никто не писал тимспик — подозреваю, что можно было бы оборжаться не хуже чем от джамящей аразы. Пропрыгивая по цинке посещали странные мысли о том как вы «удачно оттопили дредами», а на меня одинокого сейчас свалится весь контр-дроп, потому что кар жгущий цинку второму кару — это либо очень высокая степень инвалидности, либо слишком толстый развод со стороны каких-нибудь скучающих рыбаков на капы. Но повезло и премия дарвина за этот месяц однозначно присуждается этим двум арчонам.
Отправлено 25 July 2013 - 6:13
Вчера у нас выходил из реинфорса мелкий пос в хопхибе...держали его чисто под бонусников. Ну думаем, щас придут 30 домиков и спокойно сольют нам палку, но что-то пошло не так. Как только пос вышел, на него начали как-то неорганизованно приварпывать наги, ораклы и остальной мусор...даже локи и протеус. За минуту собираем альфа флот и наичнаем играть в игру "Отстрели слоупока!!!" За вечер парни подарили нам много киллов и оправдали палку на 2000%, спасибо им http://eve-kill.net/...kll_id=18889038.
Особенно порадовал инвалид на локи http://eve-kill.net/...kll_id=18889038 с пулемётами и магстабом. Через 2 часа видать пришел ихний ФК, посадил клоунов на домиков с гвардами и убил таки палку, порезав нам 2 торнадки и нагу. Поставили новый посик Ждем пока его загонят в реинфорс. С переездом в Хопхиб, активность ЛШ возросла, вечерами флот доходит до 20-25 пилотов, цели есть всегда...если вам охота биться в локале с 100+ вражин, присоединяйтесь! Наш ингеим канал MyFly.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 July 2013 - 11:55
Отправлено 29 July 2013 - 5:52
Всем привет с черного моря! Жарюсь на солнце,вспомнил что такое нарды,дубашусь вечерами в настольный тенис,поймал ежа,покормил енотов приходящих ночью из леса,протаранил машину из Башкирии.Все,пошел дальше спать,а то видимо день ВМФ еще не прошел для меня окончательно
Сижу на этих креслицах вспоминаю вас друзья)
Сообщение отредактировал Lexa: 29 July 2013 - 5:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users