Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А в МЕ3 тоже только вид от 3-го лица?
Не понимаю, в чем сложность сделать опциональный вид от 1-го лица, с переходом в вид от 3-го только в укрытиях, как в деусексе.
Ужасно надоело на жопу шепарда смотреть, на его лошадиную бошку набок во время бега по нормандии и т.д. хотел переиграть в МЕ2 и забросил только из-за этой хрени.

А ничего, что сам стиль изложения(компьютерный фильм) с видом из глаз будет выглядеть по-дебильному?
Ничего, что для этой игры впринципе не предполагался вид из глаз НИКОГДА? Что по-сути единственный шутер с видом из глаз на консоли(а вид от третьего лица во многом продиктован именно консолями) ХАЛО Рич, убог до невозможности? Зачем дурацкие вопросы-то задавать?
Нужен стандартный шутер - можно поиграть в Рейдж какой-нить или там что из этого дела недавно выходило?
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Мне интересно, ветку умений на урон в рукопашной кто-то берет? Особенно с учетом того, что эта ветка идет в ущерб ХП и щитам :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Мне интересно, ветку умений на урон в рукопашной кто-то берет? Особенно с учетом того, что эта ветка идет в ущерб ХП и щитам :)

Вангарду самая тема, в пару к классовому двойному усилению щита при чарже.
Ломает Центуриона или Немезис с одного удара(ну плюс начальный чарж ессно), турели тоже. Про всяких инжей и тем более труперов просто молчу =)
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Вангарду самая тема, в пару к классовому двойному усилению щита при чарже.
Ломает Центуриона или Немезис с одного удара(ну плюс начальный чарж ессно), турели тоже. Про всяких инжей и тем более труперов просто молчу =)

Делать из суицид бомбера смертника повышая урон в ущерб выживаемости? Не, нафиг :)
И так все с чаржа+новы валятся. Тем более урон от новы зависит от текущей мощности барьера.

Сообщение отредактировал conKORD: 01 March 2012 - 18:20

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Делать из суицид бомбера смертника повышая урон в ущерб выживаемости? Не, нафиг :)
И так все с чаржа+новы валятся. Тем более урон от новы зависит от текущей мощности барьера.

Новой не пользуюсь почти. Чардж+мили или чардж+дробилка =) Ну и шоквейв если кого из укрытий вышибить надо =)
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Новой не пользуюсь почти.

Зря :)
Нова (-25% время перезарядки умений), чарж в толпу, нова, перекат, чарж . . . повторять до выпиливания всех врагов. Так можно и атласа заковырять :icon_twisted: Из оружия ПП Ярость с увеличенным магазином и прицелом.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Зато Фантома с одного-двух тычков ложит (:

А остальных кроме атласа с одного пинка убивает :lol: там главная проблема добежать и успеть запинать :)

Зря :)
Нова (-25% время перезарядки умений), чарж в толпу, нова, перекат, чарж . . . повторять до выпиливания всех врагов. Так можно и атласа заковырять :icon_twisted: Из оружия ПП Ярость с увеличенным магазином и прицелом.

Крога может атласа и ручками запинать. Главное знать когда подбегать и бить, а когда прятаться :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

А ничего, что сам стиль изложения(компьютерный фильм) с видом из глаз будет выглядеть по-дебильному?

Да бога ради, яж написал, когда Шепард с кем-нибудь общаецца, пущщай будут эти ролики. А когда бегаешь туда-сюда, когда струляешься с кем-то, тогда можно убрать эту дурацкую спину, которая уже осточертела. А еще если бежать вперед и нажать на кнопку в сторону не отпуская кнопки вперед, этот тупой шепард так мерзко отклячивает бошку в сторону, ну прям как лошадь в упряжке. Или если стоишь где-нибудь возле источника звуков, например, рядом с двумя разговаривающими кренделями, начинаешь крутить мышкой, шепард при этом не двигается, а звук то в одном ухе, то в другом! Уродство, просто тупое уродство.

Ничего, что для этой игры впринципе не предполагался вид из глаз НИКОГДА?

Это-то меня и печалит.

Что по-сути единственный шутер с видом из глаз на консоли(а вид от третьего лица во многом продиктован именно консолями) ХАЛО Рич, убог до невозможности? Зачем дурацкие вопросы-то задавать?
Нужен стандартный шутер - можно поиграть в Рейдж какой-нить или там что из этого дела недавно выходило?

ДеусЕкс, кстати, тоже для консолей, не так ли?
Тоже киношка, тоже главгерой прячецца по укрытиям, те же консоли и ниче, замечательно сочетается вид от первого лица со всем вышеперечисленным.

Я не предлагаю запретить вид от третьего лица. Хочешь всю игру любовацца дифчачьей жопкой, представляя как ее (по-сути себя) мацаешь, или крутой мускулистой спиной, представляя что в реале она у тебя такая-же: бога ради, пущщай даже будет этот вид по-умолчанию.
Но дайте, плиииизззз, возможность юзать вид от первого лица, во время экшена/мотыляния по нормандии, заданиям и т.д.!

Сообщение отредактировал Pointer: 01 March 2012 - 19:19

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Хочешь всю игру любовацца дифчачьей жопкой, представляя как ее (по-сути себя) мацаешь, или крутой мускулистой спиной, представляя что в реале она у тебя такая-же: бога ради, пущщай даже будет этот вид по-умолчанию.
Но дайте, плиииизззз, возможность юзать вид от первого лица, во время экшена/мотыляния по нормандии, заданиям и т.д.!

Похоже у человека проблема совсем не в виде от третьего лица, и даже не в игрушке про космосмических шепардов :D
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Похоже у человека проблема совсем не в виде от третьего лица, и даже не в игрушке про космосмических шепардов :D

:o
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну хочет человек.. чего уж теперь. Ну и пусть хочет дальше =)

Напиши петицию там, собери подписи и всё такое, отправь биоварям. Типа мы вот хотим! Выпустите нам ДЛС, купимамойклянемся, нас 10тыщ человек. Авось сбацают, чо Изображение

Сообщение отредактировал SpMind: 01 March 2012 - 19:47

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Хочешь всю игру любовацца дифчачьей жопкой, представляя как ее (по-сути себя) мацаешь, или крутой мускулистой спиной, представляя что в реале она у тебя такая-же: бога ради, пущщай даже будет этот вид по-умолчанию.

Ну вот, теперь еще придецца оправдываться. :(
Я просто не понимаю, какая может быть мотивация в желании захлямлять экран спиной главгероя во время пострелушек, или передвижения из одной точки в другую. Если есть такие ярые сторонники вида от третьего лица, очевидно им это дело нравится. В заквоченом тобой тексте я строю предположения, почему это может кому-нибудь нравиться, вот и все.

Напиши петицию там, собери подписи и всё такое, отправь биоварям. Типа мы вот хотим! Выпустите нам ДЛС, купимамойклянемся, нас 10тыщ человек. Авось сбацают, чо Изображение

Не, как ДЛЦ не сделают, на прошлой странице все верно написали: надо интерфейс переделывать, делать вид оружия от первого лица и т.д. Такие вещи надо изначально закладывать.
Мои вопли по поводу невидимой брони это так, просто вопли ради стеба.

Сообщение отредактировал Pointer: 01 March 2012 - 19:49

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не, как ДЛЦ не сделают, на прошлой странице все верно написали: надо интерфейс переделывать, делать вид оружия от первого лица и т.д. Такие вещи надо изначально закладывать.

Ну я же и писал Изображение. А если серьёзно, то биовари очень жадные. И если проффит/время их устроит, сбацают за милую душу, ты главное убеди их что это выгодно. Всё просто .Изображение
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Невидимая броня на Шепарде-женщине :lol: :wub:
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Прозрачная
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дык на Джек она какбы... :lol:

Чувааак, ты про такое понятие как стиль слышал чёнить?

Ну давай Uncharted сделаем от первого лица опционально или там Gears of War. Они же тоже шутеры и тоже всю игру приходится на задницу героя смотреть.
Только если сделать это они потеряют во-первых стиль, во-вторых играбельность в той манере, которая им присуща. А ещё если из ГоВ убрать тот готишно-гротескный стиль изображения героев и окружения то от игры совсем ничего не останется.
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
На четвертую штурмовую кто-нить надрочил? Как оно?

А то изо всех стволов меня удовлетворяют тока начальная штурмовуха и Цикада - обе точные и их не уводит черт-те знает куда при стрельбе длинными очередями. А третья винтовка дюже тяжёлая, тока кроган или сентинел турианец могут таскать с терпимыми штрафами.

П.С. Человек-сентинел техармор+бросок+цикада - танк едет, танк струляет. ;)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

На четвертую штурмовую кто-нить надрочил? Как оно?

А то изо всех стволов меня удовлетворяют тока начальная штурмовуха и Цикада - обе точные и их не уводит черт-те знает куда при стрельбе длинными очередями. А третья винтовка дюже тяжёлая, тока кроган или сентинел турианец могут таскать с терпимыми штрафами.

П.С. Человек-сентинел техармор+бросок+цикада - танк едет, танк струляет. ;)

С призраком не очень на дальних. Ток Атласов валить, да в клозе неподвижные (в стане) цели убивать быстро. У него точность слабая, зато патронов хоть жопой жуй

Сообщение отредактировал Jangs: 01 March 2012 - 22:51

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус
Mass effect 3 доступен для скачивания на торентах и на Shareman. Кто нибуть уже играл, если да то как удалось запустить игру.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Mass effect 3 доступен для скачивания на торентах и на Shareman. Кто нибуть уже играл, если да то как удалось запустить игру.

Space Edition?))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users