|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 23 January 2011 - 18:50
Кары получают по одному дополнительному дрону за уровень их скилла (итого максимум десять), суперкары по три за уровень (итого максимум двадцать, свежевведённый Revenant получает один за уровень, насколько помню, так что у него только десяток); также они (и только они) могут фитить модули Drone Control Unit, дающие ещё по одному дрону к максимуму (можно зафитить не более пяти штук этих модулей). Guardian-Vexor получает по одному дополнительному дрону за уровень скилла галлентского крузака, но сам корабль является раритетом, продаётся за кучу денег и вряд ли ты его вообще увидишь вне дока.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 January 2011 - 18:54
Максимальное количество дронов, которые может одновременно выпустить обычный корабль - 5 штук. Есть еще ограничение по пропускной способности канала управления (Bandwidth).Как можно увеличить максимальное число дронов которыми можно управлять..
5 дронов по навыку, +1 дрон за Drone Control unit..
Есть ли еще какие нибудь способы?
И что за корабли Корабль- носитель и Супер корабль- носитель? Крейсер, линкор...?
Про Drone Control Unit I настоятельно рекомендую забыть, по крайней мере на ближайший год. Этот модуль устанавливается только на Carriers:
Archon
Chimera
Thanatos
Nidhoggur
и Supercarriers:
Aeon
Wyvern
Nyx
Hel
Отправлено 23 January 2011 - 21:17
Вот 1й луз(т2 фриг убивает дестроер соло = 16 баллов):
http://eve.battlecli...php?id=12324151
Вот 2й луз(т2 фриг + т1 фриг убивают дестроер вдвоем = 26.67 баллов):
http://eve.battlecli...php?id=12318516
По идее за 2й кил надо меньше баллов давать, так в чем подвох?
Отправлено 23 January 2011 - 22:10
А ты точно командир сквада а не командир флота?А что с навыками типа Leadership и Mining Foreman ? Почему-то бонусы перестали действовать на членов сквада , только на меня самого . Их отменили ?
у меня такое бывает когда я создав ганг забывал себя переместить из ком.флота в ком.сквада, тогда на меня мои бонусы действуют, а из за отсутствия ком.вингов и ком.сквадов до членов сквада бонусы недоходят.
Отправлено 23 January 2011 - 22:17
Если всё правильно, а бонусов нет- нужно отозвать бустера и назначить заново. Сегодня был такой баг.А что с навыками типа Leadership и Mining Foreman ? Почему-то бонусы перестали действовать на членов сквада , только на меня самого . Их отменили ?

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 23 January 2011 - 22:33
Отправлено 23 January 2011 - 22:38
У меня в пятницу было такое - гнал двух чаров гангом через несколько систем. Все как обычно, но в очередной системе после пропрыга не сдвинулся щит. Пока варпали к следующему гейту, посмотрел инфу - нет 10% бонусов от сквадкома. Пропрыгнули дальше и все нормализовалось.Но проблема решилась сама - члены флота вылетели из системы , вернулись , получили бонусы . Видимо просто глюкнуло.
Отправлено 23 January 2011 - 23:54
Ищи синею непись, в ней синие бумаги найти можноДа понятно что в маркетах, а там они от куда берутся? Я имел в виду где находить их..
В вреках дохлых неписей, как награда, в сигнатурах?

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 24 January 2011 - 0:14
Все БПО Т1 - НПЦ-товар. Он берется из воздуха (рисуется скриптом игры), бесконечен, крупная скупка вызывает рост стоимости продажи на данной станции.Да понятно что в маркетах, а там они от куда берутся? Я имел в виду где находить их..
В вреках дохлых неписей, как награда, в сигнатурах?
БПК на на некторые вещи (на ограниченое число ранов) могут быть добыты другими способами.
Стоимость в маркете БПО на Т1 риги настолько низка, что ни один уважающий себя пилот не будет тратить свое время на их целенаправленные поиски иных путей.
Отправлено 24 January 2011 - 9:37
Есть такой скилл Shield management - он дает +5% шилда за левел и применяется после шилд экстендера (который дает фиксированный бонус к базовому шилду корабля).Всем спб за разъяснения по перегреву...добью ответов раставлю+)
А чего в ЕФТ по инфо шилд екстендера показывает одно а ставлю модуль подымает щит значит. больше?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх