Это евангелион от мира махо-зедзе
И кстати полное название евангелиона-Shinseiki Evangelion/Neon Genesis Evangelion
А сокращенно просто "Ева"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это евангелион от мира махо-зедзе
И кстати полное название евангелиона-Shinseiki Evangelion/Neon Genesis Evangelion
Если тебе что-то не нравится - измени это. Не можешь изменить - заткнись.
Keyboard not found. Press ENTER to continue...
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
На то они и ремейки. Ньюфаг в треде!!
![]()
И таки мне тоже интересно как ты на это ответишь:
посмотри Ковбой бибоп(и фильм и сериал,лучше сначала сериал посмотреть),Гангрейв,Триган(и фильм и сериал).Я тож считал что код гиасс лучший ща он у меня на 4 или 5 месте)Ща вот за хелсинга принялся)Кста у хелсинга есть полнометражка?Все перечитывать ленива, но парочку страниц полистал.
Из того, что понравилось мне:
- Code Geass - великолепное аниме, лучшее что пока видел.
- Death Note - нечто похожее на гиас.
- Evangelion - что сказать, мехи, моя слабость...
- Darker than black - этакий экшен, первый сезон великолепен, второй еле посмотрел.
Это что действительно запомнилось, что просматривал чуть ли не на одном дыхании. (гиас так вообще, оба сезона за выходные посмотрел, до того затянуло.)
И да, ни дня без ня!
посмотри Ковбой бибоп(и фильм и сериал,лучше сначала сериал посмотреть),Гангрейв,Триган(и фильм и сериал).Я тож считал что код гиасс лучший ща он у меня на 4 или 5 месте)Ща вот за хелсинга принялся)Кста у хелсинга есть полнометражка?
Без цитирования того, кому задается вопрос, как то не понятно, кому он адресован.
Это цитирование того, кто задал вопрос. Вполне очевидно что вопрос адресован тому кому был адресован цитируемым на прошлой странице треда и по совместительству предыдущему посту с цитатой
Поклонник? Хех.. Да РЕЙ просто БОГИНЯ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакая
бакаАцка даже рядом с ней не стояла

Сообщение отредактировал Tenevlk: 02 February 2012 - 15:19
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 February 2012 - 18:52
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 1 guests, 0 anonymous users